Вы с ней дружите?
Это не пурга, это реальность.
Элементарный пример - ты защищаешь свои границы в жизни? Ты не позволяешь себя обидеть?
Так почему же здесь прогинаешься под западные ценности?
Чем быстрее осознаешь весь масштаб происходящего, тем быстрее поймешь необходимость перемен.
Оставьте полит. информацию для нуждающихся. Мне она не нужна.
Я с самых первых дней высказывалась против войны. С тех пор ничего не изменилось. И начинать снова эту тему не собираюсь.
Ты сейчас высказалась в ключе, что русские солдаты идут на войну для того, чтобы убивать детей. И все еще считаешь, что информация для тебя излишня? Может быть и лишняя, в таком запущенном случае вряд ли что-то можно втолковать.
С тобой говорить, как с деггенерраткой. Здесь не только я тебе мнение высказала, ты ж там сама что-то про клонирование лепетала.
А то, что ты называешь, так на это я тоже в предыдущем посте уже ответила.
С тобой говорить, как с деггенерраткой. Здесь не только я тебе мнение высказала, ты ж там сама что-то про клонирование лепетала.
А то, что ты называешь, так на это я тоже в предыдущем посте уже ответила.
Какую-то кашу ты сюда вывалила из своей бестолковки)
Отказываюсь в ней разбираться, тем более вообще не понимаю, из каких кустов ты выползла)
Ты сейчас высказалась в ключе, что русские солдаты идут на войну для того, чтобы убивать детей. И все еще считаешь, что информация для тебя излишня? Может быть и лишняя, в таком запущенном случае вряд ли что-то можно втолковать.
Украинские солдаты тоже чьи-то дети. Но они защищают свою Родину. А вот зачем там русские солдаты, кого и от кого они защищают? Украинцев от украинцев? При бомбежке целых городов дети не гибли?
Это в школе то ты показывала, что ничего не светит? Ты все школьные годы проходила с бич фейсом, чтобы школьникам изобразить, что никому не дашь? Нда, даже отреагировать как-то сложно.
Часто, при виде красивой девушки мальчишки не решаются с ней даже заговорить, думая, наверное, у нее есть парень. А девочки , видя, что с ними никто не знакомится, думают, что с их лицом что-то не так. Ничего удивительного. Лишь с возрастом, когда приходит женственность, женщины начинают пользоваться своим лицом в корыстных целях)
я за весь день зашла только в эту тему...т.к она у меня с новыми ответами отображается в ленте.
Кто и что там пишет и какие фразы использует я в ус не дую и не отслеживаю в отличие от тебя. Данное словосочетание вполне встречаемо в обиходе.
Твое не совсем здоровое отношение к употреблению словосочетаний, слов и афоризмов...реально настораживает.
Бегать за каждым на форуме и писать ему из раза в раз, что он спер чью то фразу и слово...мягко говоря - не нормально. Удивляет другое, что такие шизики как ты еще другим умудряются диагнозы ставить.
А ты реально больна.
Твой диагноз на лицо: Обсессивно-компульсивное расстройство.
В голове у такого человека словно заедает пластинку: ему регулярно приходят на ум одни и те же малоприятные мысли, имеющие под собой мало рациональные основания. Например, ему мерещится, что везде опасные микробы (в твоем случае, якобы стыренные у тебя или у кого то другого - слова) , он постоянно боится потерять какую-то вещь или его может сводить с ума протекающий кран или несимметричное расположение предметов на столе.
Оборотная сторона этой одержимости, то есть, обсессии — компульсия, регулярное повторение одних и тех же ритуалов, которые должны предотвратить надвигающуюся опасность.
Уровень тревожности слишком высок, а ритуалы позволяют больному добиться временного облегчения состояния.
Обсессивные мысли могут принимать форму отдельных слов, фраз или даже стихотворных строчек — хорошей иллюстрацией может послужить эпизод из фильма «Сияние», где главный герой, сходя с ума, начинает набирать на машинке одну и ту же фразу «all work and no play makes Jack a dull boy».
