Вы с ней дружите?
И вообще определитесь подружки.Одна пишет на эмоции выводит и я злюсь,вторая что кайфую….)
А зачем ты тогда в этот срач полезла? Для чего? Тебе нравится когда тебя оскорбляют? Одно дело если бы тема была мирная и вылезло 1-2 тролля...можно и не обращать внимания, но когда в теме был полный треш и ты там...ну значит ты фрик. Оххуететь тебя вот дочь почитает в 15 лет...залезет глянуть...я думаю, что ее откачивать будут
А зачем ты тогда в этот срач полезла? Для чего? Тебе нравится когда тебя оскорбляют? Одно дело если бы тема была мирная и вылезло 1-2 тролля...можно и не обращать внимания, но когда в теме был полный треш и ты там...ну значит ты фрик. Оххуететь тебя вот дочь почитает в 15 лет...залезет глянуть...я думаю, что ее откачивать будут
Я девушку красивую поддержать захотела)
Сообщение было удалено
Я родину свою люблю в отличие от тебя. А вот ты череожжоппая обезьяна как истинная евррейская рожжа, где пригрели, где тепло и хорошо...тому и задд вылижу)).
Не уважают тебя мрразь...ни в жизни, ни форуме. Тебя как собаку бешенную гоняют из темы в тему...и пинка дают для быстрого полета.
Все ,ушла.Будьте добрее,сплетницы.***,кстати с пополнением,молодец что котэ с дороги подобрала.Жизнь спасла.
Я родину свою люблю в отличие от тебя. А вот ты череожжоппая обезьяна как истинная евррейская рожжа, где пригрели, где тепло и хорошо...тому и задд вылижу)).
Не уважают тебя мрразь...ни в жизни, ни форуме. Тебя как собаку бешенную гоняют из темы в тему...и пинка дают для быстрого полета.
Да неужели?
Ещё раз, кто гоняет и из какой темы?)
Ну вот опять же сплетничаешь и клевещешь)Ладно бабке с Мейла 50+,а ты вроде Женщина в рассвете сил)Иди лучше тоже опу качни и пресс качай,толку больше будет)
У меня и без качаний все отлично, не то что у тебя... качать приходится каждый день и потеть))) Понимаю...зад отвис...кости выпирают, титек нет. Старайся...старайся...милая))
И МРААЗЬЮ я тебя называю, также как и хабалкой, гопницей.
Гаффи права, что не напиши, ты ж как тупая обезьяна подхватываешь и носишься с этим по форуму).
Сообщение было удалено
Ашотик твой рассказал))
Сообщение было удалено
Я против войны. И Вовка наш не всегда прав во многих моментах по отношению к народу. Но с нашим президентом хотя бы краснеть не приходится, как Украинцам со своим Зе. На Украинской земле вооют наемники: бандиты из Европы и Прибалтики. И да, я рада, что война не на нашей территории. Старики ветераны в гробу наверно перевернулись от того, что сейчас происходит: как пямятники героям сшибают и пятнают наши заслуги во второй мировой войне. Тема сложная. Не будем...
Я даже не ожидала, что их так смачно макнут, вылезли две курицы с курятника и получили по клювам 🤣
Это ты Лутку Блохастую не видело.
Её в помои макали за мерзкий язык год!
Только вылезет и снова в рыло.
А..Нет. Ты видело и шарилось в старых темах.
Нахваталось слов и " троллишь по-взрослому чужими словами".
Это ты Лутку Блохастую не видело.
Её в помои макали за мерзкий язык год!
Только вылезет и снова в рыло.
А..Нет. Ты видело и шарилось в старых темах.
Нахваталось слов и " троллишь по-взрослому чужими словами".
О! Лягуха из кустов выползла 😂
Ты бедолага перешла на средний род, думая, что меня заденет твоя речь отсталой?
Я сегодня видела в одной теме как ты девок топишь, за то что они милуются с мудями. Странно , что стешку, деловую ты в свои ряды взяла. Деловая уже всех отбросов собрала, разумеется кроме Ниф нифа и Моногамуса. За ними она бегала да ноги обломала, умные парни)
Читало меня, Контуженное Моргано.. понимаю.)
Прямая калька моих постов с "ооо. выполз.."
и от Мартыхи *** - лягуха твоя произошла.
далее пробел и пост..
Уже традиция в питомнике " в субботу Блохастую *** и Вшивую Моргану - самок бабуинов - выпускиют на форум. И мы читаем свои слова снова. Обезьянки забавно заимствуют их и надраччивают на чужие слова"
О! Лягуха из кустов выползла 😂
Ты бедолага перешла на средний род, думая, что меня заденет твоя речь отсталой?
Я сегодня видела в одной теме как ты девок топишь, за то что они милуются с мудями. Странно , что стешку, деловую ты в свои ряды взяла. Деловая уже всех отбросов собрала, разумеется кроме Ниф нифа и Моногамуса. За ними она бегала да ноги обломала, умные парни)
Не могу понять у тебя фантазия бурная или больная?Или два в одном😃