Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
ℒУТО

Я его не одевала на себя, чтобы его пачкать. Угомонись, дятел

ну хорош. Давай мириться.

Гость

Враки победные постить в итернетах до бесконечности невозможно...дальше вешать лапшу про контрнаступы так просто уже не получится )) там и Лиман и тем более Лисичанск с Северодонецком отрезвлят мозг всем укровоякам.

Гость

Враки победные постить в итернетах до бесконечности невозможно...дальше вешать лапшу про контрнаступы так просто уже не получится )) там и Лиман и тем более Лисичанск с Северодонецком отрезвлят мозг всем укровоякам.

Вы случайно темой не обшиблись?) здесь про секес.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дурра ты… сказать больше нечего…

На тебе паразитируют, но до тебя это никак не дойдёт.
Пошевели мозгами, после чего вдруг «Розочка» решила пооткровенничать. Про твои коечные «Моментом» ботинки.

Дурра как раз ты. И именно ты и являешься парразитом и посмешищем.
Два дня назад предложила мир и тут же серришь. Вот как с такими как ты, людьми общаться? И ты еще меня осуждаешь?
Ты иди тогда до конца...ххуйли ты переобуваешься по 10 раз, пытаясь мнить себя благородной. Ты...ни хххуя не благородная и ты это сейчас лишний раз доказала.
Мой ответ тебе, на твое вчерашнее предложение о перемирии: ТАКИМ КАК ТЫ - я руку не жму.

Свободна.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну пофлиртовала. И что? У красивых женщин ,как правило, это заложено природой, в то время, как у ущербных заложено критиковать флирт и красоту. И ущербные, по натуре, большие ляди, чем красивые и легкие)

Так что, не Таис, а тебе надо снять заржавевшую корону)

Смотришь в книгу, видишь фигу.. читать ты явно не умеешь. я вроде не такие огромные тексты пишу)
для особо тупых: именно –ДЛЯ КРАСИВЫХ, что не скажешь о деловой(ты снова трешь о ней за её спинной) и я не заметила лёгкий флирт, она напалмом прёт на мужиков демонстрируя свои части тела.
Ст, ты если взялась умничать, то демонстрируй мозг, а не его отсутствие.

ℒУТО

Два дня назад предложила мир и тут же серришь. Вот как с такими как ты, людьми общаться? И ты еще меня осуждаешь?
Ты иди тогда до конца...ххуйли ты переобуваешься по 10 раз, пытаясь мнить себя благородной. Ты...ни хххуя не благородная и ты это сейчас лишний раз доказала.
Мой ответ тебе, на твое вчерашнее предложение о перемирии: ТАКИМ КАК ТЫ - я руку не жму.

Свободна.

Лут, я с тобой не ссорилась. И не мирюсь. Я пыталась протянуть тебе руку помощи. Но чтобы здесь не написали, ты все примеряешь исключительно на себя. А зачем? Что твой дружка Мочеглот сидел в кустах с верёвки в руках, когда ты проклинала моих детей, и была готова к суециду, что это розовое прилепало-выскочка… они якобы на твоей стороне, якобы тебя защищают, но если это было правдой , они не позволили бы тебе очернять свою душу. Старались бы тебя остановить… они сами ущербные…подумай над этим усмирив свои эмоции.

Гость

Смотришь в книгу, видишь фигу.. читать ты явно не умеешь. я вроде не такие огромные тексты пишу)
для особо тупых: именно –ДЛЯ КРАСИВЫХ, что не скажешь о деловой(ты снова трешь о ней за её спинной) и я не заметила лёгкий флирт, она напалмом прёт на мужиков демонстрируя свои части тела.
Ст, ты если взялась умничать, то демонстрируй мозг, а не его отсутствие.

Тебе какая разница куда прет Таис? Она у тебя мужа увела? Или ее муж твой брат?
Че тебе от неё надо? Или ты просто моль на ее фоне,именно поэтому бесишься?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебе какая разница куда прет Таис? Она у тебя мужа увела? Или ее муж твой брат?
Че тебе от неё надо? Или ты просто моль на ее фоне,именно поэтому бесишься?