Отличное описание моей бывшей гафноневесты))) очень в точку!
Привет дружка моя ℒУТОчка! Ты так на форуме психотерапевтом станешь!)
😜
Тоже заскочил на форум доброго утра пожелать да вот тема эта в избранном - хотел удалить а тут твой удивительно четкий коментарий))) не мог не ответить от восхищения!
Ладно тему удаляю))) у меня Принцесса Эльза вчера пришла, да и срачи моих гафноневесты и СТарой Еленой не камильфо🤷
А тебя ℒУТОчка мысленно обнимаю🤗, ты очень интересный человечек! Такие как ты многим в пример!!!
Я всегда о будущем думаю. Все здорово до определенного времени. Наступает момент, когда ей 50 и она ещё молодая, красивая женщина, а он уже семидесятилетний старик… ровесник родителей. Все же замуж надо выходить за ровесника, ну или с минимальной разницей в возрасте.
Привет.Согласна,есть свои минусы.Говорит в др сидели в ресторане,подарил новое авто,А она говорит вспоминает мой др,на турбазе,с мячом,костром,с шумом и гамом)
Когда была совсем молоденькой, ни с кем не встречалась. Девчонки -одноклассницы во всю гуляли и сексились. «Кавалеров» вообще не было. Оказалось, ребята боялись ко мне подходить. И виной тому-испорченная мимика. ) Все считали, что очень холодная и неприступная). Но в универе все кардинально изменилось, после того как стали ближе общаться. Позже выяснилось, нравилась одновременно нескольким однокурсникам. Но мой первый муж был самым настойчивым. Вцепился и ни на шаг не отпускал.)
Есть такая знакомая у меня)Как-будто даже высокомерна и недовольна всегда)А при общении вполне открытая девушка)
Отличное описание моей бывшей гафноневесты))) очень в точку!
Привет дружка моя ℒУТОчка! Ты так на форуме психотерапевтом станешь!)
😜
Тоже заскочил на форум доброго утра пожелать да вот тема эта в избранном - хотел удалить а тут твой удивительно четкий коментарий))) не мог не ответить от восхищения!
Ладно тему удаляю))) у меня Принцесса Эльза вчера пришла, да и срачи моих гафноневесты и СТарой Еленой не камильфо🤷
А тебя ℒУТОчка мысленно обнимаю🤗, ты очень интересный человечек! Такие как ты многим в пример!!!
Спасиииибо🤗
Дружочек мой))
Проект Эльза - это очень хорошо)) но мы ждем тебя с новыми стихами😘
Ну и чего хорошего когда человек скучает по таким простым вещам. Скажи, вы встречаетесь иногда семьями?
Нет.У нас как-то со всеми подружками так,что мужья между собой не общаются,встречаемся на девичниках и один раз на свадьбах с мужьями и все.Но знаешь,она скучает по турбазе,но при этом летали на шоппинг в Италию)Думаю,если был бы выбор,она ничего бы не изменила)
Нет.У нас как-то со всеми подружками так,что мужья между собой не общаются,встречаемся на девичниках и один раз на свадьбах с мужьями и все.Но знаешь,она скучает по турбазе,но при этом летали на шоппинг в Италию)Думаю,если был бы выбор,она ничего бы не изменила)
Я тоже в Милан летаю на шопинг... Ну и с итальянцам посекситься.... Там есть хорошенькие прям....
Душевную пустоту заполняет шмотками. Обратная сторона этой жизни.
У меня у подруги приятельница живет в Турции...богатый муж, красавец, дом, дети, путешествия...она знает о его любовницах (он даже не скрывает)...там она примерная жена и мать, терпит его заёббы. А когда приезжает в Москву к родителям...отрывается как может...клубы, мужики, алкоголь...уезжает обратно со слезами на глазах. Порывалась развестись с ним раз 10 наверно...останавливает красивая жизнь в золотой клетке.
