Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Сифуля Мерзкая

У меня тоже был дед.. И не один.....

Гость
ℒУТО

Кому?)) И про какого деда ты говоришь...дурра

Ааа. Это тот разведенец ищет встреч?.. который к бывшей жене бегал траххаться.
Так тоже кообель. Вот и звонит. Не нашел лохушку подобную тебе.
Походу на тебя шелупонь всякая кидается.. а ты пригреваешь муддаков и даешь как порядочная. А тебя не ценят и прокидывают.
Итог...разочарование и одиночество.
Вот потому в 34 года и "котики-собачки" остаются.
Да на форуме на красивых женщин кидаться. Еще и замужних) Да и незамужних также.. но популярных.

ℒУТО
Гость

Ааа. Это тот разведенец ищет встреч?.. который к бывшей жене бегал траххаться.
Так тоже кообель. Вот и звонит. Не нашел лохушку подобную тебе.
Походу на тебя шелупонь всякая кидается.. а ты пригреваешь муддаков и даешь как порядочная. А тебя не ценят и прокидывают.
Итог...разочарование и одиночество.
Вот потому в 34 года и "котики-собачки" остаются.
Да на форуме на красивых женщин кидаться. Еще и замужних) Да и незамужних также.. но популярных.

Ну чем плохи котики и собачки? Они такие милые))
Кстати у меня скоро будет котенок темного коричневого окраса, с белой грудкой и голубыми глазками. Мяу)))

Сифуля Мерзкая
ℒУТО

Кстати у меня скоро будет котенок темного коричневого окраса, с белой грудкой и голубыми глазками. Мяу)))

У меня 2 собаки....

ℒУТО
Сифуля Мерзкая

У меня 2 собаки....

👍 Как зовут?

Сифуля Мерзкая
ℒУТО

👍 Как зовут?

Гари и Анри

ℒУТО
Сифуля Мерзкая

Гари и Анри

Ой)) А нас коллега сегодня на работе тортиком угощала...ее Бусичке шарпейчику 8 годиков исполнилось)) Пожелала девчонке крепкого здоровья и мягкой перинки)). Кормят ее исключительно мясной вырезкой...никаких костей и жира)) Вот так вот😁

ℒУТО

Ты реально думаешь, что баба которую юзало энное количество мужиков достойна уважения?

Лут))). Уважение у кого? У троллей на форуме?) Петербург-не Вача. ) Я соседей в своей парадной и то не всех знаю. Все заняты своей жизнью, и пофиг кто с кем и в каких количествах спит)
Это зависимым людям важно общественное мнение. Самодостаточным-наплевать.)

ℒУТО

Лучше бы мужик с голубыми глазками)

ℒУТО

Во первых: я себя уважаю и не сплю с кем попало. А во - вторых: для того, чтобы с человеком лечь в постель...мужчина должен как минимум нравиться. Ложиться с ним в койку из за побрякушек и то что он при деньгах и как то за тобой ухаживает...сверх тупости...на мой взгляд.
Мне было 24 года, ему 48...разница у нас ним 24 года...существенная. Я для него была ребенок...понятно, что он хотел и я это понимала.

Так он тебе просто не понравился. Возраст -не при чём.
А мне тот мужчинка очень даже зашёл.Поначалу смущала разница в возрасте. Но потом все пошло как по маслу.)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут))). Уважение у кого? У троллей на форуме?) Петербург-не Вача. ) Я соседей в своей парадной и то не всех знаю. Все заняты своей жизнью, и пофиг кто с кем и в каких количествах спит)
Это зависимым людям важно общественное мнение. Самодостаточным-наплевать.)

ПМЖ в Петербурге не делает тебя исконно интеллигентной особой, поверь)). Ты такая хаббалка, что даже в Ваче среди низших слоев населения таких как ты - днем с огнем не сыщешь)).

Не место красит человека, а человек место))
Дурра ты глупппая😁

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лучше бы мужик с голубыми глазками)

Я бешенством матки как ты, слава богу еще не страдаю))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так он тебе просто не понравился. Возраст -не при чём.
А мне тот мужчинка очень даже зашёл.Поначалу смущала разница в возрасте. Но потом все пошло как по маслу.)

Я в скринах увидела другое, что твой старик даже в сексе был ноль, но тебе понравились его деньги, а не он сам)).
Ты не брезгливая и не прихотливая, это я уже поняла...😁

ℒУТО

ПМЖ в Петербурге не делает тебя исконно интеллигентной особой, поверь)). Ты такая хаббалка, что даже в Ваче среди низших слоев населения таких как ты - днем с огнем не сыщешь)).

