Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не хочу идти на свадьбу без пары
Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!

09 июня 2019, 06:24
Автор
[176374924]
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5118200/

это тема ***
читайте. как она набрасывается на комментаторов
шел 2019 год
это за ней " бегают и сами виноваты"

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы разве еще не поняли, что следующий в очереди, до кого доипётся ***?)

1. Извольте со мной выражаться культурно. Как я с вами.
2. Меня не интересует, что будет делать этот персонаж.
3. А вам-то какое дело? Почему вас это интересует?

Андрей Басмач

Взрослый...
Будут ещё аргументы???

Давай так...ещё раз увижу, что к Тасе лезешь...сам на тебя охотиться начну.

ай моська, знать она сильна. что лает на слона.

Гость
Фурухольмен

1. Извольте со мной выражаться культурно. Как я с вами.
2. Меня не интересует, что будет делать этот персонаж.
3. А вам-то какое дело? Почему вас это интересует?

Модер!

Гость

Гость
[176374924]
12 августа 2020, 21:17
Dimka
Унас с женой по обоюдному

Это та которая с нулевым размером груди?😂

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5299391/
Жена изменила с двумя сразу. Стоит ли подавать на развод?

темы разводов. измен и груди чужих жен.

кто там бежит за ***?

Гость

Гость
[176374924]
21 июня 2019, 20:15
Дожили.Вместо того,чтобы с бабой любовью заниматься...лысого гоняют.Мир сошёл с ума.

Почему мастурбируют женатые мужчины.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5122550/

***-Лючия под гостем
шел 2019 год

Гость
Гость

Гость
[176374924]
21 июня 2019, 20:15
Дожили.Вместо того,чтобы с бабой любовью заниматься...лысого гоняют.Мир сошёл с ума.

Почему мастурбируют женатые мужчины.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5122550/

***-Лючия под гостем
шел 2019 год

И? Какое твое дело?

Гость

Сообщение было удалено

Я примерная жена. А *** ненормальная тётка уо, которая всех оскорбляет.

Гость

Лючия
[176374924]
03 июля 2020, 21:58
Талос
а если крокодил да еще и со сдвигами по фазе?
т.е., либо учись работать горлом, если природа не дала. либо будешь одна и никому не нужна. )))

С крокодилом на одном сексе тоже далеко не уедешь)). Всё очень индивидуально. Для кого то важен красивый, но тупой свисток, который заглатывает твой шланг))...хорошо трахается и ладно, а кому то этот свисток надоест через месяц...и он поковыляет искать себе новый...более молодой и привлекательный)))...ну и более интересный)))

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5280659/
Почему женщины так помешаны на своей внешности?

темы секса явно *** интересовали. сидела в них
походу глотала-сосала-давала и считала себя симпатичной
но все равно изменяли и бросали её мужики
вот это афронт

ℒУТО

У меня как у тебя паранойи вроде нет))) Это тебе все кажется что на твою страницу кто то сидит и дрочит😁

Ещё бы все знали мою страницу в инсте)

ℒУТО
Гость

А был ли мальчик(С)сутками на форуме .

Ну ты что...она ж успешная бизнес вумен)) и гуру межполовых отношений...праастите, сношений))

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

У Блохастой истЭрика))она решила поднять все комменты за всю историю Вуман...моя фанатка)).
Я про нее сегодня ни разу не вспомнила)) она негодует))

ℒУТО
Вау🍷

Я примерная жена. А *** ненормальная тётка уо, которая всех оскорбляет.

Ты тоже всех оскорбляешь))

ℒУТО
Вау🍷

Сообщение было удалено

Все тебе скажи да расскажи))
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали🤓

Гость

Сообщение было удалено

Потому на форуме к любому мужтку липнет))

ℒУТО

Ты тоже всех оскорбляешь))

Да ну, я вообще ни к кому не лезу. А ты с раком мозга, видимо совсем метастазы

Гость
Моногамус

это не ерунда. если бы на меня накинулась стая шакалов, неизвестно что было бы. вы любите толпой гнобить.

