Вы с ней дружите?
Для этого и создаются такие темы. Некоторые сами про себя создают, и потом жалеют. Кто то просто понял, что если создать тему о деловой, то тема поднимет рейтинг, не сама она интересна, а факт, что начнется срач, потому что соберутся все воюющие
Окей..тему создали для срача..ну так можно же мимо пройти этой темы и не прокомментировать, тогда не будет срача. Тем более, если человек не нравится, зачем тогда заходить,комментировать, тем самым и создавая срач?
Ты себя в матери Терезы записала? Ты далеко не такая, не льсти себе)). На Сагги я никогда не бросалась...не лги. А если тебе от меня перепало, то ты это заслужила...потому что как человек ты какашка
Читай внимательно про Мать Терезу.А про то какой я человек для тебя.Да мне чхать на мнение таких как ты.
Окей..тему создали для срача..ну так можно же мимо пройти этой темы и не прокомментировать, тогда не будет срача. Тем более, если человек не нравится, зачем тогда заходить,комментировать, тем самым и создавая срач?
Тогда форум вымрет, где мы ещё узнаем друг друга лучше как не в срачах 😂
не воспринимай все серьезно и все)
Местечковая бохгема себя пиарит. Да, вас никто не знает и не хочет знать. Вся ветка несколько дней посвящена вам. Тоска зелёная. Исписались?
Артемка - дефка ?
Сообщение было удалено
Я рада) что ты подгорела
Походу Фся о себе "щеголит" темы ))
Да скокА можно?
Кому это надо?
Чёт не заметил, што кто- нибудь тебя был влюблён ))
Ведь в действительности, с однёркой сиськой_ кому ты привлекательна..?
Она стала у меня ассоциироваться с мягкой, бесконфликтной и милой в общении девушкой, а в такую я был очень влюблен некоторое время назад 😄 Истерички и даже психопатки меня пугают, а Таня в этом смысле очень стабильна, предсказуема и привлекательна. Безусловно, на эмоциях и она может загореться, но что-то прекрасное и особенное в ней определенно есть..)
Блохастая обезьяна *** -
перезрелая сельская женщина с расстройством психики.
Наконец она нашла подругу по разуму -
Контуженную макаку Моргану. Обиженку и Униженку.
Не может она уйти. Столько фекалий бурлит в душе у приматов.
😄
Блохастая обезьяна *** -
😄
Блохастая, ну ты расстройством психики живешь же как то...вот уже 15 лет как...на форуме)
Она стала у меня ассоциироваться с мягкой, бесконфликтной и милой в общении девушкой, а в такую я был очень влюблен некоторое время назад 😄 Истерички и даже психопатки меня пугают, а Таня в этом смысле очень стабильна, предсказуема и привлекательна. Безусловно, на эмоциях и она может загореться, но что-то прекрасное и особенное в ней определенно есть..)
Ой …спасибо….если искренне,то очень приятно❤️Но я не мягкая,скорее пофигистска просто)Разозлить сложно,но если получилось,держите меня семеро)Просто не реагирую на высказывания людей,которых я считаю для себя никем…Вот если бы Лера,Соня,Андрей ругали меня…В общем их мнение значимое)
Форумчане. В нашем питомнике приматов пополнение.
В клетке старой самки бабуина Блохастой *** появилась подружка -
самка макаки Контуженная Моргана.
Просьба близко к клетке не подходить.
Озверевшие от течки самки агрессивны .
Демонстративно мастурбируют и обнажают половые органы.
Вылизывают анусы друг другу.
Скоро привезут пирожки с капустой и успокоительным
и самочки притихнут. Немного.
А мне нравятся " Непредсказуемые" и стервы ))
Фся такая деловая- мышка серая
" В тихом омуте "
Блохастая обезьяна *** -
😄
30+ перезрелая разве?
У неё есь всё, шоб встретить " Огненного " красавчика мужчину!
Лев наверное..