Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
ℒУТО
Morgana

Именно так и кричит ее прикид) ну это понятно, пенсионерская морда бабуина не привлекательна, она старается на зад привлечь

На войне все средства хороши))

И вообще определитесь подружки.Одна пишет на эмоции выводит и я злюсь,вторая что кайфую….)

Morgana
ℒУТО

На войне все средства хороши))

😂
Жаль бедные мужички не вкурсах, что у этой подстилки за спиной муж куколд и пара ребятишек

Morgana
Фся такая деловая

И вообще определитесь подружки.Одна пишет на эмоции выводит и я злюсь,вторая что кайфую….)

Судя потому что ты собралась качать идти зад, до сих пор здесь, значит злишься и кайфуешь, твой зад полыхает

Morgana

Судя потому что ты собралась качать идти зад, до сих пор здесь, значит злишься и кайфуешь, твой зад полыхает

Жду действие таблетки)

ℒУТО
Фся такая деловая

Я на них внимания не обращала.Я так умею и тебе советую научится этому.

А зачем ты тогда в этот срач полезла? Для чего? Тебе нравится когда тебя оскорбляют? Одно дело если бы тема была мирная и вылезло 1-2 тролля...можно и не обращать внимания, но когда в теме был полный треш и ты там...ну значит ты фрик. Оххуететь тебя вот дочь почитает в 15 лет...залезет глянуть...я думаю, что ее откачивать будут

ℒУТО

А зачем ты тогда в этот срач полезла? Для чего? Тебе нравится когда тебя оскорбляют? Одно дело если бы тема была мирная и вылезло 1-2 тролля...можно и не обращать внимания, но когда в теме был полный треш и ты там...ну значит ты фрик. Оххуететь тебя вот дочь почитает в 15 лет...залезет глянуть...я думаю, что ее откачивать будут

Я девушку красивую поддержать захотела)

ℒУТО
Morgana

😂
Жаль бедные мужички не вкурсах, что у этой подстилки за спиной муж куколд и пара ребятишек

На поеббок сойдет)) никакому левому не усррались ее дети, а поюзать самое то))

Morgana
Фся такая деловая

Жду действие таблетки)

Успокоительные приняла? 😂
Мне пох чё ты там ждёшь, но забавляет твое оправдание

ℒУТО
Фся такая деловая

Ты можешь спросить)

У кого именно?)

ℒУТО

На поеббок сойдет)) никакому левому не усррались ее дети, а поюзать самое то))

Ну вот опять же сплетничаешь и клевещешь)Ладно бабке с Мейла 50+,а ты вроде Женщина в рассвете сил)Иди лучше тоже опу качни и пресс качай,толку больше будет)

ℒУТО
Фся такая деловая

Жду действие таблетки)

У данных таблеток есть побочка...в твоем случае, на мозг))🤷‍♀️

Morgana

Успокоительные приняла? 😂
Мне пох чё ты там ждёшь, но забавляет твое оправдание

Спортивную таблеточку,ты о таких точно не знаешь)

ℒУТО

У кого именно?)

Да хоть кого)С кем общаюсь…Вася,Андрей…

Morgana
Фся такая деловая

Спортивную таблеточку,ты о таких точно не знаешь)

Я не употребляю допинги, молодое тело справляется без добавок, старая ты бестолочь

ℒУТО

У данных таблеток есть побочка...в твоем случае, на мозг))🤷‍♀️

Нет у них побочен,тока жажда Лут

Morgana

Я не употребляю допинги, молодое тело справляется без добавок, старая ты бестолочь

Ты виртуально качаешься бабка с Мейла?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Я родину свою люблю в отличие от тебя. А вот ты череожжоппая обезьяна как истинная евррейская рожжа, где пригрели, где тепло и хорошо...тому и задд вылижу)).
Не уважают тебя мрразь...ни в жизни, ни форуме. Тебя как собаку бешенную гоняют из темы в тему...и пинка дают для быстрого полета.