Это вы м..р..а..з..и, Ст.Ленку толпой гнобите: Ты, ***, скилур, гости анонимные, тяф-няф там тоже видимо. И еще ты- тварь что-то в ее сторону тяфкать вздумал? Шакалы уродливые.

ℒУТО
Вау🍷

Да ну, я вообще ни к кому не лезу. А ты с раком мозга, видимо совсем метастазы

Так и я ни к кому не лезу)). Это все твой ** и климакс)) вот и чудится тебе то чего нет

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только сейчас вы, как стая шакалов набросились на Таис, под предводительством этой мраази, забывая, что Таис, не вам конкретно, никому другому здесь на сайте ничего не должна. *** ее оскорбляет, а вы злорадно потираете свои ручонки.

Таис его в личке бортанула, он успокоиться не может. Кидается на нее и ее подружек.

ℒУТО

Я пошла в баньку, а вы развлекайтесь😘

Гость

Это вы м..р..а..з..и, Ст.Ленку толпой гнобите: Ты, ***, скилур, гости анонимные, тяф-няф там тоже видимо. И еще ты- тварь что-то в ее сторону тяфкать вздумал? Шакалы уродливые.

люблю, когда у вас пердаки полыхают от меня. а с Еленой я не ссорился.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

***,вы глупая.И вы не жертва.Все,что сейчас пишут вам,вы это выпросили.Вы провокатор.Тася с вами ещё очень деликатна,но вы этого не заслуживаете,Вы не имеете никакого права оскорблять семьи людей.Раз вы такое позволяете себе,то и я позволю.Вы злая и завистливая женщина.Усерена тяжёлое детство.Я за вами наблюдала.У вас умирал больной папа,вы же сидели и ругались на форуме,вместо того,чтоб солиться за него,чтоб лишний раз подержать за руку,попрощаться,поговорить.Вам нужно к специалисту.Уверена ,вы опасны для общества.

Гость
Моногамус

ай моська, знать она сильна. что лает на слона.

А вы ходячее недоразумение,а не мужчина!Как снаружи неприятный ,так и внутри.

Гость

Гость
[176374924]
03 августа 2020, 23:04
Что тебе мешает. Пошла в спортзал...накачала ...опу, отрастила гриву...одела платье пособлазнительнее и вперед в ночную жизнь😁. Сразу подцепишь))А дальше включай смекалку и мозги.А лучше подумай...тебе это надо??
Элитные женщины
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5295112/

походу у *** в деревне были ухажеры-трактористы. потом такой уровень мужика стал стремным для неё
*** накупила себе каблуков и платьишек...покрасила 3 волосины... стала изображать" принцессу"
но на бывшую селянку-лохушку только "козлы-изменщики-разведенцы" велись потрахать
как не изгибалась в отсосах и анале... все равно кидали

отсюда и разрай и агрессия
подруги замужем или в отношениях с нормальными мужчинами
одна *** поюзанная осталась.
в реале *** скромная девушка с колхозным воспитанием.

Гость
Гость

***,вы глупая.И вы не жертва.Все,что сейчас пишут вам,вы это выпросили.Вы провокатор.Тася с вами ещё очень деликатна,но вы этого не заслуживаете,Вы не имеете никакого права оскорблять семьи людей.Раз вы такое позволяете себе,то и я позволю.Вы злая и завистливая женщина.Усерена тяжёлое детство.Я за вами наблюдала.У вас умирал больной папа,вы же сидели и ругались на форуме,вместо того,чтоб солиться за него,чтоб лишний раз подержать за руку,попрощаться,поговорить.Вам нужно к специалисту.Уверена ,вы опасны для общества.

Ты сама для начала сходи к специалисту) а потом умничай тут на форуме. Тебе то какое дело до *** и обезьян порочащих ее имя?

ℒУТО

В ваче? И коровам хвосты заодно покрути))

Гость

Согласна, что она тут пишет, это ужас.

Гость
ℒУТО

блохастая обезьяна Лутя
баня не отмоет твою мерзкую душу
только станешь краснорылой свинюхой от пара

Гость
Гость

Я вас правильно понимаю,что вы не можете ответить тем,кто за вами бегает 2 года и вымешаете от бессилия на других людей ,которые у этим побегам за вами не имеют никакого отношения?Вы глупа тогда.

