Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.
Милые дамы, …
Во-первых, старухой тут называют всех женщин.. И что? Во-вторых, зачем оправдываться перед чужими людьми? Перед своими-то нормальные люди не оправдываются и правильно делают. В-третьих, не все прекрасны.
Пустышка здесь ты и тебе подобные.Одно и то же в каждом посте-как самоутвердиться за счёт яркой форумчанки,тем временем подначивая другую вступать в затяжной конфликт(а по факту преследуешь свои гнилые цели).
Так что это ты давай,испражняйся,каждый ответ предугадан уже.Зануда.
Моя реакция нормальная) а тебе лишь бы задд вылизать, что гаф что гостю) у нее лишь домыслы, а я знаю правду) и держу за дурочку вас всех)
Кем только тебя не называли тут,а впервые реакция такая)Ты переводишь тему на Гаффи ,ты оправдываешься.И даже я не тупая,а глупая.Тебя врасплох застали и ты очень пилишься)А мне интересно просто что за чудо-юдо за нами носится по форуму,А ты заддд,гость…Тему переводишь)
Пустышка здесь ты и тебе подобные.Одно и то же в каждом посте-как самоутвердиться за счёт яркой форумчанки,тем временем подначивая другую вступать в затяжной конфликт(а по факту преследуешь свои гнилые цели).
Так что это ты давай,испражняйся,каждый ответ предугадан уже.Зануда.
Ты уже сдулась? Я думала ты пару фактов хоть кинешь на дорожку, перед тем как хвост поджав залезешь в свою пещеру)
Кем только тебя не называли тут,а впервые реакция такая)Ты переводишь тему на Гаффи ,ты оправдываешься.И даже я не тупая,а глупая.Тебя врасплох застали и ты очень пилишься)А мне интересно просто что за чудо-юдо за нами носится по форуму,А ты заддд,гость…Тему переводишь)
Потому что Гаф умная и прозорливая,и многие в ее тени хотят вякнуть словечко.Все просто.Кто заметен сам по себе,тот не нуждается в группе поддержки))
Может мне так выгодно? Подумай хорошенько) не переставая лизать зад гаф, и не забывай кто твою личку слил)
Милые дамы, не забывайте про карму🥰 - нет никакой кармы
и любите себя - ну так если больше никто не любит, остается только это
мы все прекрасны - далеко не все, к сожалению.