Есть такие персонажи?
А меня в год где-то, когда она жила всё же с отцом и мной периодами (то уходила к матери в деревню, то приходила, они с отцом жутко ругались),
Отец рассказывал,
Что она менч чуть не сварила в брльшой кастрюле с кипятком на плите
Днем, когда он был на рпботе а она была дома со мной.
После этого он окончательно понял, что у нее сдвиг полный, и что нпдо с ней расходиться
А ты пробовала? Отпустить все плохие мысли, проплакаться, на исповедь сходить к батюшке, причаститься. Ты выйдешь оттуда с легкостью, другим человеком.
Как вариант, попробовать посещать детские дома, приюты для животных, знаешь как они хотят человеческого тепла, ты не будешь чувствовать себя одинокой.
А в 34, я тебя умоляю, жизнь только начинается.
Исповедь...дело хорошее. Видимо отрабатываю кармический долг. Мучаюсь в этой жизни...видимо в прошлой хорошо жила...или вот также прошла мимо какого нибудь человека, которому помощь была нужна. Вся жизнь кусок деррьма. Ебуччая программа которую надо отработать.
Она несколько рпз лежала на.банной горе
Лутке за её помои и оскорбления наваляли все причастные форумчанки.
Все .. кто столкнулся с этим уродцем. Причем мякотка в том.. что не было именно инициаторов.. кто первый бы оскорбил её.
На каждую были вылиты оскорбления по надуманной причине.
Мне.. за то что не поддерживаю её в срачах. Потом за " привет Борщ"
Терпели *** долго.
Когда она задолбала всех - ей и прилетело.
Она орала " миняя траавят" и бежала на вилы снова.
Потом вылезли эти поддержанты с ахами " луту траавяят"
и понеслось...
сами сбились в стаю и пошли пилить темы о форумчанах и выливать помои
Ниф спрашивал.." ну кого еще" и *** скакала радостная с вагоном деррьма. Борщ-Герда-Елена-ФИО-гаф... вот темы были
как авторы они чистили все
поддержанты там же скакали.
вот и результат
*** продолжила делать то же самое
Не смеши, обоsaнное, тут только тебе за шиворот наложили и продолжают это делать 🤣
Я- слабая,
Я очень слабая,
С детства, с рождения- урод и инвалид практически!!!((((((((((((((((((((((((((
Мать моя ненавидела меня с самого зачатия, категорически не хотела меня рожать!!!!!!!!!
Била живот постоянно
Выпрыгивала со 2го этажа, чтобы меня повредить.
А когда я всёж родилась- вообще мной не занималась, я ей была не нужна.
Она не кормила менч своим молоком, меня кормили кефиром, бабушка, из молоч.кухни.
И с рождения я бвла очень больная и слабая, с рахитом иммуннодефитом
Постоянные ангины ,
Воспаления легких,
Миокардит гепатит В
Постоянная анемия
Плюс куча психических проблем
А их и не могло не быть с таким детством такой матерью.
Я в животе видимо вбилось в меня навсегда- что меня ненавидят.
Всё. Это опредилило всю мою далтнейшую бессмысленную жизнь.
😃
Вы юморная!))
Исповедь...дело хорошее. Видимо отрабатываю кармический долг. Мучаюсь в этой жизни...видимо в прошлой хорошо жила...или вот также прошла мимо какого нибудь человека, которому помощь была нужна. Вся жизнь кусок деррьма. Ебуччая программа которую надо отработать.
Да все мы что-то наверно отрабатываем, но зачем в этом копаться? Живи и радуйся жизни, как говорится, здесь и сейчас. Бог дал тебе жизнь, не гноби и не мучай себя.
Три роли: Жертва, Спасатель, Агрессор
Жертва — главная фигура в «треугольнике Карпмана», потому что именно она запускает эту схему: провоцирует Агрессора и ищет Защитника.
Один из характерных признаков поведения Жертвы заключается в том, что она большую часть времени жалуется на жизненные трудности и непреодолимые препятствия, но не ищет решений и возможностей, рассказывает Пантюшина.
