Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А с чего ты это именно взяла???
А может страшная жирная и вонючая???
Ты в грезах строишь портреты, форумчанок что ли?
Проснись - тут все убогие жирные страшенные

А у меня говорит голос ещё прокуренный,как у Наговицина🤣

Гость
Фся такая деловая

Милая это не к тебе сбщ

Гость
Фся такая деловая

Хотя ты может тоже страшная
Но речь то про мозги
Про городские мозги
😚😚😚

Morgana

Валерка, тебе то какое дело, кто что пилит? Обидно, что не о тебе?

Да я наоборот рада, что нет тем обо мне, я еще в прошлой теме о себе написала, что не надо таких тем про меня создавать.
Создание таких тем про форумчан, сводятся к тому происходит перемывание костей человеку, оскорбление человека, происходит срач...
Ладно там, если немного поспорили, но нет же, везде эти оскорбления будут на невинного человека, который, ничего такого не сделал. Это идиотизм.

Valeri

Да я наоборот рада, что нет тем обо мне, я еще в прошлой теме о себе написала, что не надо таких тем про меня создавать.
Создание таких тем про форумчан, сводятся к тому происходит перемывание костей человеку, оскорбление человека, происходит срач...
Ладно там, если немного поспорили, но нет же, везде эти оскорбления будут на невинного человека, который, ничего такого не сделал. Это идиотизм.

Таня оказалась очень яркой форумчанкой 😄

Артем Канов

Я и не спорю, у Тани яркая внешность, она красивая, ухоженная, но смысл не меняется.. все в итоге сводится к тому, что начинаются оскорбления, лазейки в личную жизнь. Это ненормально.

Гость
Артем Канов

За всю тему о Тане 2 - 3 слова обмолвились, не думаю. Тема набрала популярность из - за срача гаф с другими форумчанами.

Артем Канов

Скорее "показалась".

Ниф Ниф
Гость

Так тут в основном одна пенсия молодящаяся.
Гаф 50
Вау 55
Берта 60
*** 65

ЛУТОчка молодая и красивая!

Valeri

Я и не спорю, у Тани яркая внешность, она красивая, ухоженная, но смысл не меняется.. все в итоге сводится к тому, что начинаются оскорбления, лазейки в личную жизнь. Это ненормально.

Лера, вам нравится уделенное внимание, правда? Тане очень весело, и она не скрывает этого) Оскорбления, лазейки и прочее можно игнорировать. Если речь идет о какой-то морали и нравственности, то за пределами форума мы все, тем не менее, сталкиваемся с отрицательными эмоциями, и здесь вопрос о твоем к этому отношении 😄

Артем Канов

Лера, вам нравится уделенное внимание, правда? Тане очень весело, и она не скрывает этого) Оскорбления, лазейки и прочее можно игнорировать. Если речь идет о какой-то морали и нравственности, то за пределами форума мы все, тем не менее, сталкиваемся с отрицательными эмоциями, и здесь вопрос о твоем к этому отношении 😄

Внимание нравится всем,но когда оно происходит в реальной жизни, а не в жизни форума, где обитают неадекватные личности,которым,не нравится человек,но все равно заходят в тему , вылить свое 💩. Оскорбления,наезды не всегда получается игнорировать, особенно, например,когда касается дело детей. Это вообще дно, что-то детям желать, как это кое кто пожелал недавно.

Valeri

Внимание нравится всем,но когда оно происходит в реальной жизни, а не в жизни форума, где обитают неадекватные личности,которым,не нравится человек,но все равно заходят в тему , вылить свое 💩. Оскорбления,наезды не всегда получается игнорировать, особенно, например,когда касается дело детей. Это вообще дно, что-то детям желать, как это кое кто пожелал недавно.

Ты права! Вероятно, так и есть.

Ниф Ниф
Valeri

🌹

В этой теме оставила пару сообщений.Почему они создаются эти темы…Согласна с Лерой ,что строчит их неадекват.Мое отношение к этому?Да никакое,смешно.Почему темы набирают сотни сообщений?Пока не знаю,но действительно если пролистнуть темы о форумчанах ,обо мне лезут в темы все кому не лень…Неадекваты ,типа Чмони,Ф…розовый этот пусть будет Фурункул,*** с ее поддержкой и куча всякого хлама пытаются каждый раз высказать своё ненужное мне мнение обо мне…

Morgana
Гость

А с чего ты это именно взяла???
А может страшная жирная и вонючая???
Ты в грезах строишь портреты, форумчанок что ли?
Проснись - тут все убогие жирные страшенные

Проснулась) нет, не все подошли под твоё описание

Гость
Гость

Я хороший
Просто колхозанки 50+ не любят горожан

А парижанки любят да? Не смеши. В Европе всем на всех наплевать.

