Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Σκίλουρος

Даже в личной переписке нельзя выкладывать свое фото. Только с использованием средств шифрования и тем людям, которых вы лично знаете, и кто 100% не сольет личную информацию.

Я могу получается выкладывать ее фото сюда?И комментировать в нелицеприятном русле?

Гость
Фся такая деловая

Фото в профиле было сделано через программу,оригинал был в телеграмм .Как понять были основания?Я ее фото не копирую,не выставляю.Хотя были основания,просто в ответ даже.Вы что несёте?Еще скажите были основания оскорблять мою семью и желать смерти детям!

*** перегнула палку, согласен, действовала на эмоциях, но вы, Таня провокатор. Поэтому в конфликте виноваты вы обе. Перестаньте друг друга задевать и конфликт будет исчерпан.

Гость

Тася и не начинает конфликт, глаза разуй. На нее нападают, обзывают, проклинают, выставляют ее личные фотки, а она в ответ должна молчать в тряпочку и даже ничего не объяснять?
Тася, в отличие от некоторых, ни одного грубого слова в тот адрес не сказала.
Ты - тролль завистливый, не более, судя по твоим репликам.

❤️

Гость

*** перегнула палку, согласен, действовала на эмоциях, но вы, Таня провокатор. Поэтому в конфликте виноваты вы обе. Перестаньте друг друга задевать и конфликт будет исчерпан.

Провокатор что отвечаю просто?

Фся такая деловая

Провокатор что отвечаю просто?

У всех тут эмоции бывают.Она каждому сдохнуть пожелала и ей ответили.Жестокость же поражает жестокость?

Гость
Фся такая деловая

Я могу получается выкладывать ее фото сюда?И комментировать в нелицеприятном русле?

Вполне, по их логике. Только , если это сделаешьТЫ, они тут же переобуются и будут вопить - луттточку травввят.

Σκίλουρος
Гость

Тася и не начинает конфликт, глаза разуй. На нее нападают, обзывают, проклинают, выставляют ее личные фотки, а она в ответ должна молчать в тряпочку и даже ничего не объяснять?
Тася, в отличие от некоторых, ни одного грубого слова в тот адрес не сказала.
Ты - тролль завистливый, не более, судя по твоим репликам.

В этом чате большое количество сообщений, подливающих масло в огонь с ее стороны.

Распространение личной информации и фото считаю не приемлемым. Не нужно подговаривать ее на конфликты и разжигать.

Гость

Вполне, по их логике. Только , если это сделаешьТЫ, они тут же переобуются и будут вопить - луттточку травввят.

Вот и я об этом.*** до всех до-ся,получает ответку и ноет

Σκίλουρος

В этом чате большое количество сообщений, подливающих масло в огонь с ее стороны.

Распространение личной информации и фото считаю не приемлемым. Не нужно подговаривать ее на конфликты и разжигать.

Я вообще зашла и к ее не трогала.

Σκίλουρος
Фся такая деловая

Это запрещено всем.

Гость
Гость

Опишите, пожалуйста, в чем именно состояла провокация?

Σκίλουρος

Это запрещено всем.

А мою выложили и меня не спросили и обосссрали.Я же видела фото тоже ее и не стала комментировать.Что ещё от меня требуется?)

Σκίλουρος
Фся такая деловая

Вот и я об этом.*** до всех до-ся,получает ответку и ноет

Со стороны выглядит так, что это ваша компашка постоянно ее оскорбляет и разжигает конфликты.

Ваши "ответки" выставляют вас не в лучшем свете.

Гость
Σκίλουρος

Это запрещено всем.

Так обратись тогда к *** и объясни ей, что это запрещено ВСЕМ. Что ты на Тасю то накинулся? При том, что она подобного себе не позволяла.

Σκίλουρος
Гость

Так обратись тогда к *** и объясни ей, что это запрещено ВСЕМ. Что ты на Тасю то накинулся? При том, что она подобного себе не позволяла.

Я Тасю не оскорбляю. И всегда против того, чтобы кто-то распространял личные данные, кто бы это ни был, даже ***.

Σκίλουρος

Со стороны выглядит так, что это ваша компашка постоянно ее оскорбляет и разжигает конфликты.

Ваши "ответки" выставляют вас не в лучшем свете.

А на самом деле все не так ,как выглядит.Если она пару лет написала то,что писала.Тогда бы ее действительно травила.Сейчас я прошу не трогать меня и моих детей.Этого не достаточно?

Гость
Σκίλουρος

Я Тасю не оскорбляю. И всегда против того, чтобы кто-то распространял личные данные, кто бы это ни был, даже ***.

