Есть такие персонажи?
Меня это тоже покоробило. Он такой какой есть. Зачем смеяться над ним. Ну ушел в личку с ней, ну хочет человек познакомиться с девушкой, тем более в реале для многих это очень сложно...это раньше на улицах знакомились. Ну не понравился он ей, обьяснила бы все в личке, не стала на форуме отрицать, что это она была. Сказала бы: да, Сереж, это я...извини, поняла,что мы разные и не подходим друг другу. В личке...деликатно, чтобы не обидеть человека. А по факту пошли вот эти дешевые понты, оскорбления и т.д. Про себя я вообще молчу.
Это было бы верно, разобраться в личке. Да и Моногамус отходчивый, сколько у него тут любовей было, он бы понял ситуацию еслиб по человечески. А тут началось" ты себя видел?" Принижения, и т.д. Я не могу понять зачем взрослой бабе все это надо. Если ей нравится такая ***, зачем отрицать, ну сказала бы: " да, люблю внимание, ничего не могу поделать" но нет же агрессирует
Сказать честно, болезнь папы и его смерть меня очень здорово подкосила. Я чумачечая стала...нервная. Сама все за собой знаю. Но я не шизоид, как меня многие тут называют. Справлюсь. Нужно время.
Спасибо тебе за поддержку...да многим спасибо: Коле, Скилуру, Нифу, Дави, Саги, гостям. Многие поддержали. Кто бы, что не говорил - Вы человечищи.
*** это жизнь, и такие трагедии кого хочешь подкосят. Не кори себя за это. Ты молодая, живи, радуйся, наслаждайся. Закрой гештальт с Б. Он достаточно выпил крови, не корми его больше. Ты же не глупая и понимаешь, что он специально выводит на эмоции, не потеряй себя из за него, выходи из состояния–"*** все обижают" смейся им всем в лицо. А лучше обходить их стороной, чтоб не получать их плохую энергетику. На форуме достаточно позитивных людей, с кем можно посмеяться и поболтать ни о чем) *** ты классная ❤️ я искренне ☺️
Как нынче быстро.
Блохастая мартыха *** уже начала новый сезон после вчерашнего.
Со старыми репликами.
Теперь она в паре с Розовой присоской будет выступать.
Нализывать друг другу за.ды и перемывать кости.
Скакать по тредам с какахами.
Цирк Лутососка и шоу.
Акт первый.
Как нынче быстро.
Со старыми репликами.
Цирк Лутососка и шоу.
Акт первый.
Гафи, ну хорош. Давай мириться.
*** это жизнь, и такие трагедии кого хочешь подкосят. Не кори себя за это. Ты молодая, живи, радуйся, наслаждайся. Закрой гештальт с Б. Он достаточно выпил крови, не корми его больше. Ты же не глупая и понимаешь, что он специально выводит на эмоции, не потеряй себя из за него, выходи из состояния–"*** все обижают" смейся им всем в лицо. А лучше обходить их стороной, чтоб не получать их плохую энергетику. На форуме достаточно позитивных людей, с кем можно посмеяться и поболтать ни о чем) *** ты классная ❤️ я искренне ☺️
Спасибо, розочка😊
Как нынче быстро.
Со старыми репликами.
Цирк Лутососка и шоу.
Акт первый.
У тебя кроме "нализывать" есть ещё что то в арсенале? Гаф ты с этого момента не интересна, можешь и деловую прихватить, и начните рыдать.
У тебя кроме "нализывать" есть ещё что то в арсенале? Гаф ты с этого момента не интересна, можешь и деловую прихватить, и начните рыдать.
А была интересна?
А ты мне нет. Плевок в интернетике. Униженный и оскорбленный.
Есть подмостки в театре .. а есть подсоски у психопатки.
Ты - второе.
Будем смотреть на ваш дуэт Лутососка. Вы же лезете и мозолите глаза.
Так что придется.