Morgana
Фся такая деловая

Ты ещё и врушка

Morgana
Valeri

Для этого и создаются такие темы. Некоторые сами про себя создают, и потом жалеют. Кто то просто понял, что если создать тему о деловой, то тема поднимет рейтинг, не сама она интересна, а факт, что начнется срач, потому что соберутся все воюющие

Гость
Morgana

Для этого и создаются такие темы. Некоторые сами про себя создают, и потом жалеют. Кто то просто понял, что если создать тему о деловой, то тема поднимет рейтинг, не сама она интересна, а факт, что начнется срач, потому что соберутся все воюющие

Темы создаются мозг зассрать себе и окружающим, темы все бестолковые как и эта

Morgana
Артем Канов

Сомнительно. Она любит срачи, за счёт этого и выползает в топ

Morgana

Сомнительно. Она любит срачи, за счёт этого и выползает в топ

Только я тут не участвую в обсуждениях.А ты срррешься вторые сутки)

Morgana

Такие как вы,которые носитесь за мной и поднимают рейтинг…

Гость

💯

Morgana
Гость

Но тем не менее всех тянет магнитом))

ℒУТО
Фся такая деловая

В этой теме оставила пару сообщений.Почему они создаются эти темы…Согласна с Лерой ,что строчит их неадекват.Мое отношение к этому?Да никакое,смешно.Почему темы набирают сотни сообщений?Пока не знаю,но действительно если пролистнуть темы о форумчанах ,обо мне лезут в темы все кому не лень…Неадекваты ,типа Чмони,Ф…розовый этот пусть будет Фурункул,*** с ее поддержкой и куча всякого хлама пытаются каждый раз высказать своё ненужное мне мнение обо мне…

Ну ты же высказываешь свое ненужное мнение обо мне...почему я должна молчать?)

Morgana
Фся такая деловая

Сейчас ты что делаешь, притворяешья дохлой затюканой? Бери пример с Валери, она наконец то поумнела, хорошая девочка.

ℒУТО
Morgana

Ганечка привет)) Думаю тема о Деловой создавалась с целью срача. Ибо этот ник больше ни с чем другим больше не ассоциируется.

ℒУТО
Фся такая деловая

По тебе заметно...как не участвуешь

ℒУТО

Ну ты же высказываешь свое ненужное мнение обо мне...почему я должна молчать?)

Где я его высказала?Я только тебе отвечаю.Если я выскажу своё мнение о тебе в том ключе как ты обо мне.Минимум тебе будет сильно обидно.

Morgana

Сейчас ты что делаешь, притворяешья дохлой затюканой? Бери пример с Валери, она наконец то поумнела, хорошая девочка.

Нет.Я к этому проще отношусь.За мной бегает и путается под ногами неадекватная тётка,как муха навозная )

ℒУТО

Ганечка привет)) Думаю тема о Деловой создавалась с целью срача. Ибо этот ник больше ни с чем другим больше не ассоциируется.

Конечно,потому что в каждой такой теме вы)

ℒУТО

По тебе заметно...как не участвуешь

Перечитай ответы.Сколько твоих сообщений и моих.И это в теме обо мне!))

Morgana
Фся такая деловая

Такие как вы,которые носитесь за мной и поднимают рейтинг…

🤦🏼‍♀️ фся такая деловая ты фся такая тупая. Никто за тобой уже давно не носится. Ты не понимаешь как срачи делаются? Заходишь, оставляешь комент любого содержания, желательно провокационного, и те кто желает в усмерть разосраться, начинают нападать. Что собсна, прискакали те кто захотел по хребтине)) заметь *** на тебя давно чихать, тебе просто нравится думать, что форум вокруг тебя крутится

Morgana

🤦🏼‍♀️ фся такая деловая ты фся такая тупая. Никто за тобой уже давно не носится. Ты не понимаешь как срачи делаются? Заходишь, оставляешь комент любого содержания, желательно провокационного, и те кто желает в усмерть разосраться, начинают нападать. Что собсна, прискакали те кто захотел по хребтине)) заметь *** на тебя давно чихать, тебе просто нравится думать, что форум вокруг тебя крутится

Тогда что тут делаете ?Создайте тему для срррача,думаю многие с удовольствием придут пнуть туда тебе под зад)В чем сложность?))