Я тоже не понимаю.Значит ее и мужа все устраивает .Но очень сильно беспокоит эту мамзель.Такое ощущение ,что она пришла к ее дому и показала ей лично в форточку попец😃

Гость

Я тоже не понимаю.Значит ее и мужа все устраивает .Но очень сильно беспокоит эту мамзель.Такое ощущение ,что она пришла к ее дому и показала ей лично в форточку попец😃

Я вообще не понимаю, как можно виртуальную жизнь приравнивать к реальной. Здесь половина контингента тролли, но это вовсе не означает, что в реале они внешне уроды с большим носом.)

ℒУТО

Меня тут 2 года обссирают и в хвост и в гривву. Людям значит есть дело, а какую то шллюхху обсуждать нельзя.
Ну мы либо тогда никого не обсуждаем и не обссираем, либо у нас свобода слова.

Гость

А вот *** Украины не хотят воевать за зЕленского. Странно.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я вообще не понимаю, как можно виртуальную жизнь приравнивать к реальной. Здесь половина контингента тролли, но это вовсе не означает, что в реале они внешне уроды с большим носом.)

Ну даже если поразмыслить .Я такая вся пушистая иду и вижу девицу в короне и откровенном наряде.Стоит себе,меня не трогает.Если я подбегу со словами шл.ххааа и такая корону сбила.Странная розовая женщина,странная.

Гость

Гость
ℒУТО

Меня тут 2 года обссирают и в хвост и в гривву. Людям значит есть дело, а какую то шллюхху обсуждать нельзя.
Ну мы либо тогда никого не обсуждаем и не обссираем, либо у нас свобода слова.

Вы же извинились и у вас игнор?

Гость

Ну даже если поразмыслить .Я такая вся пушистая иду и вижу девицу в короне и откровенном наряде.Стоит себе,меня не трогает.Если я подбегу со словами шл.ххааа и такая корону сбила.Странная розовая женщина,странная.

Это и есть местечковый менталитет. Когда всем есть дело до других. Есть дело до тех, кто губы наколол, джопу показал, поздоровался с чужим мужем…)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У того, кто не понимает туго с воображением, пространственным мышлением и творческими способностями) За каждым ником по ту сторону монитора живые люди, каждый со своим характером, мировоззрением, образом мышления, чувствами, интересами, и если все это узнать и сложить воедино, получится совершенно определенный образ)

ℒУТО
Гость

Вы же извинились и у вас игнор?

А что? Тебе мое предложение не понравилось? Ее обсуждать нельзя, а других поливать говвном можно, так что ли?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это и есть местечковый менталитет. Когда всем есть дело до других. Есть дело до тех, кто губы наколол, джопу показал, поздоровался с чужим мужем…)

Верно,точно.Это как городская приехала на дискотеку в село без своей фонотеки.Не такая как все местные,надо срочно космы повыдирать 😃

Гость

Вот *** умница! А все остальные дурры неспособные любить. Ни ума ни фантазии это называется)

Гость
ℒУТО

А что? Тебе мое предложение не понравилось? Ее обсуждать нельзя, а других поливать говвном можно, так что ли?

Не знаю,***.Вы договаривались,вы извинялись.

Гость

Гость

Помиритесь,люди,и возлюбите друг друга!

Гость

Вот *** умница! А все остальные дурры неспособные любить. Ни ума ни фантазии это называется)

А кого Любит ***? К примеру, себя любит?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кого Любит ***? К примеру, себя любит?

И себя любит. Человек не способный себя полюбить других не сможет

Гость
Гость

Помиритесь,люди,и возлюбите друг друга!

Глас вопиющего в пустыне

Гость
Гость

Глас вопиющего в пустыне

Я присоединяюсь к этому гласу. Пусть будет уже два гласа. Может и остальные услышат! Аууууууу!!!)))

