Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
ℒУТО

Меня это тоже покоробило. Он такой какой есть. Зачем смеяться над ним. Ну ушел в личку с ней, ну хочет человек познакомиться с девушкой, тем более в реале для многих это очень сложно...это раньше на улицах знакомились. Ну не понравился он ей, обьяснила бы все в личке, не стала на форуме отрицать, что это она была. Сказала бы: да, Сереж, это я...извини, поняла,что мы разные и не подходим друг другу. В личке...деликатно, чтобы не обидеть человека. А по факту пошли вот эти дешевые понты, оскорбления и т.д. Про себя я вообще молчу.

Это было бы верно, разобраться в личке. Да и Моногамус отходчивый, сколько у него тут любовей было, он бы понял ситуацию еслиб по человечески. А тут началось" ты себя видел?" Принижения, и т.д. Я не могу понять зачем взрослой бабе все это надо. Если ей нравится такая ***, зачем отрицать, ну сказала бы: " да, люблю внимание, ничего не могу поделать" но нет же агрессирует

Гость
Гость

И шёл Третий день.Деловой уже нет,а мысли все о ней,да о ней)

Да ладно! не слышишь?..в кустах кто то шелестит. Скоро выпрыгнет

Гость
ℒУТО

Сказать честно, болезнь папы и его смерть меня очень здорово подкосила. Я чумачечая стала...нервная. Сама все за собой знаю. Но я не шизоид, как меня многие тут называют. Справлюсь. Нужно время.
Спасибо тебе за поддержку...да многим спасибо: Коле, Скилуру, Нифу, Дави, Саги, гостям. Многие поддержали. Кто бы, что не говорил - Вы человечищи.

*** это жизнь, и такие трагедии кого хочешь подкосят. Не кори себя за это. Ты молодая, живи, радуйся, наслаждайся. Закрой гештальт с Б. Он достаточно выпил крови, не корми его больше. Ты же не глупая и понимаешь, что он специально выводит на эмоции, не потеряй себя из за него, выходи из состояния–"*** все обижают" смейся им всем в лицо. А лучше обходить их стороной, чтоб не получать их плохую энергетику. На форуме достаточно позитивных людей, с кем можно посмеяться и поболтать ни о чем) *** ты классная ❤️ я искренне ☺️

Гость

Как нынче быстро.
Блохастая мартыха *** уже начала новый сезон после вчерашнего.
Со старыми репликами.
Теперь она в паре с Розовой присоской будет выступать.
Нализывать друг другу за.ды и перемывать кости.
Скакать по тредам с какахами.

Цирк Лутососка и шоу.
Акт первый.

ℒУТО
Гость

Как нынче быстро.
Со старыми репликами.

Цирк Лутососка и шоу.
Акт первый.

Гафи, ну хорош. Давай мириться.

ℒУТО
Гость

*** это жизнь, и такие трагедии кого хочешь подкосят. Не кори себя за это. Ты молодая, живи, радуйся, наслаждайся. Закрой гештальт с Б. Он достаточно выпил крови, не корми его больше. Ты же не глупая и понимаешь, что он специально выводит на эмоции, не потеряй себя из за него, выходи из состояния–"*** все обижают" смейся им всем в лицо. А лучше обходить их стороной, чтоб не получать их плохую энергетику. На форуме достаточно позитивных людей, с кем можно посмеяться и поболтать ни о чем) *** ты классная ❤️ я искренне ☺️

Спасибо, розочка😊

Гость
ℒУТО

Спасибо, розочка😊

☺️

Гость
Гость

Как нынче быстро.
Со старыми репликами.

Цирк Лутососка и шоу.
Акт первый.

У тебя кроме "нализывать" есть ещё что то в арсенале? Гаф ты с этого момента не интересна, можешь и деловую прихватить, и начните рыдать.

Гость
Гость

У тебя кроме "нализывать" есть ещё что то в арсенале? Гаф ты с этого момента не интересна, можешь и деловую прихватить, и начните рыдать.

А была интересна?
А ты мне нет. Плевок в интернетике. Униженный и оскорбленный.

Есть подмостки в театре .. а есть подсоски у психопатки.
Ты - второе.
Будем смотреть на ваш дуэт Лутососка. Вы же лезете и мозолите глаза.
Так что придется.

