Вы с ней дружите?
Не включаю. Было дело. Один единственный раз. Как и я, Валери...заступалась за тебя, когда тебя Канов оббосрал, который сейчас резко переобулся и лижет тебе зад.
Это не отменяет того факта, что если ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально и по человечески - сам относись к другим соотвественно. Вот и всё.
А говорила,что не было 🤭
Не один раз..перед Гафи (когда та пыталась донести до меня , что ты не такая добрая, какой хочешь показаться), перед Риной, когда начала говорить с тобой, на твоем же языке..я тогда писала,чтоб она остановилась.
Вот тоже самое себе скажи, Лен...чтоб к тебе нормально относились, относись и ты нормально, с себя начни...
Я к тебе всегда относилась нормально!
Конкретно это сообщение выглядит как стеб над ***, Артем. Но доля правды есть, сама бы не начала на всех нас наезжать, не было ничего такого. Не начала говорить ничего про детей,родителей, не было бы отвращение к ней..а у меня реально к ней отвращение как к человеку, после того,когда на мать мою наехала. Мать то причем? За такое я с человеком никогда больше не захочу общаться!!
А говорила,что не было 🤭
Не один раз..перед Гафи (когда та пыталась донести до меня , что ты не такая добрая, какой хочешь показаться), перед Риной, когда начала говорить с тобой, на твоем же языке..я тогда писала,чтоб она остановилась.
Вот тоже самое себе скажи, Лен...чтоб к тебе нормально относились, относись и ты нормально, с себя начни...
А я помню, как ещё в декабре вы рассказывали друг другу ламповые истории и делились общими впечатлениями на разные темы..)
А говорила,что не было 🤭
Нет)) совсем не так)) ты пишешь, что постоянно защила меня, бедная)) А я всего лишь, возразила...что в основном твой язык был жоппе. И с гаф ты тогда закусилась в личной перепалке больше, где она тебя тыкнула общением с ***, где ты стала уже оправдываться)) так что...это не считается, Лерусь😉
Конкретно это сообщение выглядит как стеб над ***, Артем. Но доля правды есть, сама бы не начала на всех нас наезжать, не было ничего такого. Не начала говорить ничего про детей,родителей, не было бы отвращение к ней..а у меня реально к ней отвращение как к человеку, после того,когда на мать мою наехала. Мать то причем? За такое я с человеком никогда больше не захочу общаться!!
Твое воспитание и любовь к родителям 👍😄 Поэтому подобное к себе отношение и такие слова воспринимаются очень болезненно, и в этом смысле у каждого свои уязвимости и слабости..
Я совсем чуть-чуть знаю о твоем отношении к семье, и поэтому твои эмоции частично понимаю..
Нет)) совсем не так)) ты пишешь, что постоянно защила меня, бедная)) А я всего лишь, возразила...что в основном твой язык был жоппе. И с гаф ты тогда закусилась в личной перепалке больше, где она тебя тыкнула общением с ***, где ты стала уже оправдываться)) так что...это не считается, Лерусь😉
Где я пишу,что постоянно тебя защищала? Пытаешься себя хорошей выставить такой, да?)) Я именно тогда тебя пыталась защитить, так как думала,что ты хорошая,добрая...так что не давай заднюю.
Или ты так заднюю любишь давать? Лишь бы все плохие были,одна ты хорошая!
Когда ссора с Котейкой была, да, промолчала, так как не хотела потерять общение что с тобой,что с Котейкой,поэтому и не комментировала всю вашу перепалку.
Твое воспитание и любовь к родителям 👍😄 Поэтому подобное к себе отношение и такие слова воспринимаются очень болезненно, и в этом смысле у каждого свои уязвимости и слабости..
Любой бы себя так повел, если бы на родителей наезд был бы. Ты бы, я уверенна, тоже не стал бы молчать,когда какая-то неадекватная задевает родителей.
Она мне про онкологию писала и про сд#хн#ть, но это просто смешно в интернете читать..) Тем более в её манере и стиле 😄
Как там говорят, человек желает проклятия не кому то, а себе прежде всего. Думает,что желает кому-то, но нет, себе же карму портит.
Пожелание смерти чужим людям, детям, наезд на родителей, называть людей "хачами", в то время,когда никто из нас не выбирает национальность..полное дно 👎🏻 Все себе желает, берет грех на душу...
Где я пишу,что постоянно тебя защищала? Пытаешься себя хорошей выставить такой, да?)) Я именно тогда тебя пыталась защитить, так как думала,что ты хорошая,добрая...так что не давай заднюю.
Когда ссора с Котейкой была, да, промолчала, так как не хотела потерять общение что с тобой,что с Котейкой,поэтому и не комментировала всю вашу перепалку.
Ну если я и правда хорошая😜
Как там говорят, человек желает проклятия не кому то, а себе прежде всего. Думает,что желает кому-то, но нет, себе же карму портит.
Пожелание смерти чужим людям, детям, наезд на родителей, называть людей "хачами", в то время,когда никто из нас не выбирает национальность..полное дно 👎🏻 Все себе желает, берет грех на душу...
