Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Герда
Гость

Нет, не так. Полцарства обещал и старую хромую клячу в придачу

Не надо разбрасываться царствами и даже полцарствами)
Да и хроменькую клячу жалко. Не в смысле отдавать, а что и так в жизни животинке не повезло, а ты еще усугубить ее состояние вознамерился))
Хороших сказочных снов)

Гость
Гость

Ревность к Борщу.Так и подумала,что это он.Про ребёнка пусть видит эту мерзость нацарапанную,даже не заслушиваешь,чтоб здоровался с тобой!

Боюсь разочаровать вас, друг мой, но это был не он.

Гость
Герда

Да и хроменькую клячу жалко. Не в смысле отдавать, а что и так в жизни животинке не повезло, а ты еще усугубить ее состояние вознамерился))
Хороших сказочных снов)

Спокойной

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

😁😁😁

Гость
Гость

Боюсь разочаровать вас, друг мой, но это был не он.

Лучше бы это был он.Хоть как-то бы было объяснимо ,почему эта женщина преследует Тасю и проклинает ее семью.

Гость
Гость

Лучше бы это был он.Хоть как-то бы было объяснимо ,почему эта женщина преследует Тасю и проклинает ее семью.

Это как раз легко объяснимо. Она совершила две ошибки. Ошибка первая в том, что она родилась женщиной. Вторая ошибка заключается в том, что имела наглость родиться к тому же ещё и красивой женщиной. Неслыханная наглость.

ℒУТО

Да ты што?)) А когда ее рожжу сюда выставляла была знакома))

Нет, Лут, не я, а ты ее лицо здесь выставляла. И ссылки на соц.сети кидала. И фото мамы Катерины с оскорблениями . Ты в ее соц сетях сидишь-дрочишь.
Я же с самого начала об этом пишу. Ну тебе же, дурынде больше нечем меня уколоть, вот и таскаешься с чужой инстой и фотками.)

Герда

Хороших сказочных снов)

Царства и полцарства возникают и исчезают, а кляча истории всё ещё в обойме.

Гость

Ох и настрочили то) гафочка перевозбудилась вчера, что вся ревностью изошлась.

Гость

Сумрак, здесь когда то обитал.Вот с ним бы 😎

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А вам, Сергей, какое до этого дело? Вы бы за свою голову так рьяно переживали. Или хотели наставить рога мужу Таис, а она над вами посмеялась? Поиграла и бросила за ненадобностью. Поэтому злитесь и подмахиваете Лутке?)

я даже не знал, что она замужем. со мной никто не играл, с какой стати мне злиться? и я не в вашем клане, поэтому никто мне не помешает поддержать ***.

Гость

Ни с кем, я себя не на помойке нашел. Глядя тоже не с кем.

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, Лут, не я, а ты ее лицо здесь выставляла. И ссылки на соц.сети кидала. И фото мамы Катерины с оскорблениями . Ты в ее соц сетях сидишь-дрочишь.
Я же с самого начала об этом пишу. Ну тебе же, дурынде больше нечем меня уколоть, вот и таскаешься с чужой инстой и фотками.)

Элена, вам ещё не надоело позориться?

Гость

Это как раз легко объяснимо. Она совершила две ошибки. Ошибка первая в том, что она родилась женщиной. Вторая ошибка заключается в том, что имела наглость родиться к тому же ещё и красивой женщиной. Неслыханная наглость.

Благодарю ❤️За такой развёрнутый ответ не видать мне тут покоя долго😅

Σκίλουρος

Элена, вам ещё не надоело позориться?

В чем позор то?)

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В чем позор то?)

А вы поразмышляйте немного над содержимым и объемом своих реплик.

Гость
Σκίλουρος

А судьи-то кто? Ты что ль?

Σκίλουρος
Гость

А судьи-то кто? Ты что ль?

А где мое осуждение в ее адрес?

Гость
Σκίλουρος

А где мое осуждение в ее адрес?

Ты тупой чтоли? Наверняка ещё и рожей не вышел.

Σκίλουρος

На мой взгляд, позоритесь именно вы.

Моногамус

я даже не знал, что она замужем. со мной никто не играл, с какой стати мне злиться? и я не в вашем клане, поэтому никто мне не помешает поддержать ***.

О каком клане речь?)
Если не ошибаюсь, уже пару недель *** и ее гости наезжают на Таис. И конкретно вы, Сергей, подкидываете какахи на вентилятор. Это поддержка *** или все же попытка насолить Таис? Тогда можете считать, что я поддерживаю Таис. Мне дела нет до ее личной жизни. Я оцениваю форумчан по иным параметрам.

Σκίλουρος
Гость

Ты тупой чтоли? Наверняка ещё и рожей не вышел.

Это оценочное суждение.

Σκίλουρος
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

На мой взгляд, позоритесь именно вы.

