Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
ℒУТО

Еббаннько, ты даже не поняла, что это не я тебе написала😁ой баллда...блондинка....что сказать🤷‍♀️

Ладно, девоньки. Идите уже наяривайте свои фасолинки. Заодно поищите очередную жертву до кого вам докопаться.)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Буёк Каена нужен тебе. То-то ты в сплетнях истерила, приревновав его ко мне.
Хотя… не обязательно Каена. Тебе любой бы пригодился)

Дорогая, но право же))

Разве это я в сплетнях, ему орала, что "Каеееен, я люблю скакать на буях!!"

Уверена твой комментарий там висит до сих пор...как память о мастурбации Катьки Пендюр на форумного буйка))

Гость

Еще не на х у ярилась, Непердень?
Мманда ттупая))
Номерки выслеживаешь ты чепушилка лохматая))

А вот и гости подтянулись)
Не пришлось долго ждать)

Гость
ℒУТО

Дорогая, но право же))

Разве это я в сплетнях, ему орала, что "Каеееен, я люблю скакать на буях!!"

Уверена твой комментарий там висит до сих пор...как память о мастурбации Катьки Пендюр на форумного буйка))

Непердень к Черному Принцу в Свои похрамала. Он ее отшил))
Ушла неепаная к Ашоту😂

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ладно, девоньки. Идите уже наяривайте свои фасолинки. Заодно поищите очередную жертву до кого вам докопаться.)

Ты? И жертва?)))
Боже мой)) У меня слезаньки на глазах аж выступили))).
Мне кажется Станиславский вокруг своей оси в гробу прокрутился от восхищения твоему экспромту

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А вот и гости подтянулись)
Не пришлось долго ждать)

Да...да...это тоже я😉

Гость
ℒУТО

Да...да...это тоже я😉

Не ври 😂

Гость
ℒУТО

Да...да...это тоже я😉

Это Дави Гадов или вернее Инна вагина серют)

Эллочка-людоедка

И снова на арене женщина -траур. И снова с кем-то ругается, и снова кого-то оскорбляет… вернее, не кого-то, а очередную красивую, замужнюю женщину. Не думаю, что это совпадение. Скорее, наоборот.
Люто, вам ещё от себя не противно?

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Если бы ты не бесилась)) Ты бы за мной 2 года не бегала хвостом и не упоминала в каждом своем комментарии о ***))
Попахивает ярко выраженным психозом с твоей стороны)) А с виду такая приличная женщина)) никогда бы и не подумала в жизни, что ты такая ебоббо))

Есть на форуме те, кто за вами не бегает?
Почему, зайдя в тему о Татьяне, снова вы маячите?)

Эллочка-людоедка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спасибо!) Но это не гарнитур. Всего лишь встроенный в нишу икеевсей шкаф.

Как здорово придумано!

Эллочка-людоедка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Каких два года, ненормальная? Тема про ФИО была в марте прошлого года. С тех пор не я, а ты за мной по темам скачешь и гадости то под ником, то под гостем пишешь. Ты же только в темах- срачах трешься, и по циферкам вычисляешь каждого нового форумчанин. Не Борщ ли это?) А уж твоё отслеживание соцсетей левой девахи…🤦‍♀️ Капец, конечно! Высший пилотаж слабоумия)
Сначала ФИО, потом я, теперь Таис тебе долбанутой жить мешает)

И не говорите))
Мне тоже довелось побывать Борщем))
😀 так и не поняла, за что мне такие почести?

ℒУТО
Эллочка-людоедка

И не говорите))
Мне тоже довелось побывать Борщем))
😀 так и не поняла, за что мне такие почести?

https://youtu.be/l5Zox5O3jh4

Эллочка, покури😎😘

Эллочка-людоедка
ℒУТО

https://youtu.be/l5Zox5O3jh4

Эллочка, покури😎😘

Спасибо, но я не курю.)

Люто, а почему вас поддерживают исключительно гости с разными однодневными циферками? Как-то подозрительно это выглядит со стороны. Вы набрасываетесь на зарегистрированных девушек, и каждый раз с вами орава троллей.
Вы действительно думаете, что таким образом сильнее эффект ваших нападок?)

Morgana
Эллочка-людоедка

И снова на арене женщина -траур. И снова с кем-то ругается, и снова кого-то оскорбляет… вернее, не кого-то, а очередную красивую, замужнюю женщину. Не думаю, что это совпадение. Скорее, наоборот.

Тебе самой не противно лезть куда не следует? А то гляжу, сама не прочь привлечь внимание своими бессмысленными постами, поучительница.

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну давай. Поржем и над этим.) Чем бить собираешься?)

Мне уже поднадоело ржать над тобой, но ты клоунеса всё не уймешься.

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

*** кроме тебя нафиг никому не сдалась . Раньше одна ко всем цеплялась, но от неё все отмахивались, теперь с тобой на пару. Два репейника у обочины дороги)

Да, вижу как не сдалась никому 😂 и дня нет где вы ее обойдете стороной.

