Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какая же ты дурра непролазная.
И все твои вывернутые наизнанку коменты рассчитаны исключительно на таких же дегенератов.
Отвали от меня. Надоела своей непроходимостью.

Ты в этой теме же писала, про русского солдата, дурра. Ты неблагодаррная еврейсккая гнидда и черножоппая обезьяна. На тебе пробу негде ставить, животное

Morgana

Привет 🌺
Стешка подстилка стариковая, чё с нее взять

А ты вторая ты дурра непролазная.
Вам стоит подружиться в реальной жизни.

ℒУТО
Morgana

Привет 🌺
Стешка подстилка стариковая, чё с нее взять

Привет)). Да и не только она...блллядь на бллядди сидит и ббллядью погоняет.

ℒУТО

Ты в этой теме же писала, про русского солдата, дурра. Ты неблагодаррная еврейсккая гнидда и черножоппая обезьяна. На тебе пробу негде ставить, животное

Да. Я писала. Но ты настолько недалекая, что ни фига не поняла о чем был тот пост.

ℒУТО
Morgana

О! Ты подхватила дезинформацию, молодчина, своего то ума нет 😂 перед концертом присядь на 🥒 а то изнасилуешь Серёгу

Тебя Борщ уеббан разводил с мейлом...это чммо сидело под гостем и троллило тебя

Morgana
Фся такая деловая

Дезинформация ,это про вареники)А там все понятно,не Юли)))

Про вареники как раз все понятно, а вот там не до конца ) разница лишь в том, что мне пох, а тебе нет, ешь с удовольствием))
Надеюсь там охрана будет усиленная, надо на всяк случай твою ориентировку им сообщить, чтоб остерегались бабуина

ℒУТО
Фся такая деловая

Дезинформация ,это про вареники)А там все понятно,не Юли)))

Он в теме Мир висит, в шортах по пиззду

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

👋
Пусть роет, хоть занятие себе нашла)

«Руки Вверх!» -здорово! Воспоминание из детства.) Хорошего вечера. Повеселитесь от души.💃🕺🏻

Не любила его,а тут прям ностальгия из прошлого.Фоточку пришлю его с концерта)Спасибо🌸

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А ты вторая ты дурра непролазная.
Вам стоит подружиться в реальной жизни.

Заикаешься?

Фся такая деловая

Не любила его,а тут прям ностальгия из прошлого.Фоточку пришлю его с концерта)Спасибо🌸

Давай))

ℒУТО

И?Это моя одежда,фигура к счастью позволяет)

Morgana
ℒУТО

Тебя Борщ уеббан разводил с мейлом...это чммо сидело под гостем и троллило тебя

Вот гаnдон 😂 Я напряглась малость, потому что до этого в этой же теме от мужика писала 🤣 там пуканы порвались особенно у деловой и валерки.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давай))

Кстати читала как бабку Моргану вывели на чистую воду?😅👍

ℒУТО

Помню! У Таис действительно красивая спортивная попка!🌰

ℒУТО
Фся такая деловая

И?Это моя одежда,фигура к счастью позволяет)

Если фигура позволят, значит надо дроччерам свою жоппу скидывать на троллиный сайт? Логика? Тебе походу в жизни никто внимания не уделяет кочерге, ты его здесь ищешь. Но ты забыла, что ты мать и жена...дууррищща

Фся такая деловая

Кстати читала как бабку Моргану вывели на чистую воду?😅👍

Неа.) как?)

ℒУТО

Если фигура позволят, значит надо дроччерам свою жоппу скидывать на троллиный сайт? Логика? Тебе походу в жизни никто внимания не уделяет кочерге, ты его здесь ищешь. Но ты забыла, что ты мать и жена...дууррищща

Так я и по улице иду мать и жена и дрочеры шеи сворачивают.Мне то че?)Не холодно ,не жарко,пофиг)

ℒУТО
Morgana

Вот гаnдон 😂 Я напряглась малость, потому что до этого в этой же теме от мужика писала 🤣 там пуканы порвались особенно у деловой и валерки.

