Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Valeri

А кто ж знал,что кое-кто из окружения окажется человеком с гнилым нутром.

Я ещё с первого захода знал, кого поддерживаю) Ваша с Таней доброе отношение, и, вероятно, женская солидарность повлияла сильным образом)

ℒУТО

Не включаю. Было дело. Один единственный раз. Как и я, Валери...заступалась за тебя, когда тебя Канов оббосрал, который сейчас резко переобулся и лижет тебе зад.
Это не отменяет того факта, что если ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально и по человечески - сам относись к другим соотвественно. Вот и всё.

А говорила,что не было 🤭
Не один раз..перед Гафи (когда та пыталась донести до меня , что ты не такая добрая, какой хочешь показаться), перед Риной, когда начала говорить с тобой, на твоем же языке..я тогда писала,чтоб она остановилась.
Вот тоже самое себе скажи, Лен...чтоб к тебе нормально относились, относись и ты нормально, с себя начни...
Я к тебе всегда относилась нормально!

Артем Канов

Я ещё с первого захода знал, кого поддерживаю) Ваша с Таней доброе отношение, и, вероятно, женская солидарность повлияла сильным образом)

Дело не в женской солидарности, а в том,что человек повел себя плохо по отношению ко всем!

ℒУТО

Мечта о буйке Каена твоя вообще то, а не моя))) забирай эту обезьяну себе...ты любишь хачей)))

По твоей " разгельдЯйствой " на " буй." именно хочешь ты..))
ЕленА то.. по скромномУ..
Есь трахатся хочет, она мне намекнёТ..

Valeri

Дело не в женской солидарности, а в том,что человек повел себя плохо по отношению ко всем!

Да, это факт! 😄 Ладно бы спровоцировали, но сама же лезет..

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

*** так и просится на твой буек..

ℒУТО
Morgana

Черты лица как раз катьки из ВК. Долго ж ты упиралась 😂 и даже забросила его в тот момент как вычислили тебя

Вот в жизни встретишь такую и не подумаешь, что такая ёббнутая)) Внешность обманчива

Артем Канов

Да, это факт! 😄 Ладно бы спровоцировали, но сама же лезет..

Конкретно это сообщение выглядит как стеб над ***, Артем. Но доля правды есть, сама бы не начала на всех нас наезжать, не было ничего такого. Не начала говорить ничего про детей,родителей, не было бы отвращение к ней..а у меня реально к ней отвращение как к человеку, после того,когда на мать мою наехала. Мать то причем? За такое я с человеком никогда больше не захочу общаться!!

Morgana

Черты лица как раз катьки из ВК. Долго ж ты упиралась 😂 и даже забросила его в тот момент как вычислили тебя

Так я с самого начала писала, что мы с Катюшей чем-то похожи. Иначе чего бы *** к ней прицепилась?)

Valeri

А говорила,что не было 🤭
Не один раз..перед Гафи (когда та пыталась донести до меня , что ты не такая добрая, какой хочешь показаться), перед Риной, когда начала говорить с тобой, на твоем же языке..я тогда писала,чтоб она остановилась.
Вот тоже самое себе скажи, Лен...чтоб к тебе нормально относились, относись и ты нормально, с себя начни...

А я помню, как ещё в декабре вы рассказывали друг другу ламповые истории и делились общими впечатлениями на разные темы..)

Morgana
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так я с самого начала писала, что мы с Катюшей чем-то похожи. Иначе чего бы *** к ней прицепилась?)

Слышала я твои отмазки.

ℒУТО
Valeri

А говорила,что не было 🤭

Нет)) совсем не так)) ты пишешь, что постоянно защила меня, бедная)) А я всего лишь, возразила...что в основном твой язык был жоппе. И с гаф ты тогда закусилась в личной перепалке больше, где она тебя тыкнула общением с ***, где ты стала уже оправдываться)) так что...это не считается, Лерусь😉

ℒУТО

Мечта о буйке Каена твоя вообще то, а не моя))) забирай эту обезьяну себе...ты любишь хачей)))

***, ты чего так распереживалась то? )Как кошка во время течки орёшь)
За меня, за Таис переживаешь. Сердобольная ты наша.)

