Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Тупая опущенка

Тупой кусок гуано💩

Гость

Кто эта Герда?

Понятия не имею. В основном появляется в «темах срачах» параллельно с Борщом.

Гость

Все кто ее "бьёт", пытаются сделать это самым больным и извращенным способом.

Ты тоже хороша. Типа Мочеглота.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ххули ты разванялась, опущенка?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Понятия не имею. В основном появляется в «темах срачах» параллельно с Борщом.

Альтер эго этого идиота.
Как и гость под черным кружком.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А ты у нас белая и пушистая?

Гость
Гость

Это был опыт, к тому же неплохой.

Тогда почему ты его называешь еебланом? Он поступил разумно отпустив тебя и не связав своё настоящее с человеком неумеющим делать выводы из опыта, раз ты живёшь обидами на прошлое. Ты тоже пыталась привить ему чувство ложной вины и ущербности и таким образом манипулировать им? А он похоже не принял твои правила и таким образом стал манипулятором в твоих глазах? Я правильно тебя понял?

Гость

Альтер эго этого идиота.

Все может быть. Слог похожий.

Гость
Гость

Альтер эго этого идиота.

Это вы обо мне?

Гость
Гость

Это вы обо мне?

Нет,о Киркорове

Гость
Гость

Нет,о Киркорове

Киркоров это тоже моё адьтер эго

Гость
Гость

Я уже не понимаю кто под номером пишет. Аркадий это вы?

Гость
Гость

Конечно.Тем более и рост одинаковый🤣

Гость
Гость

Это Моня

Гость
Гость

Нет, это не мы, это сегодня вы. А мы сегодня Киркоров, завтра будем Укупник

Гость
Гость

Нет, это не мы, это сегодня вы. А мы сегодня Киркоров, завтра будем Укупник

Вас забавляет вся эта ситуация с ***?

Гость
Гость

Вас забавляет вся эта ситуация с ***?

Нет, а вас? Похоже да

Гость

А ты у нас белая и пушистая?

Я такой никогда не была и уж тем более не стремлюсь быть)

А ты быстро переобулась. Сначала косила под Лутку и радовалась, что тебя за неё принимают. Со всеми перебрехала, тем самым ещё больше разжигая Лутку.

Гость
Гость

Нет, а вас? Похоже да

Пишут, что вы женаты. Что можете сказать по этому поводу?

Гость
Гость

Могу ещё исповедаться во всех грехах с самого рождения прям здесь и сейчас и рассказать как в детстве воровал яблоки зелёные у соседей. Но не буду

Гость
Гость

Сосай бибис канов

Гость
Гость

Могу ещё исповедаться во всех грехах с самого рождения прям здесь и сейчас и рассказать как в детстве воровал яблоки зелёные у соседей. Но не буду

Надеюсь,тебя с них пронесло

Гость
Гость

А зачем тогда *** голову вскружили?

Гость
Гость

Сосай бибис канов

Канов в Кащенко лежал,ему простительно)

Гость
Гость

Надеюсь,тебя с них пронесло

И не надейся. Чужое завсегда слаще

Гость
Гость

Твоя жена тоже чужая для кого-то.
Пока ты бдительность на форуме теряешь, кто-то наведывается в твой запущенный сад)

Гость
Гость

Пока ты бдительность на форуме теряешь, кто-то наведывается в твой запущенный сад)

С черного хода 🍆🍑

Гость
Гость

Жена Цезаря вне подозрений

Гость
Гость

С черного хода 🍆🍑

Не исключено))

Гость
Гость

Жена Цезаря вне подозрений

Так то у Цезаря,а не у штатного форумного клоуна)

ℒУТО
Гость

Что, распушил свой хвост, уррод

Гость
Гость

Так то у Цезаря,а не у штатного форумного клоуна)

Чтоб я без тебя делал?

Гость
ℒУТО

Что, распушил свой хвост, уррод

Передаю тебе эстафетную палочку.

ℒУТО
Гость

Передаю тебе эстафетную палочку.

Да пошел ты....гнидда

Гость
Гость

Тогда почему ты его называешь еебланом? Он поступил разумно отпустив тебя и не связав своё настоящее с человеком неумеющим делать выводы из опыта, раз ты живёшь обидами на прошлое. Ты тоже пыталась привить ему чувство ложной вины и ущербности и таким образом манипулировать им? А он похоже не принял твои правила и таким образом стал манипулятором в твоих глазах? Я правильно тебя понял?

Просто еbлан он, и не поспоришь. Я повелась на суецид, потом полезла в душу. Ему пришлось отпустить 😂 Я исчезла вместе с соц сетями и номером телефона. Так что романы в сети это такое себе приключение.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я такой никогда не была и уж тем более не стремлюсь быть)

А ты быстро переобулась. Сначала косила под Лутку и радовалась, что тебя за неё принимают. Со всеми перебрехала, тем самым ещё больше разжигая Лутку.