Ну вот так то уже гораздо лучше)

Мне от неё не надо извинений.Человек мне не приятен,..Просто игнор взаимный.Чем плох такой вариант?Что в этом сложного?

Гость
Гость

Её действительно травят. Это очевидно, что ее на форуме не любят. Когда на человека нападают постоянно, он показывает оскал. Если вы будете травить собаку, издеваться над ней рано или поздно она вас укусит. С человеком также.

Гость
Фся такая деловая

А мою выложили и меня не спросили и обосссрали.Я же видела фото тоже ее и не стала комментировать.Что ещё от меня требуется?)

Таня, вы провокатор. Если бы вы не отвечали ей, я был бы на вашей стороне. Но вы её провоцировали.

Гость

Таня, вы провокатор. Если бы вы не отвечали ей, я был бы на вашей стороне. Но вы её провоцировали.

А не она???Когда пишет мне???

Гость
Фся такая деловая

Фото в профиле было сделано через программу,оригинал был в телеграмм .Как понять были основания?Я ее фото не копирую,не выставляю.Хотя были основания,просто в ответ даже.Вы что несёте?Еще скажите были основания оскорблять мою семью и желать смерти детям!

Выставляй что хочешь раз есть что выставить и пусть подавятся слюной от злости. Ещё немного и они тебя извиняться заставят за то что твоего ребенка называют найобышем и мужа обсерают как хотят под радостное улюлюкание"сочувствующих". Никому ты ничего не должна.

Гость
Гость

Её действительно травят. Это очевидно, что ее на форуме не любят. Когда на человека нападают постоянно, он показывает оскал. Если вы будете травить собаку, издеваться над ней рано или поздно она вас укусит. С человеком также.

Все так, только с точностью до наоборот. Как мы только что выяснили, да и на прошлых примерах, это именно *** нападает на всех, причем с оскорблениями форумчан и их близких. И форумчане огрызаются в ответ, как вы правильно и сказали.
Или почему вы решили, что именно *** не любят на форуме? Может быть есть та самая причина? И ей отвечают гораздо мягче, чем это делает она, нападая первой.

Гость
Гость

Вам уже задали вопрос. В чем была провокация Татьяны? Чем именно она спровоцировала агрессию и пожелание смерти?

Проведём эксперимент. )Ни я, ни Таис больше ничего не пишем в адрес Лутки. И засечём время, сколько этот «запуганный зверёк» протянет без сраччей и оскорблений форумчан. А также агрессивные выпады в наш адрес анонимных гостей-однодневок.

Гость
Гость

Выставляй что хочешь раз есть что выставить и пусть подавятся слюной от злости. Ещё немного и они тебя извиняться заставят за то что твоего ребенка называют найобышем и мужа обсерают как хотят под радостное улюлюкание"сочувствующих". Никому ты ничего не должна.

+

Σκίλουρος
Фся такая деловая

А на самом деле все не так ,как выглядит.Если она пару лет написала то,что писала.Тогда бы ее действительно травила.Сейчас я прошу не трогать меня и моих детей.Этого не достаточно?

В таком случае, не нужно участвовать в нападках в ее адрес. Нужно сдерживать себя, если вы так друг друга ненавидите. Воспринимайте это не более как шутку и подкол.

Если вас сильно ранят слова, то не нужно участвовать в такой беседе.

Гость
Гость

Не нужно петь если не умеешь.
Травит сама ***. Причем не впервые. Причем неделями. Причем очень этому рада. Причем в стае дегенератов анонимов или ников типа Скилур\ Σκίλουρος и Ниф
Нужно просто открыть глаза и увидеть.
А не писать про " ответную жестокость" с кондачка.

ℒУТО

С форума я ухожу если всем от этого будет легче.
Таня, извини, я была не права.

Гость

Спасибо за понимание ❤️

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Проведём эксперимент. )Ни я, ни Таис больше ничего не пишем в адрес Лутки. И засечём время, сколько этот «запуганный зверёк» протянет без сраччей и оскорблений форумчан. А также агрессивные выпады в наш адрес анонимных гостей-однодневок.

Ну вы же свой эксперимент обosraли, начал ее принижать и оскорблять запуганным зверьком.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня один день был

Гость
Σκίλουρος

Ты решил
пенсионер Рыбников
Сокилур
Скилур
и еще 10 ников.. что поменяв ник никто не узнает.. какую блевотину вместе с *** и Нифом ты здесь прогонял.
Снимай белое пальтишко.. чуваш-карел с секскуклой.
обоссаный чммошник с альтернативным развитием
любящий скакать и под женскими никами для провокаций

Σκίλουρος
Гость

Не нужно петь если не умеешь.
Травит сама ***. Причем не впервые. Причем неделями. Причем очень этому рада. Причем в стае дегенератов анонимов или ников типа Скилур\ Σκίλουρος и Ниф
Нужно просто открыть глаза и увидеть.
А не писать про " ответную жестокость" с кондачка.