Morgana
Фся такая деловая

Замужняя общается с левыми мужиками в личке) 🤮 ещё и со сбродом всяким.

Все ,ушла.Будьте добрее,сплетницы.***,кстати с пополнением,молодец что котэ с дороги подобрала.Жизнь спасла.

ℒУТО

Кто ж спорит. Вопрос в другом, как до такой жизни докатились и стали шаллаввами. Вам теткам сорокет скоро...а у вас бешество матки...что у одной, что у второй

Тоже мечтаешь докатиться до такой жизни?) понимаю)

ℒУТО
Фся такая деловая

Я девушку красивую поддержать захотела)

А ты уверена, что там девушка была? Там автор даже в теме не участвовала и не комментировала ничего...а тебе больше всех надо было.
Выеббнуться ты захотела, а тебя опустили рыллом в говвно) упс.

Morgana
Фся такая деловая

Ты виртуально качаешься бабка с Мейла?)

Старой кашелке сказать нечего? Иди старая пей пилюли, а то рассыпешься ещё

ℒУТО

Я родину свою люблю в отличие от тебя. А вот ты череожжоппая обезьяна как истинная евррейская рожжа, где пригрели, где тепло и хорошо...тому и задд вылижу)).
Не уважают тебя мрразь...ни в жизни, ни форуме. Тебя как собаку бешенную гоняют из темы в тему...и пинка дают для быстрого полета.

Да неужели?
Ещё раз, кто гоняет и из какой темы?)

Фся такая деловая

Все ,ушла.Будьте добрее,сплетницы.***,кстати с пополнением,молодец что котэ с дороги подобрала.Жизнь спасла.

И я побЁгла)

ℒУТО

А ты уверена, что там девушка была? Там автор даже в теме не участвовала и не комментировала ничего...а тебе больше всех надо было.

Учись обходить 💩

Morgana
ℒУТО

Я даже не ожидала, что их так смачно макнут, вылезли две курицы с курятника и получили по клювам 🤣

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И я побЁгла)

Не споткнись мордой в 💩, а то старик твой сбежит от тебя вонючки

ℒУТО
Фся такая деловая

Ну вот опять же сплетничаешь и клевещешь)Ладно бабке с Мейла 50+,а ты вроде Женщина в рассвете сил)Иди лучше тоже опу качни и пресс качай,толку больше будет)

У меня и без качаний все отлично, не то что у тебя... качать приходится каждый день и потеть))) Понимаю...зад отвис...кости выпирают, титек нет. Старайся...старайся...милая))

ℒУТО

И МРААЗЬЮ я тебя называю, также как и хабалкой, гопницей.
Гаффи права, что не напиши, ты ж как тупая обезьяна подхватываешь и носишься с этим по форуму).

ℒУТО
Фся такая деловая

Я себя уважаю милая, еще чтобы с таким контингентом общаться...извини ничем помочь не могу)

Morgana

Ещё одна макака!
Таис постом выше какаху кинула и эта тут же споругайничала.

Вы точно с Луткой не сестры?))

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ещё одна макака!
Таис постом выше какаху кинула и эта тут же споругайничала.

Вы точно с Луткой не сестры?))

Гаvно звездят, так проще. А ты чушка повторюшка за гафи. Вы с ней не сиамские близнецы?

Ты подстилка стариковая бЁги раз бежать собралась, чё все топчешься ?

ℒУТО
Фся такая деловая

Нет у них побочен,тока жажда Лут

Увеличение риска появления заболеваний сердца.
Повышенный риск атеросклероза и гипертонии.
Возможное увеличение рисков инфарктов в будущем.

