Есть такие персонажи?
Сообщение было удалено
Хорошо. Я деррьмо.
Ты довольна?
Вы все довольны???
Я уроддина. Психбольная, неудачница. На моем фоне вы лучшие!! На моем фоне, ваша жизнь не так уж и плоха.
Форумный клоун. Оборванка, алкашка. А вы звезды и альфа самцы.
Форумное дно...днище полное. Где вы еще увидите такое чудо? Правда смешно? Зрелище!!! Бесплатный театр от вуман.ру
не пишешь темы форумчанах?
ты ври да не завирайся ..а то тебя не ловили на этом
и не было твоего дружка Нифа? который для тебя и писал эти темы под гостем
чтобы вы пообсирали форумчан и потом потерли посты как авторы
что ты здесь делаешь, мер.зо.та?
иди к свои друзьям в реале.. которых у тебя нет
у тебя даже сестры "нет". видно ты достала и её ненавистью и ложью своей
Сообщение было удалено
Ты задницу свою остуди лучше.
Я никогда не строила из себя святую. Никогда. С самого начала нахождения на форуме. Да...колко отвечала, ругалась. Но и те кто участвует в сраче далеко не ангелы. Я стала общаться с человеком в личке и что я получила? Ушат помоев за спиной, кучу понтов и манипуляций? Дружила со Славянкой и что? И все равно была не такая...не нравилась. А дальше хуже.
Я не бегаю под гостями, не создаю о вас темы...мне это не нужно.
На форуме ноги моей больше не будет. Я ухожу. Хотите хотят, чтобы меня здесь среди вас не было. Хорошо. Не будет.
Официально снимаю и хороню ник ***.
Таня, извини. Это официальное извинение, но в душе у меня кроме злости ничего к тебе больше нет. Ни к St, ни к....даже ник его не хочу называть, ни к Гаф, ни к Хохлушке, ни к Славянке, ни к Кобеллино, ни к Васе, ни к Валери, ни к Али Бабе.
Да....я ненавижу людей с этого форума. Ненавижу...и ничего не могу с собой поделать. Слишком много в душу нассрали.
Ушла.
Ахахах, мой ник не хочешь называть? 😄
не пишешь темы форумчанах?
ты ври да не завирайся ..а то тебя не ловили на этом
и не было твоего дружка Нифа? который для тебя и писал эти темы под гостем
чтобы вы пообсирали форумчан и потом потерли посты как авторы
что ты здесь делаешь, мер.зо.та?
иди к свои друзьям в реале.. которых у тебя нет
у тебя даже сестры "нет". видно ты достала и её ненавистью и ложью своей
Еще что тебе Борщ доложил? Еще что из лички выложил?
Что я никчемная мрраззь, неудачница, деревня. Что еще?
Сообщение было удалено
У тебя отличная внешность! Ты можешь быть мягкой и толерантной)
Скилур, я правда неудачница. Страшная, жирная нищая психбольная
Я фрик. Я отброс общества. И для чего я живу...не знаю
*** бляя! Ну-ка прекрати себя пинать. Не относись ты серьезно к форуму, тебе с этими персонажами по одной улице не ходить. Они никто. Посмеялись и ладно. Нужно передохнуть. Болтаешь глупости всякие о себе. Будь выше, давай свой красивый носик задери, махни им рукой и пусть хоть отравятся ядом. Тебя это не касается.
Сообщение было удалено
)) ты себя само определяешь, своим поведением. Я тебе говорю что все это реализуемо, определяется корреляция между текстом и личностью в интернете.
Да, оно не даёт однозначный ответ, но даёт вероятность. И чем больше материала на человека, тем больше выборка и точнее рассчитывается эта вероятность.
*** бляя! Ну-ка прекрати себя пинать. Не относись ты серьезно к форуму, тебе с этими персонажами по одной улице не ходить. Они никто. Посмеялись и ладно. Нужно передохнуть. Болтаешь глупости всякие о себе. Будь выше, давай свой красивый носик задери, махни им рукой и пусть хоть отравятся ядом. Тебя это не касается.