Гость
Гость

Нет не угадала. Поведение деловой абсурдно. Ничего личного, просто когда человек себя выпячивает как секс объект, при этом она жена/ мама, появляется желание сбить корону. Мне не понравилось как она пыталась выставить на посмешище Моногамуса, строит из себя добрую, а по факту лицемерная. Я уже это все вроде говорила, к чему повторяться?)

А для чего вам сбивать корону?Пусть даже самооценка очень высокая.Она хоть не критикует внешность других,чтоб самоутвердиться .Когда нет комплексов,это же отлично.Пусть занимается самолюбованием,вам то что?Любит себя.Всяко лучше,чем заниженная и всех в помойку окунать от своих же комплексов.Разве нет?Или вам надо прям очень ее сбить?Чтоб ее любовь к себе угасла?Не понимаю вашего назойливого интереса к ней.

ℒУТО
Гость

А была интересна?

Ты - второе.
Так что придется.

Лутососка😂Гаф, ты тоже приколистка еще та. Ну хватит ругаться. Хватит.

Гость
Гость

А была интересна?

Ты - второе.
Так что придется.

Было интересно разбирать гавновысер летящий с твоего рта. Типо: понятно, что ничего не понятно. Ты как отсталая пишешь, надо быть доктором, чтоб разбирать твою речь.

А теперь дворовая шаvка изыди и не приближайся, а то придется вызывать службу по отлову собак, бешеных псов усыпляют, имей ввиду.

Гость
Гость

А для чего вам сбивать корону?Пусть даже самооценка очень высокая.Она хоть не критикует внешность других,чтоб самоутвердиться .Когда нет комплексов,это же отлично.Пусть занимается самолюбованием,вам то что?Любит себя.Всяко лучше,чем заниженная и всех в помойку окунать от своих же комплексов.Разве нет?Или вам надо прям очень ее сбить?Чтоб ее любовь к себе угасла?Не понимаю вашего назойливого интереса к ней.

Захотелось мне так. Хотите меня переубедить?..напрасно. я уже почти отстала от нее и от ее подручников, и вы тут же мне о ней) для чего?

Она не критикует? ) Ну ну. Вы ее не знаете.

Гость
Гость

Захотелось мне так. Хотите меня переубедить?..напрасно. я уже почти отстала от нее и от ее подручников, и вы тут же мне о ней) для чего?

Она не критикует? ) Ну ну. Вы ее не знаете.

И как считаете сбили ?Мне кажется даже и не сдвинули.Все увидели,что вы ПРОСТО хотите сбить корону .Ещё и Борщ если не ошибаюсь сказал,что женщина красивая.Только *** выставили дурочкой,она это болезненно восприняла.

Гость

Лут, хорошего тебе вечера, не задерживайся в этой теме, иначе доведут. Тебе ведь негатив ни к чему 🌺🍬

ℒУТО
Гость

Лут, хорошего тебе вечера, не задерживайся в этой теме, иначе доведут. Тебе ведь негатив ни к чему 🌺🍬

И тебе хорошего вечера!! Придумывай давай какой нибудь прикольный ник...будешь новой звездой форума😁
Ухожу.
Спасибо тебе🤗Ты классная

Гость
Гость

И как считаете сбили ?Мне кажется даже и не сдвинули.Все увидели,что вы ПРОСТО хотите сбить корону .Ещё и Борщ если не ошибаюсь сказал,что женщина красивая.Только *** выставили дурочкой,она это болезненно восприняла.

Да, Б. Сказал что на заборе Х. вы тоже поверили?
Мне все равно что там у нее сдвинулось, красивые люди светят изнутри, таких я чувствую, и пусть они с еbaнцой, зато настоящие, а эта курва один негатив веет.

Гость
ℒУТО

И тебе хорошего вечера!! Придумывай давай какой нибудь прикольный ник...будешь новой звездой форума😁
Ухожу.
Спасибо тебе🤗Ты классная

До выходных постараюсь придумать) 🤗☺️

Гость

Шоу началось.

Первой выскочила на сцену растрепанная Соска.
" Отойди от меня", сказанное намедни, врезалось ей в подкорку.
И вылилось на сцене новой зеркалочкой.
Узость кругозора и зашоренность мышления актрисы также не добавила прелести её экспромту.
Первая реплика явно заимствована на форуме. И в исполнении видна ярость униженной словесно Розочки.

Не уходите!
Реалити скоро наберет обороты и мы еще увидим
Соску в роли "борзой птушницы".

А .. кстати.. где все номерки.. подзуживавшие и интересовавшиеся?

