Гость
Статьи
Злые и обиженные …

Злые и обиженные девушки

Как здесь много обиженных на жизнь девушек. Пишут гадости, которые никак не относятся к теме. Не раз мне тут говорили, что я старуха🤣хотя я из возрастной категории 20-25 лет.

Милые дамы, …

605 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Убейся,дегенератка вшивая,лучше ты.

Нет, давай ты, всё равно от тебя толку никого, агрессия одна, тупиковая ветвь эволюции.

Гость

Во-первых, старухой тут называют всех женщин.. И что? Во-вторых, зачем оправдываться перед чужими людьми? Перед своими-то нормальные люди не оправдываются и правильно делают. В-третьих, не все прекрасны.

Morgana

Мы знакомы?

А что?Угадали 🤣

Гость
Morgana

Цель? Ты меня хочешь 😄 купи игрушку в помощь)

Он *** же, женщины его конкурентки, как вы не догадались?!

Morgana
Фся такая деловая

А что?Угадали 🤣

Хочу понять кто наезжает. Неужто гафи😂

Гость
Гость

Во-первых, старухой тут называют всех женщин.. И что? Во-вторых, зачем оправдываться перед чужими людьми? Перед своими-то нормальные люди не оправдываются и правильно делают. В-третьих, не все прекрасны.

Старухой тут женщин называют только мудни, обиженные на целый свет.

Гость
Morgana

Цель? Ты меня хочешь 😄 купи игрушку в помощь)

Ты на Леди,тва рюга,сидела и всех подначивала из-под разных ников да за мужиками бегала,а они тебя пинали😂Тебя все и ненавидели за твою подлость,старуха,которая себе приписала 28 лет,а на самом деле 50+))

Morgana

Хочу понять кто наезжает. Неужто гафи😂

Да ладно.После характеристики сразу вопрос .А мы знакомы?🤣

Гость
Гость

Ты на Леди,тва рюга,сидела и всех подначивала из-под разных ников да за мужиками бегала,а они тебя пинали😂Тебя все и ненавидели за твою подлость,старуха,которая себе приписала 28 лет,а на самом деле 50+))

Ты ещё и на леди сидишь??!! Это конкретный такой каминг аут!

Гость
Гость

Он *** же, женщины его конкурентки, как вы не догадались?!

Он же?Она же,в отличии от тебя,молодая и красивая.

Гость
Гость

Он же?Она же,в отличии от тебя,молодая и красивая.

да ладно! У тебя яйки выпали, молодуха!

Morgana
Гость

Ого 😳😆 мимо) та девушка у вас кого то увела, что за злость?😂

Гость
Фся такая деловая

Кто ещё таким ником назовется и так же любит лезть не в свое дело.Была на Леди.мейл одна хитрая и изворотливая глиста,и если это она,то,девчонки,осторожнее.

Гость
Гость

да ладно! У тебя яйки выпали, молодуха!

Это тухлые,на помойке подобрала,шоп тебя накормить

Гость

Кто ещё таким ником назовется и так же любит лезть не в свое дело.Была на Леди.мейл одна хитрая и изворотливая глиста,и если это она,то,девчонки,осторожнее.

Верю.Носится за людьми,помои льёт,сплетни собирает,клевещит.Отвратительная особа.

Гость
Morgana

Ого 😳😆 мимо) та девушка у вас кого то увела, что за злость?😂

Старухи не способны никого увести))А вот опозориться и запалиться могут)

Morgana
Фся такая деловая

Фух, проехали) 🤣 она не попала в точку, можно дальше чудить 🤪

Гость
Фся такая деловая

Верю.Носится за людьми,помои льёт,сплетни собирает,клевещит.Отвратительная особа.

П

Гость
Фся такая деловая

Потому что Леди закрыли,и часть тамошних форумчан теперь тусуется здесь.Захария,к примеру,и Моня

Morgana

Фух, проехали) 🤣 она не попала в точку, можно дальше чудить 🤪

Думаю попала….Чего так напрягалась тогда?)

Гость
Гость

Это тухлые,на помойке подобрала,шоп тебя накормить

Заметно, что помойка твой уровень.

Гость

Потому что Леди закрыли,и часть тамошних форумчан теперь тусуется здесь.Захария,к примеру,и Моня

Моню зануду знаю)Второй Ник не встречала.

Гость
Гость

Заметно, что помойка твой уровень.

И твой

Гость
Гость

И твой

утипуси, мудень- стрелочник.

Morgana
Гость

Старухи не способны никого увести))А вот опозориться и запалиться могут)

Давай гаф докажи, я ожидаю. Ты тычешь пальцем в небо, все никак не можешь меня словить, неумеха 😂

Morgana
Фся такая деловая

Думаю попала….Чего так напрягалась тогда?)

Нисколечко. Еслиб она раскрыла, я скорее всего пошла бы обувь сменила))

Morgana

Давай гаф докажи, я ожидаю. Ты тычешь пальцем в небо, все никак не можешь меня словить, неумеха 😂

Дурочку включила?Очевидно,что это не Гаффи)

Morgana
Гость

утипуси, мудень- стрелочник.

