Гость
Статьи
С кем дружит …

С кем дружит форумчанка Фся Такая Деловая?

Вы с ней дружите?

Автор
1 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кого и к кому?)

Ашота к Ашоту)

ℒУТО

Без понятия кого ты скидывала))
Паспорт не твой...а Ашот с сайта знакомств где ты зависала)))

Почему Ашот -то?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему Ашот -то?)

А я откуда знаю) зачем ты фото чурки нам сюда выложила) видимо любишь погорячее😁

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Но ты же сама выставляла на аву ее фото)) причем здесь я))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Дорогая, маньячка ты)) Путаешь реальную жизнь и форумную)) Выставляешь данные и местоположения форумчан)) Для чего?
Ну ок)) Тогда я буду выставлять твои данные...пока не вразумишься

ℒУТО

А я откуда знаю) зачем ты фото чурки нам сюда выложила) видимо любишь погорячее😁

А ты как определила, что он чурка?)

ℒУТО

Дорогая, маньячка ты)) Путаешь реальную жизнь и форумную)) Выставляешь данные и местоположения форумчан)) Для чего?

Какие данные и местоположения? Ты совсем что ли рехнулась от горя?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А ты как определила, что он чурка?)

А как ты определила, что я колхозница и живу в нищете?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какие данные и местоположения? Ты совсем что ли рехнулась от горя?)

Да это тебя, старушка, Альцгеймер рано посетил)) не помнишь, что писала несколькими комментариями выше?

ℒУТО

Кстати, для большей убедительности, предлагаю тебе вновь на свою аватарку фотку Кати повесить. А лучше с ее мамой.
И чередуй. Фотки Кати с мамой и фотки дочери Таис.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Лут, я за тобой не слежу. Перестань уже набивать себе цену)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут, я за тобой не слежу. Перестань уже набивать себе цену)

Как же? Ты ко мне цепляешься и в каждом комментарии упоминаешь Лутку))

Пендюр, ты не в себе, малясь))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Ты меня спрашиваешь?))
Ты за мной 2 года бегаешь, психичка😂

ℒУТО

Как же? Ты ко мне цепляешься и в каждом комментарии упоминаешь Лутку))

Пендюр, ты не в себе, малясь))

Ну да, мне нравится тебя бесить. )

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну да, мне нравится тебя бесить. )

А мне тебя😉

ℒУТО

А мне тебя😉

Ну это ты думаешь, что я бешусь.
Кстати, мой «Ашот» снова читает. Новую фоточку скинуть?)

Гость
ℒУТО

А мне тебя😉

*** 👍💋

непердень 🖕🍆🍑

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Скинь

ℒУТО

Скинь

Лови, у меня много фоток читающих Аштона с СЗ)
https://postimg.cc/TL2fGQ0F

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если бы ты не бесилась)) Ты бы за мной 2 года не бегала хвостом и не упоминала в каждом своем комментарии о ***))
Попахивает ярко выраженным психозом с твоей стороны)) А с виду такая приличная женщина)) никогда бы и не подумала в жизни, что ты такая ебоббо))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ашотов)

ℒУТО
ℒУТО

Если бы ты не бесилась)) Ты бы за мной 2 года не бегала хвостом и не упоминала в каждом своем комментарии о ***))
Попахивает ярко выраженным психозом с твоей стороны)) А с виду такая приличная женщина)) никогда бы и не подумала в жизни, что ты такая ебоббо))

Не тролль Непердень 😂

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вся твоя беда в том, что твой Ашот читает)) А ты здесь который вечер зависаешь)). Ты хоть бы, что нибудь поинтереснее придумала, а то твоему "браку" и года еще нет, а вы уже как пенсионеры)). Ох, не спроста ты на буек Каена запала😂

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Человеческие есть?