Нет не угадала. Поведение деловой абсурдно. Ничего личного, просто когда человек себя выпячивает как секс объект, при этом она жена/ мама, появляется желание сбить корону. Мне не понравилось как она пыталась выставить на посмешище Моногамуса, строит из себя добрую, а по факту лицемерная. Я уже это все вроде говорила, к чему повторяться?)
А для чего вам сбивать корону?Пусть даже самооценка очень высокая.Она хоть не критикует внешность других,чтоб самоутвердиться .Когда нет комплексов,это же отлично.Пусть занимается самолюбованием,вам то что?Любит себя.Всяко лучше,чем заниженная и всех в помойку окунать от своих же комплексов.Разве нет?Или вам надо прям очень ее сбить?Чтоб ее любовь к себе угасла?Не понимаю вашего назойливого интереса к ней.
А была интересна?
Ты - второе.
Так что придется.
Лутососка😂Гаф, ты тоже приколистка еще та. Ну хватит ругаться. Хватит.
А была интересна?
Ты - второе.
Так что придется.
Было интересно разбирать гавновысер летящий с твоего рта. Типо: понятно, что ничего не понятно. Ты как отсталая пишешь, надо быть доктором, чтоб разбирать твою речь.
А теперь дворовая шаvка изыди и не приближайся, а то придется вызывать службу по отлову собак, бешеных псов усыпляют, имей ввиду.
А для чего вам сбивать корону?Пусть даже самооценка очень высокая.Она хоть не критикует внешность других,чтоб самоутвердиться .Когда нет комплексов,это же отлично.Пусть занимается самолюбованием,вам то что?Любит себя.Всяко лучше,чем заниженная и всех в помойку окунать от своих же комплексов.Разве нет?Или вам надо прям очень ее сбить?Чтоб ее любовь к себе угасла?Не понимаю вашего назойливого интереса к ней.
Захотелось мне так. Хотите меня переубедить?..напрасно. я уже почти отстала от нее и от ее подручников, и вы тут же мне о ней) для чего?
Она не критикует? ) Ну ну. Вы ее не знаете.
Захотелось мне так. Хотите меня переубедить?..напрасно. я уже почти отстала от нее и от ее подручников, и вы тут же мне о ней) для чего?
Она не критикует? ) Ну ну. Вы ее не знаете.
И как считаете сбили ?Мне кажется даже и не сдвинули.Все увидели,что вы ПРОСТО хотите сбить корону .Ещё и Борщ если не ошибаюсь сказал,что женщина красивая.Только *** выставили дурочкой,она это болезненно восприняла.
Лут, хорошего тебе вечера, не задерживайся в этой теме, иначе доведут. Тебе ведь негатив ни к чему 🌺🍬
И как считаете сбили ?Мне кажется даже и не сдвинули.Все увидели,что вы ПРОСТО хотите сбить корону .Ещё и Борщ если не ошибаюсь сказал,что женщина красивая.Только *** выставили дурочкой,она это болезненно восприняла.
Да, Б. Сказал что на заборе Х. вы тоже поверили?
Мне все равно что там у нее сдвинулось, красивые люди светят изнутри, таких я чувствую, и пусть они с еbaнцой, зато настоящие, а эта курва один негатив веет.
Шоу началось.
Первой выскочила на сцену растрепанная Соска.
" Отойди от меня", сказанное намедни, врезалось ей в подкорку.
И вылилось на сцене новой зеркалочкой.
Узость кругозора и зашоренность мышления актрисы также не добавила прелести её экспромту.
Первая реплика явно заимствована на форуме. И в исполнении видна ярость униженной словесно Розочки.
Не уходите!
Реалити скоро наберет обороты и мы еще увидим
Соску в роли "борзой птушницы".
А .. кстати.. где все номерки.. подзуживавшие и интересовавшиеся?
Так. Самопровозглашенные звезды " этой помойки вумана"
*** и Соска.
Креатив ролей писать САМИМ себе.
