Вы с ней дружите?
Какая же ты дурра непролазная.
И все твои вывернутые наизнанку коменты рассчитаны исключительно на таких же дегенератов.
Отвали от меня. Надоела своей непроходимостью.
Ты в этой теме же писала, про русского солдата, дурра. Ты неблагодаррная еврейсккая гнидда и черножоппая обезьяна. На тебе пробу негде ставить, животное
Про вареники как раз все понятно, а вот там не до конца ) разница лишь в том, что мне пох, а тебе нет, ешь с удовольствием))
Надеюсь там охрана будет усиленная, надо на всяк случай твою ориентировку им сообщить, чтоб остерегались бабуина
Если фигура позволят, значит надо дроччерам свою жоппу скидывать на троллиный сайт? Логика? Тебе походу в жизни никто внимания не уделяет кочерге, ты его здесь ищешь. Но ты забыла, что ты мать и жена...дууррищща
Так я и по улице иду мать и жена и дрочеры шеи сворачивают.Мне то че?)Не холодно ,не жарко,пофиг)
Вот гаnдон 😂 Я напряглась малость, потому что до этого в этой же теме от мужика писала 🤣 там пуканы порвались особенно у деловой и валерки.
Да я видела. Оххреннела мягко говоря. Там такая мясорубка была: оскорбление, ругань, а эти две девы марии в первых рядах выступали. Вот вам и Мир...дружба)) Говвна в этих овццах немеренно.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5644079/ Перечитай на досуге,спалилась,как уж на сковородке вертелась)
Да я видела. Оххреннела мягко говоря. Там такая мясорубка была: оскорбление, ругань, а эти две девы марии в первых рядах выступали. Вот вам и Мир...дружба)) Говвна в этих овццах немеренно.
Я сама охерела от их вида там, прочухали срач и сразу влезли, курицы) ну я быстро под гостем им оплеух надавала, судя по дизам под их постами, они хорошо хлебнули
Кто ж спорит. Вопрос в другом, как до такой жизни докатились и стали шаллаввами. Вам теткам сорокет скоро...а у вас бешество матки...что у одной, что у второй
Это называется надо успеть до старости обскакать как можно больше буев) деловая ща по любому без трусов на концерт пойдет, чтоб время не терять на раздевание ))
Я сама охерела от их вида там, прочухали срач и сразу влезли, курицы) ну я быстро под гостем им оплеух надавала, судя по дизам под их постами, они хорошо хлебнули
А насчет Деловой я вообще в аххуеннезе)) Раньше тише воды, ниже травы была...когда одноногая ее личку слила. Щас она блохасстой вылизала все места, где только можно...такая смелая стала)) Где срач там Деловая)) Королева треша и бразтльской попки))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5644079/ Перечитай на досуге,спалилась,как уж на сковородке вертелась)
Ты меня с собой путаешь) ты тут сидишь под разными никами, ищешь свободный буй. Сейчас тебе сложно, так как личку спалили. Удачи почесаться на концерте, о дубинку охраны 🤣
А насчет Деловой я вообще в аххуеннезе)) Раньше тише воды, ниже травы была...когда одноногая ее личку слила. Щас она блохасстой вылизала все места, где только можно...такая смелая стала)) Где срач там Деловая)) Королева треша и бразтльской попки))
Да где срррач то Лут,меня не трогают,я норм общаюсь.И даже тебя не оскорбляю,чего о тебе не скажешь.
Почитаю), а пока поеду в зал качать 🌰)👋
Да где срррач то Лут,меня не трогают,я норм общаюсь.И даже тебя не оскорбляю,чего о тебе не скажешь.
Ну про то и речь. Ты мать и жена...а ведешь себя как фрик и участвуешь в каждом срраче. Там гости тебя полоскали и в хвост и в гриву, а ты это с удовольствием хавала вместо того, чтобы выйти из темы. Ты сама себя поззоришь дурра...и не от большого ума.
Ну про то и речь. Ты мать и жена...а ведешь себя как фрик и участвуешь в каждом срраче. Там гости тебя полоскали и в хвост и в гриву, а ты это с удовольствием хавала вместо того, чтобы выйти из темы. Ты сама себя поззоришь дурра...и не от большого ума.
Я на них внимания не обращала.Я так умею и тебе советую научится этому.