Гость
Статьи
Злые и обиженные …

Злые и обиженные девушки

Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.

Милые дамы, …

605 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Morgana

Может мне так выгодно? Подумай хорошенько) не переставая лизать зад гаф, и не забывай кто твою личку слил)

Опять уводишь тему)))Ты спалилась.Вертишься как уж на сковородке.Но вот я Тася,а мне говорят ты Вася.И я такая кинь пару фактов,что я Вася?Зачем?🤣

Фся такая деловая

Или я не заходила возможно.

Ну судя по тому,что раньше не было тем о форумчанах,то, похоже и не было такого раздела))

Morgana
Гость

А кто ты такая есть,чтобы тебе какие-то факты предоставлять?Очередная форумная пыль.

Видимо значимая для тебя)) раз ты так пыжишься и ничего не выходит))

Гость

Да заткнись уже вы

Гость
Morgana

Гаф, не удивительно, что ты сама себе жоппу лижешь 🤣 твой нос и язык везде достанет

Ты к ней неравнодушна?В очередной раз нить разговора(с твоей подачи) перевелась в сторону Гаф.У тебя,поди,уже иконостас😂
..Вот так люди и расписываются в своей вторичности))

Morgana
Фся такая деловая

Опять уводишь тему)))Ты спалилась.Вертишься как уж на сковородке.Но вот я Тася,а мне говорят ты Вася.И я такая кинь пару фактов,что я Вася?Зачем?🤣

До тебя видимо никогда не дойдет) лишь мне одной смешно с вас, и возможно модераторам, какая прелесть, что есть правила))

Гость

Ты к ней неравнодушна?В очередной раз нить разговора(с твоей подачи) перевелась в сторону Гаф.У тебя,поди,уже иконостас😂

Уходит от неудобной темы)

Morgana
Гость

Мне нравится как она пытается распознать персонажа, и в моем случае в пролете всегда

Гость
Morgana

Мне нравится как она пытается распознать персонажа, и в моем случае в пролете всегда

Да ладно тебе, изображаешь тут. Мы то знаем твой секрет. Ты - ебба’нутое существо

Morgana
Фся такая деловая

Уходит от неудобной темы)

Тебе так хочется думать, ведь у тебя появилась зацепка, и ты как коршун вцепилась) мне нравится, продолжай

Morgana
Гость

Да ладно тебе, изображаешь тут. Мы то знаем твой секрет. Ты - ебба’нутое существо

После вас разумеется

Гость
Morgana

И дальше что?Ну не угадала она или я ошиблась- то не исключает твоей дерьмовости как форумного персонажа.

Morgana

Тебе так хочется думать, ведь у тебя появилась зацепка, и ты как коршун вцепилась) мне нравится, продолжай

Я просто изучила твою реакции ,когда не попадают в точку)

Morgana
Гость

И дальше что?Ну не угадала она или я ошиблась- то не исключает твоей дерьмовости как форумного персонажа.

Дерьмовость лишь исключение для некоторых персонажей, не для всех. Для лицемерных шlюх, плодящих информацию, что продаваться старикам и изменять мужьям хорошо. Такие для меня дно и мне за радость их пинать

Morgana
Фся такая деловая

Я просто изучила твою реакции ,когда не попадают в точку)

Изучай лучше и следи пристальней)

Morgana

Дерьмовость лишь исключение для некоторых персонажей, не для всех. Для лицемерных шlюх, плодящих информацию, что продаваться старикам и изменять мужьям хорошо. Такие для меня дно и мне за радость их пинать

И снова оправдания….

Гость
Morgana

И что,они изменять перестанут?Каждый ответит за свои поступки,но не перед форумной публикой,разумеется.

Гость

Вы угадали,когда не угадывают,она просто ржёт….А тут изумительная реакция)

Гость
Фся такая деловая

Вы угадали,когда не угадывают,она просто ржёт….А тут изумительная реакция)

Я надеюсь,что ошибаюсь,и мейловская Моргана не придёт на этот форум.На редкость подлый человек,с нескольких ников может бомбить:одного и того же чела обсирает и утешает,такая вот манипуляшка.

Morgana
Фся такая деловая

И снова оправдания….

Тебе видней, ты то умеешь получше меня)

Morgana
Гость

И что,они изменять перестанут?Каждый ответит за свои поступки,но не перед форумной публикой,разумеется.

Стыдно должно быть) деловая вон прикидывалась не замужней в поисках буя, пока ее личку не раскрыли, теперь сидит острожничает на форуме, зато в телеге что творится))

Morgana
Гость

Я надеюсь,что ошибаюсь,и мейловская Моргана не придёт на этот форум.На редкость подлый человек,с нескольких ников может бомбить:одного и того же чела обсирает и утешает,такая вот манипуляшка.

Морганы видать беря такой ник, обретают свойство похожести)) правда я такой хней занималась под гостем)

Гость

Она и тут так уже делает

Morgana

Деловая тебе вот написали о табу, но ты шlюшка продолжила морочить Моногамусу голову

402417144]

05 июля 2021, 19:25

Моногамус

может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.

Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌

Morgana

Деловая тебе вот написали о табу, но ты шlюшка продолжила морочить Моногамусу голову

402417144]

05 июля 2021, 19:25

Моногамус

может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.

Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌

Так,на Гаффи не вышло тему перевести,.Попробуй второй варик,гостей на подмогу приведи бабушка Моргана)

Гость
Morgana

Стыдно должно быть) деловая вон прикидывалась не замужней в поисках буя, пока ее личку не раскрыли, теперь сидит острожничает на форуме, зато в телеге что творится))

Мне чуждо такое,хотя я ж не могу указывать.Тот же женатик Борщ ,говорят,здесь одно пишет,а в телеге-другое.А потом получается то,что получается:и вывод,что нормальные мужики сюда не заходят.

Morgana
Фся такая деловая

Так,на Гаффи не вышло тему перевести,.Попробуй второй варик,гостей на подмогу приведи бабушка Моргана)

Нет, я решила быть соло)
говорит "бабушка" старая срамная щель😂

Morgana
Гость

Мне чуждо такое,хотя я ж не могу указывать.Тот же женатик Борщ ,говорят,здесь одно пишет,а в телеге-другое.А потом получается то,что получается:и вывод,что нормальные мужики сюда не заходят.

Аудитория разная, к каждому можно нитку подобрать и дергать, выводя на эмоции. В случае деловой и валерки это заходит на ура, сама Валерка созналась, что действует именно так. Не отвечай они мне, разве мне было б интересно с ними тусить))

ℒУТО
Гость

Пустышка здесь ты и тебе подобные.Одно и то же в каждом посте-как самоутвердиться за счёт яркой форумчанки,тем временем подначивая другую вступать в затяжной конфликт(а по факту преследуешь свои гнилые цели).
Так что это ты давай,испражняйся,каждый ответ предугадан уже.Зануда.

Борщ, угомонись. Если ты запал на Деловую...ну напиши ей...зачем устраивать весь этот спектакль. Мне не понятно.

ℒУТО
Morgana

Гаф, не удивительно, что ты сама себе жоппу лижешь 🤣 твой нос и язык везде достанет

Это не она.

ℒУТО
Morgana

Это не она

ℒУТО
Гость

😏👎

богиня

меня вообще все женщины мира ненавидят! за свою изумительную красоту страдаю(

богиня

вышла как-то из дому а за мною толпа озверевших баб бежит!!! еле ноги унесла((

Я тоже заметила, что здесь много токсичных женщин, да и мужчины тоже есть.. тролли такие. Не знаю, по мне так Вы очень красивая девушка (я про аватарку) :))

Гость

Автор, здесь сидят хохлы нищие и хохлушки из деревень. Форум уже давно хохловский стал. Здесь нет русских почти. Ты общаешься с быдлом в основном. Я сюда почти не захожу. Надоело читать - Я с Москвы, та не, ты шо..... Форум надо переименовать в хохланд .

Гость
Гость

Автор, здесь сидят хохлы нищие и хохлушки из деревень. Форум уже давно хохловский стал. Здесь нет русских почти. Ты общаешься с быдлом в основном. Я сюда почти не захожу. Надоело читать - Я с Москвы, та не, ты шо..... Форум надо переименовать в хохланд .

да, но без их скучно станет

Анастасия Зворыгина

А выглядишь как старуха 🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Гость

По фото выглядите на 35.

Почему так мало? Я заметила все 45:)

Анастасия Зворыгина
Фся такая деловая

Ну если это вы на фото,то не удивительно.Красивых женщин тут не любят бабы-тролли)

Ну если это ты на фото, то у меня для тебя плохие новости:)

Анастасия Зворыгина
Рыжая

Да, 20-25 это прям не любимая цифра женщин!
Когда то и они были молоды. А фото огонь!

Девочка! Мне 36 лет. А дама бальзаковского возраста на фото автора, мне в матеря годится. На мою аву постоянно терзают пушку. Поэтому её тут нет:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Это писали мужики патриархальная курица

Не даёт фапать на своё фото?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Иди мужиков обслуживай своим сюрпризом

А твой сюрприз насколько большой?:)

Анастасия Зворыгина

Пара лишних килограмм, запощю их в ********* (с) 🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Valeri

Ну вы же понимаете,что это просто обычная зависть?)) Будьте выше их,не обращайте на них внимания 😉

Мама, это ты? 🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Гость

При чем тут завсить, если выглядит реал но старше? Глупые бабы только зависть выучили и как мантру повторяют. Это просто объективно, а анонимно нет смысла врать.

Бл...ди разодетые и напомаженные (с) 🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Valeri

И на сколько лет по вашему выглядит?

45

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Я уебббище:)

Анастасия Зворыгина
Valeri

А речь сейчас не обо мне 😉 Ты себя то покажи,прежде, чем других осуждать 🤪

Покажи нам всего себя:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Странно что вы уже взрослый человек, но не понимаете двух простых вещей : 1 - примитивно обзываются тут по большей части мужики-тролли. 2 - много людей устают на нелюбимой работе и у многих людей увы не тот уровень жизни о котором мечтали. Много несчастных, а не злых. А анонимность - враг разуму. Есть повод отыграться на ком-то чтобы самим полегчало. Увы заметила что оооочень многие так делают.

А разве автор первая не начала всех троллировать?