А не шариться за кулисами и не прибирать к рукам старые сценарии и чужие реплики.
Да, Б. Сказал что на заборе Х. вы тоже поверили?
Мне все равно что там у нее сдвинулось, красивые люди светят изнутри, таких я чувствую, и пусть они с еbaнцой, зато настоящие, а эта курва один негатив веет.
Сленг у вас какой-то тюремный.Вы точно красотой изнутри не блещете.А ваше сбивание корон,свидетельствует ,что и снаружи.
Из всех знаков зодиака Скорпион – самый сексуальный. Женщины чувствуют его чувственную энергетику за версту и реагируют на нее очень остро; Когда мужчина-Скорпион появляется на вечеринке, представители других знаков могут быть уверены, что с этой минуты все женское внимание будет привлекать Скорпион. Чтобы обольстить мужчину Скорпиона, вы должны знать, что он любит секс всеми фибрами души. Поэтому. Если женщина ему нравится, он всегда готов и везде! Скорпион наслаждается сексом и того же ждет и от своей партнерши. Он не любит пассивности в постели; Скорпионы любят женщин, обладающих характером и индивидуальностью, поэтому, если вы обладаете этими качествами, считайте, что вы уже на полпути к его сердцу; Скорпионы любят умных женщин. Скорее он выберет обычную заурядную девушку, которая будет интересной собеседницей, чем фотомодель с красивыми ногами, но с которой не о чем поговорить; Мужчины-скорпионы не любят покорности, поэтому не стоит со всем соглашаться с ним, лучше выразите собственное мнение. Если вы хотите обольстить мужчину Скорпиона, стоит быть готовой к тому, что он не будет вам льстить и говорить пустые комплименты. Также не стоит пытаться манипулировать им, Скорпион быстро вас раскусит и не станет мириться с подобным положением вещей. Не стоит врать Скорпиону, он тоже это чувствует.
Они пылают от страсти только при мысли о том, что женщина может коснуться своими губами головки его пениса. И когда это действительно случается, он уже готов будет напасть на свою партнершу как голодный зверь. Если же задействовать свои ногти и немного поцарапать мужчине живот и спину, или лаская член нежно трогать его соски – будьте уверены в том, что секс может длиться дольше, чем обычно. Теперь вы знаете все про эрогенные зоны Скорпиона.
Вообще эрогенные зоны Скорпиона разбросаны по всему телу. Скорпионы очень чувствительны к любым прикосновениям. Они являются любителями контраста и для них секс со льдом или в душе – одно из самых любимых дел. Несмотря на то, что все тело Скорпиона – это сплошная эрогенная зона, он умеет сам себя возбуждать одними мыслями о сексе. Слабым местом Скорпионов являются гениталии. Даже самое незначительное прикосновение может возбудить Скорпиона. Женщины просто без ума, когда партнеры знают эрогенные зоны Скорпиона и начинают свои ласки с шеи, плавно переходя к груди и ниже. Этот период ожидания, пока партнер дойдет до ее влагалища, заводит женщину Скорпиона не на шутку. Покрывая тело женщины нежными поцелуями, не стоит пропускать ни одного миллиметра – тогда она будет полностью в вашей власти. А это редкие моменты, т.к. она предпочитает контролировать ситуацию.
Представителям сего знака не чужды любые эксперименты, и как только партнер о чем-то попросит – Скорпион тут же воплощает все желания. При этом, в силу развитой интуиции, Скорпионов и просить не нужно, чтобы они прочувствовали все внутренние потребности партнера. Обычно Скорпион в постели просто изматывающий. После секса с ним многие практически сразу засыпают, т.к. остаются без энергии. Зато Скорпион остается еще более довольным и удовлетворенным. Хороший секс для него – это чуть ли не повод задуматься о браке. Ведь в спутники по жизни они выбирают того, чей сексуальный темперамент максимально соответствует его. Огромным плюсом Скорпионов является то, что они умеют чувствовать тело партнера. Они интуитивно ощущают все его эрогенные зоны и в момент близости не пренебрегают ни одной. О своих же предпочтениях они говорят крайне редко. Удовольствие от секса они все равно получают, а вот как сделать оргазм более ярким – партнер должен догадываться сам.