Не место красит человека, а человек место))
Дурра ты глупппая😁

Сама поняла, что написала?)
Человек место, место человека)))

Да, если бы тебя не читала, то поверила бы в интеллигентность вачинцев.
Вашему матерному словарному запасу позавидует вся Россия)

Сифуля Мерзкая
ℒУТО

Я в скринах увидела другое, что твой старик даже в сексе был ноль, но тебе понравились его деньги, а не он сам)).

Ну не с любым уж прям.. Вот я например всегда с омерзением дедов вспоминаю.. но деньги теперь есть от них.... А так конечно мерзость это с дедом спать... У них тела просто ужас.... Фуууу прям!!

ℒУТО

Продолжай штудировать скрины.)
Кстати, присоска парочку скринов засунула не мной написанных.)

ℒУТО

Я бешенством матки как ты, слава богу еще не страдаю))

Ты другим бешенством страдаешь)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сама поняла, что написала?)
Человек место, место человека)))

Да, если бы тебя не читала, то поверила бы в интеллигентность вачинцев.
Вашему матерному словарному запасу позавидует вся Россия)

Популярная русская пословица «Не место красит человека, а человек место» означает то, что мнение о человеке складывается по его реальным поступкам и душевным качествам, а не по тому, где и как он живет, какую должность занимает. Можно быть подлым, злым человеком на руководящем посту крупной компании, и глубоко порядочным гражданином, занимая скромную должность слесаря.

Дурра ты туппая😂зато из Петербурга.
Господи...не срамись...христа ради.
Не знать русскую народную пословищу...это надо быть вообще идддиотом.

ℒУТО
Сифуля Мерзкая

Ну не с любым уж прям.. Вот я например всегда с омерзением дедов вспоминаю.. но деньги теперь есть от них.... А так конечно мерзость это с дедом спать... У них тела просто ужас.... Фуууу прям!!

Ну кто то вон видишь...не брезгует.

Я все вспоминаю пару композитора детских песенок и его жену...Шаинского😁

Сифуля Мерзкая
ℒУТО

Популярная русская пословица «Не место красит человека, а человек место» означает то, что мнение о человеке складывается по его реальным поступкам и душевным качествам, а не по тому, где и как он живет, какую должность занимает. Можно быть подлым, злым человеком на руководящем посту крупной компании, и глубоко порядочным гражданином, занимая скромную должность слесаря.

А вдруг она как раз и есть глубоко порядочная гражданка)) А не вот это всё плохое))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты другим бешенством страдаешь)

Ну если ты меня бесишь...что поделать)) хотя с тебя...я больше ржу😁

ℒУТО
Сифуля Мерзкая

А вдруг она как раз и есть глубоко порядочная гражданка)) А не вот это всё плохое))

Как раз нет)). Она судит о людях по их социальному статусу...он для нее очень важен.

Сифуля Мерзкая
ℒУТО

Как раз нет)). Она судит о людях по их социальному статусу...он для нее очень важен.

Ну все люди разные) Все по разному видят этот мир и по разному воспитаны и образованы.. Скажем так у всех разные призмы через которые они смотрят на мир... Но нельзя же всех винить за то что они не образованы ведь правда? Ну так получилось человек вырос с какими то своими устоями.. Я считаю все люди ошибаются всегда и самое главное своих суждениях о других людях.... Слишком категоричные суждения всегда не справедливы... Правда всегда посередине если вы понимаете о чём я)))

ℒУТО
Сифуля Мерзкая

Ну все люди разные) Все по разному видят этот мир и по разному воспитаны и образованы.. Скажем так у всех разные призмы через которые они смотрят на мир... Но нельзя же всех винить за то что они не образованы ведь правда? Ну так получилось человек вырос с какими то своими устоями.. Я считаю все люди ошибаются всегда и самое главное своих суждениях о других людях.... Слишком категоричные суждения всегда не справедливы... Правда всегда посередине если вы понимаете о чём я)))

Ну да, согласна

ℒУТО

К чему это лепишь -то?)
Мы сейчас о мужиках. )
Ты год за разведенцем с форума носишься, который у тебя десятку занял и не вернул. Всех уже достала с ним.)
До этого я видела твои фотки в поле с гопником в трико с тремя полосками. Но ты же избирательная, с кем попало не спишь. ) Вернее, ни с кем не спишь.)

ℒУТО

Конечно)) у меня много ухажоров было, в отличие от тебя)). Это при том, что я с ними не спала)).

И хде они все?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

К чему это лепишь -то?)
Мы сейчас о мужиках. )
Ты год за разведенцем с форума носишься, который у тебя десятку занял и не вернул. Всех уже достала с ним.)
До этого я видела твои фотки в поле с гопником в трико с тремя полосками. Но ты же избирательная, с кем попало не спишь. ) Вернее, ни с кем не спишь.)

А ты к Каену клеишься😂

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И хде они все?)