Это гаф, местная сплетница) мудей она ненавидит

Гость
Morgana

И хорошо,если Гаф тебе устроит пропиздон.Она с открытым забралом,и не скрывается в кустах,как некоторые трусливые.Да и кому ты нужна,тебя отгадывать-подлая и завистливая тварюшка)

Morgana

Оправдываешься же.Я бы на такой выпад под номерами в свою сторону даже бы внимания не обратила)

Morgana
Morgana

Кроме нее до меня нет никому никакого дела, вытри слюни, а то смотрю ты размечталась

Гость
Morgana

Кроме нее до меня нет никому никакого дела, вытри слюни, а то смотрю ты размечталась

Да и Гаф до тебя нет дела,ежели только поржать над тобой)

Morgana
Гость

И хорошо,если Гаф тебе устроит пропиздон.Она с открытым забралом,и не скрывается в кустах,как некоторые трусливые.Да и кому ты нужна,тебя отгадывать-подлая и завистливая тварюшка)

Гафи та ещё курица проворливая. 🤣 Устроит) она двух слов связать не может, лепечет каждый раз одно и тоже

Гость
Morgana

Гафи та ещё курица проворливая. 🤣 Устроит) она двух слов связать не может, лепечет каждый раз одно и тоже

Не кудахтай,а то морщины к уже имеющимся добавятся.

Morgana
Фся такая деловая

Оправдываешься же.Я бы на такой выпад под номерами в свою сторону даже бы внимания не обратила)

Глупая или прикидываешься. Думаешь у меня на этом форуме один этот ник?

Morgana

Глупая или прикидываешься. Думаешь у меня на этом форуме один этот ник?

Дело не в Нике,а в реакции твоей 🤣

Morgana
Гость

Да и Гаф до тебя нет дела,ежели только поржать над тобой)

По моим заметкам весь форум ржёт над ней, а не она над кем то.

Morgana
Гость

Не кудахтай,а то морщины к уже имеющимся добавятся.

Давай больше мыслей пустышка)

Гость
Morgana

По моим заметкам весь форум ржёт над ней, а не она над кем то.

Никто над ней не ржет.,не фантазируй.Пара пьянчуг ни в счёт.

Morgana
Фся такая деловая

Дело не в Нике,а в реакции твоей 🤣

Моя реакция нормальная) а тебе лишь бы задд вылизать, что гаф что гостю) у нее лишь домыслы, а я знаю правду) и держу за дурочку вас всех)

Гость
Morgana

Давай больше мыслей пустышка)

Пустышка здесь ты и тебе подобные.Одно и то же в каждом посте-как самоутвердиться за счёт яркой форумчанки,тем временем подначивая другую вступать в затяжной конфликт(а по факту преследуешь свои гнилые цели).
Так что это ты давай,испражняйся,каждый ответ предугадан уже.Зануда.

Morgana

Моя реакция нормальная) а тебе лишь бы задд вылизать, что гаф что гостю) у нее лишь домыслы, а я знаю правду) и держу за дурочку вас всех)

Кем только тебя не называли тут,а впервые реакция такая)Ты переводишь тему на Гаффи ,ты оправдываешься.И даже я не тупая,а глупая.Тебя врасплох застали и ты очень пилишься)А мне интересно просто что за чудо-юдо за нами носится по форуму,А ты заддд,гость…Тему переводишь)

Гость
Morgana

😂

Morgana
Гость

Пустышка здесь ты и тебе подобные.Одно и то же в каждом посте-как самоутвердиться за счёт яркой форумчанки,тем временем подначивая другую вступать в затяжной конфликт(а по факту преследуешь свои гнилые цели).
Так что это ты давай,испражняйся,каждый ответ предугадан уже.Зануда.

Ты уже сдулась? Я думала ты пару фактов хоть кинешь на дорожку, перед тем как хвост поджав залезешь в свою пещеру)

Гость
Фся такая деловая

Кем только тебя не называли тут,а впервые реакция такая)Ты переводишь тему на Гаффи ,ты оправдываешься.И даже я не тупая,а глупая.Тебя врасплох застали и ты очень пилишься)А мне интересно просто что за чудо-юдо за нами носится по форуму,А ты заддд,гость…Тему переводишь)

Потому что Гаф умная и прозорливая,и многие в ее тени хотят вякнуть словечко.Все просто.Кто заметен сам по себе,тот не нуждается в группе поддержки))

Morgana
Фся такая деловая

Может мне так выгодно? Подумай хорошенько) не переставая лизать зад гаф, и не забывай кто твою личку слил)

Гость
Morgana

Ты уже сдулась? Я думала ты пару фактов хоть кинешь на дорожку, перед тем как хвост поджав залезешь в свою пещеру)

А кто ты такая есть,чтобы тебе какие-то факты предоставлять?Очередная форумная пыль.

Гость

Милые дамы, не забывайте про карму🥰 - нет никакой кармы
и любите себя - ну так если больше никто не любит, остается только это
мы все прекрасны - далеко не все, к сожалению.

Гость

И не говорите! Если и cpaлиcь, то свои, женским коллективом, а сейчас...только отбивайся от недалеких спермотоксикозников.

Я как-то наткнулась на одну тему за 2010 год, так там даже ссор нет,немного аж удивилась)))

Morgana
Гость

Потому что Гаф умная и прозорливая,и многие в ее тени хотят вякнуть словечко.Все просто.Кто заметен сам по себе,тот не нуждается в группе поддержки))

Гаф, не удивительно, что ты сама себе жоппу лижешь 🤣 твой нос и язык везде достанет