Скорпионы - словно персонажи высшего уровня в какой-то сексуальной игре. Удовлетворить их не просто. Они могут завестись с пол оборота! В сексуальных партнерах Скорпионы ищут необузданную энергию, которую в силах будет усмирить только они. Вообще, два Скорпиона в сексе – это как мастер-класс. Это высшая школа! У них можно поучиться многому. Они не стесняются ни своего тела, ни своих желаний. Они настолько растворяются друг в друге, что на этот период им никто и ничто не нужно. Но, в остальном этот вариант – не самый удачный союз. Поэтому Скорпионы стараются избегать представителей своего знака зодиака в постели, и уделяют все свое внимание, на поиски энергичных и развратных партнеров. Для того чтобы удовлетворить Скорпиона, нужно знать один маленький секрет – их эрогенную зону. Ею являются гениталии. Вы можете сколько угодно целовать плечи Скорпиона, делать массаж, но возбуждения не будет. А вот от стимуляции гениталий – эффект стопроцентный. Представители этого знака зодиака удивляют тем, что они способны возбудиться только от мысли о том, что сейчас вы будете ласкать его эрогенную зону. И если вы сумеете параллельно ласкать грудь и живот, удовлетворить Скорпиона его не составит труда и он уже начнет думать о создании семьи с вами (ну, конечно, если вы еще не состоите в браке). Для них хороший секс – это все. А ласкание гениталий – это только прелюдия и ничего больше. Вообще Скорпионы любители постоянно что-то менять в своей сексуальной жизни, они сторонники экспериментов и острых ощущений. Поэтому, если вы ищите такого сексуального партнера – Скорпион - это ваша вторая половинка.
Скорпион и Скорпион
Это ненасытные, азартные, неутомимые любовники‑единомышленники. Вместе им тесно, а врозь скучно. Эту пару всегда штормит, эмоционально зашкаливает. Оба, мятежные, ищут бури, как будто в буре есть покой…
Скорпион и Стрелец
Гордый, требовательный к себе и другим Скорпион никогда не смирится с легкостью и бесцеремонностью Стрельца и будет пытаться унизить его, сексуально привязать, чтобы подавить. А жизнерадостного Стрельца трудно сильно и надолго обидеть. После ядовитого удара Скорпиона он встает с улыбкой и, как ни в чем не бывало, опять светится изнутри и украшает собой мир. И идет своей дорогой, обходя все злачные места, где в избытке водятся Скорпионы…
Скорпион и Козерог
Сексуальная совместимость Скорпиона с Козерогом высока. Прекрасный симбиоз, где Козерог живет, больше думая о будущем, а Скорпион живет настоящим, используя опыт прошлого. Их объединяет амбициозность, целеустремленность, сила духа. Когда один славится своим умением доводить дело до конца, а другой – своим искусством бороться и давать отпор, то вместе они – просто танковая колонна. А в результате – сердца закаляются, нервы укрепляются, чувства распаляются…
Скорпион и Водолей
Скорпион - человек действия, а Водолей – мечтатель, но оба своевольны, упрямы и строптивы. Их любовь оригинальна и носит эксцентрический характер. Периоды легкого артобстрела чередуются затяжным периодом холодной войны и ненависти. То друзья, то враги, то любовники. Их совместная жизнь контрастна: любить – так любить, стрелять – так стрелять…
Скорпион и Рыбы
Сексуальная совместимость Скорпиона и Рыб. Их совместная жизнь похожа на отношения двух следователей: Скорпион видит, что Рыба знает о нем все, а Рыба понимает, что Скорпион это видит. Это напряженная игра двух интеллектов и прекрасный эмоциональный контакт. И сексуальный беспредел…
Скорпион и Овен
