Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Эллочка-людоедка
Morgana

Но тем не менее, не приятно когда тебе, такой не злобной говорят гадости, осадок остаётся, начинаются оправдывания.
У *** свои траблы по форуму, которые ее преследуют, не буду об этом говорить, есть люди которые любят ее выводить на эмоции, у них это получается с лёгкостью, так как она очень эмоциональная девушка. Я уже говорила несколько раз, я не одобряю проклятий и всяких пожеланий кому либо. Она умеет хорошо и искренне общаться, в порыве злости и беспомощности в голове может многое произойти, особенно когда начинают клеймить о том, что больная. Человек просто начинает отыгрывать роль.
На форуме мы можем быть кем угодно, но это никак не связано с реальностью.

Почему кроме Люто больше никого не травят?)
Вернее, почему вы с ней на пару травите стольких людей?

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Интересно:
ВалериЯ в сексе извращенкА🤔 ))

Кто о чем,как говорится 😀🤭

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Интересно:
ВалериЯ в сексе извращенкА🤔 ))

ВалериЯ больше ценит любовь и чувства 😄

Эллочка-людоедка
Morgana

Тебя как вылезшую из жоппы, это не должно волновать где и откуда)

А по-моему, именно вы оттуда и вылезли.)
И теперь активно воняете на весь форум)

Morgana
Valeri

Подвластна чужому мнению...потому что не защищаю ее? 😁 А за что мне ее защищать? Я уже увидела ее нутро хорошо. Посмотрим,как ты запоешь,когда на тебя наезды начнутся, и ты для нее такой же плохой станешь,как и все мы.
Или ты думаешь,я должна быть на стороне *** после всего,что наговорила она мне, да? Я себя уважаю, после подобных слов к себе человека близко не подпущу, и человек после подобных слов противен навсегда становится. Так понятнее?

Потому что у тебя нет своего мнения. В темах где я тебя доставала, ты лишь поддакивала деловой. Ты как ребенок из за спины взрослого, показываешь язык, это забавляет. Чтобы напасть, нужно знать на кого и за что, я таких привилегий тут не оставляла. Мне в отличии от тебя бояться не чего) так понятнее? 🤣 Все девочка без мнения не трать мое время, иди мороженое съешь))

Valeri

Кто о чем,как говорится 😀🤭

Прост представил тебя в душе..
ПопкУ там намыливаешь..))

Morgana

Иногда веселье выходит за рамки,

Называть Леру завуалировано легкомысленной и без личного мнения тоже посредственное веселье, а иначе как воспринимать твои нападки? 😄

Артем Канов

ВалериЯ больше ценит любовь и чувства 😄

В душе тоже стоит..

Morgana
Эллочка-людоедка

Почему кроме Люто больше никого не травят?)
Вернее, почему вы с ней на пару травите стольких людей?

Успокойся тетя? Кого мы травим😂 развлекаемся))

Morgana

Потому что у тебя нет своего мнения. В темах где я тебя доставала, ты лишь поддакивала деловой. Ты как ребенок из за спины взрослого, показываешь язык, это забавляет. Чтобы напасть, нужно знать на кого и за что, я таких привилегий тут не оставляла. Мне в отличии от тебя бояться не чего) так понятнее? 🤣 Все девочка без мнения не трать мое время, иди мороженое съешь))

Не поддакивала, а поддерживала Тасю. Ну не *** же поддерживать мне, после всего то.
Так и мне нечего бояться то, чего бояться то на форуме?))

Morgana
Эллочка-людоедка

А по-моему, именно вы оттуда и вылезли.)
И теперь активно воняете на весь форум)

Может тебе стоит локацию сменить, и вонять перестанет?

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Прост представил тебя в душе..
ПопкУ там намыливаешь..))

Можешь не продолжать

Morgana
Артем Канов

Называть Леру завуалировано легкомысленной и без личного мнения тоже посредственное веселье, а иначе как воспринимать твои нападки? 😄

Оставь уже эту девочку себе, я погорячилась, когда столь слабого человека потролливала, мне ее жалко стало.