Жертва своими действиями «приглашает» Тирана ее наказать или обвинить, а Спасателя — защитить, отмечает гештальттерапевт Брост. При этом Жертва не такая беспомощная, как может показаться вначале, особенно, если вспомнить, как быстро она может перейти в любую другую роль: Агрессора или Защитника. «Роль страдальца нужна человеку для того, чтобы вытеснить агрессию, которую он не может в себе принять и которой он наполнен, — говорит Брост. — Жертва не признает, отрицает то, что обладает достаточными ресурсами, чтобы самой справиться с вызовами, которые ей кидает жизнь». У человека, который в большинстве своем выбирает по жизни роль Жертвы, всегда много жалоб, претензий, недовольства. Он стремится принижать свои достоинства и способности, критикует себя и обвиняет в собственных проблемах всех вокруг. «Часто Жертва просит совета, но не пользуется им. К примеру, она будет говорить, что испытывает проблемы на работе из-за того, что начальник самодур. На полученный со стороны совет уйти с работы, человек с легкостью найдет отговорку, мол, кому он нужен на новой работе или что он не может сменить место в силу каких-то других причин (кредиты, ответственность перед семьей и т. д.)».
Хочешь стих, успокоительный, фенобарбитальный?
Три роли: Жертва, Спасатель, Агрессор
Жертва — главная фигура в «треугольнике Карпмана», потому что именно она запускает эту схему: провоцирует Агрессора и ищет Защитника.
Один из характерных признаков поведения Жертвы заключается в том, что она большую часть времени жалуется на жизненные трудности и непреодолимые препятствия, но не ищет решений и возможностей, рассказывает Пантюшина.
Жертва своими действиями «приглашает» Тирана ее наказать или обвинить, а Спасателя — защитить, отмечает гештальттерапевт Брост. При этом Жертва не такая беспомощная, как может показаться вначале, особенно, если вспомнить, как быстро она может перейти в любую другую роль: Агрессора или Защитника. «Роль страдальца нужна человеку для того, чтобы вытеснить агрессию, которую он не может в себе принять и которой он наполнен, — говорит Брост. — Жертва не признает, отрицает то, что обладает достаточными ресурсами, чтобы самой справиться с вызовами, которые ей кидает жизнь». У человека, который в большинстве своем выбирает по жизни роль Жертвы, всегда много жалоб, претензий, недовольства. Он стремится принижать свои достоинства и способности, критикует себя и обвиняет в собственных проблемах всех вокруг. «Часто Жертва просит совета, но не пользуется им. К примеру, она будет говорить, что испытывает проблемы на работе из-за того, что начальник самодур. На полученный со стороны совет уйти с работы, человек с легкостью найдет отговорку, мол, кому он нужен на новой работе или что он не может сменить место в силу каких-то других причин (кредиты, ответственность перед семьей и т. д.)».
Если у играющего роль Жертвы человека в окружении отсутствуют люди, которые готовы его спасать или преследовать, он обязательно сменит обстановку с целью найти других «игроков». «Такие люди в буквальном смысле нуждаются в том, чтобы их «зацепили», запустили конфликт. Они ищут того, с кем можно сыграть в эту игру, — отмечает Пантюшина. — Мы все периодически встречаемся с людьми, которые склонны скорее жаловаться, нежели решать проблемы. И они являются Жертвами, и они охотятся за Спасателями и Преследователями!»
Если у играющего роль Жертвы человека в окружении отсутствуют люди, которые готовы его спасать или преследовать, он обязательно сменит обстановку с целью найти других «игроков». «Такие люди в буквальном смысле нуждаются в том, чтобы их «зацепили», запустили конфликт. Они ищут того, с кем можно сыграть в эту игру, — отмечает Пантюшина. — Мы все периодически встречаемся с людьми, которые склонны скорее жаловаться, нежели решать проблемы. И они являются Жертвами, и они охотятся за Спасателями и Преследователями!»
Чтобы выйти из драматического треугольника самостоятельно, нужно понять, что ты в нем находишься и какую роль выбрал. «Дверь на выход из игры — осознание, что она есть,
Чтобы выйти из драматического треугольника самостоятельно, нужно понять, что ты в нем находишься и какую роль выбрал. «Дверь на выход из игры — осознание, что она есть,
Вы тут давеча плакались, что вам надоели оскорбления и вы не хотите никаких дел и иметь с ***, но при этом уже который час высираетесь в ее адрес. Так может вы жить не можете, чтобы не оскорбить ее? 🙂
Σκίλουρος
[970394177]
06 мая, 11:37
Школа для дегенератов. Нормальные люди учатся самостоятельно и в школу не ходят.