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ашотов)

Ага))

ℒУТО
ℒУТО

Не тролль Непердень 😂

Не могу удержаться)

ℒУТО

Каких два года, ненормальная? Тема про ФИО была в марте прошлого года. С тех пор не я, а ты за мной по темам скачешь и гадости то под ником, то под гостем пишешь. Ты же только в темах- срачах трешься, и по циферкам вычисляешь каждого нового форумчанин. Не Борщ ли это?) А уж твоё отслеживание соцсетей левой девахи…🤦‍♀️ Капец, конечно! Высший пилотаж слабоумия)
Сначала ФИО, потом я, теперь Таис тебе долбанутой жить мешает)

ℒУТО

Человеческие есть?

Давай, начни теперь обсирать моего мужа. Только это тебе и остаётся)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Каких два года, ненормальная? Тема про ФИО была в марте прошлого года. С тех пор не я, а ты за мной по темам скачешь и гадости то под ником, то под гостем пишешь. Ты же только в темах- срачах трешься, и по циферкам вычисляешь каждого нового форумчанин. Не Борщ ли это?) А уж твоё отслеживание соцсетей левой девахи…🤦‍♀️ Капец, конечно! Высший пилотаж слабоумия)
Сначала ФИО, потом я, теперь Таис тебе долбанутой жить мешает)

Ты конечно так красиво написала...и всё бы ничего)) если бы не твои выссеры в мой адрес в каждой теме форума))

Я думаю, что вряд ли кто то на данном ресурсе поверит в то, что ты бедная овечка Долли...ну разве что, кроме твоих товарок))

ℒУТО

Вся твоя беда в том, что твой Ашот читает)) А ты здесь который вечер зависаешь)). Ты хоть бы, что нибудь поинтереснее придумала, а то твоему "браку" и года еще нет, а вы уже как пенсионеры)). Ох, не спроста ты на буек Каена запала😂

Лут, по-твоему, люди в браке как кошки, куруглые сутки епуться?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давай, начни теперь обсирать моего мужа. Только это тебе и остаётся)

Ну ты же обссираешь других людей)) чем ты, лучше? Ты какая то неприкосновенная?))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут, по-твоему, люди в браке как кошки, куруглые сутки епуться?)

Я думаю, что для любящей пары такое времяпровождение...это фиаско)) хренновый у тебя муж, а ты хренновая жена)) Раз Ашотику интереснее с книгой, чем с тобой, а ты ищешь недостающее общение на троллином форуме. Прелесть просто...есть чему завидовать🤔😁

ℒУТО

Ну ты же обссираешь других людей)) чем ты, лучше? Ты какая то неприкосновенная?))

Ты за всех-то не говори. )Я обсираю исключительно тебя и розовую присоску. И ты прекрасно знаешь почему.
А вот ты, пытаясь обосрать меня, на форум выкладываешь фото левого человека, причём неоднократно.
До этого выкладывала фото чужого ребёнка. И ещё ссылки на чьи-то соц.сети.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты за всех-то не говори. )Я обсираю исключительно тебя и розовую присоску. И ты прекрасно знаешь почему.
А вот ты, пытаясь обосрать меня, на форум выкладываешь фото левого человека, причём неоднократно.
До этого выкладывала фото чужого ребёнка. И ещё ссылки на чьи-то соц.сети.

Позволь)) ты сама ее фото выкладывала в теме Лоры)) Тогда ты была не озадачена нравственно этическими нормами по сливу чужих фото)) или всё таки, не чужих?😂

ℒУТО

Я думаю, что для любящей пары такое времяпровождение...это фиаско)) хренновый у тебя муж, а ты хренновая жена)) Раз Ашотику интереснее с книгой, чем с тобой, а ты ищешь недостающее общение на троллином форуме. Прелесть просто...есть чему завидовать🤔😁

Вижу, у тебя аж глаз задёргался от зависти.)
Да, муж книдки читает, а не на бабском форуме штаны протирает в сплетнях. Это веская причина для крушения брака.) представь, он ещё на работу ходит, футбол смотрит и с друзьями встречается.)

