Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Morgana
ℒУТО

Мда...а потом удивляемся почему многие мужчины всех женщин равняют по этим шабболдам))

Привет🤗

Привет 🌺☺️

Благодаря им, я теперь поняла мужскую агрессию на этом форуме.

ℒУТО
Фся такая деловая

Это те мужчины,которые дать ничего не могут.

Возможно им и есть что дать, но видя в глазах второй половины доллары как у Скрюджа Макдака...давать совсем не хочется.

ℒУТО
Morgana

Привет 🌺☺️

Благодаря им, я теперь поняла мужскую агрессию на этом форуме.

Да уж)

Гость

НЕФТЬ 117,13

Гость

Блохастая обезьяна *** и Контуженная Моргана были тупо дырками для слива. походу.
Лутя точно.
Бомбит мартышек))

ℒУТО

Возможно им и есть что дать, но видя в глазах второй половины доллары как у Скрюджа Макдака...давать совсем не хочется.

У кого есть доллары,те к этому спокойно относятся.Бесятся пополамщики ,лентяи и жмоты.Моя подружка замужем за мужчиной старше на 23 года,не скрывала,выбрала его что богат и авторитетный.Так этот мужчина выглядит хорошо,потому что есть деньги,а с ними это возможно.Они круглый год летают везде.Сын учится в престижной школе,обеспечен он и его дети.Она как кукла ,салоны,одежда…Почему нет?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Извините, она это кто?)

Мать своих детей

Гость
Фся такая деловая

У кого есть доллары,те к этому спокойно относятся.Бесятся пополамщики ,лентяи и жмоты.Моя подружка замужем за мужчиной старше на 23 года,не скрывала,выбрала его что богат и авторитетный.Так этот мужчина выглядит хорошо,потому что есть деньги,а с ними это возможно.Они круглый год летают везде.Сын учится в престижной школе,обеспечен он и его дети.Она как кукла ,салоны,одежда…Почему нет?

С долларом сейчас проблема. Его валят по плану и дальше будут продолжать

Гость

С долларом сейчас проблема. Его валят по плану и дальше будут продолжать

Ну сейчас да)

ℒУТО
Фся такая деловая

Ложиться со стариком из за денег...ну такое себе.

Гость
Фся такая деловая

Ну сейчас да)

Ну кто успел поменять, тогда,может, и выгоднее

ℒУТО

Ложиться со стариком из за денег...ну такое себе.

Поверь вот судя по мужу подруги,,ещё молодым фору дам.Крупный,спортивный,породистый грубо говоря)А те кто осуждали ее ,развелись и алименты вышибают.Вот и браки по любви.

Фся такая деловая

Шикарный мужчина

Да, иностранцы от русских мужиков очень отличаются. Особенно в возрасте. Ухоженные, спортивные, манерные и щедрые)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, иностранцы от русских мужиков очень отличаются. Особенно в возрасте. Ухоженные, спортивные, манерные и щедрые)

Я работала одно время в бутике премиум люкс.И иностранцы бывали и наши.Впринципе богатые,холёные мужчины любой национальности в возрасте выглядят престижно в большинстве своём.Вроде смотришь седина,а ухоженность такая,что возраст не поймёшь…

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы не боитесь, что Викинг увидит,что вы пишите😝

Фся такая деловая

Не, замуж с такой разницей я бы конечно не вышла. Но потусить с ним было прикольно.
Менталитет совершенно другой. Образ жизни. Привычки). Первый муж был ровесник, а здесь взрослый дядя , умеющий ухаживать за женщинами и получать радости от жизни).
Вообще нет никакого сожаления по поводу проведённого с ним времени. Исключительно тёплые воспоминания)

ℒУТО
Гость

Вы не боитесь, что Викинг увидит,что вы пишите😝

😂

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, замуж с такой разницей я бы конечно не вышла. Но потусить с ним было прикольно.
Менталитет совершенно другой. Образ жизни. Привычки). Первый муж был ровесник, а здесь взрослый дядя , умеющий ухаживать за женщинами и получать радости от жизни).
Вообще нет никакого сожаления по поводу проведённого с ним времени. Исключительно тёплые воспоминания)

Да конечно,мир покажет в ярких красках и с таким будешь по настоящему себя женщиной.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как тусить ты собралась с человеком другого поколения? Богатые успешные мужчины другого склада характера. Если бы узнали, что ты сидишь на таком форуме...и близко бы к тебе никто не подошел)

ℒУТО

Как тусить ты собралась с человеком другого поколения? Богатые успешные мужчины другого склада характера. Если бы узнали, что ты сидишь на таком форуме...и близко бы к тебе никто не подошел)

Ну ладно тебе.Лёжа на сейщеллах попивая коктейльчик чем тебе не тусовка)

Гость
ℒУТО

Богатые успешные мужчины другого склада характера""

Тебе то откуда знать?

