Есть такие персонажи?
Фото в профиле было сделано через программу,оригинал был в телеграмм .Как понять были основания?Я ее фото не копирую,не выставляю.Хотя были основания,просто в ответ даже.Вы что несёте?Еще скажите были основания оскорблять мою семью и желать смерти детям!
*** перегнула палку, согласен, действовала на эмоциях, но вы, Таня провокатор. Поэтому в конфликте виноваты вы обе. Перестаньте друг друга задевать и конфликт будет исчерпан.
Тася и не начинает конфликт, глаза разуй. На нее нападают, обзывают, проклинают, выставляют ее личные фотки, а она в ответ должна молчать в тряпочку и даже ничего не объяснять?
Тася, в отличие от некоторых, ни одного грубого слова в тот адрес не сказала.
Ты - тролль завистливый, не более, судя по твоим репликам.
❤️
Тася и не начинает конфликт, глаза разуй. На нее нападают, обзывают, проклинают, выставляют ее личные фотки, а она в ответ должна молчать в тряпочку и даже ничего не объяснять?
Тася, в отличие от некоторых, ни одного грубого слова в тот адрес не сказала.
Ты - тролль завистливый, не более, судя по твоим репликам.
В этом чате большое количество сообщений, подливающих масло в огонь с ее стороны.
Распространение личной информации и фото считаю не приемлемым. Не нужно подговаривать ее на конфликты и разжигать.
Со стороны выглядит так, что это ваша компашка постоянно ее оскорбляет и разжигает конфликты.
Ваши "ответки" выставляют вас не в лучшем свете.
А на самом деле все не так ,как выглядит.Если она пару лет написала то,что писала.Тогда бы ее действительно травила.Сейчас я прошу не трогать меня и моих детей.Этого не достаточно?
Мне от неё не надо извинений.Человек мне не приятен,..Просто игнор взаимный.Чем плох такой вариант?Что в этом сложного?
Вполне, по их логике. Только , если это сделаешьТЫ, они тут же переобуются и будут вопить - луттточку травввят.
Её действительно травят. Это очевидно, что ее на форуме не любят. Когда на человека нападают постоянно, он показывает оскал. Если вы будете травить собаку, издеваться над ней рано или поздно она вас укусит. С человеком также.
Фото в профиле было сделано через программу,оригинал был в телеграмм .Как понять были основания?Я ее фото не копирую,не выставляю.Хотя были основания,просто в ответ даже.Вы что несёте?Еще скажите были основания оскорблять мою семью и желать смерти детям!
Выставляй что хочешь раз есть что выставить и пусть подавятся слюной от злости. Ещё немного и они тебя извиняться заставят за то что твоего ребенка называют найобышем и мужа обсерают как хотят под радостное улюлюкание"сочувствующих". Никому ты ничего не должна.
Её действительно травят. Это очевидно, что ее на форуме не любят. Когда на человека нападают постоянно, он показывает оскал. Если вы будете травить собаку, издеваться над ней рано или поздно она вас укусит. С человеком также.
Все так, только с точностью до наоборот. Как мы только что выяснили, да и на прошлых примерах, это именно *** нападает на всех, причем с оскорблениями форумчан и их близких. И форумчане огрызаются в ответ, как вы правильно и сказали.
Или почему вы решили, что именно *** не любят на форуме? Может быть есть та самая причина? И ей отвечают гораздо мягче, чем это делает она, нападая первой.
Проведём эксперимент. )Ни я, ни Таис больше ничего не пишем в адрес Лутки. И засечём время, сколько этот «запуганный зверёк» протянет без сраччей и оскорблений форумчан. А также агрессивные выпады в наш адрес анонимных гостей-однодневок.
А на самом деле все не так ,как выглядит.Если она пару лет написала то,что писала.Тогда бы ее действительно травила.Сейчас я прошу не трогать меня и моих детей.Этого не достаточно?
В таком случае, не нужно участвовать в нападках в ее адрес. Нужно сдерживать себя, если вы так друг друга ненавидите. Воспринимайте это не более как шутку и подкол.
Если вас сильно ранят слова, то не нужно участвовать в такой беседе.
Не нужно петь если не умеешь.
Травит сама ***. Причем не впервые. Причем неделями. Причем очень этому рада. Причем в стае дегенератов анонимов или ников типа Скилур\ Σκίλουρος и Ниф
Нужно просто открыть глаза и увидеть.