Без понятия)) всех отшила

Гость
ℒУТО

назови его гаф))

Фся такая деловая

Да прям,я вот восхищена везением Елены с мужчинами.Некоторые алкашей меняют,на скупердяев и на кухонных боксеров.Начиталась тут…

Когда была совсем молоденькой, ни с кем не встречалась. Девчонки -одноклассницы во всю гуляли и сексились. «Кавалеров» вообще не было. Оказалось, ребята боялись ко мне подходить. И виной тому-испорченная мимика. ) Все считали, что очень холодная и неприступная). Но в универе все кардинально изменилось, после того как стали ближе общаться. Позже выяснилось, нравилась одновременно нескольким однокурсникам. Но мой первый муж был самым настойчивым. Вцепился и ни на шаг не отпускал.)

ℒУТО

Без понятия)) всех отшила

Зачем?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Когда была совсем молоденькой, ни с кем не встречалась. Девчонки -одноклассницы во всю гуляли и сексились. «Кавалеров» вообще не было. Оказалось, ребята боялись ко мне подходить. И виной тому-испорченная мимика. ) Все считали, что очень холодная и неприступная). Но в универе все кардинально изменилось, после того как стали ближе общаться. Позже выяснилось, нравилась одновременно нескольким однокурсникам. Но мой первый муж был самым настойчивым. Вцепился и ни на шаг не отпускал.)

бич-фейс называется

ℒУТО

А ты к Каену клеишься😂

Лут,заметь, у тебя все здесь к кому-то клеятся.
Ты ж все выворачиваешь наизнанку. Интересно, у тебя так мозг извращенно работает или просто хочется так думать?

ℒУТО
Гость

назови его гаф))

Ну конечно)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем?

Никто не нравился. Дружить не хотели...хотели большего.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут,заметь, у тебя все здесь к кому-то клеятся.
Ты ж все выворачиваешь наизнанку. Интересно, у тебя так мозг извращенно работает или просто хочется так думать?

Так и ты выворачиваешь.

Сифуля Мерзкая

А скока лет дедам было?
Совсем что ли пенсионеры?)

ℒУТО

Как тусить ты собралась с человеком другого поколения? Богатые успешные мужчины другого склада характера. Если бы узнали, что ты сидишь на таком форуме...и близко бы к тебе никто не подошел)

Боюсь, они даже не подозревают, что такой форум существует.)

Хотя муж меня ругает, говорит, что я слишком много времени спускаю в унитаз находясь здесь.)

ℒУТО

Сообщение было удалено

Так я ничего не отрицаю. Мне стыдиться нечего. Жизнь моя и проживаю ее так, как МНЕ нравится и с кем МНЕ нравится.

Я если хотела трахаться, шла и трахалась.
А ты хочешь трахаться, но сидишь и цeлkу из себя изображаешь, на людей от недойоба кидаешься. )

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А скока лет дедам было?
Совсем что ли пенсионеры?)

О, тут же в другую сторону все перевернула. Это твой как раз совсем пенсионером был.

ℒУТО

Сообщение было удалено

А что ты хотела? Парнишка шёл убивать их детей…

Гость

О, тут же в другую сторону все перевернула. Это твой как раз совсем пенсионером был.

Это в какой стране пятидесяти пяти летний мужик пенсионер? )

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А что ты хотела? Парнишка шёл убивать их детей…

Парнишку куда отправили туда и пошел. В пекле обычные парни, а награды получают те кто наблюдает со стороны.
Насчет детей...это ты погорячилась.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это в какой стране пятидесяти пяти летний мужик пенсионер? )

В любой

Гость
ℒУТО

Парнишку куда отправили туда и пошел. В пекле обычные парни, а награды получают те кто наблюдает со стороны.

Она не погорячилась, она такая и есть, там с мозгом у нее траблы.

ℒУТО

А кто отправил и что самое главное зачем???

Про кастрацию тоже слышала.
Я вот только одно не пойму, кто и каким образом это делает? Это же операционное вмешательство. Они бы кровью истекли… навряд ли речь идёт о лучевой или химической кастрации,

ℒУТО

Сообщение было удалено

***, вот только ты не начинай эту пургу гнать. Давай лучше матерись…

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Твоя моя не понимаю, да?)
Ну всё понятно с тобой

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это не пурга, это реальность.
Элементарный пример - ты защищаешь свои границы в жизни? Ты не позволяешь себя обидеть?
Так почему же здесь прогинаешься под западные ценности?
Чем быстрее осознаешь весь масштаб происходящего, тем быстрее поймешь необходимость перемен.

Гость

бич-фейс называется

Типа того. Зато всякое ЧMOO боялось даже приближаться.) Понимали, что им ничего не светит)