Эллочка-людоедка
Morgana

Успокойся тетя? Кого мы травим😂 развлекаемся))

Я и говорю, две психически больные.
У здоровых людей иные развлечения.

Morgana

Оставь уже эту девочку себе, я погорячилась, когда столь слабого человека потролливала, мне ее жалко стало.

А она тебе в оппоненты не набивается) Чисто живет своей жизнью и не трогает неадекватов 😄

ℒУТО
Valeri

Насчет наивности да, согласна...я вот так наивно верила,что *** такая бедная,несчастная..ее обижают, гнобят. Было интересно общаться с ней,до поры до времени. Одно время защищала ее так же,как и ты. А меня тогда предупреждали о ней , а я была уверенна , что на нее наговаривают. Думала..до поры,до времени...

Ты меня никогда не защищала, милая) Не преувеличивай свою значимость в роли защитника. Когда начинался срач в сплетнях, все дружно прятали языки в жжоппы. Касательно Деловой: ребенка ее на аву я выставила на непродолжительное время, чтобы заткнуть ей рот, когда она начала подтяфкивать Котейке во время нашей стычки в сплетнях. Я ей написала не единожды, чтобы она закрыла свой рот...рот закрыть не смогла, получила ответку. Поэтому причитать тут не надо, о том какая *** плохая.
Ты это скажи Гаф, Рине которве оскорбляли моего покойного отца, но ты молчишь...твой язык в жоппе))). Существует же одна только ***)).
Касательно тебя: когда ты стала сливать личку из телеги и ставить несуществующие диагнозы, также и получила в табло.
Всё по честному))

Morgana
Valeri

Не поддакивала, а поддерживала Тасю. Ну не *** же поддерживать мне, после всего то.
Так и мне нечего бояться то, чего бояться то на форуме?))

Я не о ***, тогда другая тема была, не связанная с нынешней. Фотки твоих телес, твои откровения о муже, любому троллю есть на чем развеселиться.

Morgana
Эллочка-людоедка

Я и говорю, две психически больные.
У здоровых людей иные развлечения.

Да товарищ эллочка, сейчас через пару минут здесь закончу и пойду займусь иными здоровыми развлечениями. О коих ты конечно не узнаешь, не обессудь форумная встревалка.

Morgana
Артем Канов

А она тебе в оппоненты не набивается) Чисто живет своей жизнью и не трогает неадекватов 😄

🤣 чего ты радуешься? Она тебя не трогает, плакать начинай.

Шо вы за люди🤦‍♂️
А Есь, девочки нормальные?
Предположим..
ЛенА там..

Эллочка-людоедка

Есть на форуме те, кто за вами не бегает?
Почему, зайдя в тему о Татьяне, снова вы маячите?)

У нее мания преследования)

Morgana
ℒУТО

Ты меня никогда не защищала, милая) Не преувеличивай свою значимость в роли защитника. Когда начинался срач в сплетнях, все дружно прятали языки в жжоппы. Касательно Деловой: ребенка ее на аву я выставила на непродолжительное время, чтобы заткнуть ей рот, когда она начала подтяфкивать Котейке во время нашей стычки в сплетнях. Я ей написала не единожды, чтобы она закрыла свой рот...рот закрыть не смогла, получила ответку. Поэтому причитать тут не надо, о том какая *** плохая.
Ты это скажи Гаф, Рине которве оскорбляли моего покойного отца, но ты молчишь...твой язык в жоппе))). Существует же одна только ***)).
Касательно тебя: когда ты стала сливать личку из телеги и ставить несуществующие диагнозы, также и получила в табло.
Всё по честному))

Привет *** 🌺
Я пропустила часть этой истории с ветки, в любом случае это итак понятно, я ж уже сказала, что у нее стадный инстинкт.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Шо вы за люди🤦‍♂️
А Есь, девочки нормальные?
Предположим..
ЛенА там..

Чуть ниже твоя пАдруга пришла 😄

Эллочка-людоедка

Как здорово придумано!