ℒУТО

Лутя, не забивай голову. В Ваче таких мужчин все равно нет)

Фся такая деловая

Ну ладно тебе.Лёжа на сейщеллах попивая коктейльчик чем тебе не тусовка)

Кстати, там скучно. Красиво, но скучно. И в основном богатенькие пенсионеры)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Для Лути уже никаких нет. Кошечки-собачки только.)

ℒУТО
Фся такая деловая

Да конечно,мир покажет в ярких красках и с таким будешь по настоящему себя женщиной.

Ты веришь в сказки?)) С таким мужчиной ты играешь по его правилам...потому что он платит и ты от него зависишь. Если попробуешь не согласиться и возразить ему...быстро заменят на другую. Такие мужчины очень свободолюбивы и избалованы женским вниманием.
История про Золушку - это всего лишь сказка...не имеющая никакого отношения к реальности.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, там скучно. Красиво, но скучно. И в основном богатенькие пенсионеры)

Ну веселее чем на речке я думаю)))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Везде есть жизнь Пердень))

ℒУТО
Гость

Для Лути уже никаких нет. Кошечки-собачки только.)

Трусики и бусики

ℒУТО

Ты веришь в сказки?)) С таким мужчиной ты играешь по его правилам...потому что он платит и ты от него зависишь. Если попробуешь не согласиться и возразить ему...быстро заменят на другую. Такие мужчины очень свободолюбивы и избалованы женским вниманием.
История про Золушку - это всего лишь сказка...не имеющая никакого отношения к реальности.

Ну вот Аня моя подруга не жалуется,И любит он ее ,очень видно это.Прям трясётся над ней.Едем,обязательно ей позвонит и напомнит чтоб в авто зеркало поправила и была аккуратна.Бывают исключения.

ℒУТО
Фся такая деловая

Ну вот Аня моя подруга не жалуется,И любит он ее ,очень видно это.Прям трясётся над ней.Едем,обязательно ей позвонит и напомнит чтоб в авто зеркало поправила и была аккуратна.Бывают исключения.

Не спорю...у меня знакомая в 25 лет вышла замуж за 60 летнего...родила двоих ребятишек ему. Живет и ни в чем не нуждается.
Ты так можешь? Я нет)
Люди все разные.

Гость
ℒУТО

Трусики и бусики

это писала Баст кажется.. на другой ветке. недавно. о туземках

ты снова как тупая блохастая мартыха стырила фразу

Гость
ℒУТО

Не спорю...у меня знакомая в 25 лет вышла замуж за 60 летнего...родила двоих ребятишек ему. Живет и ни в чем не нуждается.
Ты так можешь? Я нет)
Люди все разные.

А тебе предлагали? Не деды колхозные.
Думаю НЕТ.

ℒУТО
Гость

А тебе предлагали? Не деды колхозные.
Думаю НЕТ.

Предлагал...мужчине было 48, мне 24. Богатый и женатый. Познакомились в ресторане, я свой д.р отмечала, а он с другом был. Ухаживал...а я хвостом крутила. И мысли не было с ним в койку лечь. Он мне в отцы годился.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Баст
Рыжая-бесстыжая
[128108]
Сегодня, 10:07
Maverick
Зато лето и тепло. Можно многое снять и носить, что осталось.

Это в Африке хорошо. Трусики и бусики, и уже красавица.

смотри. обезьяна блохастая *** .
уже писала - ты редкостная дурра с нищим вокабуляром.
как и твой друг Канефрон - психопат с аутизмом.

вы способны лишь повторять за другими.

Гость
ℒУТО

Предлагал...мужчине было 48, мне 24. Богатый и женатый. Познакомились в ресторане, я свой д.р отмечала, а он с другом был. Ухаживал...а я хвостом крутила. И мысли не было с ним в койку лечь. Он мне в отцы годился.

Типа потраххать предлагал дядька?)) Доооо. Нарасхват была))

Зато с разведенцем ты не только легла.. но он от тебя бегал сношаться к бывшей жене.