Мой второй муж знаком и неоднократно пересекался в компаниях с первым мужем. Я в хороших отношениях с женой первого мужа.)
Как и писала выше, с первым мужем познакомились в универе, и с тех пор у нас много общих друзей и общие компании)
Душевную пустоту заполняет шмотками. Обратная сторона этой жизни.
У меня у подруги приятельница живет в Турции...богатый муж, красавец, дом, дети, путешествия...она знает о его любовницах (он даже не скрывает)...там она примерная жена и мать, терпит его заёббы. А когда приезжает в Москву к родителям...отрывается как может...клубы, мужики, алкоголь...уезжает обратно со слезами на глазах. Порывалась развестись с ним раз 10 наверно...останавливает красивая жизнь в золотой клетке.
Я просто знаю семейные пары,женились по большой любви.Но мужчина не вертится.Женщина постоянно думает,как сэкономить,как заработать.В итоге любовь уходит,появляется раздражение,отсюда скандалы.А в этом случае,есть к нему уважение и соответственно тёплое отношение.Конечно в идеале перспективный мужчина,вместе рости и развиваться,но к сожалению их таких на всех не хватает,вот и выбирают женщины комфорт .Это природный инстинкт,думают о своём потомстве.Я не осуждаю никого.
Мой второй муж знаком и неоднократно пересекался в компаниях с первым мужем. Я в хороших отношениях с женой первого мужа.)
Как и писала выше, с первым мужем познакомились в универе, и с тех пор у нас много общих друзей и общие компании)
А у меня дружба прошла,как первый муж снова женился.Правда брак был не официальный,но там нельзя было,была от этого материальная выгода.А жена его ревнует сильно,пересекались,сверлит взглядом,чуть ли не скалится🤣
Я просто знаю семейные пары,женились по большой любви.Но мужчина не вертится.Женщина постоянно думает,как сэкономить,как заработать.В итоге любовь уходит,появляется раздражение,отсюда скандалы.А в этом случае,есть к нему уважение и соответственно тёплое отношение.Конечно в идеале перспективный мужчина,вместе рости и развиваться,но к сожалению их таких на всех не хватает,вот и выбирают женщины комфорт .Это природный инстинкт,думают о своём потомстве.Я не осуждаю никого.
А зачем выходить замуж за тюленя? Какая любовь может быть к такому? Изначально женщина видит, что из себя представляет мужчина...звоночки есть всегда.
И по расчету браки не такие радужные, какими кажутся для многих. Деньги может и есть, а человеческого счастья нет.
По расчету с человеком как жить? Он же раздражать во всем будет.
А зачем выходить замуж за тюленя? Какая любовь может быть к такому? Изначально женщина видит, что из себя представляет мужчина...звоночки есть всегда.
И по расчету браки не такие радужные, какими кажутся для многих. Деньги может и есть, а человеческого счастья нет.
По расчету с человеком как жить? Он же раздражать во всем будет.
В любом браке как рулетка,приживутся или нет…Конечно часто бывает,что мч ведёт себя так,как будто купил.Но исключения бывают.
Зорождение любови деловой 😂
Краля💄
Всех здесь знаю
[402417144]
10 июля 2021, 21:29
Моногамус
а мне привет сказать нельзя? обидно.
Приветик😘А я и не читала что там выше😁
Краля💄
Всех здесь знаю
[402417144]
10 июля 2021, 22:03
Моногамус
послушай одну песню. её можно найти и на ютубе.
Flipsyde When It Was Good
когда я слышу её, я чувствую себя живым.
пойду спатки, нежно обнимаю тебя, и целую в губки.
И я тебя 😘Сладких снов😌
Краля💄
Всех здесь знаю
[402417144]
17 июля 2021, 22:09
Моногамус
я соскучился. 😩
😘
402417144]
05 июля 2021, 19:10
Моногамус
ну вот так вот. трещали бы в соцсетях обо всём. любили бы друг друга.
