Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ℒУТО
Гость

Я все же скажу, что не симпатична она. Совершено не милая, загар как у курицы гриль, сильно выражены скулы, губы бабуина, хабалистый голос. Общая картина: дешёвка набивающая себе цену.

😂😂 губы бабуина
Сижу ржу

ℒУТО

Ох бабоньки...ляпота. Хорошо то как)) Луточка прям заново родилась))
Оооооо)))😁Прэлестно

Гость
Фся такая деловая

И смех и грех🤣🤣🤣

22 биографии мне уже наваяли
я их друзьям скидываю для ржача

совет. начинай коллекционировать свои. потом поржать будет над чем.

Гость

Кстати хорошая идея 😅

Гость
ℒУТО

😂😂 губы бабуина
Сижу ржу

старая самка синежопого бабуина
помнишь это о тебе?

вот так словечки и притыривают

Гость

А вы ходячее недоразумение,а не мужчина!Как снаружи неприятный ,так и внутри.

сначала свою рожу покажи, прежде чем меня обсуждать.

ℒУТО
Гость

помнишь это о тебе?

У меня губки аккуратненькие))
Блохастая, ты не справедлива ко мне😁😂

Гость
Гость

Твои 22 биографии -трофеи выслужанные от форумчан)
Настолько одинока? Что тебя греют биографии?

Гость
Гость

помнишь это о тебе?

Ты как деточка в песочнице, сидишь лопаткой лупишь по голове, якобы отобрали твоё)
Слова тебе не принадлежат, так же как и буквы. Не все читают, что ты пишешь, не обольщайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не давалось.

Гость
Фся такая деловая

Кстати хорошая идея 😅

Ты бы плакала лучше, а не смеялась. Называла гаф больной на всю голову, а теперь стелишься перед ней? Вот она твоя истина, думаешь сплотиться с ней? Теперь она для тебя хорошая, что так сладко тебе подпевает)

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Старая песня про стыренные слова))угомонись.
Ты у меня за 2 года до фига афоризмов переняла. Но я ж не ору об этом как потерпевшая)))

Гость

аааа
открыла новую фотку *** на конкурс " красивой форумчанки"

34? года. радиальные морщины по типу морщин вокруг ануса у *** формируются
старушачья курья *** да на жабьем рту

это фиаско братан.

Гость
ℒУТО

Старая песня про стыренные слова))угомонись.
Ты у меня за 2 года до фига афоризмов переняла. Но я ж не ору об этом как потерпевшая)))

Не мешай ее триумфу, она как мамочка, пришла шlюх поддержать. Сейчас прячет их под свое крыло. Ты заметила какие они воодушевлённые, когда она за них рвет?

Гость
ℒУТО

😂😂 губы бабуина
Сижу ржу

Несколько дней назад тебя кто-то из гостей назвал самкой бабуина. Так ты и твоя подсоска только повторять это можете. Постыдились бы.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Да она как только тут появилась, ничего кроме отвращения не вызвала.

Гость
ℒУТО

Ох бабоньки...ляпота. Хорошо то как)) Луточка прям заново родилась))
Оооооо)))😁Прэлестно

Дэб.и.л.ка. Родилась она. Подмыться что ли за неделю в первый раз удалось? И то вряд ли. Судя по тому, что синий гость опять борща приплел, то *** была.
Ты же от форума и на 5 минут не отлипаешь.

Гость
Гость

Ты как деточка в песочнице, сидишь лопаткой лупишь по голове, якобы отобрали твоё)
Слова тебе не принадлежат, так же как и буквы. Не все читают, что ты пишешь, не обольщайся

Ты там тоже былО, когда про самку бабуина писали. Элементарных эпитетов своих придумать не можешь.

Гость
Гость

Несколько дней назад тебя кто-то из гостей назвал самкой бабуина. Так ты и твоя подсоска только повторять это можете. Постыдились бы.

Причем тут самка бабуина и губы бабуина? Я вполне адекватно описала деловую, что тебе не нравится? Если ее губы ассоциируются с жоппой обезьяны, что я могу поделать?))

Гость
Гость

тоже заметили?
старой самкой синежопого бабуина
и розовая подсоска тырит также слова из тредов

рассказ о самке бабуина - рофл от гаф)))

ℒУТО
Гость

Не мешай ее триумфу, она как мамочка, пришла шlюх поддержать. Сейчас прячет их под свое крыло. Ты заметила какие они воодушевлённые, когда она за них рвет?