уже поняли. ты в школу не ходил ибо инвалид
как смог так и развился. смог немного
получил погоняло "чммо обоссаное" за прыжки
в стаде ***-поддержантов
Вы тут давеча плакались, что вам надоели оскорбления и вы не хотите никаких дел и иметь с ***, но при этом уже который час высираетесь в ее адрес. Так может вы жить не можете, чтобы не оскорбить ее? 🙂
Я скинула полезную информацию ,которую не я придумала,которая может помочь многим ,кто оказался в этом треугольнике.Мне в своё время эта информация помогла
Я скинула полезную информацию ,которую не я придумала,которая может помочь многим ,кто оказался в этом треугольнике.Мне в своё время эта информация помогла
Это не информация, это нытье. Адекватным людям наплевать на личную жизнь *** и других, включая вашу.
Но есть отдельные психически больные, такие как алкашка-наркоманка с собачьей кличкой, которые льют свой понос в пустоту, пытаясь самоутвердиться. Не уподобляйтесь подобным больным людям, думаю вы адекватный человек.
Сообщение было удалено
Я собачье тявканье не понимаю.
Сообщение было удалено
Ты сначала из притона вылези, где тебе по морде каждый день навешивают твои собутыльники 🙂
Сообщение было удалено
Я пишу в любой теме, где есть активность. Для твоих пропитых мозгов это сложно понять.
Ну что. Приполз Скилур и побежал жаловаться.
Чистят посты.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5607289/
иди еще тему обо мне напиши
инвалид-опорник
лечи голову
Съкілуръ
[970394177]
27 марта, 16:50
Света
Это какая-то бывшая популярная форумчанка?
Значит действительно побороли ее. Иначе бы Вы ее видели и понимали о ком разговор 🙂
твой номерок
инвалид Скилур. так это ты на коляске?
С Котейкой
Это не информация, это нытье. Адекватным людям наплевать на личную жизнь *** и других, включая вашу.
Но есть отдельные психически больные, такие как алкашка-наркоманка с собачьей кличкой, которые льют свой понос в пустоту, пытаясь самоутвердиться. Не уподобляйтесь подобным больным людям, думаю вы адекватный человек.
Я согласна,что нытьё.И это проблема того человека,а не окружения.Окружающие не обязаны терпеть,а человек должен помогать себе сам.И признать проблему.
Ещё недавно мы (я и Марфутка) говорили вам практически о том же самом. "Ты не вняла мой совет, был твой смерть ужасен".
Ваш совет был молчать,терпеть ,уйти,сидеть анонимно,Я этого делать не должна.Причина не во мне.Я открыта для нормального общения.Я не лезу на рожон ,я не должна прятаться.
Ваш совет был молчать,терпеть ,уйти,сидеть анонимно,Я этого делать не должна.Причина не во мне.Я открыта для нормального общения.Я не лезу на рожон ,я не должна прятаться.
Конечно, не должны. Но если это продолжаете вы, то будет продолжение и в вашу сторону. Это неизбежно. И даже после того, как вы прекратите это, какое-то время вам будет "прилетать".
Бывают и клинические случаи. Один форум я покинул 9 лет назад, оставив на нём всего лишь около 200 постов. Так меня поминают на нём до сих пор. Мечтают, бедолаги, чтоб я вернулся.
Наверное, это такая форма признания, что я чего-то стою.
А я знаю, чего стою.
Я не ухожу с форума.Если и уйду,то по французски.Я ухожу об обсуждений определенных.Вам что нужно ?
Теперь уже ничего. Если раньше я надеялся найти в вашем лице нормального адекватного собеседника, то теперь уже не надеюсь.
"Отныне сам себе молись
И выбирай себе дорогу,
Счастливый путь - и слава богу,
Дороги наши разошлись".
Деловая, хватит упираться, что тебе не нравится участвовать в срачах. Не нравилось бы, проходила мимо, но ты ниже этого, сама каждый раз доказываешь.
Довели Лутку своей травлей. Ты не думай, что гаф такая пушистая раз взялась тебя защищать, помни что она накопытила своим копытом твою инсty.
Ты вот реально тупая, это ведь не сайт знакомств демонстрировать себя. Тут анонимки тролли которым за радость поржать над людьми. А ты жена/мама, и ведёшь себя как настоящая bляdь, и удивляешься почему до тебя докапываются.
Теперь уже ничего. Если раньше я надеялся найти в вашем лице нормального адекватного собеседника, то теперь уже не надеюсь.
"Отныне сам себе молись
И выбирай себе дорогу,
Счастливый путь - и слава богу,
Дороги наши разошлись".