*** бляя! Ну-ка прекрати сама себе отвечать. Скoтинa ты этакая.
Еще что тебе Борщ доложил? Еще что из лички выложил?
Что я никчемная мрраззь, неудачница, деревня. Что еще?
из личной переписки только ты на форум выкладываешь
перемешиваешь с бредом клеветой и помоями
иди куда собралась.
чище будет
сходи губы наколи ..последуй своему совету.
и найдешь таки мужика
и познаешь радости секса
и пройдет ненависть
хах
Касается. Меня ненавидят. Ни к кому на форуме не относились так как ко мне.
Сообщение было удалено
Я знаю...я чммо
Сообщение было удалено
У меня ненависть к мужчинам
)) ты себя само определяешь, своим поведением. Я тебе говорю что все это реализуемо, определяется корреляция между текстом и личностью в интернете.
Да, оно не даёт однозначный ответ, но даёт вероятность. И чем больше материала на человека, тем больше выборка и точнее рассчитывается эта вероятность.
недолингвист
эта " личность" должна сочинения и публикации выставлять в сети
и не изменять лексику и стиль....
чтобы по ним можно было с некоей вероятностью определить её
а не посты писать должна " личность"
какое поведение.. дегенерат?
я изменю слог и пунктуацию.. и все. вероятность снижается до ничтожной
над тобой лингвисты посмеются
это ты штоле недопрограммист и недолингвист можешь создать систему определения))))
На форуме все девчонки красивые успешные умные и интересные. Одна я чммо обоссаное. Уроддина жирная и никчемная
Гаф вы с Борщом смеетесь надо мной в личке? Он тебе все рассказал да?
Он меня послал сказал что я скучная и не интересная. Что внешность у меня обычная
Девчонки, я урродина
недолингвист
эта " личность" должна сочинения и публикации выставлять в сети
и не изменять лексику и стиль....
чтобы по ним можно было с некоей вероятностью определить её
а не посты писать должна " личность"
какое поведение.. дегенерат?
я изменю слог и пунктуацию.. и все. вероятность снижается до ничтожной
над тобой лингвисты посмеются
это ты штоле недопрограммист и недолингвист можешь создать систему определения))))
Ты не понимаешь, что критерием поиска являются не содержимое текста, а поведение человека, его реакция на сообщения от других лиц, структура предложений, использование слов-паразитов. То как человек мыслит, накладывает отпечаток на его речь и письмо, какие конструкции к какой эмоциональной ситуации он применяет.
Контролировать это или играть роль другой личности сложно и рано или поздно, человек делает ошибки.
В совокупности с анализом тайммнга активности соцсетей, с течением времени даёт хорошие плоды.
Я виновата в смерти своего папы. Он из за меня умер.
Потому что ты поддаешься троллингу. Вроде сама троллишь не плохо) ошибка многих форумчан раскрывать свои лички. Неважно доверяешь ты челу или нет это всегда выйдет боком. Уязвимость даёт слабину. Предлагаю впредь тебе просто игнорить этих персонажей. Общаться с другими форумчанами которые адекватные.
Опять нажралась скотина.
Потому что ты поддаешься троллингу. Вроде сама троллишь не плохо) ошибка многих форумчан раскрывать свои лички. Неважно доверяешь ты челу или нет это всегда выйдет боком. Уязвимость даёт слабину. Предлагаю впредь тебе просто игнорить этих персонажей. Общаться с другими форумчанами которые адекватные.
Я слабачка. Не женщина вамп, не стерва, а обычное обозленное существо.