Да ну)) Театр абсурда самый настоящий)) Меня из за одного конкретного мужика готовы были разорвать, в свое время, а тут баба и с Моней, и с Каеном, и с Васькой и с Басмачом успела в личке пообщаться, при том что бабка замужем)))

Гость

А я с мужской стороны скажу о фото скинутым сюда. сегодня ,ава мультяшная конечно же.Деловая сексуальна и хороша собой.

... при условии, что на аватарке ЕЁ фото.

Ну и темы кто-то пилит 😆 ах, ну да, весна)

ℒУТО
Гость

Я прекрасна)) И такие как я тебе не светят, мальчик. Свободен)
Лижешь анус Деловой, вот и лижи дальше))Тетя безотказная, особо напрягаться не надо...если у тебя глазки красивые...думаю договоритесь😁😌

Гость
Гость

Причем тут самка бабуина и губы бабуина? Я вполне адекватно описала деловую, что тебе не нравится? Если ее губы ассоциируются с жоппой обезьяны, что я могу поделать?))

при том
что трешься ты в темах
оттуда и тыришь словечки у гостей
у самой туго с этим

уже ловили тебя на этом Розовая подсоска обезьяны

Гость
Гость

тоже заметили?

Изучу внимательней твой трёп, так и быть) стырю все твои слова, мне нравится как ты бесишься.

Гость
ℒУТО

Да ну)) Театр абсурда самый настоящий)) Меня из за одного конкретного мужика готовы были разорвать, в свое время, а тут баба и с Моней, и с Каеном, и с Васькой и с Басмачом успела в личке пообщаться, при том что бабка замужем)))

Это Борщ штоле?
Да это ты и рвала всех. Поговорить с Аркадием - это значит выпрыгнет *** с помоями.
Сидела в кустах и караулила.
Лживая ты помойная крыса.

ℒУТО
Гость

Да она как только тут появилась, ничего кроме отвращения не вызвала.

Она раньше бегала под ником "Краля"...уже тогда выставляла эти утиные губы, призывные позы на фоне штор. Моню так конкретно окучивала...прям шур шур)). Я пока не узнала не узнала эту историю с личкой, думала это тролль...левый акк...чтобы потроллить Моню. А тут вообще все запущено было.

Гость
Гость

Если у тебя такие красивые ассоциации только и есть, то точно ничего нельзя поделать. Самка бабуина это - о развитии, интеллекте и поведении примата.
А вот губы бабуина это о чем? Тем более при сравнении с опой. Это только о картинах в твоей нездоровой голове.

ℒУТО
Гость

Дэб.и.л.ка. Родилась она. Подмыться что ли за неделю в первый раз удалось? И то вряд ли. Судя по тому, что синий гость опять борща приплел, то *** была.
Ты же от форума и на 5 минут не отлипаешь.

Какой синий гость, какой Борщ? Иди проспись, синий нос😂

ℒУТО

Ты просто не Интересный человек.С тобой общаются видимо о пошлостях.Видят в тебе вагину без мозга.Поэтому ты все оскверняешь и опошляешь.Для тебя странно,как так люди могут ПРОСТО общаться обо всем и не о чем…Не пытайся понять.

Гость
Гость

Изучу внимательней твой трёп, так и быть) стырю все твои слова, мне нравится как ты бесишься.

Сказала же - ты клон ***-макаки.
Изучай.
Розовая самка гамадрила.
Прилипаешь к *** в ковырялки? Лесба подсоса))))

ℒУТО
Гость

😂😂
Слушай, ты ваще жгешь...молодца🙌

Гость
Гость

тоже заметили?

Заметила. Единственное яркое сравнение, доступное их пониманию, себе притырили. Ржут над этим и обзываются, как от себя. Даже в смысл сказанного вникнуть не могут.

Гость
Гость

при том
что трешься ты в темах
оттуда и тыришь словечки у гостей
у самой туго с этим

уже ловили тебя на этом Розовая подсоска обезьяны

От чего ты такая жадная? Ах да, тебе сказать больше нечего, ты и прицепилась к словечкам)

Гость
ℒУТО

Я прекрасна)) И такие как я тебе не светят, мальчик. Свободен)
Лижешь анус Деловой, вот и лижи дальше))Тетя безотказная, особо напрягаться не надо...если у тебя глазки красивые...думаю договоритесь😁😌

Конечно не светят, я шлак стороной обхожу.