Просвятите меня, чтобы искличить это в будущем.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

О каком клане речь?)
Если не ошибаюсь, уже пару недель *** и ее гости наезжают на Таис. И конкретно вы, Сергей, подкидываете какахи на вентилятор. Это поддержка *** или все же попытка насолить Таис? Тогда можете считать, что я поддерживаю Таис. Мне дела нет до ее личной жизни. Я оцениваю форумчан по иным параметрам.

Привет,Елен)У меня назрел вопрос.Я тут не так давно .Раньше,когда *** доставала других людей,он так же за неё опу рвал?))

Фся такая деловая

Привет,Елен)У меня назрел вопрос.Я тут не так давно .Раньше,когда *** доставала других людей,он так же за неё опу рвал?))

Просто не заметила ,чтоб он ее так рьяно защищал,когда вы с ней ругались…

Гость
Фся такая деловая

Татьяна, ваша неприязнь к *** всем понятна, ваш конфликт начался еще с ветки мира, где *** схлестнулась с Котейкой. Но то, что *** достает других людей это не так. Наоборот, достают ее и очень давно. Моногамус прав, когда сказал, что *** такой сделали форумчане которые нападали на неё. Жестокость порождает жестокость.

Гость
Гость

Татьяна, ваша неприязнь к *** всем понятна, ваш конфликт начался еще с ветки мира, где *** схлестнулась с Котейкой. Но то, что *** достает других людей это не так. Наоборот, достают ее и очень давно. Моногамус прав, когда сказал, что *** такой сделали форумчане которые нападали на неё. Жестокость порождает жестокость.

***, обезьяна ты, все понимают, что ты под гостем - это раз. Два - ты никому нахэээр не упала, если бы ты наконец-то съебала отсюда раз и навсегда, ну там, вышла в окно, как обещала или еще что, вышла замуж за тракториста из Вачи, все бы только выдохнули. Ты всех ***. Ты лезешь к людям сама - прицепилась к этой деловой как банный лист к сракатану, до этого была елена, до этого фио, а до этого много тех, кого возможно уже не упомнить. Запомни - ты никому не нужна. Но когда тебя начинают забывать, а это через секунду, как ты съебала - ты начинаешь сама о себе писать темы, или как сейчас с гостей. Потому что не нужна никому ни в реале, ни в виртуале. Свали уже отсюда, господи!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

О каком клане речь?)

я участвовал во всех срачах? нет. но подлость должна быть наказана. и сколько в теме моих комментариев, а сколько ваших? вот то то и оно. вы сели в лужу, голубушка, вместе со своими домыслами.

Гость
Σκίλουρος

Это оценочное суждение.

Кхе-кхе… Я смотрю у тебя ума палата вместо мозгов. В школе чей поди ногами били тебя. 😆

Гость
Гость

***, обезьяна ты, все понимают, что ты под гостем - это раз. Два - ты никому нахэээр не упала, если бы ты наконец-то съебала отсюда раз и навсегда, ну там, вышла в окно, как обещала или еще что, вышла замуж за тракториста из Вачи, все бы только выдохнули. Ты всех ***. Ты лезешь к людям сама - прицепилась к этой деловой как банный лист к сракатану, до этого была елена, до этого фио, а до этого много тех, кого возможно уже не упомнить. Запомни - ты никому не нужна. Но когда тебя начинают забывать, а это через секунду, как ты съебала - ты начинаешь сама о себе писать темы, или как сейчас с гостей. Потому что не нужна никому ни в реале, ни в виртуале. Свали уже отсюда, господи!

Татьяна, вам льстит когда вас поддерживают такие личности?

Гость

Конфликт с ней начался раньше.Она как обычно с кем-то скандалила.Я в теме написала ,не ей,не о ней и даже не о конфликте.Нейтральный вопрос какой-то …Мне тогда досталось)Типа ты не видишь меня тут обижают,а ты мило беседуешь.Я тогда вообще не знала кто такая ***.После истории с котейкой я с ней нормально общалась,ну не злопамятная я.Но ее забыли поздравить с ДР.За это был весь чат записан в лицемеры,послан на ***)Я тогда сделала замечание и стала простииуткой )))После этого я просто игнорировала,но за игнор я тоже была послана)И после этого она носится за мной.Обоатите внимание,все мои сообщения в темах первые не имеют к ней отношения.

Гость
Фся такая деловая

Конфликт с ней начался раньше.Она как обычно с кем-то скандалила.Я в теме написала ,не ей,не о ней и даже не о конфликте.Нейтральный вопрос какой-то …Мне тогда досталось)Типа ты не видишь меня тут обижают,а ты мило беседуешь.Я тогда вообще не знала кто такая ***.После истории с котейкой я с ней нормально общалась,ну не злопамятная я.Но ее забыли поздравить с ДР.За это был весь чат записан в лицемеры,послан на ***)Я тогда сделала замечание и стала простииуткой )))После этого я просто игнорировала,но за игнор я тоже была послана)И после этого она носится за мной.Обоатите внимание,все мои сообщения в темах первые не имеют к ней отношения.