Я пишу проклятья, оскорбляю близких...я мрразь
На форуме все девчонки красивые успешные умные и интересные. Одна я чммо обоссаное. Уроддина жирная и никчемная
Глупышка. Ты искренняя(твой минус лишь в проклятиях) да и красивая ты, чего уж там. Не пинай себя за зря. Развлеклись и хватит, не надо зацикливаться в раскаянии. Должна ведь понимать, не маленькая. Им сейчас смешно, и ещё больше хочется тебя макнуть. Завари себе вкусный чай и успокойся.
Глупышка. Ты искренняя(твой минус лишь в проклятиях) да и красивая ты, чего уж там. Не пинай себя за зря. Развлеклись и хватит, не надо зацикливаться в раскаянии. Должна ведь понимать, не маленькая. Им сейчас смешно, и ещё больше хочется тебя макнуть. Завари себе вкусный чай и успокойся.
Я знаю, что смешно. Знаю, что шлют скрины друг другу и угорают. *** же посмешише форумное.
Отец был жесткий человек. В детстве меня били, это было нормой. Сестра рано вышла замуж и никогда меня не любила. Тетка по маме всегда нас сравнивала с сестрой, что та лучше, красивее и умнее, а *** бандитка, избалованная и страшненькая. Тетка любила сестру...отец любил сестру. Сестра всегда меня попрекала что меня больше любили, лучше одевали...а я в 8 классе в заклеенных ботинках ходила...мама клеила клеем моментом. Когда отец заболел...его положили вонкодиспансер...я приезжала и забирала вещи, привозила еду...звонила сестре, приедь навести отца...она говорила что ей некогда. А потом она мне сказала, что ухаживать за ним не будет...у нее работа и сын. Отец ее любил больше всех. А я не могла его бросить
Отец был жесткий человек. В детстве меня били, это было нормой. Сестра рано вышла замуж и никогда меня не любила. Тетка по маме всегда нас сравнивала с сестрой, что та лучше, красивее и умнее, а *** бандитка, избалованная и страшненькая. Тетка любила сестру...отец любил сестру. Сестра всегда меня попрекала что меня больше любили, лучше одевали...а я в 8 классе в заклеенных ботинках ходила...мама клеила клеем моментом. Когда отец заболел...его положили вонкодиспансер...я приезжала и забирала вещи, привозила еду...звонила сестре, приедь навести отца...она говорила что ей некогда. А потом она мне сказала, что ухаживать за ним не будет...у нее работа и сын. Отец ее любил больше всех. А я не могла его бросить
Такую же историю могу тебе рассказать. Так братья ещё и били...и что теперь?
Тебе же самой будет неприятно...если это жалость к тебе вызовет. Ты уже взрослый человек, давно взрослый.
Лен...чтоб ты там ни делала, я хорошо к тебе отношусь... к той, что спокойна и рассудительна.. Почему ты любишь состояние, когда тебя бьют? Возможно из-за отца...но только в твоих силах это изменить...и чьё-то сочувствие со стороны, этому не поможет...а только навредит...
Давай...начинай уже жить..
Тебе же самой будет неприятно...если это жалость к тебе вызовет. Ты уже взрослый человек, давно взрослый.
Лен...чтоб ты там ни делала, я хорошо к тебе отношусь... к той, что спокойна и рассудительна.. Почему ты любишь состояние, когда тебя бьют? Возможно из-за отца...но только в твоих силах это изменить...и чьё-то сочувствие со стороны, этому не поможет...а только навредит...
Хорошо сказал..
вот еще один дружок Нифа и Скилура
Который под гостем и под ником в их стае скакал и срааал
Напомнить? Басмач туземец константин
*Сама клеила клеем моментом
Семейка Адамс...поломанная психика. Невротическое поведение.
Ох...если бы вы знали как я себя не люблю и ем. Самоедство постоянно.
Я хочу уйти с форума. Ну вот теперь вы обо мне знаете всё.
Сообщение было удалено
Униженная тут только ты. Никто жоппу так не рвет как твое слабоумие. Иди уже в свой коровник сено жуй