ℒУТО
Гость

Это Борщ штоле?
Да это ты и рвала всех. Поговорить с Аркадием - это значит выпрыгнет *** с помоями.
Сидела в кустах и караулила.
Лживая ты помойная крыса.

Ну был бы нормальный мужик с понятиями - этого *** бы не было)). Поэтому нормальных мужиков на этом форуме 2...3 от силы.
Это щас я умненькая)) а тогда ддурра была))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоба.
а вот это писали о ***
когда она кидалась на женщин

потом *** притырила себе и писала другим

!! АХХХ. это уже переваренное теперь пишет тролль Розовая самка гамадрила и Луткина ковырялка.

Гость
ℒУТО

Она раньше бегала под ником "Краля"...уже тогда выставляла эти утиные губы, призывные позы на фоне штор. Моню так конкретно окучивала...прям шур шур)). Я пока не узнала не узнала эту историю с личкой, думала это тролль...левый акк...чтобы потроллить Моню. А тут вообще все запущено было.

Помню её позы, она тогда фотки выставляла без Фотошопа, ну как без него, без мультяшого.

Кобеллино

Где фото Деловой? хочу посмотреть.

Гость
ℒУТО

Ну был бы нормальный мужик с понятиями - этого *** бы не было)). Поэтому нормальных мужиков на этом форуме 2...3 от силы.

С какими понятиями?
Тебе сказал человек " только общение". А ты от нееба и одиночества возомнила и придумала что-то?
Так было?
Хотел бы тебя утопить - утопил на форуме. За твои помои.

Ты и есть дурра. Одинокая бездетная и липнущая.

ℒУТО

Да ты и сейчас дура 😁

Гость
Гость

Если у тебя такие красивые ассоциации только и есть, то точно ничего нельзя поделать. Самка бабуина это - о развитии, интеллекте и поведении примата.
А вот губы бабуина это о чем? Тем более при сравнении с опой. Это только о картинах в твоей нездоровой голове.

Слухай, ты наверно выглядишь как бегемот?.. завидуешь примату-деловой?
Давно ты укол в мозг сделала? Чет с речью у тебя траблы

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

"...я прокачиваю темы на этом сайте, на мне модеры уже и так прилично заработали

а это слова ФИО

и что *** прилипает к ярким - писали о ней

Убогое. ты повторяешь как попугай слова других. О ТЕБЕ

Гость
ℒУТО

Какой синий гость, какой Борщ? Иди проспись, синий нос😂

набухаются, потом ползут на форум 😂 а мы тут разбирай их невнятные речи

Фся такая деловая

Ты просто не Интересный человек.С тобой общаются видимо о пошлостях.Видят в тебе вагину без мозга.Поэтому ты все оскверняешь и опошляешь.Для тебя странно,как так люди могут ПРОСТО общаться обо всем и не о чем…Не пытайся понять.

А вот в этом есть сомнения. Если вы никак не можете прекратить общение с кем-то - значит, этот человек вам интересен. А по вашему кругу общения судят и о вас самой.

Гость
Гость

Слухай, ты наверно выглядишь как бегемот?.. завидуешь примату-деловой?
Давно ты укол в мозг сделала? Чет с речью у тебя траблы

Примат.
я писала о ***

Лутихина лесба-подсоска.

пиши сама!

ℒУТО
Гость

Конечно не светят, я шлак стороной обхожу.

Обходи)) меня только пожалуйста не трогай)) я брезгливая

Гость
Гость

Сказала же - ты клон ***-макаки.
Изучай.
Розовая самка гамадрила.
Прилипаешь к *** в ковырялки? Лесба подсоса))))

Ну вот не надо! Лесбуха ты тут одна на весь форум. Мужиков презираешь, бабам лижешь. Мужика у тебя не было, дай угадаю, ты баба под 2 метра ростом, грозная с пальмой на голове?

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты видишь только грязь,потому что ты вся из неё состоишь.А помнишь начало в телеграмм?Тогда все думали ещё ,что можно выбраться из Украины.Андрей замужней Соне,предлагал кров вместе с мужем.А ты дрочат…Просто твой мозг воспалён ,ты пошлая и грязная и мысли у тебя такие….