Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Morgana
ℒУТО

Ганечка привет)))
Он еще кроха совсем
1,5 месяца парню
😁😄

Малех совсем малышик 🤗 какая порода? У меня котей, но так хочется собакена, небольшого какого нибудь))

ℒУТО
Morgana

Малех совсем малышик 🤗 какая порода? У меня котей, но так хочется собакена, небольшого какого нибудь))

Порода не понятная...помесь. Мне кажется мамка породистая была, а папка дворянин. У коллеги муж на дороге подобрал, кто то на трассе выкинул...по дороге малыши из коробки по трассе бегали. Он пушистик...голубоглазый, окрас коричневый...на куницу похож. Был у него еще братик...как и рекламы вискас...его сразу забрали в добрые руки.

Собака это круто)). Желаю тебе поскорее обрести четвероногого друга)) они такие забавные 🤗 Как котика зовут?

Morgana
ℒУТО

Порода не понятная...помесь. Мне кажется мамка породистая была, а папка дворянин. У коллеги муж на дороге подобрал, кто то на трассе выкинул...по дороге малыши из коробки по трассе бегали. Он пушистик...голубоглазый, окрас коричневый...на куницу похож. Был у него еще братик...как и рекламы вискас...его сразу забрали в добрые руки.

Собака это круто)). Желаю тебе поскорее обрести четвероногого друга)) они такие забавные 🤗 Как котика зовут?

Я представляю какая милота теперь у тебя дома 😍
У меня котей дворянин Васька, наглая морда 🤭 я переживаю, что он с ума сойдёт от моей затеи)) это так, пока мечты ☺️

ℒУТО
Morgana

Я представляю какая милота теперь у тебя дома 😍
У меня котей дворянин Васька, наглая морда 🤭 я переживаю, что он с ума сойдёт от моей затеи)) это так, пока мечты ☺️

Поставишь его перед фактом: Жора это Вася...Вася это Жора...прошу жаловать и подчивать😄
Животные очень умные...все понимают...и носиться еще друг с другом будут и играть...не переживай))
Василию привет от Лути)) почеши его за ушком за меня🤭😊

Morgana
ℒУТО

Поставишь его перед фактом: Жора это Вася...Вася это Жора...прошу жаловать и подчивать😄
Животные очень умные...все понимают...и носиться еще друг с другом будут и играть...не переживай))
Василию привет от Лути)) почеши его за ушком за меня🤭😊

😂
он когда слышит гав за окном, бежит рычит) а если выбегает с квартиры на лестницу и встречает соседского песеля, становится похож на белку))

Передам вечерком) уверенна, он тебе промурчит в ответ 🤗😍

Morgana

402417144]

05 июля 2021, 19:25

Моногамус

может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.

Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌

вот она, правда. шило в мешке не утаишь. сябки, Моргана, я бы уже и не нашёл эту тему.

ℒУТО
Моногамус

вот она, правда. шило в мешке не утаишь. сябки, Моргана, я бы уже и не нашёл эту тему.

Омончик, это ностальгия😁

Снежинки на ресницах таяли,
И зачарованно читали мы
Красивый, незаконченный роман
Про любовь без измен.
Но все когда-нибудь кончается,
Так от судьбы давай уйдем сейчас.
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье.

Morgana
ℒУТО

Омончик, это ностальгия😁

Снежинки на ресницах таяли,
И зачарованно читали мы
Красивый, незаконченный роман
Про любовь без измен.
Но все когда-нибудь кончается,
Так от судьбы давай уйдем сейчас.
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье.

Красиво 😍 ностальгия))

Morgana

Стешка как всегда в своем репертуаре, спит со стариками за машину 🤮

Elena.

[3918742119]

09 января 2021, 19:25

Люси

Господи, еще и сожительствовать со старым надо??? Да никакие деньги не заменят свободу и радость жизни, когда ты молодой. Зачем эти оковы? Ради чего? Сумочки за 150 т р? Да я сама на них скопить могу. И радость от покупки. А компенсировать проходящую со стариком молодость какими то деньгами? Зачем? Одно мучение.

За сумочку да. А вот за квартиру или авто вполне. И опять же, всегда можно параллельно заряжаться энергией я с молодыми ровесниками).

Не, первую машину мне папочка родненький купил, потом уже сама покупала.))

Фся такая деловая

Заметно очень)

Больше суток вела расследование, ненормальная)

Интересно, для кого и для чего она это все выкладывает?)Неужели для Лутки старается?)