Valeri

Конкретно это сообщение выглядит как стеб над ***, Артем. Но доля правды есть, сама бы не начала на всех нас наезжать, не было ничего такого. Не начала говорить ничего про детей,родителей, не было бы отвращение к ней..а у меня реально к ней отвращение как к человеку, после того,когда на мать мою наехала. Мать то причем? За такое я с человеком никогда больше не захочу общаться!!

Твое воспитание и любовь к родителям 👍😄 Поэтому подобное к себе отношение и такие слова воспринимаются очень болезненно, и в этом смысле у каждого свои уязвимости и слабости..

ℒУТО
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Аххахх)) Так она уже тебе в Мире даже прокричала об этом, дурачку))

Valeri

Я совсем чуть-чуть знаю о твоем отношении к семье, и поэтому твои эмоции частично понимаю..

ℒУТО

Нет)) совсем не так)) ты пишешь, что постоянно защила меня, бедная)) А я всего лишь, возразила...что в основном твой язык был жоппе. И с гаф ты тогда закусилась в личной перепалке больше, где она тебя тыкнула общением с ***, где ты стала уже оправдываться)) так что...это не считается, Лерусь😉

Где я пишу,что постоянно тебя защищала? Пытаешься себя хорошей выставить такой, да?)) Я именно тогда тебя пыталась защитить, так как думала,что ты хорошая,добрая...так что не давай заднюю.
Или ты так заднюю любишь давать? Лишь бы все плохие были,одна ты хорошая!
Когда ссора с Котейкой была, да, промолчала, так как не хотела потерять общение что с тобой,что с Котейкой,поэтому и не комментировала всю вашу перепалку.

Артем Канов

Твое воспитание и любовь к родителям 👍😄 Поэтому подобное к себе отношение и такие слова воспринимаются очень болезненно, и в этом смысле у каждого свои уязвимости и слабости..

Любой бы себя так повел, если бы на родителей наезд был бы. Ты бы, я уверенна, тоже не стал бы молчать,когда какая-то неадекватная задевает родителей.

Эллочка-людоедка
ℒУТО

А это что ли ваш муж? Или очередной Борщ?) С чего такие щедрые подарки?)

Valeri

Любой бы себя так повел, если бы на родителей наезд был бы. Ты бы, я уверенна, тоже не стал бы молчать,когда какая-то неадекватная задевает родителей.

Она мне про онкологию писала и про сд#хн#ть, но это просто смешно в интернете читать..) Тем более в её манере и стиле 😄

Valeri

Твоя эмоциональность и импульсивность в этом случае активно проявляется..

ℒУТО

Аххахх)) Так она уже тебе в Мире даже прокричала об этом, дурачку))

Знаю, это произвело на тебя ожидаемый эффект.) Помнится, как ты даже напилась тогда с горя и закатила истерики на несколько дней. ) Ты всех мужиков ревнуешь, не только разведенных?))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так ты распереживалась, а не я😁

Артем Канов

Она мне про онкологию писала и про сд#хн#ть, но это просто смешно в интернете читать..) Тем более в её манере и стиле 😄

Как там говорят, человек желает проклятия не кому то, а себе прежде всего. Думает,что желает кому-то, но нет, себе же карму портит.
Пожелание смерти чужим людям, детям, наезд на родителей, называть людей "хачами", в то время,когда никто из нас не выбирает национальность..полное дно 👎🏻 Все себе желает, берет грех на душу...

ℒУТО
Valeri

Где я пишу,что постоянно тебя защищала? Пытаешься себя хорошей выставить такой, да?)) Я именно тогда тебя пыталась защитить, так как думала,что ты хорошая,добрая...так что не давай заднюю.
Когда ссора с Котейкой была, да, промолчала, так как не хотела потерять общение что с тобой,что с Котейкой,поэтому и не комментировала всю вашу перепалку.

Ну если я и правда хорошая😜

ℒУТО
Эллочка-людоедка

А это что ли ваш муж? Или очередной Борщ?) С чего такие щедрые подарки?)

Эллочка, покури😘😁

Valeri

Как там говорят, человек желает проклятия не кому то, а себе прежде всего. Думает,что желает кому-то, но нет, себе же карму портит.
Пожелание смерти чужим людям, детям, наезд на родителей, называть людей "хачами", в то время,когда никто из нас не выбирает национальность..полное дно 👎🏻 Все себе желает, берет грех на душу...

