Есть такие персонажи?
Не хочу идти на свадьбу без пары
Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!
09 июня 2019, 06:24
Автор
[176374924]
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5118200/
это тема ***
читайте. как она набрасывается на комментаторов
шел 2019 год
это за ней " бегают и сами виноваты"
Гость
[176374924]
12 августа 2020, 21:17
Dimka
Унас с женой по обоюдному
Это та которая с нулевым размером груди?😂
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5299391/
Жена изменила с двумя сразу. Стоит ли подавать на развод?
темы разводов. измен и груди чужих жен.
кто там бежит за ***?
Гость
[176374924]
21 июня 2019, 20:15
Дожили.Вместо того,чтобы с бабой любовью заниматься...лысого гоняют.Мир сошёл с ума.
Почему мастурбируют женатые мужчины.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5122550/
***-Лючия под гостем
шел 2019 год
Гость
[176374924]
21 июня 2019, 20:15
Дожили.Вместо того,чтобы с бабой любовью заниматься...лысого гоняют.Мир сошёл с ума.
Почему мастурбируют женатые мужчины.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5122550/
***-Лючия под гостем
шел 2019 год
И? Какое твое дело?
Сообщение было удалено
Я примерная жена. А *** ненормальная тётка уо, которая всех оскорбляет.
Лючия
[176374924]
03 июля 2020, 21:58
Талос
а если крокодил да еще и со сдвигами по фазе?
т.е., либо учись работать горлом, если природа не дала. либо будешь одна и никому не нужна. )))
С крокодилом на одном сексе тоже далеко не уедешь)). Всё очень индивидуально. Для кого то важен красивый, но тупой свисток, который заглатывает твой шланг))...хорошо трахается и ладно, а кому то этот свисток надоест через месяц...и он поковыляет искать себе новый...более молодой и привлекательный)))...ну и более интересный)))
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5280659/
Почему женщины так помешаны на своей внешности?
темы секса явно *** интересовали. сидела в них
походу глотала-сосала-давала и считала себя симпатичной
но все равно изменяли и бросали её мужики
вот это афронт
Сообщение было удалено
У Блохастой истЭрика))она решила поднять все комменты за всю историю Вуман...моя фанатка)).
Я про нее сегодня ни разу не вспомнила)) она негодует))
Сообщение было удалено
Все тебе скажи да расскажи))
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали🤓
Сообщение было удалено
Потому на форуме к любому мужтку липнет))
Вот только сейчас вы, как стая шакалов набросились на Таис, под предводительством этой мраази, забывая, что Таис, не вам конкретно, никому другому здесь на сайте ничего не должна. *** ее оскорбляет, а вы злорадно потираете свои ручонки.
Таис его в личке бортанула, он успокоиться не может. Кидается на нее и ее подружек.
Я пошла в баньку, а вы развлекайтесь😘
Сообщение было удалено
***,вы глупая.И вы не жертва.Все,что сейчас пишут вам,вы это выпросили.Вы провокатор.Тася с вами ещё очень деликатна,но вы этого не заслуживаете,Вы не имеете никакого права оскорблять семьи людей.Раз вы такое позволяете себе,то и я позволю.Вы злая и завистливая женщина.Усерена тяжёлое детство.Я за вами наблюдала.У вас умирал больной папа,вы же сидели и ругались на форуме,вместо того,чтоб солиться за него,чтоб лишний раз подержать за руку,попрощаться,поговорить.Вам нужно к специалисту.Уверена ,вы опасны для общества.
Гость
[176374924]
03 августа 2020, 23:04
Что тебе мешает. Пошла в спортзал...накачала ...опу, отрастила гриву...одела платье пособлазнительнее и вперед в ночную жизнь😁. Сразу подцепишь))А дальше включай смекалку и мозги.А лучше подумай...тебе это надо??
Элитные женщины
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5295112/
походу у *** в деревне были ухажеры-трактористы. потом такой уровень мужика стал стремным для неё
*** накупила себе каблуков и платьишек...покрасила 3 волосины... стала изображать" принцессу"
но на бывшую селянку-лохушку только "козлы-изменщики-разведенцы" велись потрахать
как не изгибалась в отсосах и анале... все равно кидали
отсюда и разрай и агрессия
подруги замужем или в отношениях с нормальными мужчинами
одна *** поюзанная осталась.
в реале *** скромная девушка с колхозным воспитанием.
***,вы глупая.И вы не жертва.Все,что сейчас пишут вам,вы это выпросили.Вы провокатор.Тася с вами ещё очень деликатна,но вы этого не заслуживаете,Вы не имеете никакого права оскорблять семьи людей.Раз вы такое позволяете себе,то и я позволю.Вы злая и завистливая женщина.Усерена тяжёлое детство.Я за вами наблюдала.У вас умирал больной папа,вы же сидели и ругались на форуме,вместо того,чтоб солиться за него,чтоб лишний раз подержать за руку,попрощаться,поговорить.Вам нужно к специалисту.Уверена ,вы опасны для общества.
Ты сама для начала сходи к специалисту) а потом умничай тут на форуме. Тебе то какое дело до *** и обезьян порочащих ее имя?
Согласна, что она тут пишет, это ужас.
Сообщение было удалено
Потомки французских эсэсовцев " ШарлеМаня ", которые стали последними защитниками Рейхстага, Апять хотят не допустить победы России ))
ВотЖеж пидаpacы_
А вы с Моней два сапога пара,по внешности даже гармонично бы смотрелись…Советую приглядеться,ты же видела фото в Труселях его у зеркала,такой же красивый как ты….Идеальная совместимость…Может добрее бы стали )
Говорит та которая с ним в личке общалась)) на тот момент ты слепая что ли была? прозрела, когда муж вернулся? Сама себя позоришь, молчала б уже
Еще говоришь, что я тебе завидую)). Я твою внешность никогда не оскорбляла.
Да ты бллядь, но на рожу симпотная.
А вот ты как раз завидуешь моей внешности. У меня прекрасная фигура и с внешностью у меня все отлично...потому ты и бесишься)). Тебя так жаль...ты такая дурра))
Я все же скажу, что не симпатична она. Совершено не милая, загар как у курицы гриль, сильно выражены скулы, губы бабуина, хабалистый голос. Общая картина: дешёвка набивающая себе цену.
Я все же скажу, что не симпатична она. Совершено не милая, загар как у курицы гриль, сильно выражены скулы, губы бабуина, хабалистый голос. Общая картина: дешёвка набивающая себе цену.
А я с мужской стороны скажу о фото скинутым сюда. сегодня ,ава мультяшная конечно же.Деловая сексуальна и хороша собой.