Да я видела. Оххреннела мягко говоря. Там такая мясорубка была: оскорбление, ругань, а эти две девы марии в первых рядах выступали. Вот вам и Мир...дружба)) Говвна в этих овццах немеренно.

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Неа.) как?)

Он затупил, потом осознав начал оправдываться в сомнениях 😂 а деловая съела.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Помню! У Таис действительно красивая спортивная попка!🌰

Кто ж спорит. Вопрос в другом, как до такой жизни докатились и стали шаллаввами. Вам теткам сорокет скоро...а у вас бешество матки...что у одной, что у второй

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Неа.) как?)

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5644079/ Перечитай на досуге,спалилась,как уж на сковородке вертелась)

Morgana
ℒУТО

Да я видела. Оххреннела мягко говоря. Там такая мясорубка была: оскорбление, ругань, а эти две девы марии в первых рядах выступали. Вот вам и Мир...дружба)) Говвна в этих овццах немеренно.

Я сама охерела от их вида там, прочухали срач и сразу влезли, курицы) ну я быстро под гостем им оплеух надавала, судя по дизам под их постами, они хорошо хлебнули

ℒУТО
Фся такая деловая

Так я и по улице иду мать и жена и дрочеры шеи сворачивают.Мне то че?)Не холодно ,не жарко,пофиг)

Ну а че обижается тогда, что тебя шаллавой называют))

ℒУТО

Кто ж спорит. Вопрос в другом, как до такой жизни докатились и стали шаллаввами. Вам теткам сорокет скоро...а у вас бешество матки...что у одной, что у второй

Бешенство матки,это когда спят со всеми подряд.Не неси чушь,Лут.

ℒУТО

Ну а че обижается тогда, что тебя шаллавой называют))

Выше ответила

Morgana
ℒУТО

Это называется надо успеть до старости обскакать как можно больше буев) деловая ща по любому без трусов на концерт пойдет, чтоб время не терять на раздевание ))

ℒУТО
Morgana

Я сама охерела от их вида там, прочухали срач и сразу влезли, курицы) ну я быстро под гостем им оплеух надавала, судя по дизам под их постами, они хорошо хлебнули

А насчет Деловой я вообще в аххуеннезе)) Раньше тише воды, ниже травы была...когда одноногая ее личку слила. Щас она блохасстой вылизала все места, где только можно...такая смелая стала)) Где срач там Деловая)) Королева треша и бразтльской попки))

Morgana

С гостями массовку создаёшь,ну точно ума палата)

ℒУТО
Фся такая деловая

Бешенство матки,это когда спят со всеми подряд.Не неси чушь,Лут.

Ну наверно ты не просто так с Моней и Васей в личку ушла и жоппу сюда свою выставляла. Какая ж это чушь))

Morgana
Фся такая деловая

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5644079/ Перечитай на досуге,спалилась,как уж на сковородке вертелась)

Ты меня с собой путаешь) ты тут сидишь под разными никами, ищешь свободный буй. Сейчас тебе сложно, так как личку спалили. Удачи почесаться на концерте, о дубинку охраны 🤣

ℒУТО

А насчет Деловой я вообще в аххуеннезе)) Раньше тише воды, ниже травы была...когда одноногая ее личку слила. Щас она блохасстой вылизала все места, где только можно...такая смелая стала)) Где срач там Деловая)) Королева треша и бразтльской попки))

Да где срррач то Лут,меня не трогают,я норм общаюсь.И даже тебя не оскорбляю,чего о тебе не скажешь.