Эти двое могут стать или страстными любовниками, или непримиримыми врагами. У них сильнейшее сексуальное притяжение друг к другу, которое могут сохранить только свобода и независимость – только в полете свободной любви их страстность и неистовость в сексе переходят все границы разумного, но выводят их на вершины блаженства. А любые бытовые отношения тут же делают Скорпиона страстным собственником, а Овна – жертвенным ягненком…
Скорпион и Телец
Это постоянная глухая борьба двух упрямцев. Скорпион настойчиво старается вывести Тельца из состояния спокойствия и лени, постоянно находя незащищенные места и пытаясь туда вонзить свое жало. А у Тельца толстая кожа – не очень то и прокусишь. Но прекрасная сексуальная совместимость Скорпиона и Тельца удерживает их вместе, запаса чувств и страстей у обоих хватит на десять жизней. А чувство ревности – главный режиссер их драм, комедий и фарсов. Они то вместе, то врозь, то вспышка страсти, то пресыщение, и так до бесконечности…
Скорпион и Близнецы
Для Скорпиона Близнец чудовищно легкомысленен и склонен профанировать любые чувства. А влюбчивости Близнеца хватает только на первые моменты, он просто киснет от длительных сексуальных и эмоциональных отношений. Скорпион же страстен, тяжел и напряжен, что является обузой для Близнеца, к тому же Скорпион цепко держит партнера в своих объятиях и никуда не выпускает, чуть придушив для верности эмоциями. Как только Скорпион ослабит свою сексуальную хватку, тут‑то Близнеца и видели…
Скорпион и Рак
В каждом Раке есть сексуальная неудовлетворенность, идущая из глубоко скрытого материнского комплекса. Он очень кокетлив и обещает в любви больше, чем дает. А рачий инфантильный комплекс, помноженный на скорпионий комплекс вины, взрывает их отношения бурей страстей и эмоций. Сексуальная совместимость Скорпиона с Раком увы, невысока. Им интересно и очень нелегко друг с другом. Сексуально идеально совместимы. Скорпионья внутренняя сила и энергия подпитывают Рака, к тому же Скорпион дарит ему такую любовь, о которой пишут только в романах…
Скорпион и Лев
Этот союз заминирован уже с первых дней ухаживания. Оба независимы, горды, оба любят играть с огнем. Но они совершенно не понимают друг друга. Прямота и благородство Льва бьются о закрытость, гипнотизм и внутреннюю самоуверенность Скорпиона. Лев жжет его своим огнем, а Скорпион в ответ больно и ядовито кусается. Но все противоречия рождают безумную страсть, неподвластную разуму. Их эротика не знает норм и штампов, для них не существует приличия и порока. Секс для Скорпиона – образ жизни. Здесь только Лев может не выдержать вечного медового месяца…
Скорпион и Дева
Сексуальная совместимость Скорпиона и Девы. Магнетизм и сверхчувственность Скорпиона будоражат Деву, но она этого страшится и, чтобы противостоять этому искушению, вечно в напряжении – постоянное состояние боевой готовности. Дева хочет ему нравиться, она жаждет его любви. И жертвует собой. И побеждает своей покорностью.
Скорпион и Весы
Это случай, когда Весам попался тонкий и глубинный психолог‑исследователь, стремящийся к максимально точному анализу чувств. Но Весы плохо понимают, что такое чувства. Они любят головой, Скорпион думает сердцем. Весы не сексуальны, но компенсируют это любовью к красоте отношений. Скорпион это раз оценит, другой оценит и уползет туда, где не столь красиво, зато страстно и откровенно…
Вы меня можете раскусывать сколько угодно. Гаффи твоя не чувствует ровным счётом ничего, она играет в угадайку- попала, не попала и следит за реакцией.
