Вы с ней дружите?
Малех совсем малышик 🤗 какая порода? У меня котей, но так хочется собакена, небольшого какого нибудь))
Порода не понятная...помесь. Мне кажется мамка породистая была, а папка дворянин. У коллеги муж на дороге подобрал, кто то на трассе выкинул...по дороге малыши из коробки по трассе бегали. Он пушистик...голубоглазый, окрас коричневый...на куницу похож. Был у него еще братик...как и рекламы вискас...его сразу забрали в добрые руки.
Собака это круто)). Желаю тебе поскорее обрести четвероногого друга)) они такие забавные 🤗 Как котика зовут?
Порода не понятная...помесь. Мне кажется мамка породистая была, а папка дворянин. У коллеги муж на дороге подобрал, кто то на трассе выкинул...по дороге малыши из коробки по трассе бегали. Он пушистик...голубоглазый, окрас коричневый...на куницу похож. Был у него еще братик...как и рекламы вискас...его сразу забрали в добрые руки.
Собака это круто)). Желаю тебе поскорее обрести четвероногого друга)) они такие забавные 🤗 Как котика зовут?
Я представляю какая милота теперь у тебя дома 😍
У меня котей дворянин Васька, наглая морда 🤭 я переживаю, что он с ума сойдёт от моей затеи)) это так, пока мечты ☺️
Я представляю какая милота теперь у тебя дома 😍
У меня котей дворянин Васька, наглая морда 🤭 я переживаю, что он с ума сойдёт от моей затеи)) это так, пока мечты ☺️
Поставишь его перед фактом: Жора это Вася...Вася это Жора...прошу жаловать и подчивать😄
Животные очень умные...все понимают...и носиться еще друг с другом будут и играть...не переживай))
Василию привет от Лути)) почеши его за ушком за меня🤭😊
Поставишь его перед фактом: Жора это Вася...Вася это Жора...прошу жаловать и подчивать😄
Животные очень умные...все понимают...и носиться еще друг с другом будут и играть...не переживай))
Василию привет от Лути)) почеши его за ушком за меня🤭😊
😂
он когда слышит гав за окном, бежит рычит) а если выбегает с квартиры на лестницу и встречает соседского песеля, становится похож на белку))
Передам вечерком) уверенна, он тебе промурчит в ответ 🤗😍
402417144]
05 июля 2021, 19:25
Моногамус
может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.
Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌
вот она, правда. шило в мешке не утаишь. сябки, Моргана, я бы уже и не нашёл эту тему.
Омончик, это ностальгия😁
Снежинки на ресницах таяли,
И зачарованно читали мы
Красивый, незаконченный роман
Про любовь без измен.
Но все когда-нибудь кончается,
Так от судьбы давай уйдем сейчас.
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье.
Стешка как всегда в своем репертуаре, спит со стариками за машину 🤮
Elena.
[3918742119]
09 января 2021, 19:25
Люси
Господи, еще и сожительствовать со старым надо??? Да никакие деньги не заменят свободу и радость жизни, когда ты молодой. Зачем эти оковы? Ради чего? Сумочки за 150 т р? Да я сама на них скопить могу. И радость от покупки. А компенсировать проходящую со стариком молодость какими то деньгами? Зачем? Одно мучение.
За сумочку да. А вот за квартиру или авто вполне. И опять же, всегда можно параллельно заряжаться энергией я с молодыми ровесниками).
Не, первую машину мне папочка родненький купил, потом уже сама покупала.))
Ты раздетого мужика когда последний раз видела? В школе? Когда усы начинали пробиваться и тело как лысая коленка? )
Лут, у взрослых мужчин, в том числе славянской наружности, очень часто на теле присутствуют волосы.)
И что на твоей *** растут кусты, это я тоже знаю. Как и то, что мужики славянской внешности не имеют черный мех на спине.
Лут, не переживай, мы сегодня уже посексились). До того, как я зашла на вумен. ))
И да, возраст уже не тот, чтобы секситься ночи напролёт)
Сочувствую) Видимо Ашотик хренново старался (может он тебя больше не хочет🤔😁), раз ты сюда рыгать выползла.
Пердень, я спать)) Ты меня утомила...судя по всему и Ашота тоже😘👋
Вот ты как-то писала, что евреев во всем мире не любят.
На самом же деле, из-за подобных тебе , во всем мире не любят русских. Русские, даже сами себя ненавидят. А уж тем более людей других национальностей.
что за глупости? русские люди себя любят. я русский человек и говорю о себе и о своих знакомых. уважаем и себя и друг друга и других. зачем такие вещи писать с потолка
что за глупости? русские люди себя любят. я русский человек и говорю о себе и о своих знакомых. уважаем и себя и друг друга и других. зачем такие вещи писать с потолка
При этом это чудо живет в России, кормится за счет России и при этом критикует наше провительство. На комментарий, что над нашими русскими ребятами издеваются на войне, эта морда написала: ну он сам виноват, это ему за украинских детей".
Просто, еббаннутая.
Больше суток вела расследование, ненормальная)
Интересно, для кого и для чего она это все выкладывает?)Неужели для Лутки старается?)
Она пишет типа нашла ниточки и думает ,что выводит на эмоции)Совсем крыша поехала от форума)Я сегодня собираюсь на концерт Руки Вверх кстати)Вчера гуляли)Она все роет и роет)
При этом это чудо живет в России, кормится за счет России и при этом критикует наше провительство. На комментарий, что над нашими русскими ребятами издеваются на войне, эта морда написала: ну он сам виноват, это ему за украинских детей".
Просто, еббаннутая.
Какая же ты дурра непролазная.
И все твои вывернутые наизнанку коменты рассчитаны исключительно на таких же дегенератов.
Отвали от меня. Надоела своей непроходимостью.
Она пишет типа нашла ниточки и думает ,что выводит на эмоции)Совсем крыша поехала от форума)Я сегодня собираюсь на концерт Руки Вверх кстати)Вчера гуляли)Она все роет и роет)
Раз ты до сих пор здесь, значит горишь) то что нужно))
Крыша у тебя поехала когда ты бегала под другими никами за буями и слала всем вареник.
Просто, еббаннутая.
Привет 🌺
Стешка подстилка стариковая, чё с нее взять
👋
Пусть роет, хоть занятие себе нашла)
«Руки Вверх!» -здорово! Воспоминание из детства.) Хорошего вечера. Повеселитесь от души.💃🕺🏻