Дядька тоже был бы разочарован)))

ℒУТО

Ты так можешь? Я нет)
Люди все разные.

Ну тут большой разбег конечно.

ℒУТО
Гость

Баст
Рыжая-бесстыжая
[128108]
Сегодня, 10:07
Maverick
Зато лето и тепло. Можно многое снять и носить, что осталось.

Это в Африке хорошо. Трусики и бусики, и уже красавица.

смотри. обезьяна блохастая *** .
уже писала - ты редкостная дурра с нищим вокабуляром.
как и твой друг Канефрон - психопат с аутизмом.

вы способны лишь повторять за другими.

я за весь день зашла только в эту тему...т.к она у меня с новыми ответами отображается в ленте.

Кто и что там пишет и какие фразы использует я в ус не дую и не отслеживаю в отличие от тебя. Данное словосочетание вполне встречаемо в обиходе.

Твое не совсем здоровое отношение к употреблению словосочетаний, слов и афоризмов...реально настораживает.
Бегать за каждым на форуме и писать ему из раза в раз, что он спер чью то фразу и слово...мягко говоря - не нормально. Удивляет другое, что такие шизики как ты еще другим умудряются диагнозы ставить.

А ты реально больна.
Твой диагноз на лицо: Обсессивно-компульсивное расстройство.

В голове у такого человека словно заедает пластинку: ему регулярно приходят на ум одни и те же малоприятные мысли, имеющие под собой мало рациональные основания. Например, ему мерещится, что везде опасные микробы (в твоем случае, якобы стыренные у тебя или у кого то другого - слова) , он постоянно боится потерять какую-то вещь или его может сводить с ума протекающий кран или несимметричное расположение предметов на столе.
Оборотная сторона этой одержимости, то есть, обсессии — компульсия, регулярное повторение одних и тех же ритуалов, которые должны предотвратить надвигающуюся опасность.
Уровень тревожности слишком высок, а ритуалы позволяют больному добиться временного облегчения состояния.

Обсессивные мысли могут принимать форму отдельных слов, фраз или даже стихотворных строчек — хорошей иллюстрацией может послужить эпизод из фильма «Сияние», где главный герой, сходя с ума, начинает набирать на машинке одну и ту же фразу «all work and no play makes Jack a dull boy».

ℒУТО
Гость

Типа потраххать предлагал дядька?)) Доооо. Нарасхват была))

Зато с разведенцем ты не только легла.. но он от тебя бегал сношаться к бывшей жене.

Дядька тоже был бы разочарован)))

Конечно)) у меня много ухажоров было, в отличие от тебя)). Это при том, что я с ними не спала)).

Morgana
Фся такая деловая

Ну тут большой разбег конечно.

Большой разбег 🤣 всего то разница в 5 лет у этого мужчины с мужиком стешки. Она по-любому за него замуж выскочила, за старика. И сидит 24/7 на форуме, потому что у старого не стоит, ищет всё, кто ей присунет. Артем и каен уже готовы змея выпустить у рта st elenы, ломается чего то, видать они нищие для нее.

ℒУТО

Ты так можешь? Я нет)
Люди все разные.

В том-то и дело. Но ты с присоской почему-то пытаешься их осуждать.

ℒУТО

Так в 48 лет мужики ещё не старики. А если деньги и здоровый образ жизни, так тем более. )
****** значит ухаживал или ты фригидная)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В том-то и дело. Но ты с присоской почему-то пытаешься их осуждать.

Я никого не осуждаю)) Просто мне не совсем понятно как можно лечь под старика ради денег...вот и всё.

Фся такая деловая

Я всегда о будущем думаю. Все здорово до определенного времени. Наступает момент, когда ей 50 и она ещё молодая, красивая женщина, а он уже семидесятилетний старик… ровесник родителей. Все же замуж надо выходить за ровесника, ну или с минимальной разницей в возрасте.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так в 48 лет мужики ещё не старики. А если деньги и здоровый образ жизни, так тем более. )
****** значит ухаживал или ты фригидная)

Во первых: я себя уважаю и не сплю с кем попало. А во - вторых: для того, чтобы с человеком лечь в постель...мужчина должен как минимум нравиться. Ложиться с ним в койку из за побрякушек и то что он при деньгах и как то за тобой ухаживает...сверх тупости...на мой взгляд.
Мне было 24 года, ему 48...разница у нас ним 24 года...существенная. Я для него была ребенок...понятно, что он хотел и я это понимала.

