Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Morgana

Поддакивалка и двух слов связать не может, впрочем как и ты.

Валерия тебя по фактам разносит)

ℒУТО
Morgana

Заметила😂 как пёсель путающийся под ногами, как бы его не раздавить)

А так и хочется наступить ему на хвост))

Valeri

Это все от несчастной жизни, Тань. Счастливый человек не запомнил бы подробности ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ 😁

И она следила изо дня в день….Замужние,оголяются.И так же мужики есть,а я одинокая ,ой свободная!И зубы скрипели)))

ℒУТО

А так и хочется наступить ему на хвост))

Аркаше наступи, он ждет))

Morgana
Фся такая деловая

Я как в цирке тут,дуранда))

Оно и видно) ты медведь на велике или обезьяна на палочке? Весели нас лучше 😆

Morgana
Артем Канов

Валерия тебя по фактам разносит)

🤣 не смеши так больше

Гость

После захвата на прошлой неделе иранскими силами двух греческих танкеров должностные лица, непосредственно участвовавшие в этом деле, поставили под сомнение решение суда первой инстанции в Афинах об изъятии 107 000 тонн иранской нефти с танкера под российским флагом, который был обездвижен в течение полутора месяцев в порту Каристос на юге греческого острова Эвия. Перевалка иранской нефти с танкера Lana (ранее Pegas) на два танкера, Ice Energy и Alkinoos, началась на прошлой неделе и продолжается до сих пор. Lana находилась в поле зрения США с августа 2021 года, пишет сегодня, 31 мая, греческая газета «Катемирини».

Фся такая деловая

И она следила изо дня в день….Замужние,оголяются.И так же мужики есть,а я одинокая ,ой свободная!И зубы скрипели)))

Она еще бесится с того,что мы смогли показать себя а она нет, ну ты понимаешь...показать то нечего)) Там ,наверное, доска два соска.

Valeri

Она еще бесится с того,что мы смогли показать себя а она нет, ну ты понимаешь...показать то нечего)) Там ,наверное, доска два соска.

Дурнушка ,которая пытается подрывать женщинам,которым завидует самооценку)))

Фся такая деловая

Пусть бесится, пыжится..если в человека родителями с детства вложено то, чтоб никто не смог сбить самооценку, какая-то завидущая тетенька...то эта тетенька хоть как может пытаться,хоть до потолка допрыгнуть,но толку ноль.

Гость

Официальные лица в Афинах заявили, что американское эмбарго на иранскую нефть действует в самих Соединëнных Штатах , но не в Европейском союзе, и, таким образом, поставили под сомнение законность решения суда. Те же источники также сообщили «Катемирини», что до инцидента с танкером «был должным образом указан риск ответных мер со стороны Ирана в случае, если Греция продолжит удовлетворять запрос США, несмотря на соответствующие юридические ограничения». Однако такие предупреждения, по их словам, не были приняты во внимание.

Гость

Как результат, после подобного обращения с принадлежащим ему грузом Тегеран предупредил, что примет «карательные меры» против Афин в связи с конфискацией американцами иранской нефти с танкера, удерживаемого в настоящее время в Каристосе.

Morgana
Valeri

Да бешусь поддакивалка, что у меня нет жабьего рта как у вас, нет жоппы целлюлитной как у тебя, нет старости как у деловой, меня это все огорчает тупицы 😆
Оставлю вас, лижите жоппки друг другу курицы)

Valeri

Пусть бесится, пыжится..если в человека родителями с детства вложено то, чтоб никто не смог сбить самооценку, какая-то завидущая тетенька...то эта тетенька хоть как может пытаться,хоть до потолка допрыгнуть,но толку ноль.

👌

Morgana

Да бешусь поддакивалка, что у меня нет жабьего рта как у вас, нет жоппы целлюлитной как у тебя, нет старости как у деловой, меня это все огорчает тупицы 😆

Слив засчитан

Morgana

Слушай,Лера очень хороша собой и ты это прекрасно знаешь!)Давай топай отсюда синий чулок)

Гость

Танкер Lana (Pegas) отгрузил 700 000 баррелей сырой нефти с иранского острова Сирри в Персидском заливе для транспортировки в подконтрольный России черноморский порт в соответствии с двусторонним соглашением между Ираном и Россией. К концу апреля United Against Nuclear Iran, двухпартийная некоммерческая правозащитная организация в Соединëнных Штатах с заявленной целью «помешать Ирану реализовать свои амбиции по превращению в региональную сверхдержаву, обладающую ядерным оружием», выступила с заявлением по этому поводу, а еë глава Марк Уоллес призвал Грецию и премьер-министра Кириакоса Мицотакиса немедленно приступить к конфискации нефтетанкера. В качестве «обоснования» для этого было указано, что Греция является членом ЕС и НАТО и поэтому должна содействовать реализации санкционного режима в отношении иранской нефти.