Короче, ***, снова ты голой джопой села в крапиву.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какоой спальный гарнитур 😍

ℒУТО

Позволь)) ты сама ее фото выкладывала в теме Лоры)) Тогда ты была не озадачена нравственно этическими нормами по сливу чужих фото)) или всё таки, не чужих?😂

Не выдумывай. В теме Лоры я даже не была зареганной).
А какие картинки я на своей аве выкладывала год назад уже и не помню. А вот твои ссылочки на чужие соц сети здесь зафиксированы)

ℒУТО

Непердень, ты натянула джопень на кактус, а я потягиваю текилу, ржу и троллю тебя. 🖕😂

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вижу, у тебя аж глаз задёргался от зависти.)
Да, муж книдки читает, а не на бабском форуме штаны протирает в сплетнях. Это веская причина для крушения брака.) представь, он ещё на работу ходит, футбол смотрит и с друзьями встречается.)

Короче, ***, снова ты голой джопой села в крапиву.)

Да, я прям слюной поперхнулась)) Тебе мне кажется щас не только я обзавидовалась, а все брошенки форума, коих ты осудила в начале темы))

Ашотик твой прелесть...книжки читает...умничка, а вот ты как женщина ноль)) Книга интереснее тебя оказалась)))

Пердень, теперь я понимаю твою вечно недовольную и злую натуру))) Тебе нужен буек Каена...срочно)))

Гость

Какоой спальный гарнитур 😍

Спасибо!) Но это не гарнитур. Всего лишь встроенный в нишу икеевсей шкаф.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не выдумывай. В теме Лоры я даже не была зареганной).
А какие картинки я на своей аве выкладывала год назад уже и не помню. А вот твои ссылочки на чужие соц сети здесь зафиксированы)

Красиво чешешь))) По твоему нику можно отследить все темы)) и посмотреть, что ты писала и когда)))

ℒУТО

Непердень, ты натянула джопень на кактус, а я потягиваю текилу, ржу и троллю тебя. 🖕😂

Ты не троллишь. Ты блефуешь, Т.к. год как полнейшая идииотка отслежива и чесалась от соц.сетей Кати, а сейчас в очередной раз осознала, что ты дуранда)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спасибо!) Но это не гарнитур. Всего лишь встроенный в нишу икеевсей шкаф.

Ахонь😍😁

ℒУТО

Красиво чешешь))) По твоему нику можно отследить все темы)) и посмотреть, что ты писала и когда)))

Давай, отслеживай. Тебе не привыкать)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты не троллишь. Ты блефуешь, Т.к. год как полнейшая идииотка отслежива и чесалась от соц.сетей Кати, а сейчас в очередной раз осознала, что ты дуранда)

Еббаннько, ты даже не поняла, что это не я тебе написала😁ой баллда...блондинка....что сказать🤷‍♀️

ℒУТО
ℒУТО

Ахонь😍😁

Ашот с ахонью
Непердень с недое.ппом 👉👌

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давай, отслеживай. Тебе не привыкать)

Да на хххуй ты мне сдалась)))

Всего лишь макаю тебя в твое же говввно)) чтоб не расслаблялась и не борзела)))

ℒУТО

Да, я прям слюной поперхнулась)) Тебе мне кажется щас не только я обзавидовалась, а все брошенки форума, коих ты осудила в начале темы))

Ашотик твой прелесть...книжки читает...умничка, а вот ты как женщина ноль)) Книга интереснее тебя оказалась)))

Пердень, теперь я понимаю твою вечно недовольную и злую натуру))) Тебе нужен буек Каена...срочно)))

Буёк Каена нужен тебе. То-то ты в сплетнях истерила, приревновав его ко мне.
Хотя… не обязательно Каена. Тебе любой бы пригодился)

ℒУТО
ℒУТО

Ашот с ахонью
Непердень с недое.ппом 👉👌

Зато икеевский шкаф есть😁

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Буёк Каена нужен тебе. То-то ты в сплетнях истерила, приревновав его ко мне.
Хотя… не обязательно Каена. Тебе любой бы пригодился)

Еще не на х у ярилась, Непердень?
Мманда ттупая))
Номерки выслеживаешь ты чепушилка лохматая))