Черный юмор, это вроде так называется) Но твои ценности и нравственность вызывает у меня симпатию 😄
Лера, так ее с ветки хохлушки и вышвырнули именно за склоки.
Она тогда всех кого только могла проклинала. КАК обычно, нажралась как свинья, проклинала Детей Светланы, Ольги, маму Яны, Котейку и остальных жителей ветки. А вы пригрели это чудовище!(
Лера, так ее с ветки хохлушки и вышвырнули именно за склоки.
Она тогда всех кого только могла проклинала. КАК обычно, нажралась как свинья, проклинала Детей Светланы, Ольги, маму Яны, Котейку и остальных жителей ветки. А вы пригрели это чудовище!(
А знаешь, я не удивлена даже. Проклятия в ее стиле!!
Ох, как жаль , что я это поздно поняла.. кого мы пригрели, хотя ты и Гафи предупреждали же, что она и на нас начнет наезжать в подобном тоне.. не верила 😁🤦♀ Яна это ФИО? Понимаю теперь, почему у Яны такое отношение к ней.
А знаешь, я не удивлена даже. Проклятия в ее стиле!!
Ох, как жаль , что я это поздно поняла.. кого мы пригрели, хотя ты и Гафи предупреждали же, что она и на нас начнет наезжать в подобном тоне.. не верила 😁🤦♀ Яна это ФИО? Понимаю теперь, почему у Яны такое отношение к ней.
Я знала, что рано или поздно вы это поймете. И уверена, вы не последние, кого эта мраазь будет покрывать своими проклятьями и ложью. Для нее нет ничего святого!
Я знала, что рано или поздно вы это поймете. И уверена, вы не последние, кого эта мраазь будет покрывать своими проклятьями и ложью. Для нее нет ничего святого!
Конечно, не мы первые,не мы последние, кому она пишет проклятия. Даже человеком не могу назвать ее, после всех проклятий. Сама себя на дно опустила...
Я пожалуй, побежала по делам. Хорошего дня тебе и все адекватным тоже 🙏🏻
Меня забавляет как Моргана пытается защищать ***, типа "она же так защищается". Защищается переходя на оскорбление родителей, детей? Збс защита 👌🏻 Еще и поддерживает *** в травле чужих людей..одного поля ягодки, значит!! Так еще и называют это "развлечение". Печаль беда, если считаете это развлечением!! 😑 Тоже имела глупость защищать ***, о чем очень жалею! Жалею вообще,что с ней начала общаться более близко...это не тот человек, с кем надо общаться более близко. Ничего хорошего от нее ждать нельзя, это я уже поняла!! Да, возможно, я на форуме не так себя поставила, кажусь слишком доброй, наивной, а пусть будет лучше так, чем быть такой как ***!! До ее уровня никогда не опущусь, никогда не стану на родителей переходить,на детей... вместе с ней на дне оказаться не хочу! Если бы можно было время повернуть вспять, я бы изменила одно, не начинала бы общаться с такой как ***! Мне этот человек противен, омерзителен.
И жаль Моргану, когда рано или поздно и на нее *** накинется. А это произойдет обязательно , даже к гадалке ходить не надо 🤭
Моргане плевать на ***.Она лезла к нам,когда *** в телеге сидела.У неё свой интерес.А *** эмоционально не стабильна,она ее использует как цепного пса.Какой интерес?Не знаю…Может у неё мужика увела какая-нибудь яркая женщина,вот и отрывается,корону все сбивает)Она не скрывает свою цель на форуме,оскорбления ,ради развлечения.Реально она ей откажет в помощи,даже не раскроется,так как знает,что это ей выйдет боком,как и многим,кто повелся на театр одного актера и жалел,и подпустил близко.
Моргане плевать на ***.Она лезла к нам,когда *** в телеге сидела.У неё свой интерес.А *** эмоционально не стабильна,она ее использует как цепного пса.Какой интерес?Не знаю…Может у неё мужика увела какая-нибудь яркая женщина,вот и отрывается,корону все сбивает)Она не скрывает свою цель на форуме,оскорбления ,ради развлечения.Реально она ей откажет в помощи,даже не раскроется,так как знает,что это ей выйдет боком,как и многим,кто повелся на театр одного актера и жалел,и подпустил близко.
Чуть позже отвечу тебе на это сообщение...как не за рулем буду 🙏🏻😘как дома буду в спокойной обстановке.
Я, ***, даже не переживала, когда ты смерти и болезней моим детям желала. Это ж все тебе и вернется. С тобой даже родная сестра не общается. Ты чудовище. Лишь психиатрический диагноз может тебя оправдать.
Сказала тетка, у которой кроме мамо, которая с ней по театрам ходит...никого больше нет))) Не смеши меня))
Прежде чем судить других людей не зная ситуации в целом, разберись в своей никчемной жизни, Екатерина Пендюр из г.Санкт - Пеиербурга)).
А детей у тебя никогда не будет...выдохни)).Это мой бесплатный прогноз тебе на будущее...не благодари😘
До тех пор, пока вы ведетесь, будут провокации. Стандартная схема на форуме)