Есть такие персонажи?
Тогда почему ты его называешь еебланом? Он поступил разумно отпустив тебя и не связав своё настоящее с человеком неумеющим делать выводы из опыта, раз ты живёшь обидами на прошлое. Ты тоже пыталась привить ему чувство ложной вины и ущербности и таким образом манипулировать им? А он похоже не принял твои правила и таким образом стал манипулятором в твоих глазах? Я правильно тебя понял?
Тогда почему ты его называешь еебланом? Он поступил разумно отпустив тебя и не связав своё настоящее с человеком неумеющим делать выводы из опыта, раз ты живёшь обидами на прошлое. Ты тоже пыталась привить ему чувство ложной вины и ущербности и таким образом манипулировать им? А он похоже не принял твои правила и таким образом стал манипулятором в твоих глазах? Я правильно тебя понял?
Просто еbлан он, и не поспоришь. Я повелась на суецид, потом полезла в душу. Ему пришлось отпустить 😂 Я исчезла вместе с соц сетями и номером телефона. Так что романы в сети это такое себе приключение.
Я такой никогда не была и уж тем более не стремлюсь быть)
А ты быстро переобулась. Сначала косила под Лутку и радовалась, что тебя за неё принимают. Со всеми перебрехала, тем самым ещё больше разжигая Лутку.
Ну да ну да) заигрывай да не заиграйся.
В каком месте, я под нее косила?)
То что мне деловая не нравится это закос под ***? Или по твоему надо как ты лизать зад гаф? Потом вы понаехали со своими свирепыми мордами, *** отбиваться от вас всех задолбалась.
То что мне деловая не нравится это закос под ***? Или по твоему надо как ты лизать зад гаф? Потом вы понаехали со своими свирепыми мордами, *** отбиваться от вас всех задолбалась.
Я никогда никому ничего не лизала. Да, мне нравится Гаффи, несмотря на то, что иногда она перегибает палку. Она тонко чувствует людей. Вот и тебя она сразу раскусила, поняла, что именно связывает с ***. )
Деловая вовсе не при делах, что б ты знала. Это, видимо, тоже, что-то из личных твоих, жизненных обидок. Кого-то она тебе напоминает. Либо зависть и ненависть к женщинам, пользующимся популярностью у окружающих.
Если кто то за кем то бегает по форуму, сразу зависть? А если человек просто не нравится? За мной тут толпы бегают и что, они мне все завидуют?
Я никогда никому ничего не лизала. Да, мне нравится Гаффи, несмотря на то, что иногда она перегибает палку. Она тонко чувствует людей. Вот и тебя она сразу раскусила, поняла, что именно связывает с ***. )
Вы меня можете раскусывать сколько угодно. Гаффи твоя не чувствует ровным счётом ничего, она играет в угадайку- попала, не попала и следит за реакцией.
Просто еbлан он, и не поспоришь. Я повелась на суецид, потом полезла в душу. Ему пришлось отпустить 😂 Я исчезла вместе с соц сетями и номером телефона. Так что романы в сети это такое себе приключение.
Вот смотрю и думаю, думаю и смотрю. Не будь у меня когда то похожей ситуации я бы никогда не понял тебя.
Спасибо тебе, это отличный совет.
Деловая вовсе не при делах, что б ты знала. Это, видимо, тоже, что-то из личных твоих, жизненных обидок. Кого-то она тебе напоминает. Либо зависть и ненависть к женщинам, пользующимся популярностью у окружающих.
Нет не угадала. Поведение деловой абсурдно. Ничего личного, просто когда человек себя выпячивает как секс объект, при этом она жена/ мама, появляется желание сбить корону. Мне не понравилось как она пыталась выставить на посмешище Моногамуса, строит из себя добрую, а по факту лицемерная. Я уже это все вроде говорила, к чему повторяться?)
Нет не угадала. Поведение деловой абсурдно. Ничего личного, просто когда человек себя выпячивает как секс объект, при этом она жена/ мама, появляется желание сбить корону. Мне не понравилось как она пыталась выставить на посмешище Моногамуса, строит из себя добрую, а по факту лицемерная. Я уже это все вроде говорила, к чему повторяться?)
Меня это тоже покоробило. Он такой какой есть. Зачем смеяться над ним. Ну ушел в личку с ней, ну хочет человек познакомиться с девушкой, тем более в реале для многих это очень сложно...это раньше на улицах знакомились. Ну не понравился он ей, обьяснила бы все в личке, не стала на форуме отрицать, что это она была. Сказала бы: да, Сереж, это я...извини, поняла,что мы разные и не подходим друг другу. В личке...деликатно, чтобы не обидеть человека. А по факту пошли вот эти дешевые понты, оскорбления и т.д. Про себя я вообще молчу.
И шёл Третий день.Деловой уже нет,а мысли все о ней,да о ней)
Сказать честно, болезнь папы и его смерть меня очень здорово подкосила. Я чумачечая стала...нервная. Сама все за собой знаю. Но я не шизоид, как меня многие тут называют. Справлюсь. Нужно время.
Спасибо тебе за поддержку...да многим спасибо: Коле, Скилуру, Нифу, Дави, Саги, гостям. Многие поддержали. Кто бы, что не говорил - Вы человечищи.