Есть такие персонажи?
Дуррра ты,она в этом состоянии найдёт это в лице других!Меня два года не было и все было так же.Люди меняются,проблема остаётся.Она сама вчера кричалА,молила о помощи.Но тебе срррать.Мне в отличие от тебя,жаль.Но Андрей правильно сказал,жалость не поможет.Она если себе поможет и справится,она будет такой шлак как ты обходить стороной ,когда донесут ей,что с ней происходит.Ты обычный тролль,который использует ее и развлекается!А ты предложи помощь-то?Предде чем за неё решать,нужна она или нет!
Ты вредитель.
Дуррра ты,она в этом состоянии найдёт это в лице других!Меня два года не было и все было так же.Люди меняются,проблема остаётся.Она сама вчера кричалА,молила о помощи.Но тебе срррать.Мне в отличие от тебя,жаль.Но Андрей правильно сказал,жалость не поможет.Она если себе поможет и справится,она будет такой шлак как ты обходить стороной ,когда донесут ей,что с ней происходит.Ты обычный тролль,который использует ее и развлекается!А ты предложи помощь-то?Предде чем за неё решать,нужна она или нет!
Вы хитрая. Я вчера собственными глазами увидела, что вам именно ее не жаль. Видя, что у человека истерика, вы продолжали нагтетать еще больше. У вас я так поняла, тоже была депрессия как и у ***, неужели нет никакой солидарности? Помогите ей если вы такая действительно Деловая?
Вы хитрая. Я вчера собственными глазами увидела, что вам именно ее не жаль. Видя, что у человека истерика, вы продолжали нагтетать еще больше. У вас я так поняла, тоже была депрессия как и у ***, неужели нет никакой солидарности? Помогите ей если вы такая действительно Деловая?
У нее семья, дети, а она по форуму помойных персонажей как моноануса, клизму и хача васю собирает и в личку тащит. Она себе не поможет.
Я пыталась.Я скидывала ей литературу.Когда она была в телеге,ее вытащили из очередного конфликта.Остаеовили.Я прекрасно знаю,что с ней происходит,я где-то себя вижу.Жалость точно не поможет.Я не психолог,но вижу травму и следствие расстройство личности,с ним тяжело в социуме,все искажено.Помочь она сможет сама себе,обратившись за помощью.В этом нет ничего стремного,это есть у многих людей и они даже не понимают проблему.Помощь со стороны только одна,убедить сходить к специалисту и если нужно помочь деньгами.Но не за лекарствами,которые глушат,а нужна терапия,это не дёшево.Я отдала больше 100 тыс.И я тоже была конфликтная,и мне отвечали тем же!И когда пришло осознание,я поняла,что я перед близкими виновата.Вот и предлагаю тем,кто желает добра и кому она доверяет оказать помощь,настоящую помощь!
Я пыталась.Я скидывала ей литературу.Когда она была в телеге,ее вытащили из очередного конфликта.Остаеовили.Я прекрасно знаю,что с ней происходит,я где-то себя вижу.Жалость точно не поможет.Я не психолог,но вижу травму и следствие расстройство личности,с ним тяжело в социуме,все искажено.Помочь она сможет сама себе,обратившись за помощью.В этом нет ничего стремного,это есть у многих людей и они даже не понимают проблему.Помощь со стороны только одна,убедить сходить к специалисту и если нужно помочь деньгами.Но не за лекарствами,которые глушат,а нужна терапия,это не дёшево.Я отдала больше 100 тыс.И я тоже была конфликтная,и мне отвечали тем же!И когда пришло осознание,я поняла,что я перед близкими виновата.Вот и предлагаю тем,кто желает добра и кому она доверяет оказать помощь,настоящую помощь!
Тась,а вы сама поняли,что есть депрессия?Или кто-то глаза открыл?
Сначала не видела проблему.Просто думала все плохие,не понимают меня.От помощи оказывалась.Потом вес ушёл до 45,зрение пропало,сон.Началась психосоматика,тогда я сама нашла лучшего психотерапевта и поехала за помощью.Теперь я новый человек,лучше чем была.
Сначала не видела проблему.Просто думала все плохие,не понимают меня.От помощи оказывалась.Потом вес ушёл до 45,зрение пропало,сон.Началась психосоматика,тогда я сама нашла лучшего психотерапевта и поехала за помощью.Теперь я новый человек,лучше чем была.
Очень хорошо,что справились
Тогда я не понимаю вашего отношения. Вы испытали тоже самое, что сейчас испытывает ***, но продолжаете ее погружать в это состояние еще больше. У меня такое мнение возникло, что вам все равно на происходящее, вам нравится внимание в вашу сторону, даже если оно и негативное.
Тогда я не понимаю вашего отношения. Вы испытали тоже самое, что сейчас испытывает ***, но продолжаете ее погружать в это состояние еще больше. У меня такое мнение возникло, что вам все равно на происходящее, вам нравится внимание в вашу сторону, даже если оно и негативное.
Погружают ее те,кто пишет ее давай,дерзай,ругайся.И исход знают..Я же высказала своё мнение,что проблема есть и она может все исправить.Я правду сказала.Она может не нравится.Мне тоже в своё время не нравилась.