Фся такая деловая

Слушай,Лера очень хороша собой и ты это прекрасно знаешь!)Давай топай отсюда синий чулок)

У Леры потрясающие формы 😍👍

Гость

Корпус стражей Исламской революции (КСИР) ранее предупредил, что на фоне разгорающегося конфликта, связанного с конфискацией иранской нефти у берегов Греции, могут быть захвачены новые танкеры этой южноевропейской страны, находящиеся в настоящее время в Персидском заливе.

Фся такая деловая

А вообще, эта Моргана, мне кажется, попросту тролль.
Заметь, она что на тебя,что на меня говорит, тем самым вызывая нас на эмоции, зная,что промолчать трудно будет. Пользуется тем,что эмоции проявляем, ответим же ей все равно. Энергетический вампир))
А что касается ***,играет роль сердобольной подруги , вроде, как и поддерживает ее, и скрыто подталкивает ее на эмоции. Как бы к Лутке нк относилась,но эта Моргана ее использует попросту. А еще и называет ее подружкой, норм , да?)) Подружка эта как живая мишень...*** для нее всего лишь мишень,чтоб развести срач. На нас как либо говорит, а к *** в доверие втерлась,притворилась подругой и делает свое дело.

Morgana

Ну поправилась тогда я, с кем не бывает)) Ты же давно сидишь, я еще фото кидала,где я худая 😅
37 для тебя это старость? А не думала,что сама в таком возрасте будешь тоже?))
Похоже, у тебя вообще никакого рта нет,что верхняя губа нитка,что нижняя,вот и докапываешься до чужих губ.

ℒУТО
Valeri

Капец у тебя с памятью беды 🤭

Как у рыбки Дори?)))

Гость

НЕФТЬ ПОДНЯЛАСЬ ДО 120 !!!!!!!

ℒУТО
Артем Канов

Разлюбила? 😄

Кого?😳

ℒУТО
Morgana

Тетка бесится, что ее мнением подтираются)) отсюда и выпады

😂

Гость

НЕФТЬ ПОДНЯЛАСЬ ДО 120 !!!!!!!

Спасибо за инфу, как раз чекаю периодически на tradingview)

ℒУТО
Morgana

Не забудь об этом гаф сказать) ей понравятся твои мысли

О да😁

Эллочка-людоедка
Morgana

Не будь так наивной, это будет не сегодня завтра) я выберу удачный момент, и втерусь в доверие всему форуму и ты не устаишь. Я придумаю душераздирающую историю и буду настолько милой и безобидной, ты даже не поймёшь, что это игра))

А вам зачем это надо?
Отчёт себе отдаёте? Или просто тролляка?

ℒУТО
Артем Канов

Аркаше наступи, он ждет))

Кто это?🙄

Valeri

Ну поправилась тогда я, с кем не бывает)) Ты же давно сидишь, я еще фото кидала,где я худая 😅
Похоже, у тебя вообще никакого рта нет,что верхняя губа нитка,что нижняя,вот и докапываешься до чужих губ.

ЕбнРот, опять забанили🤦‍♂️
ПередайтЕ этой пизде_ НадеждА котораЯ
" Я её не люблю "
--
ВалериЯ
Привет моя ПетербужскаЯ
Чё каК?

ℒУТО

Кто это?🙄

Это твой мужчина)))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

" Я её не люблю "
--
ВалериЯ
Привет моя ПетербужскаЯ
Чё каК?

Каенчик, ты чем Надежде не понравился? 😄

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

" Я её не люблю "
--
ВалериЯ
Привет моя ПетербужскаЯ
Чё каК?

За шо забанили?)) Шо наделал?))
Все пойдет, ты как?

Valeri

А вообще, эта Моргана, мне кажется, попросту тролль.
Заметь, она что на тебя,что на меня говорит, тем самым вызывая нас на эмоции, зная,что промолчать трудно будет. Пользуется тем,что эмоции проявляем, ответим же ей все равно. Энергетический вампир))
А что касается ***,играет роль сердобольной подруги , вроде, как и поддерживает ее, и скрыто подталкивает ее на эмоции. Как бы к Лутке нк относилась,но эта Моргана ее использует попросту. А еще и называет ее подружкой, норм , да?)) Подружка эта как живая мишень...*** для нее всего лишь мишень,чтоб развести срач. На нас как либо говорит, а к *** в доверие втерлась,притворилась подругой и делает свое дело.