Ну да ну да) заигрывай да не заиграйся.
В каком месте, я под нее косила?)
То что мне деловая не нравится это закос под ***? Или по твоему надо как ты лизать зад гаф? Потом вы понаехали со своими свирепыми мордами, *** отбиваться от вас всех задолбалась.

Гость

То что мне деловая не нравится это закос под ***? Или по твоему надо как ты лизать зад гаф? Потом вы понаехали со своими свирепыми мордами, *** отбиваться от вас всех задолбалась.

Я никогда никому ничего не лизала. Да, мне нравится Гаффи, несмотря на то, что иногда она перегибает палку. Она тонко чувствует людей. Вот и тебя она сразу раскусила, поняла, что именно связывает с ***. )

Гость

Просто еbлан он, и не поспоришь. Я повелась на суецид, потом полезла в душу. Ему пришлось отпустить 😂 Я исчезла вместе с соц сетями и номером телефона. Так что романы в сети это такое себе приключение.

С говоришь, что история была выдуманная) Лгунишка)

Гость

Деловая вовсе не при делах, что б ты знала. Это, видимо, тоже, что-то из личных твоих, жизненных обидок. Кого-то она тебе напоминает. Либо зависть и ненависть к женщинам, пользующимся популярностью у окружающих.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Деловая вовсе не при делах, что б ты знала. Это, видимо, тоже, что-то из личных твоих, жизненных обидок. Кого-то она тебе напоминает. Либо зависть и ненависть к женщинам, пользующимся популярностью у окружающих.

*Пользующихся

ℒУТО

Если кто то за кем то бегает по форуму, сразу зависть? А если человек просто не нравится? За мной тут толпы бегают и что, они мне все завидуют?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я никогда никому ничего не лизала. Да, мне нравится Гаффи, несмотря на то, что иногда она перегибает палку. Она тонко чувствует людей. Вот и тебя она сразу раскусила, поняла, что именно связывает с ***. )

Вы меня можете раскусывать сколько угодно. Гаффи твоя не чувствует ровным счётом ничего, она играет в угадайку- попала, не попала и следит за реакцией.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С говоришь, что история была выдуманная) Лгунишка)

Смотря какая))

Гость
Гость

Вот смотрю и думаю, думаю и смотрю. Не будь у меня когда то похожей ситуации я бы никогда не понял тебя.
Спасибо тебе, это отличный совет.

ℒУТО
Гость

Смотря какая))

Ты интересная и юморная. Не хочешь взять ник?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет не угадала. Поведение деловой абсурдно. Ничего личного, просто когда человек себя выпячивает как секс объект, при этом она жена/ мама, появляется желание сбить корону. Мне не понравилось как она пыталась выставить на посмешище Моногамуса, строит из себя добрую, а по факту лицемерная. Я уже это все вроде говорила, к чему повторяться?)

Гость
ℒУТО

Ты интересная и юморная. Не хочешь взять ник?

*** спасибо 🌺 ты сама как?
Я думала над этим, пока что ничего не придумала)

ℒУТО
Гость

Нет не угадала. Поведение деловой абсурдно. Ничего личного, просто когда человек себя выпячивает как секс объект, при этом она жена/ мама, появляется желание сбить корону. Мне не понравилось как она пыталась выставить на посмешище Моногамуса, строит из себя добрую, а по факту лицемерная. Я уже это все вроде говорила, к чему повторяться?)

Меня это тоже покоробило. Он такой какой есть. Зачем смеяться над ним. Ну ушел в личку с ней, ну хочет человек познакомиться с девушкой, тем более в реале для многих это очень сложно...это раньше на улицах знакомились. Ну не понравился он ей, обьяснила бы все в личке, не стала на форуме отрицать, что это она была. Сказала бы: да, Сереж, это я...извини, поняла,что мы разные и не подходим друг другу. В личке...деликатно, чтобы не обидеть человека. А по факту пошли вот эти дешевые понты, оскорбления и т.д. Про себя я вообще молчу.

Гость

И шёл Третий день.Деловой уже нет,а мысли все о ней,да о ней)

ℒУТО
Гость

*** спасибо 🌺 ты сама как?
Я думала над этим, пока что ничего не придумала)

Сказать честно, болезнь папы и его смерть меня очень здорово подкосила. Я чумачечая стала...нервная. Сама все за собой знаю. Но я не шизоид, как меня многие тут называют. Справлюсь. Нужно время.
Спасибо тебе за поддержку...да многим спасибо: Коле, Скилуру, Нифу, Дави, Саги, гостям. Многие поддержали. Кто бы, что не говорил - Вы человечищи.