Гость

Так. Самопровозглашенные звезды " этой помойки вумана"
*** и Соска.

Креатив ролей писать САМИМ себе.
А не шариться за кулисами и не прибирать к рукам старые сценарии и чужие реплики.

Гость
Гость

Мне все равно что там у нее сдвинулось, красивые люди светят изнутри, таких я чувствую, и пусть они с еbaнцой, зато настоящие, а эта курва один негатив веет.

а чревовещанием не занимаешься?

Гость
Гость

Сленг у вас какой-то тюремный.Вы точно красотой изнутри не блещете.А ваше сбивание корон,свидетельствует ,что и снаружи.

Гость
Гость

Сленг у вас какой-то тюремный.Вы точно красотой изнутри не блещете.А ваше сбивание корон,свидетельствует ,что и снаружи.

на Баффи похоже

Гость
Гость

Кто борщ по гороскопу?

Скорпион

Гость
Гость

Скорпион

Из всех знаков зодиака Скорпион – самый сексуальный. Женщины чувствуют его чувственную энергетику за версту и реагируют на нее очень остро; Когда мужчина-Скорпион появляется на вечеринке, представители других знаков могут быть уверены, что с этой минуты все женское внимание будет привлекать Скорпион. Чтобы обольстить мужчину Скорпиона, вы должны знать, что он любит секс всеми фибрами души. Поэтому. Если женщина ему нравится, он всегда готов и везде! Скорпион наслаждается сексом и того же ждет и от своей партнерши. Он не любит пассивности в постели; Скорпионы любят женщин, обладающих характером и индивидуальностью, поэтому, если вы обладаете этими качествами, считайте, что вы уже на полпути к его сердцу; Скорпионы любят умных женщин. Скорее он выберет обычную заурядную девушку, которая будет интересной собеседницей, чем фотомодель с красивыми ногами, но с которой не о чем поговорить; Мужчины-скорпионы не любят покорности, поэтому не стоит со всем соглашаться с ним, лучше выразите собственное мнение. Если вы хотите обольстить мужчину Скорпиона, стоит быть готовой к тому, что он не будет вам льстить и говорить пустые комплименты. Также не стоит пытаться манипулировать им, Скорпион быстро вас раскусит и не станет мириться с подобным положением вещей. Не стоит врать Скорпиону, он тоже это чувствует.

Гость

Они пылают от страсти только при мысли о том, что женщина может коснуться своими губами головки его пениса. И когда это действительно случается, он уже готов будет напасть на свою партнершу как голодный зверь. Если же задействовать свои ногти и немного поцарапать мужчине живот и спину, или лаская член нежно трогать его соски – будьте уверены в том, что секс может длиться дольше, чем обычно. Теперь вы знаете все про эрогенные зоны Скорпиона.

Гость

Вообще эрогенные зоны Скорпиона разбросаны по всему телу. Скорпионы очень чувствительны к любым прикосновениям. Они являются любителями контраста и для них секс со льдом или в душе – одно из самых любимых дел. Несмотря на то, что все тело Скорпиона – это сплошная эрогенная зона, он умеет сам себя возбуждать одними мыслями о сексе. Слабым местом Скорпионов являются гениталии. Даже самое незначительное прикосновение может возбудить Скорпиона. Женщины просто без ума, когда партнеры знают эрогенные зоны Скорпиона и начинают свои ласки с шеи, плавно переходя к груди и ниже. Этот период ожидания, пока партнер дойдет до ее влагалища, заводит женщину Скорпиона не на шутку. Покрывая тело женщины нежными поцелуями, не стоит пропускать ни одного миллиметра – тогда она будет полностью в вашей власти. А это редкие моменты, т.к. она предпочитает контролировать ситуацию.

Гость

Представителям сего знака не чужды любые эксперименты, и как только партнер о чем-то попросит – Скорпион тут же воплощает все желания. При этом, в силу развитой интуиции, Скорпионов и просить не нужно, чтобы они прочувствовали все внутренние потребности партнера. Обычно Скорпион в постели просто изматывающий. После секса с ним многие практически сразу засыпают, т.к. остаются без энергии. Зато Скорпион остается еще более довольным и удовлетворенным. Хороший секс для него – это чуть ли не повод задуматься о браке. Ведь в спутники по жизни они выбирают того, чей сексуальный темперамент максимально соответствует его. Огромным плюсом Скорпионов является то, что они умеют чувствовать тело партнера. Они интуитивно ощущают все его эрогенные зоны и в момент близости не пренебрегают ни одной. О своих же предпочтениях они говорят крайне редко. Удовольствие от секса они все равно получают, а вот как сделать оргазм более ярким – партнер должен догадываться сам.