Черный юмор, это вроде так называется) Но твои ценности и нравственность вызывает у меня симпатию 😄

ℒУТО

Ну если я и правда хорошая😜

Ага, когда спишь зубами к стенке.Была бы такой хорошей, какой хочешь показаться, не вела бы себя по свински и не желала бы детям и вообще людям смерти!!

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Знаю, это произвело на тебя ожидаемый эффект.) Помнится, как ты даже напилась тогда с горя и закатила истерики на несколько дней. ) Ты всех мужиков ревнуешь, не только разведенных?))

Ну тебе лучше знать, ведь ты мне наливала😂
Ой ддурра)

Valeri

Лера, так ее с ветки хохлушки и вышвырнули именно за склоки.
Она тогда всех кого только могла проклинала. КАК обычно, нажралась как свинья, проклинала Детей Светланы, Ольги, маму Яны, Котейку и остальных жителей ветки. А вы пригрели это чудовище!(

Артем Канов

Черный юмор, это вроде так называется) Но твои ценности и нравственность вызывает у меня симпатию 😄

Ты реально считаешь, что это такой черный юмор? Артем, да это с мозгами беды уже, клиника.. там что-то с психикой!!

Valeri

Ты реально считаешь, что это такой черный юмор? Артем, да это с мозгами беды уже, клиника.. там что-то с психикой!!

Клиника, это когда она пишет «перережь мне глотку», а такое даже писать стремно 😄 Ну, очевидно же, что она сама смеется со всего этого)

Артем Канов

Клиника, это когда она пишет «перережь мне глотку», а такое даже писать стремно 😄 Ну, очевидно же, что она сама смеется со всего этого)

Или «выпей мою кровь» ахах, тогда я реально проорал)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лера, так ее с ветки хохлушки и вышвырнули именно за склоки.
Она тогда всех кого только могла проклинала. КАК обычно, нажралась как свинья, проклинала Детей Светланы, Ольги, маму Яны, Котейку и остальных жителей ветки. А вы пригрели это чудовище!(

А знаешь, я не удивлена даже. Проклятия в ее стиле!!
Ох, как жаль , что я это поздно поняла.. кого мы пригрели, хотя ты и Гафи предупреждали же, что она и на нас начнет наезжать в подобном тоне.. не верила 😁🤦‍♀ Яна это ФИО? Понимаю теперь, почему у Яны такое отношение к ней.

Артем Канов

Не факт, что смеется.. там что-то серьезнее.

ℒУТО
Valeri

Ага, когда спишь зубами к стенке.Была бы такой хорошей, какой хочешь показаться, не вела бы себя по свински и не желала бы детям и вообще людям смерти!!

Добро должно быть с кулаками (с)

🤗

Valeri

Не факт, что смеется.. там что-то серьезнее.

А у Тани доброе сердечко, помочь хотела..

ℒУТО

Добро должно быть с кулаками (с)

🤗

Когда нечего сказать.. в ход идут цитатки.

А что тебе такого сделали дети Таси, что ты им пожелала самое плохое, добрячка, ты наша?

ℒУТО

Так ты распереживалась, а не я😁

Я, ***, даже не переживала, когда ты смерти и болезней моим детям желала. Это ж все тебе и вернется. С тобой даже родная сестра не общается. Ты чудовище. Лишь психиатрический диагноз может тебя оправдать.

Valeri

А знаешь, я не удивлена даже. Проклятия в ее стиле!!
Ох, как жаль , что я это поздно поняла.. кого мы пригрели, хотя ты и Гафи предупреждали же, что она и на нас начнет наезжать в подобном тоне.. не верила 😁🤦‍♀ Яна это ФИО? Понимаю теперь, почему у Яны такое отношение к ней.

Я знала, что рано или поздно вы это поймете. И уверена, вы не последние, кого эта мраазь будет покрывать своими проклятьями и ложью. Для нее нет ничего святого!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я знала, что рано или поздно вы это поймете. И уверена, вы не последние, кого эта мраазь будет покрывать своими проклятьями и ложью. Для нее нет ничего святого!