Ну да...успокаивай себя))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Ашотик твой рассказал))

ℒУТО
Фся такая деловая

Учись обходить 💩

Да...надо тебя стараться обходить

ℒУТО
Morgana

Я даже не ожидала, что их так смачно макнут, вылезли две курицы с курятника и получили по клювам 🤣

😂 было эпично

ℒУТО
Morgana

😂😂

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И МРААЗЬЮ я тебя называю, также как и хабалкой, гопницей.
Гаффи права, что не напиши, ты ж как тупая обезьяна подхватываешь и носишься с этим по форуму).

Оххх, как у тебя подгорел пукан, макака ты старрая😂

ℒУТО
Morgana

Гаvно звездят, так проще. А ты чушка повторюшка за гафи. Вы с ней не сиамские близнецы?

Ты подстилка стариковая бЁги раз бежать собралась, чё все топчешься ?

Ее на поннос прорвало))

Morgana
ℒУТО

Ее на поннос прорвало))

Ей другого не остаётся 😂

ℒУТО

Ну уж не старее тебя)

ℒУТО
404

Сообщение было удалено

Я против войны. И Вовка наш не всегда прав во многих моментах по отношению к народу. Но с нашим президентом хотя бы краснеть не приходится, как Украинцам со своим Зе. На Украинской земле вооют наемники: бандиты из Европы и Прибалтики. И да, я рада, что война не на нашей территории. Старики ветераны в гробу наверно перевернулись от того, что сейчас происходит: как пямятники героям сшибают и пятнают наши заслуги во второй мировой войне. Тема сложная. Не будем...

Гость
ℒУТО

Но но. Блохастая мартыха.
Макакой тебя Инна Вагина называла.

Харэ чужие слова присваивать.

Гость
Morgana

Это ты Лутку Блохастую не видело.
Её в помои макали за мерзкий язык год!
Только вылезет и снова в рыло.

А..Нет. Ты видело и шарилось в старых темах.
Нахваталось слов и " троллишь по-взрослому чужими словами".

Morgana
Гость

Это ты Лутку Блохастую не видело.
Её в помои макали за мерзкий язык год!
Только вылезет и снова в рыло.

А..Нет. Ты видело и шарилось в старых темах.
Нахваталось слов и " троллишь по-взрослому чужими словами".

О! Лягуха из кустов выползла 😂
Ты бедолага перешла на средний род, думая, что меня заденет твоя речь отсталой?

Я сегодня видела в одной теме как ты девок топишь, за то что они милуются с мудями. Странно , что стешку, деловую ты в свои ряды взяла. Деловая уже всех отбросов собрала, разумеется кроме Ниф нифа и Моногамуса. За ними она бегала да ноги обломала, умные парни)

Гость

Читало меня, Контуженное Моргано.. понимаю.)
Прямая калька моих постов с "ооо. выполз.."
и от Мартыхи *** - лягуха твоя произошла.
далее пробел и пост..

Уже традиция в питомнике " в субботу Блохастую *** и Вшивую Моргану - самок бабуинов - выпускиют на форум. И мы читаем свои слова снова. Обезьянки забавно заимствуют их и надраччивают на чужие слова"

Morgana

О! Лягуха из кустов выползла 😂
Ты бедолага перешла на средний род, думая, что меня заденет твоя речь отсталой?

Я сегодня видела в одной теме как ты девок топишь, за то что они милуются с мудями. Странно , что стешку, деловую ты в свои ряды взяла. Деловая уже всех отбросов собрала, разумеется кроме Ниф нифа и Моногамуса. За ними она бегала да ноги обломала, умные парни)

Не могу понять у тебя фантазия бурная или больная?Или два в одном😃

Фся такая деловая

Не могу понять у тебя фантазия бурная или больная?Или два в одном😃

что ж ты не комментируешь пруфы? и будешь утверждать, что просто пообщаться хотела?

Моногамус

что ж ты не комментируешь пруфы? и будешь утверждать, что просто пообщаться хотела?

Конечно.Я что там о симпатии говорю?)Мне просто не интересно комментировать этот бред.