Гость

И себя любит. Человек не способный себя полюбить других не сможет

Второе предложение гласит истину. А вот первое явно высосано из пальца.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Второе предложение гласит истину. А вот первое явно высосано из пальца.

Почему высосано? Они оба логически соответствуют друг другу.

Гость

В Латвии со вчерашнего дня перестали бесплатно кормить украинских беженцев

Гость

Ну вот((( Ни кто больше не хочет возвысить свой глас на благо примирения cт. Елен, Деловой и ***.

Гость

Почему высосано? Они оба логически соответствуют друг другу.

Они оба? Извините, вы о ком ведёте речь?

Гость

Вот живут обычные простые ребята и делают такую важную работу.

Вы наша стена и опора России.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ни о ком, а о чем. О предложениях.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Об утверждениях, тупппень.

ℒУТО

Свободна.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 сделает из тебя человека, так что давай мирись 😄

ℒУТО
Гость

Не знаю,***.Вы договаривались,вы извинялись.

Ну понятно😏

ℒУТО
Артем Канов

😁

ℒУТО

Ладно, фиг с вами. Давайте мириться.
С Гаф, Еленой, Деловой, Басмачом, Рассольником...кто там еще.

Все ссоритесь? Мож хватит?)

Гость
ℒУТО

Фи, вот ещё, надо больно

ℒУТО
Гость

Фи, вот ещё, надо больно

😒

Гость
Cherry

Ага) Такие хорошие женщины, по отдельности - умницы и красавицы, но как вместе соберутся тут хоть караул кричи! Пойдут клочки по закоулочкам(с)

ℒУТО

Лут, ты снова не догоняешь. Повторю ещё раз. Я с тобой никогда не дружила и вряд ли буду дружить. Поэтому, о каком применении идёт речь?
Действительно, на тебя печально смотреть, что ты с собой делаешь? Что делаешь с другими? Твоё поведение сродни с ломками наркомана. Я тебя всего лишь призываю. Остановись. Подумай именно о себе, а не об общественном мнении. Перестань питаться негативом. Ты же первая, кто в нем захлебнётся..

Cherry

Привет, Кристина. Скорее наоборот.

ℒУТО

Ты это, таво самого..
ВАще-то Я, не ругался с тобой, чтобы мириться)

Но если вдруг ты ругалась...то давай, мирись)

Т.е. я на тебя не злился и не обижался...
Значит тебе...надо на меня не злиться и не обижаться (я даже прикинуть не могу...за что тебе можно на меня злиться).

Андрей Басмач

Ты это, таво самого..

Значит тебе...надо на меня не злиться и не обижаться (я даже прикинуть не могу...за что тебе можно на меня злиться).

И да..не одного плохого слова те не сказал.😉

Гость
Cherry

Присоединяйся

Артем Канов

Новый шкаф купил?

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лут, ты снова не догоняешь. Повторю ещё раз. Я с тобой никогда не дружила и вряд ли буду дружить. Поэтому, о каком применении идёт речь?
Действительно, на тебя печально смотреть, что ты с собой делаешь? Что делаешь с другими? Твоё поведение сродни с ломками наркомана. Я тебя всего лишь призываю. Остановись. Подумай именно о себе, а не об общественном мнении. Перестань питаться негативом. Ты же первая, кто в нем захлебнётся..

Ну Ок, давай на твоем быдлячьеем языке поговорим, я так поняла он тебе привычней коль ты Святая, вовсе не святая)).
Для таких туппых курриц как ты, я расшифровываю: примирение в моем контексте обозначает тотальный игнор друг друга, а не дружба.
Дружить с тобой - это себя не уважать. Поэтому выдоххни и просто...оттьеббись от меня😊😘

ℒУТО
Андрей Басмач

Ты это, таво самого..

Андрей, всё норм. Я на тебя тоже не злюсь и не обижаюсь.