Конечно, не мы первые,не мы последние, кому она пишет проклятия. Даже человеком не могу назвать ее, после всех проклятий. Сама себя на дно опустила...

Я пожалуй, побежала по делам. Хорошего дня тебе и все адекватным тоже 🙏🏻

Valeri

Меня забавляет как Моргана пытается защищать ***, типа "она же так защищается". Защищается переходя на оскорбление родителей, детей? Збс защита 👌🏻 Еще и поддерживает *** в травле чужих людей..одного поля ягодки, значит!! Так еще и называют это "развлечение". Печаль беда, если считаете это развлечением!! 😑 Тоже имела глупость защищать ***, о чем очень жалею! Жалею вообще,что с ней начала общаться более близко...это не тот человек, с кем надо общаться более близко. Ничего хорошего от нее ждать нельзя, это я уже поняла!! Да, возможно, я на форуме не так себя поставила, кажусь слишком доброй, наивной, а пусть будет лучше так, чем быть такой как ***!! До ее уровня никогда не опущусь, никогда не стану на родителей переходить,на детей... вместе с ней на дне оказаться не хочу! Если бы можно было время повернуть вспять, я бы изменила одно, не начинала бы общаться с такой как ***! Мне этот человек противен, омерзителен.
И жаль Моргану, когда рано или поздно и на нее *** накинется. А это произойдет обязательно , даже к гадалке ходить не надо 🤭

Моргане плевать на ***.Она лезла к нам,когда *** в телеге сидела.У неё свой интерес.А *** эмоционально не стабильна,она ее использует как цепного пса.Какой интерес?Не знаю…Может у неё мужика увела какая-нибудь яркая женщина,вот и отрывается,корону все сбивает)Она не скрывает свою цель на форуме,оскорбления ,ради развлечения.Реально она ей откажет в помощи,даже не раскроется,так как знает,что это ей выйдет боком,как и многим,кто повелся на театр одного актера и жалел,и подпустил близко.

ℒУТО
Valeri

Когда нечего сказать.. в ход идут цитатки.

А что тебе такого сделали дети Таси, что ты им пожелала самое плохое, добрячка, ты наша?

А что Гаф и Рине сделал мой покойный отец. Или ты мне одной решила проповедь прочитать? Сердобольная ты наша😇

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сапожник без сапог

Фся такая деловая

Моргане плевать на ***.Она лезла к нам,когда *** в телеге сидела.У неё свой интерес.А *** эмоционально не стабильна,она ее использует как цепного пса.Какой интерес?Не знаю…Может у неё мужика увела какая-нибудь яркая женщина,вот и отрывается,корону все сбивает)Она не скрывает свою цель на форуме,оскорбления ,ради развлечения.Реально она ей откажет в помощи,даже не раскроется,так как знает,что это ей выйдет боком,как и многим,кто повелся на театр одного актера и жалел,и подпустил близко.

Чуть позже отвечу тебе на это сообщение...как не за рулем буду 🙏🏻😘как дома буду в спокойной обстановке.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я, ***, даже не переживала, когда ты смерти и болезней моим детям желала. Это ж все тебе и вернется. С тобой даже родная сестра не общается. Ты чудовище. Лишь психиатрический диагноз может тебя оправдать.

Сказала тетка, у которой кроме мамо, которая с ней по театрам ходит...никого больше нет))) Не смеши меня))
Прежде чем судить других людей не зная ситуации в целом, разберись в своей никчемной жизни, Екатерина Пендюр из г.Санкт - Пеиербурга)).
А детей у тебя никогда не будет...выдохни)).Это мой бесплатный прогноз тебе на будущее...не благодари😘

Фся такая деловая

До тех пор, пока вы ведетесь, будут провокации. Стандартная схема на форуме)

Артем Канов

*** так и просится на твой буек..

ПотАмушто хочет "ХулиханА"
А сама она простеЙшая баба👌
Хочет любви и немножечк0 жбана ))
СтервА она
Больше нет слов👌

Valeri

Чуть позже отвечу тебе на это сообщение...как не за рулем буду 🙏🏻😘как дома буду в спокойной обстановке.

Куда путь держишь? 😄

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я хочу посмотреть..