Обратите внимание, что никто не бегает. Это ей так только хотелось бы.

Гость
Гость

Как это никто. Вау, Гав, Борщ под номером 2454611543, St и вы

Гость
Моногамус

люблю, когда у вас пердаки полыхают от меня. а с Еленой я не ссорился.

От тебя в принципе ничего полыхнуть не может. Ты - пустое место. Тебя и вашу компанию просто макают в ваше же д.е..р..ь..м..о и бесконечную ложь и выворачивание фактов.

Гость
Гость

Я уже вижу.Провокатор сама ***.Еле сдерживаюсь,когда читаю оскорбления детей.

Гость
Гость

ха. это ОДИН тред
на форуме есть ПРЯМОЙ ЭФИР и видно тему
бегают за ***?

читают очередное вранье *** .. но теперь уже о других людях на форуме..и пишут.

а вместе с *** прыгают " цифры" и устраивают травлю форумчан. ты не заметило?

Гость

Сообщение было удалено

Потомки французских эсэсовцев " ШарлеМаня ", которые стали последними защитниками Рейхстага, Апять хотят не допустить победы России ))
ВотЖеж пидаpacы_

Гость
Вау🍷

В ваче? И коровам хвосты заодно покрути))

Ответочку она получила, и побежала сразу прятаться, поджав облезлый хвост.

Гость
Фся такая деловая

А вы с Моней два сапога пара,по внешности даже гармонично бы смотрелись…Советую приглядеться,ты же видела фото в Труселях его у зеркала,такой же красивый как ты….Идеальная совместимость…Может добрее бы стали )

Говорит та которая с ним в личке общалась)) на тот момент ты слепая что ли была? прозрела, когда муж вернулся? Сама себя позоришь, молчала б уже

Гость
Гость

Я ей ни слова не написала. Меня глупый моня разозлил. У вас глюки, болезный/ая.

Гость
ℒУТО

Еще говоришь, что я тебе завидую)). Я твою внешность никогда не оскорбляла.
Да ты бллядь, но на рожу симпотная.
А вот ты как раз завидуешь моей внешности. У меня прекрасная фигура и с внешностью у меня все отлично...потому ты и бесишься)). Тебя так жаль...ты такая дурра))

Я все же скажу, что не симпатична она. Совершено не милая, загар как у курицы гриль, сильно выражены скулы, губы бабуина, хабалистый голос. Общая картина: дешёвка набивающая себе цену.

Гость

Я бегаю?) где?))

Гость

Я все же скажу, что не симпатична она. Совершено не милая, загар как у курицы гриль, сильно выражены скулы, губы бабуина, хабалистый голос. Общая картина: дешёвка набивающая себе цену.

Блин не смогла держаться🤣Хабалистый голос?Это по аватарке видно?

Гость
Фся такая деловая

Бурная у гостя фантазия.Фантазирует ваш образ и не смогла остановится)

Гость

Чуть далеко занесло🤣

Гость
Гость

это фигня. что голос по фото определяют
я инвалид. по их фантазиям. вообще без моих фоток и каких-либо сведений обо мне определили
требовали фото ног представить))))

Гость
Гость

А я с мужской стороны скажу о фото скинутым сюда. сегодня ,ава мультяшная конечно же.Деловая сексуальна и хороша собой.

Гость
Фся такая деловая

Глупенькая ты, твой *** гулял по форуму. Там и слышно было))

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Потомки французских эсэсовцев " ШарлеМаня ", которые стали последними защитниками Рейхстага, Апять хотят не допустить победы России ))
ВотЖеж пидаpacы_

Ты или не ты ? Не узнаю тебя с гриммом 😄 чо раскис st.не даёт ? 😄

Гость

я инвалид. по их фантазиям. вообще без моих фоток и каких-либо сведений обо мне определили

И смех и грех🤣🤣🤣

Гость

А я с мужской стороны скажу о фото скинутым сюда. сегодня ,ава мультяшная конечно же.Деловая сексуальна и хороша собой.

❤️

Гость
Гость

Вы многое пропустили.

Гость
Гость

По твоим фантазиям все куда круче)