Есть такие персонажи?
Ну Ок, давай на твоем быдлячьеем языке поговорим, я так поняла он тебе привычней коль ты Святая, вовсе не святая)).
Для таких туппых курриц как ты, я расшифровываю: примирение в моем контексте обозначает тотальный игнор друг друга, а не дружба.
Дружить с тобой - это себя не уважать. Поэтому выдоххни и просто...оттьеббись от меня😊😘
Изначально, ник «святая»-это стёб.)
Мой быдлячий…) ок. Пусть будет так. Но не найдёшь ты мира в себе с таким подходом.
Сказать честно, болезнь папы и его смерть меня очень здорово подкосила. Я чумачечая стала...нервная. Сама все за собой знаю. Но я не шизоид, как меня многие тут называют. Справлюсь. Нужно время.
Спасибо тебе за поддержку...да многим спасибо: Коле, Скилуру, Нифу, Дави, Саги, гостям. Многие поддержали. Кто бы, что не говорил - Вы человечищи.
А где сейчас те, для кого ты этот пост наваляла?😄 Правильно) На поххуе)
Ну ваще. Всю тему кабелю зафлудили. Ну всех обсудили и деловую и лютю и st и Киркорова, только об авторе не слова. Пусть вам всем будет стыдно
"Начистоту, Гафи. Ты такая самовлюбленная дурочка. Твои цитаты все копируют, плагиаторы, ***. Смешно. Курица ты, тупая."
Ржу, у гафки паранойя, что все ее копируют)
Стеха, сток правды о тебе нашла 🤣
Как теперь спать ложиться?
"У Лоры правильные ноги. Лена - типичный чернобыльский мутант (это видно по скелету), мёртвая роза, выращенная на собачьем говне и загар искусственный."
МОДЕРАТОРУ. Надежда, не пора ли закрыть эту тему? Или вам очень нравится то, что в ней происходит? 80% контента - это мат и взаимные оскорбления. Вы для этого форум создавали?
Мира и добра всем! 🕊️
С Фся такая деловая
В Лисичанске сейчас, очень-очень много "бешенных хохлатых лис", но их отстреливают по мере сил.