А я б, на ФИО глянул..
Ато, тормоШит в ПЭ про куни и Атсос..
ВозбуждённаЯ какаято..

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кто тебя вообще здесь знал, присоску розовую?) скажи мне спасибо за идентификацию. А то так бы и скакала непризнанным героем-защитником.)

Какая честь 😆 ты главное не привыкай) я не ищу внимание в отличии от тебя, тебе важно лизнуть у всех вподряд чтоб одобрили, мне же это ни к чему. Твой защитник нацист сказал встрянет за тебя, то то же ты начала подкатывать к нему. Ток в очередь вставай, он обозначил, что ты никто, там есть ещё девы за кого он бошку оторвёт, а ты небось там себе уже нафантазировала 😂

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да не звезди!))
В предыдущей теме пыталась бравировать прошлогодними цитратами троллей с мой адрес). МДА уж… долго рыскала?)

Убогая ты какая-то. Думаю, все же малолетка.)

Цитратами? Не позорься, хоть иногда перечитывай, что пишешь. Уже не первый раз ошибаешься, вернее постоянно, в любом теме, я это уже давно заметила. Не торопись

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На время написания своего поста посмотри, ненормальная! 2.41 ночи.
Не кому тебя на горшок выгнать и спать уложить?)

Посмотрела, и что?

Гость
Гость

Это Дави Гадов или вернее Инна вагина серют)

очень даже похоже что вы правы

Morgana

Посмотрела, и что?

А можно на патронессУ посмотреть..?

Эллочка-людоедка

На арене стабильно те же 😄

Morgana
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

А можно на патронессУ посмотреть..?

Эмм..тоже хочу глянуть, можно?

Morgana
Артем Канов

Не без тебя)

Артем Канов

Я на *** присмотрелсЯ
Какая она..
ПышноЗадаЯ?
Важен мне этот, дестиБьютэр ))

Morgana

Тогда форум вымрет, где мы ещё узнаем друг друга лучше как не в срачах 😂
не воспринимай все серьезно и все)

Не нахожу в этом ничего смешного 😑 а не воспринимать серьезно не всегда получается, особенно,когда неадекватный человек начинает задевать родителей, детей и того хуже,желать (даже не хочу этого слова произносить), так еще и ставить на аву. Здесь даже самый спокойный человек отреагирует бурно.
А узнать друг друга можно и в нормальном общении, без срача. Просто пообщавшись с человеком на нормальном языке, а не на языке ругани.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я на *** присмотрелсЯ
Какая она..
ПышноЗадаЯ?

Я слышАл, что у *** большОй зад, это идеАльный вариант!

Valeri

Не нахожу в этом ничего смешного 😑 а не воспринимать серьезно не всегда получается, особенно,когда неадекватный человек начинает задевать родителей, детей и того хуже,желать (даже не хочу этого слова произносить), так еще и ставить на аву. Здесь даже самый спокойный человек отреагирует бурно.
А узнать друг друга можно и в нормальном общении, без срача. Просто пообщавшись с человеком на нормальном языке, а не на языке ругани.

*** просто горячА
РыбkA вроде..
Но такой потенциаЛ исходит от неё
Как не.. Пристать этоЙ бабе..))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я на *** присмотрелсЯ
Какая она..
ПышноЗадаЯ?

Пора достАвать свой сантиметрОвый 😄

Morgana
Valeri

Эх Валери( я от тебя отстала, лишь потому что ты реально наивная, и слишком добрая. Мне иногда казалось, что тебя все это ранит в самое сердце, и тебя легко довести до слез. А это уже и меня ранит. Поэтому впредь я стараюсь не болтать в твой адрес. Насчёт фото, тем более детских, не нужно их тут выставлять, я говорила и не раз, это ведь самое уязвимое, за что можно уцепиться. Нужно помнить, что гаф на страже, она не упустит возможности все это преподнести. Что касаемо ***, от таких нападков в ее сторону, нервы не выдерживают, она делает это с тем чтоб насолить побольнее, так же как делают ей, это защита, не более.

Артем Канов

Пора достАвать свой сантиметрОвый 😄

В неё зайдёт, стенки тонко объявят:
" Нам прелестно " ))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

*** просто горячА
РыбkA вроде..
Но такой потенциаЛ исходит от неё
Как не.. Пристать этоЙ бабе..))

Ой, Каен, я лучше промолчу 🤭 это слишком,когда такое начинается..дети, родители самое святое, уму непостижимо,как можно что-то желать чужим родителям,детям...🤪🤯

Valeri

Ой, Каен, я лучше промолчу 🤭 это слишком,когда такое начинается..дети, родители самое святое, уму непостижимо,как можно что-то желать чужим родителям,детям...🤪🤯

Я в плане " СексА "
--
Кстати ты боярышнЯ, Кде сейчас?