Гость
ℒУТО

Во первых: я себя уважаю и не сплю с кем попало. А во - вторых: для того, чтобы с человеком лечь в постель...мужчина должен как минимум нравиться. Ложиться с ним в койку из за побрякушек и то что он при деньгах и как то за тобой ухаживает...сверх тупости...на мой взгляд.
Мне было 24 года, ему 48...разница у нас ним 24 года...существенная. Я для него была ребенок...понятно, что он хотел и я это понимала.

Ну и чем же тебя разведенец купил?
Что ты так с ним в койке повалялась ... и потом на форуме ныла " всее мужииикии каззлыы" и " изменщики"
Потрахал тебя после развода .. и все.
А крику то о своей якобы порядочности и востребованности...

ℒУТО
Гость

Ну и чем же тебя разведенец купил?
Что ты так с ним в койке повалялась ... и потом на форуме ныла " всее мужииикии каззлыы" и " изменщики"
Потрахал тебя после развода .. и все.
А крику то о своей якобы порядочности и востребованности...

Этот человек мне звонит до сих пор и ищет встречи, поэтому не надо строить из себя тут самую умную. Захотела меня уколоть? Не получится. Он меня 2 года добивался.
Смотри не поперхнись своей желчью.

Гость
ℒУТО

я за весь день зашла только в эту тему...т.к она у меня с новыми ответами отображается в ленте.

Кто и что там пишет и какие фразы использует я в ус не дую и не отслеживаю в отличие от тебя. Данное словосочетание вполне встречаемо в обиходе.

Твое не совсем здоровое отношение к употреблению словосочетаний, слов и афоризмов...реально настораживает.
Бегать за каждым на форуме и писать ему из раза в раз, что он спер чью то фразу и слово...мягко говоря - не нормально. Удивляет другое, что такие шизики как ты еще другим умудряются диагнозы ставить.

А ты реально больна.
Твой диагноз на лицо: Обсессивно-компульсивное расстройство.

В голове у такого человека словно заедает пластинку: ему регулярно приходят на ум одни и те же малоприятные мысли, имеющие под собой мало рациональные основания. Например, ему мерещится, что везде опасные микробы (в твоем случае, якобы стыренные у тебя или у кого то другого - слова) , он постоянно боится потерять какую-то вещь или его может сводить с ума протекающий кран или несимметричное расположение предметов на столе.
Оборотная сторона этой одержимости, то есть, обсессии — компульсия, регулярное повторение одних и тех же ритуалов, которые должны предотвратить надвигающуюся опасность.
Уровень тревожности слишком высок, а ритуалы позволяют больному добиться временного облегчения состояния.

Обсессивные мысли могут принимать форму отдельных слов, фраз или даже стихотворных строчек — хорошей иллюстрацией может послужить эпизод из фильма «Сияние», где главный герой, сходя с ума, начинает набирать на машинке одну и ту же фразу «all work and no play makes Jack a dull boy».

Не свисти Блохастая обезьяна
Ты и темы якобы не создаешь .. да тут же вылезаешь под гостем и признаешься.. это я.
Уже не один человек заметил твоё попугайство.
Его сложно не увидеть.

Вам - таким как ты тупицам - и повторяют НЕ ТЫРЬТЕ С ФОРУМА
Но вы же не можете. Ибо туупые.

Гость
ℒУТО

Этот человек мне звонит до сих пор и ищет встречи, поэтому не надо строить из себя тут самую умную. Захотела меня уколоть? Не получится. Он меня 2 года добивался.
Смотри не поперхнись своей желчью.

10 лет ищет встречи? Ему уже 58 лет. У деда склероз)
Забывает.. что искал встречи. И импотенция.

2 года добивался? Это от скуки названивал и писал " потому что не дала"
Это не добивался)) Это кообеель обыкновенный.
Откуда желчь то? Я ж видела уровень твоих "ухожоров". Смеюсь я))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Ты реально думаешь, что баба которую юзало энное количество мужиков достойна уважения?

ℒУТО
Гость

10 лет ищет встречи? Ему уже 58 лет. У деда склероз)
Забывает.. что искал встречи. И импотенция.

2 года добивался? Это от скуки названивал и писал " потому что не дала"
Это не добивался)) Это кообеель обыкновенный.
Откуда желчь то? Я ж видела уровень твоих "ухожоров". Смеюсь я))

Кому?)) И про какого деда ты говоришь...дурра