Все это время оскорбления льются из вашей стаи. Причем, глупые и примитивные оскорбления. Не позорьтесь.

Гость
Σκίλουρος

В таком случае, не нужно участвовать в нападках в ее адрес. Нужно сдерживать себя, если вы так друг друга ненавидите. Воспринимайте это не более как шутку и подкол.

Если вас сильно ранят слова, то не нужно участвовать в такой беседе.

Не тебе квакать, Обоссанец.

Гость
Σκίλουρος

Ну вы же свой эксперимент обosraли, начал ее принижать и оскорблять запуганным зверьком.

Ты о чем? Она сама так себя назвала.
Начинаю подозревать, что диалог бесполезен.

Гость
ℒУТО

Лена, я рад этому. Злись на меня, но это правильное решение.

Σκίλουρος
Гость

Ты решил
пенсионер Рыбников
Сокилур
Скилур
и еще 10 ников.. что поменяв ник никто не узнает.. какую блевотину вместе с *** и Нифом ты здесь прогонял.
Снимай белое пальтишко.. чуваш-карел с секскуклой.
обоссаный чммошник с альтернативным развитием
любящий скакать и под женскими никами для провокаций

Не пиши бред. У меня на этом форуме несколько сотен аккаунтов, большинство из которых боты. Я использую их для научных исследований.

Те ники которые ты перечислила, это ещё малая часть, из-под которых пишу лично я. Это я никогда и не скрывал.

Гость
ℒУТО

это в 1000й раз уже
называется протрезвела после выходных

потом снова приползет с помоями под гостем
и выскочит под ником
и полезет в чаты с форумчанами
и выльет личку из переписки
и будет лгать клеветать оскорблять и желать смерти

если же на форуме люди будут писать в защиту форумчан
*** будет орать " вы лижите оопы. миня травят. я простая девчонка. у меня депрессия. хочу повеситься"

Мне не нужны извинения не чьи.Мне просто нужна субординация ,полный игнор.Мне все-равно покинет *** форум или не покинет.Я просто хочу,чтоб проходила мимо меня.Я же в свою очередь так-же пройду мимо.Если в выходные я буду тут и это снова повторится,то наверно я скорее всего отвечу .И отвечу менее лояльно,чем делала это раньше.Читать гадости о своей семье и себе и молчать я не считаю нужным.Взаимный игнор решит проблему.Я все сказала.

Σκίλουρος

Вообще-то, *** сама себя назвала выше.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему не стоило много чего)

Гость
Гость

ему не стоило много чего)

Агась))

Гость

Сообщение было удалено

А кто это?

Σκίλουρος
Гость

Сообщение было удалено

Во как тебе žopu разорвало ))

Текущие научные исследования не связаны с поиском людей по их сообщениям. Это уже давно в работе используется.

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вообще-то, *** сама себя назвала выше.)

Ну вы же хотите, чтобы она с вами ругалась, поэтому вы с ней перекидываетесь репликами. 🙂

Гость

Я никогда не строила из себя святую. Никогда. С самого начала нахождения на форуме. Да...колко отвечала, ругалась. Но и те кто участвует в сраче далеко не ангелы. Я стала общаться с человеком в личке и что я получила? Ушат помоев за спиной, кучу понтов и манипуляций? Дружила со Славянкой и что? И все равно была не такая...не нравилась. А дальше хуже.
Я не бегаю под гостями, не создаю о вас темы...мне это не нужно.
На форуме ноги моей больше не будет. Я ухожу. Хотите хотят, чтобы меня здесь среди вас не было. Хорошо. Не будет.
Официально снимаю и хороню ник ***.
Таня, извини. Это официальное извинение, но в душе у меня кроме злости ничего к тебе больше нет. Ни к St, ни к....даже ник его не хочу называть, ни к Гаф, ни к Хохлушке, ни к Славянке, ни к Кобеллино, ни к Васе, ни к Валери, ни к Али Бабе.
Да....я ненавижу людей с этого форума. Ненавижу...и ничего не могу с собой поделать. Слишком много в душу нассрали.
Ушла.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто это?

Гадость форумная.
Гаф, не трать эмоции, там не достучишься. Оно решит, что раз ты пишешь ему, то хочешь, чтобы оно ругалось)

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто это?

Этот тот, кто зажёг анус гаф и отправил ее на орбиту. Пылает по текущий момент. Забыть не может никак 🙂

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кто это?

Скилур. стукач.
поклонник Лутко пенсионер Рыбников
друг Нифа