ℒУТО

Ганечка привет)))
Он еще кроха совсем
1,5 месяца парню
😁😄

***, ты ориентацию решила сменить? Поаккуратнее. А то уже на заигрывание двух *** смахивает)
Борщ начнёт ревновать)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Интересно, для кого и для чего она это все выкладывает?)Неужели для Лутки старается?)

Твои поеббки со старыми Атошами мне не интересны, расслабься

ℒУТО

Твои поеббки со старыми Атошами мне не интересны, расслабься

С чего взяла, что Ашот?
Много знаешь читающих на ночь Ашотов?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

***, ты ориентацию решила сменить? Поаккуратнее. А то уже на заигрывание двух *** смахивает)
Борщ начнёт ревновать)

Таки Борщ? Мне кажется твой клитор задергался от негодования

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С чего взяла, что Ашот?
Много знаешь читающих на ночь Ашотов?)

Ну ты ж фото волосатой обеззьяны сюда выставляла, а не я

ℒУТО

Ну ты ж фото волосатой обеззьяны сюда выставляла, а не я

Ты раздетого мужика когда последний раз видела? В школе? Когда усы начинали пробиваться и тело как лысая коленка? )
Лут, у взрослых мужчин, в том числе славянской наружности, очень часто на теле присутствуют волосы.)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты раздетого мужика когда последний раз видела? В школе? Когда усы начинали пробиваться и тело как лысая коленка? )
Лут, у взрослых мужчин, в том числе славянской наружности, очень часто на теле присутствуют волосы.)

И что на твоей *** растут кусты, это я тоже знаю. Как и то, что мужики славянской внешности не имеют черный мех на спине.

ℒУТО

И что на твоей *** растут кусты, это я тоже знаю. Как и то, что мужики славянской внешности не имеют черный мех на спине.

У меня муж еврей.))
И кстати, он не брюнет, а скорее темно-русый)

ℒУТО

А это откуда знаешь? Неужели Катюша в инсте выставляла?))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня муж еврей.))
И кстати, он не брюнет, а скорее темно-русый)

Мда.....

„Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции.“

Генри Форд

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А это откуда знаешь? Неужели Катюша в инсте выставляла?))

Ты о себе в третьем лице?)

Катюша в инсте сама дева мария непорочная, а вот на вумане манддатрой в черных трусселях только так трясла)

ℒУТО

Ты о себе в третьем лице?)

Катюша в инсте сама дева мария непорочная, а вот на вумане манддатрой в черных трусселях только так трясла)

И с Ашотом)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И с Ашотом)

И Ашотом...туппень))

ℒУТО

Мда.....

„Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции.“

Генри Форд

Это ты к чему написала?

Чёт тебя из стороны в сторону шатает. Уже не знаешь какую ещё гадость в мой адрес написать. И мужа ***, и национальность.
Лучше бы показала своё голубоглазое чудо.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это ты к чему написала?

Чёт тебя из стороны в сторону шатает. Уже не знаешь какую ещё гадость в мой адрес написать. И мужа ***, и национальность.

*** обоссрала

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это ты к чему написала?

Еврейская рожжа ты))

ℒУТО

И Ашотом...туппень))

Как раз с Ашотом в койке)

ℒУТО

Еврейская рожжа ты))

Рожа, ***, у тебя. К тому же колхозная.
У меня просто красивое лицо.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Рожа, ***, у тебя. К тому же колхозная.
У меня просто красивое лицо.

Неа)) Еврейская рожжа))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как раз с Ашотом в койке)

Ашот может и в койке, а ты на вумане)).
Про ваши пенсионерские отношения я уже наслышана))

ℒУТО

Неа)) Еврейская рожжа))

Вот ты как-то писала, что евреев во всем мире не любят.
На самом же деле, из-за подобных тебе , во всем мире не любят русских. Русские, даже сами себя ненавидят. А уж тем более людей других национальностей.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На самом же деле, из-за подобных тебе , во всем мире не любят русских. Русские, даже сами себя ненавидят. А уж тем более людей других национальностей.