Ну мы и так трещим тут.Вот!!!Наверно у нас зарождается роман!!!Тут чего-то трещат какие-то титулы раздавать будут .Мы будем с тобой просить,чтоб нам сделали титул жениха и невесты
402417144]
05 июля 2021, 19:25
Моногамус
может, и роман. но тут мы как на ладони, и не посекретничаешь. а вдруг тебя мой возраст смутит? мне 40 лет. и думаю, ты не замужем? замужние для меня табу.
Я пошла на пробежку.Создай какую-нибудь тему .Будем там трещать,а то тут пердят и обстановка не располагает🤣🤣🤣,я быстро минут 30👌
402417144]
04 июля 2021, 21:45
Моногамус
я романтик, тут ничего не поделаешь.
Ну прям мимишка какой
Хоть один нашелся, кто свой член уважает 🤣 деловая судя по по старым постам сама в грязном бельишке рылась и не раз
402417144]
04 июля 2021, 22:27
Михельсон Конрад Карлович
Мужики в поле пашут)
Какой удар? Языком твоим по моему концу? Извини, я слишком свой член уважаю, чтобы давать его в рот конченным ***, здоровье дороже!
Марічка, сейчас уже клиенты подъедут, будет много работы и витаминов полезных для твоего организма)
Моральный удар)))Я тебя ни как не обозвала,а ты уже как размазня психовавшая раз 10 попытался меня осорбиить.Я на такую чушь не обижаюсь,я же про себя все знаю.А я видимо в точку попала?Что ты так разошёлся?Обычно если говорят уйню про тебя,то реакции не даёшь.Про трусы из Ашана угадала или где?Давай колись,размазня
Стешка как всегда в своем репертуаре, спит со стариками за машину 🤮
Elena.
[3918742119]
09 января 2021, 19:25
Люси
Господи, еще и сожительствовать со старым надо??? Да никакие деньги не заменят свободу и радость жизни, когда ты молодой. Зачем эти оковы? Ради чего? Сумочки за 150 т р? Да я сама на них скопить могу. И радость от покупки. А компенсировать проходящую со стариком молодость какими то деньгами? Зачем? Одно мучение.
За сумочку да. А вот за квартиру или авто вполне. И опять же, всегда можно параллельно заряжаться энергией я с молодыми ровесниками).
Хоть один нашелся, кто свой член уважает 🤣 деловая судя по по старым постам сама в грязном бельишке рылась и не раз
402417144]
04 июля 2021, 22:27
Михельсон Конрад Карлович
Мужики в поле пашут)
Какой удар? Языком твоим по моему концу? Извини, я слишком свой член уважаю, чтобы давать его в рот конченным ***, здоровье дороже!
Марічка, сейчас уже клиенты подъедут, будет много работы и витаминов полезных для твоего организма)
Моральный удар)))Я тебя ни как не обозвала,а ты уже как размазня психовавшая раз 10 попытался меня осорбиить.Я на такую чушь не обижаюсь,я же про себя все знаю.А я видимо в точку попала?Что ты так разошёлся?Обычно если говорят уйню про тебя,то реакции не даёшь.Про трусы из Ашана угадала или где?Давай колись,размазня
займись своей жизнью сплетница
Лето пришло!!!)Все гуляют,наслаждаются солнышком…А кто-то роет старые темы вторые сутки,и это тот ,кто про всех все знает и утверждает,что набегами тут!!!😅Глаза не болят ещё,маньячка?))
Лето пришло!!!)Все гуляют,наслаждаются солнышком…А кто-то роет старые темы вторые сутки,и это тот ,кто про всех все знает и утверждает,что набегами тут!!!😅Глаза не болят ещё,маньячка?))
Лето это хорошо)
"Все гуляют,наслаждаются солнышком…" –именно этим занимаюсь после работы и в выходные. А не как ты судя по постам, все жизнь свою тут просераешь
Поздравьте Лутку)))
Теперь у меня меховой голубоглазый сынок...назвала его Арчи Костелло😁