Спасибо!

Артем Канов

Чуть ниже твоя пАдруга пришла 😄

Чуть ниже у себя там будешь, понял да!!
ЕленА штоле?
У нас круиЗ, фешенебельный предстоит..

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

ЕленА штоле?

ЕленА не любит круиЗы!! Лучше пригласи её на романтическое свидание в дорогой ресторАн..

Эллочка-людоедка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я это уже поняла)

Morgana

Мне уже поднадоело ржать над тобой, но ты клоунеса всё не уймешься.

Клоунессой я Лутку называла, после ее торжественных уходов с форума.
У тебя, как впрочем и у Лутки, даже на оскорбления не хватает словарного запаса. Что в ваш адрес пишешь, с тем попугаихи потом и носятся по форуму)

В чумаданЫ ща вковывать начну..))

Меня забавляет как Моргана пытается защищать ***, типа "она же так защищается". Защищается переходя на оскорбление родителей, детей? Збс защита 👌🏻 Еще и поддерживает *** в травле чужих людей..одного поля ягодки, значит!! Так еще и называют это "развлечение". Печаль беда, если считаете это развлечением!! 😑 Тоже имела глупость защищать ***, о чем очень жалею! Жалею вообще,что с ней начала общаться более близко...это не тот человек, с кем надо общаться более близко. Ничего хорошего от нее ждать нельзя, это я уже поняла!! Да, возможно, я на форуме не так себя поставила, кажусь слишком доброй, наивной, а пусть будет лучше так, чем быть такой как ***!! До ее уровня никогда не опущусь, никогда не стану на родителей переходить,на детей... вместе с ней на дне оказаться не хочу! Если бы можно было время повернуть вспять, я бы изменила одно, не начинала бы общаться с такой как ***! Мне этот человек противен, омерзителен.
И жаль Моргану, когда рано или поздно и на нее *** накинется. А это произойдет обязательно , даже к гадалке ходить не надо 🤭

Эллочка-людоедка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У тебя, как впрочем и у Лутки, даже на оскорбления не хватает словарного запаса. Что в ваш адрес пишешь, с тем попугаихи потом и носятся по форуму)

Елена, на аватарке ваше фото?
Очень красивое лицо. Благородные черты лица.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

ЕленА штоле?

тссс. *** этого не переживет!))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сказала тетка которая за мной 2 года бегает
..каждый сумасшедший считает себя здоровым...а если успел еще надеть халат первым, то и врачом))

Артем Канов

ЕленА не любит круиЗы!! Лучше пригласи её на романтическое свидание в дорогой ресторАн..

У тебя малолетнего уёбка_ спрашивать ишо буду, как позаботится о ней..? 🙆‍♂️
--
АнтракТ

Эллочка-людоедка

Елена, на аватарке ваше фото?
Очень красивое лицо. Благородные черты лица.

Спасибо!) Да, но обработанное программой reface app. Одно время это приложение было популярно на форуме. Многие форумчанки им баловались)

ℒУТО
Morgana

Привет *** 🌺
Я пропустила часть этой истории с ветки, в любом случае это итак понятно, я ж уже сказала, что у нее стадный инстинкт.

Ганечка привет🤗
Не пожалей времени, зайди в ветку Мир)) Ее можно читать как великий бестселлер всех времен и народов Вуман.ру)))
Волосы дыбом встанут))

ℒУТО

Всё по честному))

Да что ты говоришь???)) Заднюю не надо давать, Лен!! Вспомни , тема обо мне или о тебе была..и там была Гафи, она тогда пыталась до меня достучаться о тебе, но я наивно верила и твердила , что нет, ты не такая.
Даешь заднюю,чтоб перед Морганой показаться хорошей и не потерять последнюю защитницу?
А ты вспомни,когда я Рине говорила же ведь,чтоб она прекратила,не помнишь? Аа, ну да, ты же плохое только запоминаешь, сделать всех виноватыми хочешь, а себя хорошую! Какие диагнозы я ставила конкретно тебе?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спасибо!) Да, но обработанное программой reface app. Одно время это приложение было популярно на форуме. Многие форумчанки им баловались)

Че ты гонишь, ты бы не поставила себя на аву с твоим отношением к форуму в целом ;)

Morgana

Я не о ***, тогда другая тема была, не связанная с нынешней. Фотки твоих телес, твои откровения о муже, любому троллю есть на чем развеселиться.