Morgana
Фся такая деловая

С гостями массовку создаёшь,ну точно ума палата)

Тебе ли не пох? Ты *** по полной, "незамужняя" ты наша)

ℒУТО
Morgana

Это называется надо успеть до старости обскакать как можно больше буев) деловая ща по любому без трусов на концерт пойдет, чтоб время не терять на раздевание ))

😂😂😂фигура позволят)) трахните меня какой нибудь бОХатый и красивый, пока муж не видит

ℒУТО

Ну наверно ты не просто так с Моней и Васей в личку ушла и жоппу сюда свою выставляла. Какая ж это чушь))

Ну спроси у Васи,я с ним давно общаюсь.Что шлю,на какие темы?Зачем додумывать и клеветать?Ты что Аркаше вареник слала,раз в личке общаешься?Думаю нет…

Morgana

Ты меня с собой путаешь) ты тут сидишь под разными никами, ищешь свободный буй. Сейчас тебе сложно, так как личку спалили. Удачи почесаться на концерте, о дубинку охраны 🤣

Занудливая ты бабка с Мейла,прям повторяешься….)

Morgana
ℒУТО

😂😂😂фигура позволят)) трахните меня какой нибудь бОХатый и красивый, пока муж не видит

Именно так и кричит ее прикид) ну это понятно, пенсионерская морда бабуина не привлекательна, она старается на зад привлечь

Фся такая деловая

Почитаю), а пока поеду в зал качать 🌰)👋

Morgana

Тебе ли не пох? Ты *** по полной, "незамужняя" ты наша)

Поx…Просто зачем всем демонстрировать,какая ты дура)))

Morgana
Фся такая деловая

Ну спроси у Васи,я с ним давно общаюсь.Что шлю,на какие темы?Зачем додумывать и клеветать?Ты что Аркаше вареник слала,раз в личке общаешься?Думаю нет…

Повезло тебе тvарь, что я не выношу личку за пределы, дабы людей не подставлять.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почитаю), а пока поеду в зал качать 🌰)👋

Я тоже сейчас начну,выпила карнитин,уже наверно пора.Хорошо попотеть👌🌸

Morgana

Повезло тебе тvарь, что я не выношу личку за пределы, дабы людей не подставлять.

Бабка не психуй)Дыши равномерно)

Фся такая деловая

А может наоборот, именно вареник и отправляла. Но он не оценил. ))Поэтому и носится с ним больше года, как с писанной торбой)

Morgana
Фся такая деловая

Поx…Просто зачем всем демонстрировать,какая ты дура)))

Я могу демонстрировать на анонимном форуме что угодно, и кого угодно, ты например демонстрируешь шlюху, поэтому дура вполне себе такое приемлемое)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А может наоборот, именно вареник и отправляла. Но он не оценил. ))Поэтому и носится с ним больше года, как с писанной торбой)

Ну раз от личного общения такие выводы,то все возможно.Личка-типа значит вареник обязательно

Morgana
Фся такая деловая

Бабка не психуй)Дыши равномерно)

Зассала? Ссы, придет время и будешь бежать отсюда опозоренная, роняя шорты

ℒУТО
Фся такая деловая

Да где срррач то Лут,меня не трогают,я норм общаюсь.И даже тебя не оскорбляю,чего о тебе не скажешь.

Ну про то и речь. Ты мать и жена...а ведешь себя как фрик и участвуешь в каждом срраче. Там гости тебя полоскали и в хвост и в гриву, а ты это с удовольствием хавала вместо того, чтобы выйти из темы. Ты сама себя поззоришь дурра...и не от большого ума.

Morgana

Я могу демонстрировать на анонимном форуме что угодно, и кого угодно, ты например демонстрируешь шlюху, поэтому дура вполне себе такое приемлемое)

А ты тупую дурнушку)

ℒУТО
Фся такая деловая

Ну если ты в тему свою жоппу заххуярила не стесняясь, я представляю что в личке. Не жужжи давай.

ℒУТО

Ну про то и речь. Ты мать и жена...а ведешь себя как фрик и участвуешь в каждом срраче. Там гости тебя полоскали и в хвост и в гриву, а ты это с удовольствием хавала вместо того, чтобы выйти из темы. Ты сама себя поззоришь дурра...и не от большого ума.

Я на них внимания не обращала.Я так умею и тебе советую научится этому.

ℒУТО

Ну если ты в тему свою жоппу заххуярила не стесняясь, я представляю что в личке. Не жужжи давай.

Ты можешь спросить)