Спустя ~50 сообщений. Тася, остановитесь! Признайтесь, вам нравится срач 🙂
Сообщение было удалено
Канефрон не пошел к ней в личку
Поверхностно пролистал ваши сообщения, много рассказов о своем состоянии, как на приеме у психолога.
Мне кажется у вас психологические проблемы, возможно одиночество и вам хочется выговориться перед кем-то. Это так?
Нет проблем.Счастливый я человек.К проблемам отношусь ,как к задачам .Ну то что я погрузилась,вы правы.Превращаюсь в « спасателя»Взрослые тут мы все,все сами разберёмся.
Нет проблем.Счастливый я человек.К проблемам отношусь ,как к задачам .Ну то что я погрузилась,вы правы.Превращаюсь в « спасателя»Взрослые тут мы все,все сами разберёмся.
Не стоит выговариваться в чат, это не то место где следует исповедоваться. Тут полно психически больных людей, которые все это записывают, потом ищут личную информацию, начинают травлю. Вот к примеру, больная бабка с собачьей кличной.
Возьмите себя в руки, вы справитесь и все будет хорошо.🙂
Еще жертва жертву не поймет никогда, каждый будет перетягивать одеяло на себя. Одна сторона хочет, чтобы ей посочувствовали, а другая сторона также зациклена на себе. Еще эти три состояния цикличны. Человек в течение всей жизни переходит из одной роли в другую.
Женщина, не эмоционируйте. Ты прекрасно знаешь в чем твоя проблема, но признать гордости не хватает. Вот и бегаешь в ветки где увидишь ***. Если ты изначально посчитала ее больной, поставила ей диагноз, то должна была понимать, что любой твой звук в ее сторону разразится громом, исходя из этого можно делать вывод, ты получаешь удовольствие. Ещё раз говорю, не притворяйся жертвой.
Сообщение было удалено
Платите - отработаю. А если нет, тогда "лежите и не трындите".
Это ваши проблемы,что вы ищете во мне что-то…Что я не оправдала надежд.Мне оно надо?Вы возомнили себя каким-то экспертом-психологам.Я вам отвечаю из 10,на 1 сообщение.Ну это значит,что и вы не вызываете у меня симпатии….Только хватает такта,об этом не говорить.
На этой высокой ноте предлагаю закончить разговор и больше не начинать. Не хворать вам.
В реале...такие как ты...даже удара по лицу не заслуживают...максимум пощёчины...и плевка на макушку.....
И умения твои в готовке...
Надо тебе операцию по *** делать....
ондрюшка, в реале ты бы обделался. а тут сидишь, и сублимируешь. мистер Анилингус ты. гыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))
На то он и треугольник,что в нем люди меняют роли…Каждый туда попадает,главное понять что ты там,и тогда будет видно выход.Вообще тема очень для меня интересная.В этой теме об этом не буду.Возможно создам и там порассуждаем с людьми,кому это интересно. )
На то он и треугольник,что в нем люди меняют роли…Каждый туда попадает,главное понять что ты там,и тогда будет видно выход.Вообще тема очень для меня интересная.В этой теме об этом не буду.Возможно создам и там порассуждаем с людьми,кому это интересно. )
Вот, правильно. Создай. Я, точно с удовольствием на эту тему поговорю..
Зачем об этом в тролль-ветке...
Деловая, хватит упираться, что тебе не нравится участвовать в срачах. Не нравилось бы, проходила мимо, но ты ниже этого, сама каждый раз доказываешь.
Довели Лутку своей травлей. Ты не думай, что гаф такая пушистая раз взялась тебя защищать, помни что она накопытила своим копытом твою инсty.
Ты вот реально тупая, это ведь не сайт знакомств демонстрировать себя. Тут анонимки тролли которым за радость поржать над людьми. А ты жена/мама, и ведёшь себя как настоящая bляdь, и удивляешься почему до тебя докапываются.
Не соглашусь с вами.*** сама себя доводит,даже когда Деловой нет рядом.Деловая меняет пластинку и уходит от темы,а вы настырно пытаетесь разжигать конфликт.
Это ваши проблемы,что вы ищете во мне что-то…Что я не оправдала надежд.Мне оно надо?Вы возомнили себя каким-то экспертом-психологам.Я вам отвечаю из 10,на 1 сообщение.Ну это значит,что и вы не вызываете у меня симпатии….Только хватает такта,об этом не говорить.
Он главный подстрекатель в костюме судьи
Не стоит выговариваться в чат, это не то место где следует исповедоваться. Тут полно психически больных людей, которые все это записывают, потом ищут личную информацию, начинают травлю. Вот к примеру, больная бабка с собачьей кличной.
Возьмите себя в руки, вы справитесь и все будет хорошо.🙂
Согласен.Не стоит,где есть тролли
Сообщение было удалено
100пудова
*** по человечески жалко
Сообщение было удалено
Да вы не обращайте внимания на них..
Разбитое сердце, взорванный моСК
И жизнь, как подтопленный пламенем воск.
И что остаётся? Только кусать..
Троллям обидно...на них всем нас рать.
Сообщение было удалено
Беспробудно пьет. Не может забыть бывшую жену. Хочет стройную красавицу при своем весе бегемота. Заколебывает ужасными стихами.
Живет на форуме в прилипалах.