Есть такие персонажи?
Там нет своего- ни мозгов, ни мыслей, ни даже слов. Как клоун топчется в трэде, повторяет слово в слово, что от других услышала. Причем, им же и повторяет.
Иногда даже вкурить не в состоянии, что другие написали. Даже - не иногда , а в огромном большинстве случаев.
Лижи, лижи, смотри чтоб язык не отвалился))
Так это ты одна и обсуждала и задавала вопросы на тему какое обезболивающее пить при месячных.Я ещё подумала,вот ненормальная при мужчинах это обсуждать)Ответила тогда сухо,никакое)Там такое без тебя не обсуждается)
а теперь смотрим тред
и потом все что писали у этих двух обезьян увидим
НА ФОРУМЕ ПАРА
Лутя - старая самка синежопого бабуина
Розовая - молодая подсоска ковырялка. самка гамадрила
*** обучает молодую самку жизни на форуме
быть битой и по морде получать и тырить все у гостей
а та активно вылизывает синежопия Лути
Ее еbaло и Фотошоп не спасает. Она видосы снимала в соц сети, там без фильтров, страшнючая и старая
А Пердень st, ты видела в инсте? Там тетка в нулевых застряла, еще меня колхозом называет)) А самое несправедливое и непонятное то, что по настоящему многие красивые девчонки себя не любят и недооценивают...зато такие вот макаки считают себя лучше всех)).
а теперь смотрим тред
НА ФОРУМЕ ПАРА
Пока в обезьяны только тебя записали 😀
Да, там, наконец, свой лексикон попер. Не думаю, что школота. "Пердак, узколобая"- это практически, как у моноануса. А ему ведь за 40?
Полагаю, розовая сосалка еще постарше будет.
да? Розовая подсоска на форуме впитывает ВСЕ и повторяет
так что может быть и старой
но факт в том - что своего рофла ни у Лути ни у Ковырялки нет
Так это ты одна и обсуждала и задавала вопросы на тему какое обезболивающее пить при месячных.Я ещё подумала,вот ненормальная при мужчинах это обсуждать)Ответила тогда сухо,никакое)Там такое без тебя не обсуждается)
Всего лишь спросила, какие обезболивающие вы пьете во время краснодарских дней. Мне кажется это вполне невинно по сравнению с тем, что писала ты, когда решила порадовать мужа эротическими картами с разными позами с валберис)) 😏
а теперь смотрим тред
НА ФОРУМЕ ПАРА
И вопрос назрел?А зачем ей это надо?Есть интерес ко мне и ооочень сильный…Злость и ярость…Может выше верное мнение?Не подросток женского рода,а 40-летний идиот,которому от себя писать Страшно?
Всего лишь спросила, какие обезболивающие вы пьете во время краснодарских дней. Мне кажется это вполне невинно по сравнению с тем, что писала ты, когда решила порадовать мужа эротическими картами с разными позами с валберис)) 😏
Я это на форуме писала дура)Что тут такого?Я че позы описывала?Я просто сказала на 14 февраля подарю игру для взрослых)
Сообщение было удалено
Остричь барана и на шашлык!
И вопрос назрел?А зачем ей это надо?Есть интерес ко мне и ооочень сильный…Злость и ярость…Может выше верное мнение?Не подросток женского рода,а 40-летний идиот,которому от себя писать Страшно?
трется на форуме. полезла в тред болталку и сидела там у вас
привлекает внимание известных ников своим поносом
ходила за моими постами. это точно
темы "о форумчанах" у неё в любимых
впитывала инфо из них
сама не может писать - тырит у других
мужик? сомнительно. речь женская
очередная вонючка
впитывала инфо из них
очередная вонючка
ты даме с амстердама анус лижешь???😂
Мне тоже интересно, в чем смысл сутками подпевать и бросаться с лаем на всех остальных? Думаю, что там старая неудачница, которой охота придраться хоть к кому, кто моложе, успешнее и лучше выглядит.
а теперь смотрим тред
НА ФОРУМЕ ПАРА
😂
впитывала инфо из них
очередная вонючка
Просто интересно,что так давно наблюдает и только решила выползти из кустов…Наверно точно обучалась)
А Пердень st, ты видела в инсте? Там тетка в нулевых застряла, еще меня колхозом называет)) А самое несправедливое и непонятное то, что по настоящему многие красивые девчонки себя не любят и недооценивают...зато такие вот макаки считают себя лучше всех)).
Видела 😂 они тут все с одного колхоза понаехали
Мне тоже интересно, в чем смысл сутками подпевать и бросаться с лаем на всех остальных? Думаю, что там старая неудачница, которой охота придраться хоть к кому, кто моложе, успешнее и лучше выглядит.
Черт. Я добрее была к Лутке. Розовую в молодухи записала.
Эй. Розовая ковырялка. Тебе лет то сколько.?
Лутку научи в секс. А то сидит годами с неебом тоже.
У тя то хоть опыт есть какой-никакой?
*** то точно придирается именно к таким на форуме. Кто лучше её.
А ей 34 вроде. Совсем ополоумела
Я смеюсь над тобой, не более. Воспринимаешь все близко, не такая уж ты уверенная в себе как тут машешь хвостом
Блин бабы вам не жаль времени вот на все это?)
Скукатища. Идите погуляйте, лето на улице. Даже посраться не умеете нормально. Читать вас скучно.
У тебя же не отвалился? Так что все нормально)
Но твой точно скоро отвалится, ты слишком заразное место для лизания выбрала, и это тебе невпервой, сразу видно. Язык у тебя грязный, вонючий и заразный.
Ты непонятное существо, мне совершенно не интересна, можешь не утруждать себя в писанине. Отвечать тебе я больше не буду, ибо ты никто, чтоб я тратила на тебя время. Иди тvарь с богом