Ну она же обещала к тебе втереться.Для своих целей и к ней втерлась.Состраданием там и не пахнет.Заметила,я че то спокойно Лутке объясняла,а она это выставила как прдлизываешься)Знаешь почему?Испугалась,что выстроится адекватный диалог…А ей нужна причина,типа защитница она и цепной пёс.

Гость

Уже не скрывается, что стратегическая задача — втянуть Россию в длительное, высокой интенсивности военное противостояние, чтобы максимально ослабить её и в перспективе поставить под полный внешний контроль по украинскому образцу.

ℒУТО
Фся такая деловая

Ты ж ее не видела даже)) чудо в перьях

Эллочка-людоедка
Valeri

Валерия, ну вы же понимаете, у девушки тоже диагноз. Их же именно это и сплотило с Люточкой.

ℒУТО

Я видела фото,мы как бы не только тут общаемся)

ℒУТО

Или ты про чулок?

Фся такая деловая

Ну она же обещала к тебе втереться.Для своих целей и к ней втерлась.Состраданием там и не пахнет.Заметила,я че то спокойно Лутке объясняла,а она это выставила как прдлизываешься)Знаешь почему?Испугалась,что выстроится адекватный диалог…А ей нужна причина,типа защитница она и цепной пёс.

И тем самым она держит *** на крючке. А *** наивно думает,что ее поддерживает эта Моргана ее искренне. А было бы сострадание к человеку, не поддакивала бы ***,а попыталась бы нормально с ней поговорить, тем более,видя,что человек перешел за черту невменяемости. А когда человек в таком состоянии, то лучше всего..пытаться как либо успокоить, а не подталкивать еще ближе к пропасти.

Valeri

И тем самым она держит *** на крючке. А *** наивно думает,что ее поддерживает эта Моргана ее искренне. А было бы сострадание к человеку, не поддакивала бы ***,а попыталась бы нормально с ней поговорить, тем более,видя,что человек перешел за черту невменяемости. А когда человек в таком состоянии, то лучше всего..пытаться как либо успокоить, а не подталкивать еще ближе к пропасти.

Это даже ежу понятно,но не Лутке

ℒУТО
Артем Канов

Это твой мужчина)))

Крепостное право отменили в 1861 году😌

Гость

В минувший понедельник Евросоюз согласовал шестой пакет санкций против России, который предусматривает частичное эмбарго на поставки российской нефти и отключение Сбербанка от международной системы совершения платежей SWIFT. В Европе начинается хаос. Новый санкционный пакет однако пока официально не одобрен ЕС.

Эллочка-людоедка

Валерия, ну вы же понимаете, у девушки тоже диагноз. Их же именно это и сплотило с Люточкой.

Я сомневаюсь,что там диагноз, там какие-то свои цели у нее. Она явно отдает отчет своим децствияме, в отличии от ***. Просто у нее своя цель а *** для нее мишень.

Valeri

За шо забанили?)) Шо наделал?))
Все пойдет, ты как?

За пошлые картинки видимо..
НадеждА у нас ведь- совковаЯ
Разве при Союзе, женщины не " соблазняли "?
Понталонами там
Зажмурь в промеж красив0
И рассматриваЙ..))

ℒУТО
Фся такая деловая

Я видела фото,мы как бы не только тут общаемся)

Чье фото ты видела, дуриллка картонная?))

Эллочка-людоедка
Morgana

С разницей, что я тут наплывами и не сижу целыми днями в телеге сплетни не гоняю...так что не тоже самое)

Т.к. с кем вам гонять сплетни? У вас же нет ни друзей, ни любовника.)

Фся такая деловая

Это даже ежу понятно,но не Лутке

А может и понимает,но сознаться не хочет, боится.
Во-первых,что на нее наезжать будет.
Во-вторых,лишится защитницы единственной.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

За пошлые картинки видимо..
НадеждА у нас ведь- совковаЯ
Разве при Союзе, женщины не " соблазняли "?
Понталонами там
Зажмурь в промеж красив0
И рассматриваЙ..))

Ну картинки очень даже откровенные были))

Гость

пора установить свою власть на территории бывшей уркаины, разбомбить в куеве все объекты руководства