Гость

Скорпионы - словно персонажи высшего уровня в какой-то сексуальной игре. Удовлетворить их не просто. Они могут завестись с пол оборота! В сексуальных партнерах Скорпионы ищут необузданную энергию, которую в силах будет усмирить только они. Вообще, два Скорпиона в сексе – это как мастер-класс. Это высшая школа! У них можно поучиться многому. Они не стесняются ни своего тела, ни своих желаний. Они настолько растворяются друг в друге, что на этот период им никто и ничто не нужно. Но, в остальном этот вариант – не самый удачный союз. Поэтому Скорпионы стараются избегать представителей своего знака зодиака в постели, и уделяют все свое внимание, на поиски энергичных и развратных партнеров. Для того чтобы удовлетворить Скорпиона, нужно знать один маленький секрет – их эрогенную зону. Ею являются гениталии. Вы можете сколько угодно целовать плечи Скорпиона, делать массаж, но возбуждения не будет. А вот от стимуляции гениталий – эффект стопроцентный. Представители этого знака зодиака удивляют тем, что они способны возбудиться только от мысли о том, что сейчас вы будете ласкать его эрогенную зону. И если вы сумеете параллельно ласкать грудь и живот, удовлетворить Скорпиона его не составит труда и он уже начнет думать о создании семьи с вами (ну, конечно, если вы еще не состоите в браке). Для них хороший секс – это все. А ласкание гениталий – это только прелюдия и ничего больше. Вообще Скорпионы любители постоянно что-то менять в своей сексуальной жизни, они сторонники экспериментов и острых ощущений. Поэтому, если вы ищите такого сексуального партнера – Скорпион - это ваша вторая половинка.

Гость

Скорпион и Скорпион
Это ненасытные, азартные, неутомимые любовники‑единомышленники. Вместе им тесно, а врозь скучно. Эту пару всегда штормит, эмоционально зашкаливает. Оба, мятежные, ищут бури, как будто в буре есть покой…

Скорпион и Стрелец
Гордый, требовательный к себе и другим Скорпион никогда не смирится с легкостью и бесцеремонностью Стрельца и будет пытаться унизить его, сексуально привязать, чтобы подавить. А жизнерадостного Стрельца трудно сильно и надолго обидеть. После ядовитого удара Скорпиона он встает с улыбкой и, как ни в чем не бывало, опять светится изнутри и украшает собой мир. И идет своей дорогой, обходя все злачные места, где в избытке водятся Скорпионы…

Скорпион и Козерог
Сексуальная совместимость Скорпиона с Козерогом высока. Прекрасный симбиоз, где Козерог живет, больше думая о будущем, а Скорпион живет настоящим, используя опыт прошлого. Их объединяет амбициозность, целеустремленность, сила духа. Когда один славится своим умением доводить дело до конца, а другой – своим искусством бороться и давать отпор, то вместе они – просто танковая колонна. А в результате – сердца закаляются, нервы укрепляются, чувства распаляются…

Скорпион и Водолей
Скорпион - человек действия, а Водолей – мечтатель, но оба своевольны, упрямы и строптивы. Их любовь оригинальна и носит эксцентрический характер. Периоды легкого артобстрела чередуются затяжным периодом холодной войны и ненависти. То друзья, то враги, то любовники. Их совместная жизнь контрастна: любить – так любить, стрелять – так стрелять…

Гость

Скорпион и Рыбы
Сексуальная совместимость Скорпиона и Рыб. Их совместная жизнь похожа на отношения двух следователей: Скорпион видит, что Рыба знает о нем все, а Рыба понимает, что Скорпион это видит. Это напряженная игра двух интеллектов и прекрасный эмоциональный контакт. И сексуальный беспредел…

Скорпион и Овен
Эти двое могут стать или страстными любовниками, или непримиримыми врагами. У них сильнейшее сексуальное притяжение друг к другу, которое могут сохранить только свобода и независимость – только в полете свободной любви их страстность и неистовость в сексе переходят все границы разумного, но выводят их на вершины блаженства. А любые бытовые отношения тут же делают Скорпиона страстным собственником, а Овна – жертвенным ягненком…