Это ваши проблемы,что вы ищете во мне что-то…Что я не оправдала надежд.Мне оно надо?Вы возомнили себя каким-то экспертом-психологам.Я вам отвечаю из 10,на 1 сообщение.Ну это значит,что и вы не вызываете у меня симпатии….Только хватает такта,об этом не говорить.
Деловая, хватит упираться, что тебе не нравится участвовать в срачах. Не нравилось бы, проходила мимо, но ты ниже этого, сама каждый раз доказываешь.
Довели Лутку своей травлей. Ты не думай, что гаф такая пушистая раз взялась тебя защищать, помни что она накопытила своим копытом твою инсty.
Ты вот реально тупая, это ведь не сайт знакомств демонстрировать себя. Тут анонимки тролли которым за радость поржать над людьми. А ты жена/мама, и ведёшь себя как настоящая bляdь, и удивляешься почему до тебя докапываются.
Помоги ей!!!Она вчера просила помощи,но ты сбежала.Скиньтесь деньгами на хорошего психотерапевта.Реально помочь можешь?А не гасить ее своей типа поддержкой.Ты просто хочешь мне насолить.
Помоги ей!!!Она вчера просила помощи,но ты сбежала.Скиньтесь деньгами на хорошего психотерапевта.Реально помочь можешь?А не гасить ее своей типа поддержкой.Ты просто хочешь мне насолить.
Я не могу тут торчать 24/7 как делаете это вы. У нее сдали нервы. Нападать толпой на одного это признак слабости. *** девушка эмоциональная, но она справится и без психотерапевтов. Форум это не реальность которую нужно воспринимать всерьез, она это понимает прекрасно. Просто не может во время остановиться. Не нужна ты мне, чтоб тебе солить. Всему есть предел, я отдаю отчёт где я вышла за рамки, но извиняться за это не вижу смысла, веселье перешло за грань.
Я не могу тут торчать 24/7 как делаете это вы. У нее сдали нервы. Нападать толпой на одного это признак слабости. *** девушка эмоциональная, но она справится и без психотерапевтов. Форум это не реальность которую нужно воспринимать всерьез, она это понимает прекрасно. Просто не может во время остановиться. Не нужна ты мне, чтоб тебе солить. Всему есть предел, я отдаю отчёт где я вышла за рамки, но извиняться за это не вижу смысла, веселье перешло за грань.
Ты в сррраче находишь время торчать до последнего,а тут просто неинтересно стало.Ты ее подзадориваешь на конфликты,потом ей плохо самой от них.И да,у неё эмоции.И ты знаешь,что заканчивается все всегда так.И хочу тебе сказать,пока рядом есть такие помощники как ты,она не справится.И поверь,я знаю о чем говорю.Проходили.Поэтому я прислала описание того,куда ее затянула.Хочет прочтёт,хочет нет.А ты ЗЛО,толкаешь ее в трясину.
Ты в сррраче находишь время торчать до последнего,а тут просто неинтересно стало.Ты ее подзадориваешь на конфликты,потом ей плохо самой от них.И да,у неё эмоции.И ты знаешь,что заканчивается все всегда так.И хочу тебе сказать,пока рядом есть такие помощники как ты,она не справится.И поверь,я знаю о чем говорю.Проходили.Поэтому я прислала описание того,куда ее затянула.Хочет прочтёт,хочет нет.А ты ЗЛО,толкаешь ее в трясину.
Я ей добра желаю, а не диагнозы ставлю как ты. Ты знала какая она ранимая, в телегу позвала, в ветке общалась, после показала ей, что тебе все равно. Лучше отстань от нее вместе с остальными гиенами.
Я ей добра желаю, а не диагнозы ставлю как ты. Ты знала какая она ранимая, в телегу позвала, в ветке общалась, после показала ей, что тебе все равно. Лучше отстань от нее вместе с остальными гиенами.
Дуррра ты,она в этом состоянии найдёт это в лице других!Меня два года не было и все было так же.Люди меняются,проблема остаётся.Она сама вчера кричалА,молила о помощи.Но тебе срррать.Мне в отличие от тебя,жаль.Но Андрей правильно сказал,жалость не поможет.Она если себе поможет и справится,она будет такой шлак как ты обходить стороной ,когда донесут ей,что с ней происходит.Ты обычный тролль,который использует ее и развлекается!А ты предложи помощь-то?Предде чем за неё решать,нужна она или нет!