Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.
Милые дамы, …
Да заткнись уже вы
И дальше что?Ну не угадала она или я ошиблась- то не исключает твоей дерьмовости как форумного персонажа.
Дерьмовость лишь исключение для некоторых персонажей, не для всех. Для лицемерных шlюх, плодящих информацию, что продаваться старикам и изменять мужьям хорошо. Такие для меня дно и мне за радость их пинать
Дерьмовость лишь исключение для некоторых персонажей, не для всех. Для лицемерных шlюх, плодящих информацию, что продаваться старикам и изменять мужьям хорошо. Такие для меня дно и мне за радость их пинать
И что,они изменять перестанут?Каждый ответит за свои поступки,но не перед форумной публикой,разумеется.
Я надеюсь,что ошибаюсь,и мейловская Моргана не придёт на этот форум.На редкость подлый человек,с нескольких ников может бомбить:одного и того же чела обсирает и утешает,такая вот манипуляшка.
Морганы видать беря такой ник, обретают свойство похожести)) правда я такой хней занималась под гостем)
Деловая тебе вот написали о табу, но ты шlюшка продолжила морочить Моногамусу голову
402417144]
05 июля 2021, 19:25
Моногамус
может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.
Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌
Деловая тебе вот написали о табу, но ты шlюшка продолжила морочить Моногамусу голову
402417144]
05 июля 2021, 19:25
Моногамус
может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.
Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌
Так,на Гаффи не вышло тему перевести,.Попробуй второй варик,гостей на подмогу приведи бабушка Моргана)
Стыдно должно быть) деловая вон прикидывалась не замужней в поисках буя, пока ее личку не раскрыли, теперь сидит острожничает на форуме, зато в телеге что творится))
Мне чуждо такое,хотя я ж не могу указывать.Тот же женатик Борщ ,говорят,здесь одно пишет,а в телеге-другое.А потом получается то,что получается:и вывод,что нормальные мужики сюда не заходят.
Мне чуждо такое,хотя я ж не могу указывать.Тот же женатик Борщ ,говорят,здесь одно пишет,а в телеге-другое.А потом получается то,что получается:и вывод,что нормальные мужики сюда не заходят.
Аудитория разная, к каждому можно нитку подобрать и дергать, выводя на эмоции. В случае деловой и валерки это заходит на ура, сама Валерка созналась, что действует именно так. Не отвечай они мне, разве мне было б интересно с ними тусить))
Пустышка здесь ты и тебе подобные.Одно и то же в каждом посте-как самоутвердиться за счёт яркой форумчанки,тем временем подначивая другую вступать в затяжной конфликт(а по факту преследуешь свои гнилые цели).
Так что это ты давай,испражняйся,каждый ответ предугадан уже.Зануда.
Борщ, угомонись. Если ты запал на Деловую...ну напиши ей...зачем устраивать весь этот спектакль. Мне не понятно.
меня вообще все женщины мира ненавидят! за свою изумительную красоту страдаю(
вышла как-то из дому а за мною толпа озверевших баб бежит!!! еле ноги унесла((
Я тоже заметила, что здесь много токсичных женщин, да и мужчины тоже есть.. тролли такие. Не знаю, по мне так Вы очень красивая девушка (я про аватарку) :))
Автор, здесь сидят хохлы нищие и хохлушки из деревень. Форум уже давно хохловский стал. Здесь нет русских почти. Ты общаешься с быдлом в основном. Я сюда почти не захожу. Надоело читать - Я с Москвы, та не, ты шо..... Форум надо переименовать в хохланд .
А выглядишь как старуха 🤣🤣🤣
Пара лишних килограмм, запощю их в ********* (с) 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я уебббище:)
Странно что вы уже взрослый человек, но не понимаете двух простых вещей : 1 - примитивно обзываются тут по большей части мужики-тролли. 2 - много людей устают на нелюбимой работе и у многих людей увы не тот уровень жизни о котором мечтали. Много несчастных, а не злых. А анонимность - враг разуму. Есть повод отыграться на ком-то чтобы самим полегчало. Увы заметила что оооочень многие так делают.
А разве автор первая не начала всех троллировать?