А не писать про " ответную жестокость" с кондачка.
С форума я ухожу если всем от этого будет легче.
Таня, извини, я была не права.
Проведём эксперимент. )Ни я, ни Таис больше ничего не пишем в адрес Лутки. И засечём время, сколько этот «запуганный зверёк» протянет без сраччей и оскорблений форумчан. А также агрессивные выпады в наш адрес анонимных гостей-однодневок.
Ну вы же свой эксперимент обosraли, начал ее принижать и оскорблять запуганным зверьком.
Я Тасю не оскорбляю. И всегда против того, чтобы кто-то распространял личные данные, кто бы это ни был, даже ***.
Ты решил
пенсионер Рыбников
Сокилур
Скилур
и еще 10 ников.. что поменяв ник никто не узнает.. какую блевотину вместе с *** и Нифом ты здесь прогонял.
Снимай белое пальтишко.. чуваш-карел с секскуклой.
обоссаный чммошник с альтернативным развитием
любящий скакать и под женскими никами для провокаций
Не нужно петь если не умеешь.
Травит сама ***. Причем не впервые. Причем неделями. Причем очень этому рада. Причем в стае дегенератов анонимов или ников типа Скилур\ Σκίλουρος и Ниф
Нужно просто открыть глаза и увидеть.
А не писать про " ответную жестокость" с кондачка.
Все это время оскорбления льются из вашей стаи. Причем, глупые и примитивные оскорбления. Не позорьтесь.
Ты решил
пенсионер Рыбников
Сокилур
Скилур
и еще 10 ников.. что поменяв ник никто не узнает.. какую блевотину вместе с *** и Нифом ты здесь прогонял.
Снимай белое пальтишко.. чуваш-карел с секскуклой.
обоссаный чммошник с альтернативным развитием
любящий скакать и под женскими никами для провокаций
Не пиши бред. У меня на этом форуме несколько сотен аккаунтов, большинство из которых боты. Я использую их для научных исследований.
Те ники которые ты перечислила, это ещё малая часть, из-под которых пишу лично я. Это я никогда и не скрывал.
это в 1000й раз уже
называется протрезвела после выходных
потом снова приползет с помоями под гостем
и выскочит под ником
и полезет в чаты с форумчанами
и выльет личку из переписки
и будет лгать клеветать оскорблять и желать смерти
если же на форуме люди будут писать в защиту форумчан
*** будет орать " вы лижите оопы. миня травят. я простая девчонка. у меня депрессия. хочу повеситься"
Мне не нужны извинения не чьи.Мне просто нужна субординация ,полный игнор.Мне все-равно покинет *** форум или не покинет.Я просто хочу,чтоб проходила мимо меня.Я же в свою очередь так-же пройду мимо.Если в выходные я буду тут и это снова повторится,то наверно я скорее всего отвечу .И отвечу менее лояльно,чем делала это раньше.Читать гадости о своей семье и себе и молчать я не считаю нужным.Взаимный игнор решит проблему.Я все сказала.
Сообщение было удалено
ему не стоило много чего)
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
Во как тебе žopu разорвало ))
Текущие научные исследования не связаны с поиском людей по их сообщениям. Это уже давно в работе используется.
Я никогда не строила из себя святую. Никогда. С самого начала нахождения на форуме. Да...колко отвечала, ругалась. Но и те кто участвует в сраче далеко не ангелы. Я стала общаться с человеком в личке и что я получила? Ушат помоев за спиной, кучу понтов и манипуляций? Дружила со Славянкой и что? И все равно была не такая...не нравилась. А дальше хуже.
Я не бегаю под гостями, не создаю о вас темы...мне это не нужно.
На форуме ноги моей больше не будет. Я ухожу. Хотите хотят, чтобы меня здесь среди вас не было. Хорошо. Не будет.
Официально снимаю и хороню ник ***.
Таня, извини. Это официальное извинение, но в душе у меня кроме злости ничего к тебе больше нет. Ни к St, ни к....даже ник его не хочу называть, ни к Гаф, ни к Хохлушке, ни к Славянке, ни к Кобеллино, ни к Васе, ни к Валери, ни к Али Бабе.
Да....я ненавижу людей с этого форума. Ненавижу...и ничего не могу с собой поделать. Слишком много в душу нассрали.
Ушла.