Вы с ней дружите?
Ничего, теперь, когда у нас 38 тысяч пленных укропов, есть кому Мариуполь и после Одессу восстанавливать.
Ну нет у человека никакой жизни,чужая интереснее.
Кто и что показал, у кого какие губы, у кого есть целлюлит,а у кого нет, и так далее.
Кстати, а помнишь,когда *** сюда фото выставляла свою,ты хоть видела,чтоб эта псевдо подруга комплимент ей написала? Я лично нет.
Ну нет у человека никакой жизни,чужая интереснее.
Кто и что показал, у кого какие губы, у кого есть целлюлит,а у кого нет, и так далее.
Кстати, а помнишь,когда *** сюда фото выставляла свою,ты хоть видела,чтоб эта псевдо подруга комплимент ей написала? Я лично нет.
Лерка, узбагойся😁
Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок!
Мама купит мне козу,
Я тебе не показу
Мам купит мне дубину,
Я тебе по морде двину
Мама купит мне утюг –
Я тебе по морде – тюк.
Условия им создадут жёсткие , поэтому им нужно продержаться , дождавшись подхода нашей армии и всё будет 😉👌
Лерка, узбагойся😁
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок!
Мама купит мне козу,
Я тебе не показу
Мам купит мне дубину,
Я тебе по морде двину
Мама купит мне утюг –
Я тебе по морде – тюк.
Лена, Лена, ты чего
Такая ходишь хмурая?
Давай тебя я полечу
Коньячною микстурою!
Лерка, узбагойся😁
Ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок!
Мама купит мне козу,
Я тебе не показу
Мам купит мне дубину,
Я тебе по морде двину
Мама купит мне утюг –
Я тебе по морде – тюк.
Так я не с тобой сейчас разговариваю)) И слава Богу,что не подружки мы, да мы ими, как оказалось и не были.
Но ты не думала об этом,почему она тебе не написала ничего? Помнишь,когда мы в телеге все фотками делились, и ты в том числе, мы тебе писали, причем искренне по поводу внешности твоей а твоя, якобы, подружка промолчала))
Так я не с тобой сейчас разговариваю)) И слава Богу,что не подружки мы, да мы ими, как оказалось и не были.
Но ты не думала об этом,почему она тебе не написала ничего? Помнишь,когда мы в телеге все фотками делились, и ты в том числе, мы тебе писали, причем искренне по поводу внешности твоей а твоя, якобы, подружка промолчала))
Не бай ка...бог отвел
😁
Украине жить осталось всего и ни чего, этому смрадному комку сплетённому из злыдней из змей грядёт с Севера белый и пушистый зверёк, песец тебе злыдень укрруина, чтоб и памяти от тебя как о злыдне на века осталась
Что тут скажешь... Жаль, что есть пленные среди военнослужащих РФ, но хорошо, что хотя бы их не расстреляли на месте, хотя не факт, что не издевались над ними. Судьям соболезнования, что живут и приходится исполнять судейство по украинскому законодательству, явно они понимают последствия своих действий, но вряд ли, что могут сделать, когда кругом СБУ и в любой момент сам окажешься в застенках. В целом, что осудили и живы, уже хорошо. Конечно освободим!!! Главное живы!
Меня забавляет как Моргана пытается защищать ***, типа "она же так защищается". Защищается переходя на оскорбление родителей, детей? Збс защита 👌🏻 Еще и поддерживает *** в травле чужих людей..одного поля ягодки, значит!! Так еще и называют это "развлечение". Печаль беда, если считаете это развлечением!! 😑 Тоже имела глупость защищать ***, о чем очень жалею! Жалею вообще,что с ней начала общаться более близко...это не тот человек, с кем надо общаться более близко. Ничего хорошего от нее ждать нельзя, это я уже поняла!! Да, возможно, я на форуме не так себя поставила, кажусь слишком доброй, наивной, а пусть будет лучше так, чем быть такой как ***!! До ее уровня никогда не опущусь, никогда не стану на родителей переходить,на детей... вместе с ней на дне оказаться не хочу! Если бы можно было время повернуть вспять, я бы изменила одно, не начинала бы общаться с такой как ***! Мне этот человек противен, омерзителен.
И жаль Моргану, когда рано или поздно и на нее *** накинется. А это произойдет обязательно , даже к гадалке ходить не надо 🤭
самое странное здесь то, что *** не набросилась на меня даже через год знакомства.
Конкретно это сообщение выглядит как стеб над ***, Артем. Но доля правды есть, сама бы не начала на всех нас наезжать, не было ничего такого. Не начала говорить ничего про детей,родителей, не было бы отвращение к ней..а у меня реально к ней отвращение как к человеку, после того,когда на мать мою наехала. Мать то причем? За такое я с человеком никогда больше не захочу общаться!!
а, значит ты спокойно общаешься с миланой, которая моей маме желала смерти? вот оно, твоё гнилое нутро.
🤣😆 ничо се, как пердаки разгорелись у bлядей) деловая и поддакивалка продолжайте вердикты кидать, *** в отличии от вас дурр умна и не лицемерна.