ℒУТО
Фся такая деловая

Где я его высказала?Я только тебе отвечаю.Если я выскажу своё мнение о тебе в том ключе как ты обо мне.Минимум тебе будет сильно обидно.

Не только мне) Тебе льстит внимание в свою сторону...я так поняла...в жизни тебе его очень не достает. Но ты привоекаешь его совсем банальным способом...через скандал...обрати внимание...почему Сагги и Дина никогда не участвуют в срачах? Они не невротики вроде тебя.

Morgana
ℒУТО

Привет солнышко 🌺
В этом нет сомнений, кто это создал, тот знал чем это закончится))неделю тишины и модераторам стало скучно 🤫

ℒУТО
Фся такая деловая

Конечно,потому что в каждой такой теме вы)

Как и ты)) Забыла как в темах о *** ночевала?))

ℒУТО
Фся такая деловая

И все они посвящены тебе? Ну ка)) даже интересно стало)) скинь ка скрины)

ℒУТО

Не только мне) Тебе льстит внимание в свою сторону...я так поняла...в жизни тебе его очень не достает. Но ты привоекаешь его совсем банальным способом...через скандал...обрати внимание...почему Сагги и Дина никогда не участвуют в срачах? Они не невротики вроде тебя.

Очевидно,что эти девушки просто мягче меня.Ты и на них как шакал кидалась в припадке.Они наверно очень благородны и не обращают внимание на дебилов .Я же просто нянчится с тобой не стала.Взрослая тётка,здоровая.Иди лечи нервы,я не мать Тереза)

ℒУТО

Как и ты)) Забыла как в темах о *** ночевала?))

После голосовали где ты высчсралась один раз зашла

ℒУТО

И все они посвящены тебе? Ну ка)) даже интересно стало)) скинь ка скрины)

Какая разница кому.Мимо пройти не судьба такой темы?

Morgana
Фся такая деловая

И снова привет 🤣 кто о чем, а деловая о себе, да никто в "твоей" теме о тебе не вспомнил. Ладно исправлюсь 😄 смотрела передачу про бабуинов, они там с точностью как ты выпячивают губы, сомнений нет, что вы родственники))

Morgana
Фся такая деловая

Тогда что тут делаете ?Создайте тему для срррача,думаю многие с удовольствием придут пнуть туда тебе под зад)В чем сложность?))

Сложность лишь в твоей тупизне.

Morgana

И снова привет 🤣 кто о чем, а деловая о себе, да никто в "твоей" теме о тебе не вспомнил. Ладно исправлюсь 😄 смотрела передачу про бабуинов, они там с точностью как ты выпячивают губы, сомнений нет, что вы родственники))

Тогда почему ты тут?Не прикрывайся,чтоб защитить ***.Тебе просто нравится участвовать в помойке.

Morgana

Сложность лишь в твоей тупизне.

Все,ответить нечего)И тупая я и бабуин)))Понеслось)Умная ты наша)))

Morgana
Фся такая деловая

Тогда почему ты тут?Не прикрывайся,чтоб защитить ***.Тебе просто нравится участвовать в помойке.

*** сама себя прекрасно защищает, чем мне она и нравится.
Говоришь за тебя додумывают, но и сама не прочь додумать за остальных

Morgana
Фся такая деловая

Все,ответить нечего)И тупая я и бабуин)))Понеслось)Умная ты наша)))

Ты хотела чтоб о тебе заговорили, получай и не стыдись))

ℒУТО
Фся такая деловая

Очевидно,что эти девушки просто мягче меня.Ты и на них как шакал кидалась в припадке.Они наверно очень благородны и не обращают внимание на дебилов .Я же просто нянчится с тобой не стала.Взрослая тётка,здоровая.Иди лечи нервы,я не мать Тереза)

Ты себя в матери Терезы записала? Ты далеко не такая, не льсти себе)). На Сагги я никогда не бросалась...не лги. А если тебе от меня перепало, то ты это заслужила...потому что как человек ты какашка

ℒУТО
Фся такая деловая

После голосовали где ты высчсралась один раз зашла

По номеру легко отследить где и когда ты выссирралась

ℒУТО
Фся такая деловая

Какая разница кому.Мимо пройти не судьба такой темы?

Тебе не судьба была пройти...почему я должна проходить? И ответила я здесь сугубо на поннос одноногой...когда она стала писать ни с боку ни припеку о ***. О тебе и речи не было, самолюбивая тетка.