Было б чего раскусывать.) Ещё одна обиженка с подорванной психикой. Ботинки «Моменотом» клеила? Ееблан кинул бедную девочку с надорванным детством ради девы с гиалуроновыми губами. Трагедия и ненависть к женщинам с контурной пластикой) И красивой спортивной попой)
Было б чего раскусывать.) Ещё одна обиженка с подорванной психикой. Ботинки «Моменотом» клеила? Ееблан кинул бедную девочку с надорванным детством ради девы с гиалуроновыми губами. Трагедия и ненависть к женщинам с контурной пластикой) И красивой спортивной попой)
Мда...А два дня назад руку протягивала и писала, что все забудешь. Ну ты и чудо в перьях
Нет не угадала. Поведение деловой абсурдно. Ничего личного, просто когда человек себя выпячивает как секс объект, при этом она жена/ мама, появляется желание сбить корону. Мне не понравилось как она пыталась выставить на посмешище Моногамуса, строит из себя добрую, а по факту лицемерная. Я уже это все вроде говорила, к чему повторяться?)
Ну пофлиртовала. И что? У красивых женщин ,как правило, это заложено природой, в то время, как у ущербных заложено критиковать флирт и красоту. И ущербные, по натуре, большие ляди, чем красивые и легкие)
Так что, не Таис, а тебе надо снять заржавевшую корону)
Удивительно, да. Военный бюджет США самый большой в мире, но при этом они отстают в вопросах современного вооружения. Отстают и в вопросах исследований от того же Китая и так далее...
Лена; речь сейчас вовсе не о тебе.
Ты не понимаешь, что эти «защитники» решают за твой счёт свои проблемы. Свои комплексы.
В смысле не обо мне? Прочитай что ты пишешь, еббанашка?? Тебе смотрю все по приколу? Фраза "клеить ботинки моментом" смотрю стала крылатой в определении своего круга людей или нет. А у некоторых людей да...было такое детство. Ты взрослая тетка, а у тебя чувства такта вообще нет...у тебя в голове кроме мыслей, что кто то завидует твоей жоппе и твоему ебаллу...больше ничего нет. Ты бллядь...как с другой планеты.
А тем временем советник главы офиса Зеленского Подоляк сообщил о призывах Запада уступить территории. "Сегодня определенными политическими устами нам предлагают новую повестку: прекращение огня, замороженный конфликт и сдача части территории ради мира. Чего только не предложишь, чтобы обезопасить свою комфортную ленту в соцсетях от плохих новостей и возобновить бизнес с Россией", - написал он в своем Telegram-канале. П.С. Ну вот и западенцы начинают понемногу прозревать и давать правильные советы.
Ой да ладно! Форум же так и называется: "Выиграют все!" .... Кроме Украины!)) Россия, Польша, Венгрия и Румыния возрастут территориями. Мир освободится от укронацистов. США окончательно подомнут под себя Европу. Ну а Россия пойдет своим- самостоятельным и больше ориентированным на Восток, путем. Ибо с евро голодранцами дружить и сотрудничать будет и не к чему.
В смысле не обо мне? Прочитай что ты пишешь, еббанашка?? Тебе смотрю все по приколу? Фраза "клеить ботинки моментом" смотрю стала крылатой в определении своего круга людей или нет. А у некоторых людей да...было такое детство. Ты взрослая тетка, а у тебя чувства такта вообще нет...у тебя в голове кроме мыслей, что кто то завидует твоей жоппе и твоему ебаллу...больше ничего нет. Ты бллядь...как с другой планеты.
Дурра ты… сказать больше нечего…
На тебе паразитируют, но до тебя это никак не дойдёт.
Пошевели мозгами, после чего вдруг «Розочка» решила пооткровенничать. Про твои коечные «Моментом» ботинки.
А посмотришь ТВ Фридом УА там одни победы и наступления. 30 100 настреляли, самолётов, танков, кораблей, вертолётов, БТР, градов, спецмашин поломали ваще немеряно. И дебиловидное войско подходит к Уральским горам. И никакая помощь не поможет.