Скорпион и Телец
Это постоянная глухая борьба двух упрямцев. Скорпион настойчиво старается вывести Тельца из состояния спокойствия и лени, постоянно находя незащищенные места и пытаясь туда вонзить свое жало. А у Тельца толстая кожа – не очень то и прокусишь. Но прекрасная сексуальная совместимость Скорпиона и Тельца удерживает их вместе, запаса чувств и страстей у обоих хватит на десять жизней. А чувство ревности – главный режиссер их драм, комедий и фарсов. Они то вместе, то врозь, то вспышка страсти, то пресыщение, и так до бесконечности…

Гость

Скорпион и Близнецы
Для Скорпиона Близнец чудовищно легкомысленен и склонен профанировать любые чувства. А влюбчивости Близнеца хватает только на первые моменты, он просто киснет от длительных сексуальных и эмоциональных отношений. Скорпион же страстен, тяжел и напряжен, что является обузой для Близнеца, к тому же Скорпион цепко держит партнера в своих объятиях и никуда не выпускает, чуть придушив для верности эмоциями. Как только Скорпион ослабит свою сексуальную хватку, тут‑то Близнеца и видели…

Скорпион и Рак
В каждом Раке есть сексуальная неудовлетворенность, идущая из глубоко скрытого материнского комплекса. Он очень кокетлив и обещает в любви больше, чем дает. А рачий инфантильный комплекс, помноженный на скорпионий комплекс вины, взрывает их отношения бурей страстей и эмоций. Сексуальная совместимость Скорпиона с Раком увы, невысока. Им интересно и очень нелегко друг с другом. Сексуально идеально совместимы. Скорпионья внутренняя сила и энергия подпитывают Рака, к тому же Скорпион дарит ему такую любовь, о которой пишут только в романах…

Скорпион и Лев
Этот союз заминирован уже с первых дней ухаживания. Оба независимы, горды, оба любят играть с огнем. Но они совершенно не понимают друг друга. Прямота и благородство Льва бьются о закрытость, гипнотизм и внутреннюю самоуверенность Скорпиона. Лев жжет его своим огнем, а Скорпион в ответ больно и ядовито кусается. Но все противоречия рождают безумную страсть, неподвластную разуму. Их эротика не знает норм и штампов, для них не существует приличия и порока. Секс для Скорпиона – образ жизни. Здесь только Лев может не выдержать вечного медового месяца…

Скорпион и Дева
Сексуальная совместимость Скорпиона и Девы. Магнетизм и сверхчувственность Скорпиона будоражат Деву, но она этого страшится и, чтобы противостоять этому искушению, вечно в напряжении – постоянное состояние боевой готовности. Дева хочет ему нравиться, она жаждет его любви. И жертвует собой. И побеждает своей покорностью.

Гость

Скорпион и Весы
Это случай, когда Весам попался тонкий и глубинный психолог‑исследователь, стремящийся к максимально точному анализу чувств. Но Весы плохо понимают, что такое чувства. Они любят головой, Скорпион думает сердцем. Весы не сексуальны, но компенсируют это любовью к красоте отношений. Скорпион это раз оценит, другой оценит и уползет туда, где не столь красиво, зато страстно и откровенно…

Гость

Ты явно не красивая…

Гость

на Баффи похоже

Баффи? Не думаю…

Гость

Вы меня можете раскусывать сколько угодно. Гаффи твоя не чувствует ровным счётом ничего, она играет в угадайку- попала, не попала и следит за реакцией.

Было б чего раскусывать.) Ещё одна обиженка с подорванной психикой. Ботинки «Моменотом» клеила? Ееблан кинул бедную девочку с надорванным детством ради девы с гиалуроновыми губами. Трагедия и ненависть к женщинам с контурной пластикой) И красивой спортивной попой)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Было б чего раскусывать.) Ещё одна обиженка с подорванной психикой. Ботинки «Моменотом» клеила? Ееблан кинул бедную девочку с надорванным детством ради девы с гиалуроновыми губами. Трагедия и ненависть к женщинам с контурной пластикой) И красивой спортивной попой)

Мда...А два дня назад руку протягивала и писала, что все забудешь. Ну ты и чудо в перьях

Гость

Нет не угадала. Поведение деловой абсурдно. Ничего личного, просто когда человек себя выпячивает как секс объект, при этом она жена/ мама, появляется желание сбить корону. Мне не понравилось как она пыталась выставить на посмешище Моногамуса, строит из себя добрую, а по факту лицемерная. Я уже это все вроде говорила, к чему повторяться?)