Но вы же можете не обращать на это никакого внимания? Зачем отвечаете ей?

Гость

Татьяна, вам льстит когда вас поддерживают такие личности?

Какие такие?)

Гость

Но вы же можете не обращать на это никакого внимания? Зачем отвечаете ей?

Это сложно ,но возможно я научусь)

Гость
Фся такая деловая

Это сложно ,но возможно я научусь)

Если вы вовлекаетесь в конфликт с человеком, значит судя по всему, он вам на руку. Если бы вы были умнее ***, не обращали бы никакого внимания на ее выпады. Думаю, что вы просто развлекаетесь с троллями.

Гость

Если вы вовлекаетесь в конфликт с человеком, значит судя по всему, он вам на руку. Если бы вы были умнее ***, не обращали бы никакого внимания на ее выпады. Думаю, что вы просто развлекаетесь с троллями.

Вы считаете *** дурой?

ℒУТО
Фся такая деловая

Вы считаете *** дурой?

Скорее затравленным зверьком, которому нужна помощь.

Σκίλουρος
Гость

Кхе-кхе… Я смотрю у тебя ума палата вместо мозгов. В школе чей поди ногами били тебя. 😆

Ну поболее твоего будет, уж точно 😀

Гость
ℒУТО

Ну ты же обещала не лезть

ℒУТО
Гость

Ну ты же обещала не лезть

😔

Гость
ℒУТО

Так иди уже, получи эту помощь. От психиатра или от своих многочисленных друзей в реале, о которых ты так часто хвастаешься.

Гость

Татьяна, ***, предлагаю вам зарыть топор войны и закрыть уже эту тему раз и навсегда.

Гость

Татьяна, ***, предлагаю вам зарыть топор войны и закрыть уже эту тему раз и навсегда.

Просто пусть ко мне не лезет и я не отвечу.Я это предлагала тоже,был ответ «по рукам».Но ничего не изменилось)Мне с ней точно не за что воевать.Она мне никто и звать ее для меня никак.Но создаются темы,гадкие сообщения в мой адрес,выкладываются мои фото из личного архива,из телеграмм.Не будет этого впредь,я вообще ее замечать не буду.

Гость
Фся такая деловая

Просто пусть ко мне не лезет и я не отвечу.Я это предлагала тоже,был ответ «по рукам».Но ничего не изменилось)Мне с ней точно не за что воевать.Она мне никто и звать ее для меня никак.Но создаются темы,гадкие сообщения в мой адрес,выкладываются мои фото из личного архива,из телеграмм.Не будет этого впредь,я вообще ее замечать не буду.

Я вас понял. Тему *** о вас, Таня, не создавала как и о других форумчанах. Если вы про то фото, что она вчера выставила, то оно у вас в профиле одно время было. Видимо оттуда и стащила. Про телеграмм не знаю, если она это сделала, значит на то были основания. С *** по этому поводу поговорю, больше она вас задевать не будет.

Σκίλουρος
Фся такая деловая

Она вам отвечает также, как вы ей. Если бы не хотели разводить конфликт, то не начинали бы это делать.

Не нужно выкладывать свои фото и реальные данные в социальные сети, если не хотите что кто-то будет использовать информацию против вас.

Гость

Я вас понял. Тему *** о вас, Таня, не создавала как и о других форумчанах. Если вы про то фото, что она вчера выставила, то оно у вас в профиле одно время было. Видимо оттуда и стащила. Про телеграмм не знаю, если она это сделала, значит на то были основания. С *** по этому поводу поговорю, больше она вас задевать не будет.

Фото в профиле было сделано через программу,оригинал был в телеграмм .Как понять были основания?Я ее фото не копирую,не выставляю.Хотя были основания,просто в ответ даже.Вы что несёте?Еще скажите были основания оскорблять мою семью и желать смерти детям!

Σκίλουρος

Она вам отвечает также, как вы ей. Если бы не хотели разводить конфликт, то не начинали бы это делать.

Не нужно выкладывать свои фото и реальные данные в социальные сети, если не хотите что кто-то будет использовать информацию против вас.

Вернитесь к началу темы.Я ее не трогала от слова совсем

Σκίλουρος

Фото из личной переписки

Σκίλουρος
Фся такая деловая

Фото из личной переписки

Даже в личной переписке нельзя выкладывать свое фото. Только с использованием средств шифрования и тем людям, которых вы лично знаете, и кто 100% не сольет личную информацию.

Гость
Σκίλουρος

Тася и не начинает конфликт, глаза разуй. На нее нападают, обзывают, проклинают, выставляют ее личные фотки, а она в ответ должна молчать в тряпочку и даже ничего не объяснять?
Тася, в отличие от некоторых, ни одного грубого слова в тот адрес не сказала.
Ты - тролль завистливый, не более, судя по твоим репликам.