Ой, иди к Ашоту под бок)) Иль сратьсся на вумане интересней?😏

ℒУТО

Ашот может и в койке, а ты на вумане)).
Про ваши пенсионерские отношения я уже наслышана))

Лут, не переживай, мы сегодня уже посексились). До того, как я зашла на вумен. ))
И да, возраст уже не тот, чтобы секситься ночи напролёт)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут, не переживай, мы сегодня уже посексились). До того, как я зашла на вумен. ))
И да, возраст уже не тот, чтобы секситься ночи напролёт)

Сочувствую) Видимо Ашотик хренново старался (может он тебя больше не хочет🤔😁), раз ты сюда рыгать выползла.

Пердень, я спать)) Ты меня утомила...судя по всему и Ашота тоже😘👋

ℒУТО

Ой, иди к Ашоту под бок)) Иль сратьсся на вумане интересней?😏

С кем срусь -то?)и куда мне идти, если он рядом лежит?
Не успела я зайти на форум, ровно через две минуты!! выскочила ты)
Ты здесь на круглосуточном дежурстве что ли сидишь в кустах?)

ℒУТО

Сочувствую) Видимо Ашотик хренново старался (может он тебя больше не хочет🤔😁), раз ты сюда рыгать выползла.

Не забудь фасолинку потеребить)

ℒУТО

Хорошо старался, мне как всегда понравилось) теперь не заснуть)

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Часу хватило) почитать ваши сплетни...
Для всеобщего обозрения, bлядей надо знать в лицо

Morgana

Часу хватило) почитать ваши сплетни...
Для всеобщего обозрения, bлядей надо знать в лицо

Ну чего, узнала?)
Теперь живи с этим))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

что за глупости? русские люди себя любят. я русский человек и говорю о себе и о своих знакомых. уважаем и себя и друг друга и других. зачем такие вещи писать с потолка

ℒУТО
Гость

что за глупости? русские люди себя любят. я русский человек и говорю о себе и о своих знакомых. уважаем и себя и друг друга и других. зачем такие вещи писать с потолка

При этом это чудо живет в России, кормится за счет России и при этом критикует наше провительство. На комментарий, что над нашими русскими ребятами издеваются на войне, эта морда написала: ну он сам виноват, это ему за украинских детей".
Просто, еббаннутая.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Она пишет типа нашла ниточки и думает ,что выводит на эмоции)Совсем крыша поехала от форума)Я сегодня собираюсь на концерт Руки Вверх кстати)Вчера гуляли)Она все роет и роет)

ℒУТО

При этом это чудо живет в России, кормится за счет России и при этом критикует наше провительство. На комментарий, что над нашими русскими ребятами издеваются на войне, эта морда написала: ну он сам виноват, это ему за украинских детей".
Просто, еббаннутая.

Какая же ты дурра непролазная.
И все твои вывернутые наизнанку коменты рассчитаны исключительно на таких же дегенератов.
Отвали от меня. Надоела своей непроходимостью.

Morgana
Фся такая деловая

Она пишет типа нашла ниточки и думает ,что выводит на эмоции)Совсем крыша поехала от форума)Я сегодня собираюсь на концерт Руки Вверх кстати)Вчера гуляли)Она все роет и роет)

Раз ты до сих пор здесь, значит горишь) то что нужно))
Крыша у тебя поехала когда ты бегала под другими никами за буями и слала всем вареник.

Morgana
ℒУТО

Просто, еббаннутая.

Привет 🌺
Стешка подстилка стариковая, чё с нее взять

Morgana

Раз ты до сих пор здесь, значит горишь) то что нужно))
Крыша у тебя поехала когда ты бегала под другими никами за буями и слала всем вареник.

Бабушка с мейл .ру кому же я прислала вареник?Опять старую шарманку завела?Это попахивает маразмом)

Фся такая деловая

Бабушка с мейл .ру кому же я прислала вареник?Опять старую шарманку завела?Это попахивает маразмом)

Или леди мейл,разбери вас интернотоштзснутых)

Morgana
Фся такая деловая

О! Ты подхватила дезинформацию, молодчина, своего то ума нет 😂 перед концертом присядь на 🥒 а то изнасилуешь Серёгу

Morgana

О! Ты подхватила дезинформацию, молодчина, своего то ума нет 😂 перед концертом присядь на 🥒 а то изнасилуешь Серёгу

Дезинформация ,это про вареники)А там все понятно,не Юли)))

Фся такая деловая

👋
Пусть роет, хоть занятие себе нашла)

«Руки Вверх!» -здорово! Воспоминание из детства.) Хорошего вечера. Повеселитесь от души.💃🕺🏻