Вы с ней дружите?
Ой …спасибо….если искренне,то очень приятно❤️Но я не мягкая,скорее пофигистска просто)Разозлить сложно,но если получилось,держите меня семеро)Просто не реагирую на высказывания людей,которых я считаю для себя никем…Вот если бы Лера,Соня,Андрей ругали меня…В общем их мнение значимое)
В момент, когда ты написала о добром отношении к людям я осознал, что ты мне нравишься 😄 Открытые к общению люди сильно привлекают, а отсутствие мата в совокупности с твоей добротой подкупает)
Сообщение было удалено
Гафняшка тебя и не узнать! Ущербная такая стала🤷 совсем тебя жалко
Сообщение было удалено
Ты воще с какой размеру будешь?
Выпендриваешься тут
Ты всё адекватно принимаешь и участвуешь в разгаре этом..
Следовательно, тему создавала ты👌
--
А што насчёт стерв и истеричек..
Стерва Лена и ***- не комменТ даже ))
Тему не я создала,тут ты ошибаешься.А про стерв,это скандальная и истеричная женщина,с которой трудно ужиться.Если ты в это слово вкладываешь этот смысл,то да…Ты наверно прав)Просто в современном мире,многие считают Стерву эгоистичной женщиной,которая знает чего хочет,хладнокровна,хитра,крутит мужчинами….Если этот смысл,то я не соглашусь с тобой)
Сообщение было удалено
Ревнуешь гафняшка?) Я бросил тебя! Забудь меня! И брошенку ст Елену бросил))) так что извиняйте)))
Сообщение было удалено
О как оживилась ))) Су ч ка любишь всё же меня!
А мне нравятся " Непредсказуемые" и стервы ))
Фся такая деловая- мышка серая
" В тихом омуте "
Таня на мой взгляд очень женственная, и это ярко выражено в ней, её поведении и её качествах. Мне кажется, что рядом с ней мужчина будет чувствовать себя мужчиной, ибо она позволит ему оставаться собой 😄 То есть, я имею в виду, что она сможет подчеркнуть мужские качества и всячески окажет поддержку. Такой человек у неё есть)
Вот и весь "диалог" обезьян *** и Нифа.
Вне форума - это примитивные обоссанные психопатка и онанист.
посты ТП БИНГО!
Таня на мой взгляд очень женственная, и это ярко выражено в ней, её поведении и её качествах. Мне кажется, что рядом с ней мужчина будет чувствовать себя мужчиной, ибо она позволит ему оставаться собой 😄 То есть, я имею в виду, что она сможет подчеркнуть мужские качества и всячески окажет поддержку. Такой человек у неё есть)
Так и есть Артём.Он думает,что он глава у нас😅😅😅✊
Тему не я создала,тут ты ошибаешься.А про стерв,это скандальная и истеричная женщина,с которой трудно ужиться.Если ты в это слово вкладываешь этот смысл,то да…Ты наверно прав)Просто в современном мире,многие считают Стерву эгоистичной женщиной,которая знает чего хочет,хладнокровна,хитра,крутит мужчинами….Если этот смысл,то я не соглашусь с тобой)
Хладнокровна и хитра стервА
С такой "передрягой" ужиться ишо надо ))
Ты не стерва и не вредная девушкА
Ты первозданность, для знакомствА ))
Сообщение было удалено
🤣🤣 спасибо, рассмешила.
Я сегодня пожертвовала сном, зато узнала, что ты старая и больная женщина, поэтому извиняй, грех над тобой глумиться.
*** тоже очень женственна вообще- то!
ПРосто эмоциальнА сучка_
Стервой себя не считаю,бываю иногда,сааамую малость)Вредная …Сейчас наверно уже нет,повзрослела….Но иногда бывает конечно и вредничаю тоже чуточку)Скандалить,уже не мое.Хотя раньше были мексиканские страсти,посуду била,вещи из окна выкидывала🤣Но это все в прошлом)Считаю с мужчиной можно ссориться,чтоб интересней мириться)Но все в меру.Мексиканский сериал в прошлом.Считаю с мужчиной есть поинтересней Занятия,чем выяснение кто круче)
Просто никому не нужна в жизни.
Кинутая баба. Вот и бросается как озверелая перезрелая особь.
Умишка там немного.
Пришла на форум и ныла " всее мужиикии казлыы".
Сопли развесила.
Потом в личке ей сказал мужчина - " ты обычная" и ....гуляй...
А Блохастая *** уже намечтала себе
Бегает выслеживает его и попутно хамит и кидается.
Готова на любые унижения и обоссаному Нифу минетить... только бы помогли ей.
Стервой себя не считаю,бываю иногда,сааамую малость)Вредная …Сейчас наверно уже нет,повзрослела….Но иногда бывает конечно и вредничаю тоже чуточку)Скандалить,уже не мое.Хотя раньше были мексиканские страсти,посуду била,вещи из окна выкидывала🤣Но это все в прошлом)Считаю с мужчиной можно ссориться,чтоб интересней мириться)Но все в меру.Мексиканский сериал в прошлом.Считаю с мужчиной есть поинтересней Занятия,чем выяснение кто круче)
Вы нашли способ урегулирования конфликтных ситуаций? Или решение в том, чтобы минимизировать возникновение недопониманий? 😄
Однотипный расклад есь честно
ПосмотрЮ на тебя..
Убей мои " Взгляды " ))
Просто никому не нужна в жизни.
Кинутая баба. Вот и бросается как озверелая перезрелая особь.
Умишка там немного.
Пришла на форум и ныла " всее мужиикии казлыы".
Сопли развесила.
Потом в личке ей сказал мужчина - " ты обычная" и ....гуляй...
А Блохастая *** уже намечтала себе
Бегает выслеживает его и попутно хамит и кидается.
Готова на любые унижения и обоссаному Нифу минетить... только бы помогли ей.
В Мир и Дружбе её помню как пышную МатрёшкУ )))
Как и предполагалось
десяток постов об обезьянах УДАЛЕНЫ
без мата!
Блохастая мартыха ***
Контуженная Моргана
и Мочеглот Ниф
жалуются.
Тебя деревенские бабы обманули. ) наговаривают они от злости и зависти на Граффи. На самом деле, она городская, красивая россиянка.) Я ее видела. Безногой инвалидкой обычно моральные уроды ее называют, думают, что тем самым досаждают.)
У меня с памятью все норм, не волнуйся. Ты думаешь у меня есть время и желание бегать собирать о тебе что то? Спустись на землю, я не гаф
Да не звезди!))
В предыдущей теме пыталась бравировать прошлогодними цитратами троллей с мой адрес). МДА уж… долго рыскала?)
Убогая ты какая-то. Думаю, все же малолетка.)
Ты что, Кеша?!) какая *** стерва?)
Год волосы на джопе рвёт по форумному мужику. Всех уже достала своими истериками.
Психическая она, и за воротник любитель заложить.)
Сообщение было удалено
Кого и к кому?)
Сообщение было удалено
Без понятия кого ты скидывала))
Паспорт не твой...а Ашот с сайта знакомств где ты зависала)))