И? Я общалась с девочками, делились историями. Дальше что?

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я буду это делать не единожды) чтобы ты каждый раз удивлялась и охала😁

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

У тебя малолетнего уёбка_ спрашивать ишо буду, как позаботится о ней..? 🙆‍♂️
--
АнтракТ

Я знАю её слабости, поверь мне! Ты же хочешь продемонстрировать свой сантиметрОвый? Яхтой эту женщину не покорить 😄

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🤣 простите, я забыла, что все слова принадлежат st и гаф)
Катя ты много на себя не бери, тяжела ноша

Valeri

Нужно более тщательно выбирать окружение. Вероятно, речь об этом?

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Черты лица как раз катьки из ВК. Долго ж ты упиралась 😂 и даже забросила его в тот момент как вычислили тебя

Артем Канов

Нужно более тщательно выбирать окружение. Вероятно, речь об этом?

А кто ж знал,что кое-кто из окружения окажется человеком с гнилым нутром.

Morgana
ℒУТО

Ганечка привет🤗
Не пожалей времени, зайди в ветку Мир)) Ее можно читать как великий бестселлер всех времен и народов Вуман.ру)))
Волосы дыбом встанут))

Я этим займусь в ближайшее время)

ℒУТО
Valeri

Да что ты говоришь???)) Заднюю не надо давать, Лен!! Вспомни , тема обо мне или о тебе была..и там была Гафи, она тогда пыталась до меня достучаться о тебе, но я наивно верила и твердила , что нет, ты не такая.
Даешь заднюю,чтоб перед Морганой показаться хорошей и не потерять последнюю защитницу?
А ты вспомни,когда я Рине говорила же ведь,чтоб она прекратила,не помнишь? Аа, ну да, ты же плохое только запоминаешь, сделать всех виноватыми хочешь, а себя хорошую! Какие диагнозы я ставила конкретно тебе?

Не включаю. Было дело. Один единственный раз. Как и я, Валери...заступалась за тебя, когда тебя Канов оббосрал, который сейчас резко переобулся и лижет тебе зад.
Это не отменяет того факта, что если ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально и по человечески - сам относись к другим соотвественно. Вот и всё.

Morgana
Valeri

И? 😂 Звучит угрожающе)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

тссс. *** этого не переживет!))

Мечта о буйке Каена твоя вообще то, а не моя))) забирай эту обезьяну себе...ты любишь хачей)))

ℒУТО
Valeri

Меня забавляет как Моргана пытается защищать ***, типа "она же так защищается". Защищается переходя на оскорбление родителей, детей? Збс защита 👌🏻 Еще и поддерживает *** в травле чужих людей..одного поля ягодки, значит!! Так еще и называют это "развлечение". Печаль беда, если считаете это развлечением!! 😑 Тоже имела глупость защищать ***, о чем очень жалею! Жалею вообще,что с ней начала общаться более близко...это не тот человек, с кем надо общаться более близко. Ничего хорошего от нее ждать нельзя, это я уже поняла!! Да, возможно, я на форуме не так себя поставила, кажусь слишком доброй, наивной, а пусть будет лучше так, чем быть такой как ***!! До ее уровня никогда не опущусь, никогда не стану на родителей переходить,на детей... вместе с ней на дне оказаться не хочу! Если бы можно было время повернуть вспять, я бы изменила одно, не начинала бы общаться с такой как ***! Мне этот человек противен, омерзителен.
И жаль Моргану, когда рано или поздно и на нее *** накинется. А это произойдет обязательно , даже к гадалке ходить не надо 🤭

Взаимно, Лер😘🤗