Morgana

Эх Валери( я от тебя отстала, лишь потому что ты реально наивная, и слишком добрая. Мне иногда казалось, что тебя все это ранит в самое сердце, и тебя легко довести до слез. А это уже и меня ранит. Поэтому впредь я стараюсь не болтать в твой адрес. Насчёт фото, тем более детских, не нужно их тут выставлять, я говорила и не раз, это ведь самое уязвимое, за что можно уцепиться. Нужно помнить, что гаф на страже, она не упустит возможности все это преподнести. Что касаемо ***, от таких нападков в ее сторону, нервы не выдерживают, она делает это с тем чтоб насолить побольнее, так же как делают ей, это защита, не более.

Довести до слез в жизни меня легко, да, но не на форуме. Насчет ***,все равно это ненормально...ее эти выпады, это уже о психике говорит многое, такое поведение. Это не защита уже, это полная неадекватность.
От каких нападков в ее сторону? Ее никто не трогает.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я в плане " СексА "
--
Кстати ты боярышнЯ, Кде сейчас?

Дома)

Morgana

Насчет наивности да, согласна...я вот так наивно верила,что *** такая бедная,несчастная..ее обижают, гнобят. Было интересно общаться с ней,до поры до времени. Одно время защищала ее так же,как и ты. А меня тогда предупреждали о ней , а я была уверенна , что на нее наговаривают. Думала..до поры,до времени...

Valeri

Дома)

Я ща приеду тогдА..

Morgana
Valeri

Довести до слез в жизни меня легко, да, но не на форуме. Насчет ***,все равно это ненормально...ее эти выпады, это уже о психике говорит многое, такое поведение. Это не защита уже, это полная неадекватность.
От каких нападков в ее сторону? Ее никто не трогает.

Но тем не менее, не приятно когда тебе, такой не злобной говорят гадости, осадок остаётся, начинаются оправдывания.
У *** свои траблы по форуму, которые ее преследуют, не буду об этом говорить, есть люди которые любят ее выводить на эмоции, у них это получается с лёгкостью, так как она очень эмоциональная девушка. Я уже говорила несколько раз, я не одобряю проклятий и всяких пожеланий кому либо. Она умеет хорошо и искренне общаться, в порыве злости и беспомощности в голове может многое произойти, особенно когда начинают клеймить о том, что больная. Человек просто начинает отыгрывать роль.
На форуме мы можем быть кем угодно, но это никак не связано с реальностью.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я ща приеду тогдА..

Ахахахах

Morgana
Valeri

Насчет наивности да, согласна...я вот так наивно верила,что *** такая бедная,несчастная..ее обижают, гнобят. Было интересно общаться с ней,до поры до времени. Одно время защищала ее так же,как и ты. А меня тогда предупреждали о ней , а я была уверенна , что на нее наговаривают. Думала..до поры,до времени...

Ты подвластна чужому мнению, как сказали, так и начала думать, перешла на сторону где тебя поддержат. Это стадный инстинкт. Чтоб избегать нападок, не нужно участвовать в подобных темах, чтоб не зацепило

Morgana

Но тем не менее, не приятно когда тебе, такой не злобной говорят гадости, осадок остаётся, начинаются оправдывания.
У *** свои траблы по форуму, которые ее преследуют, не буду об этом говорить, есть люди которые любят ее выводить на эмоции, у них это получается с лёгкостью, так как она очень эмоциональная девушка. Я уже говорила несколько раз, я не одобряю проклятий и всяких пожеланий кому либо. Она умеет хорошо и искренне общаться, в порыве злости и беспомощности в голове может многое произойти, особенно когда начинают клеймить о том, что больная. Человек просто начинает отыгрывать роль.
На форуме мы можем быть кем угодно, но это никак не связано с реальностью.

Женскую солидарность отключи. Она просто веселится, как и многие здесь)

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я ща приеду тогдА..

😄

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

В неё зайдёт, стенки тонко объявят:
" Нам прелестно " ))

А как же преЛюдии?)) Эх, Каенчик, тебе только механический процесс..

Morgana
Артем Канов

Женскую солидарность отключи. Она просто веселится, как и многие здесь)

Иногда веселье выходит за рамки,

Эллочка-людоедка
Morgana

Ты подвластна чужому мнению, как сказали, так и начала думать, перешла на сторону где тебя поддержат. Это стадный инстинкт. Чтоб избегать нападок, не нужно участвовать в подобных темах, чтоб не зацепило

Вы с Люто в психдиспансере познакомились? Оттуда вещаете?
Одна с утра, вторая ближе к ночи.

Интересно:
ВалериЯ в сексе извращенкА🤔 ))

Morgana

Подвластна чужому мнению...потому что не защищаю ее? 😁 А за что мне ее защищать? Я уже увидела ее нутро хорошо. Посмотрим,как ты запоешь,когда на тебя наезды начнутся, и ты для нее такой же плохой станешь,как и все мы.
Или ты думаешь,я должна быть на стороне *** после всего,что наговорила она мне, да? Я себя уважаю, после подобных слов к себе человека близко не подпущу, и человек после подобных слов противен навсегда становится. Так понятнее?

Morgana
Эллочка-людоедка

Вы с Люто в психдиспансере познакомились? Оттуда вещаете?
Одна с утра, вторая ближе к ночи.

Тебя как вылезшую из жоппы, это не должно волновать где и откуда)