Есть такие персонажи?
Сообщение было удалено
аххх
ты реальная дурра
на форуме персонажи. и что у них в реале неизвестно.
только ты выкатила свою личную жизнь и фотки на форум
ты дурра
Тёлки, брейк, разошлись по углам!
Конец 1 раунда
Фото Деловой дайте. Хочу посмотреть.
С какими понятиями?
Тебе сказал человек " только общение". А ты от нееба и одиночества возомнила и придумала что-то?
Так было?
Хотел бы тебя утопить - утопил на форуме. За твои помои.
Ты и есть дурра. Одинокая бездетная и липнущая.
Ты в курсе, что мне сказал этот человек?))
Давай ты не будешь щас умничать)
Ты запала на этого ***, а потом бегала за мной, как ошпаренная ))
Слухай, ты наверно выглядишь как бегемот?.. завидуешь примату-деловой?
Давно ты укол в мозг сделала? Чет с речью у тебя траблы
Это у тебя бессвязный набор слов и отсутствие логики. Только какие-то мерзкие воображаемые картины и ассоциации.
А может и не воображаемые. Свое состояние и внешний вид желаешь другим приписать? Получи назад.
(чет, слухай.. - старуха-гопница, судя по лексике)
Давайте лучше споем в караоке.
Сообщение было удалено
Полностью согласна) куда мы попали 🤭 надо валить, а то заразимся ещё чем. Вон, словами гаф по ее гафканью заразились уже, то ли ещё будет
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?))
точные слова
ЭТО писали о *** хабалке
когда она матами и точками орала на форуме сутками
Розовая подсоска. если у тебя нет своего
затыкай!
Там нет своего- ни мозгов, ни мыслей, ни даже слов. Как клоун топчется в трэде, повторяет слово в слово, что от других услышала. Причем, им же и повторяет.
Иногда даже вкурить не в состоянии, что другие написали. Даже - не иногда , а в огромном большинстве случаев.
Ты видишь только грязь,потому что ты вся из неё состоишь.А помнишь начало в телеграмм?Тогда все думали ещё ,что можно выбраться из Украины.Андрей замужней Соне,предлагал кров вместе с мужем.А ты дрочат…Просто твой мозг воспалён ,ты пошлая и грязная и мысли у тебя такие….
Ну а теперь сама подумай, зачем сидеть старпёрру в одной группе с молоденькими девушками? Которые помимо гуманитарной помощи, обсуждают секс с мужем, прокладки, месячные и прочую женскую хххуйню. При том, что больше никто не пошел к вам в личку. Коля вообще красава, как бы его здесь не обсссирали. Он уважает чувства своей супруги и он поступил как мужик.
Про Ваську я промолчу...он готов еббать все что движется...ему пох в каком чате дроччить.
Ну а теперь сама подумай, зачем сидеть старпёрру в одной группе с молоденькими девушками? Которые помимо гуманитарной помощи, обсуждают секс с мужем, прокладки, месячные и прочую женскую хххуйню. При том, что больше никто не пошел к вам в личку. Коля вообще красава, как бы его здесь не обсссирали. Он уважает чувства своей супруги и он поступил как мужик.
Про Ваську я промолчу...он готов еббать все что движется...ему пох в каком чате дроччить.
Так это ты одна и обсуждала и задавала вопросы на тему какое обезболивающее пить при месячных.Я ещё подумала,вот ненормальная при мужчинах это обсуждать)Ответила тогда сухо,никакое)Там такое без тебя не обсуждается)
Это у тебя бессвязный набор слов и отсутствие логики. Только какие-то мерзкие воображаемые картины и ассоциации.
А может и не воображаемые. Свое состояние и внешний вид желаешь другим приписать? Получи назад.
(чет, слухай.. - старуха-гопница, судя по лексике)
Туши свой пердак узколобая, ишь понесло, смотри мимо не пронеси
Ее еbaло и Фотошоп не спасает. Она видосы снимала в соц сети, там без фильтров, страшнючая и старая
точно клон Лутки
Розовая подсоска шарилась в аккаунтах Деловой
дррочила)))))
Лесба. ну хоть кто-то клюнул на самку синежопого бабуина ***.
Она фотки кидала - но не один мужик не повелся ей написать))))
https://youtu.be/B0QvR1eP2yg
Junior Jack - Stupidisco
Вот что мне напоминают ваши разборки.
Луточка молодец. Иппёт всех своим Робби в ддёпу
А вам нравиться🙄