Ну пофлиртовала. И что? У красивых женщин ,как правило, это заложено природой, в то время, как у ущербных заложено критиковать флирт и красоту. И ущербные, по натуре, большие ляди, чем красивые и легкие)

Так что, не Таис, а тебе надо снять заржавевшую корону)

Гость
ℒУТО

Мда...А два дня назад руку протягивала и писала, что все забудешь. Ну ты и чудо в перьях

Тебе только палец дай

ℒУТО

Лена; речь сейчас вовсе не о тебе.
Ты не понимаешь, что эти «защитники» решают за твой счёт свои проблемы. Свои комплексы.

ℒУТО
Гость

Тебе только палец дай

А тебе, что надо дрлббоеб? Ты вроде предложил игнор...что говвно распирает?

Гость
ℒУТО

А тебе, что надо дрлббоеб? Ты вроде предложил игнор...что говвно распирает?

Ну, ну, ну. Не пачкай своё белое пальто. До этого момента ты в нём неплохо смотрелась.
ты тоже приколистка еще та. Ну хватит ругаться. Хватит.

Гость

Удивительно, да. Военный бюджет США самый большой в мире, но при этом они отстают в вопросах современного вооружения. Отстают и в вопросах исследований от того же Китая и так далее...

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лена; речь сейчас вовсе не о тебе.
Ты не понимаешь, что эти «защитники» решают за твой счёт свои проблемы. Свои комплексы.

В смысле не обо мне? Прочитай что ты пишешь, еббанашка?? Тебе смотрю все по приколу? Фраза "клеить ботинки моментом" смотрю стала крылатой в определении своего круга людей или нет. А у некоторых людей да...было такое детство. Ты взрослая тетка, а у тебя чувства такта вообще нет...у тебя в голове кроме мыслей, что кто то завидует твоей жоппе и твоему ебаллу...больше ничего нет. Ты бллядь...как с другой планеты.

Гость

А тем временем советник главы офиса Зеленского Подоляк сообщил о призывах Запада уступить территории. "Сегодня определенными политическими устами нам предлагают новую повестку: прекращение огня, замороженный конфликт и сдача части территории ради мира. Чего только не предложишь, чтобы обезопасить свою комфортную ленту в соцсетях от плохих новостей и возобновить бизнес с Россией", - написал он в своем Telegram-канале. П.С. Ну вот и западенцы начинают понемногу прозревать и давать правильные советы.

ℒУТО
Гость

Ну, ну, ну. Не пачкай своё белое пальто. До этого момента ты в нём неплохо смотрелась.
ты тоже приколистка еще та. Ну хватит ругаться. Хватит.

Я его не одевала на себя, чтобы его пачкать. Угомонись, дятел

Гость

Ой да ладно! Форум же так и называется: "Выиграют все!" .... Кроме Украины!)) Россия, Польша, Венгрия и Румыния возрастут территориями. Мир освободится от укронацистов. США окончательно подомнут под себя Европу. Ну а Россия пойдет своим- самостоятельным и больше ориентированным на Восток, путем. Ибо с евро голодранцами дружить и сотрудничать будет и не к чему.

ℒУТО

В смысле не обо мне? Прочитай что ты пишешь, еббанашка?? Тебе смотрю все по приколу? Фраза "клеить ботинки моментом" смотрю стала крылатой в определении своего круга людей или нет. А у некоторых людей да...было такое детство. Ты взрослая тетка, а у тебя чувства такта вообще нет...у тебя в голове кроме мыслей, что кто то завидует твоей жоппе и твоему ебаллу...больше ничего нет. Ты бллядь...как с другой планеты.

Дурра ты… сказать больше нечего…

На тебе паразитируют, но до тебя это никак не дойдёт.
Пошевели мозгами, после чего вдруг «Розочка» решила пооткровенничать. Про твои коечные «Моментом» ботинки.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дурра ты… сказать больше нечего…

На тебе паразитируют, но до тебя это никак не дойдёт.
Пошевели мозгами, после чего вдруг «Розочка» решила пооткровенничать. Про твои коечные «Моментом» ботинки.

Клеенные

Гость

А посмотришь ТВ Фридом УА там одни победы и наступления. 30 100 настреляли, самолётов, танков, кораблей, вертолётов, БТР, градов, спецмашин поломали ваще немеряно. И дебиловидное войско подходит к Уральским горам. И никакая помощь не поможет.