Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы бы переспали не глядя?

Есть такие персонажи?

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Σκίλουρος

Во как тебе žopu разорвало ))

Текущие научные исследования не связаны с поиском людей по их сообщениям. Это уже давно в работе используется.

то.. что невозможно воплотить.. уже используется
ври больше.. исследователь

ты лучше секскуклу используй на своих 5 см корнишона

Гость
Гость

Гадость форумная.
Гаф, не трать эмоции, там не достучишься. Оно решит, что раз ты пишешь ему, то хочешь, чтобы оно ругалось)

да какие эмоции)))
это инфа. чтобы люди прочитали

ползает на форуме чммо с имбецильностью
меняет ники и лезет с сентенциями
изображает праведника и поучает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Я деррьмо.
Ты довольна?
Вы все довольны???

Гость

Я уроддина. Психбольная, неудачница. На моем фоне вы лучшие!! На моем фоне, ваша жизнь не так уж и плоха.
Форумный клоун. Оборванка, алкашка. А вы звезды и альфа самцы.

Σκίλουρος
Гость

то.. что невозможно воплотить.. уже используется
ври больше.. исследователь

ты лучше секскуклу используй на своих 5 см корнишона

Для таких как ты это невозможно, а другие давно используют эту технологию.

И чем тебе секс-куклы не угодили? 🙂

ℒУТО

Форумное дно...днище полное. Где вы еще увидите такое чудо? Правда смешно? Зрелище!!! Бесплатный театр от вуман.ру

Гость
Гость

Хорошо. Я деррьмо.
Ты довольна?
Вы все довольны???

не пишешь темы форумчанах?
ты ври да не завирайся ..а то тебя не ловили на этом
и не было твоего дружка Нифа? который для тебя и писал эти темы под гостем
чтобы вы пообсирали форумчан и потом потерли посты как авторы

что ты здесь делаешь, мер.зо.та?
иди к свои друзьям в реале.. которых у тебя нет
у тебя даже сестры "нет". видно ты достала и её ненавистью и ложью своей

Σκίλουρος
Гость

Сообщение было удалено

Ты задницу свою остуди лучше.

Гость
Гость

да какие эмоции)))
это инфа. чтобы люди прочитали

ползает на форуме чммо с имбецильностью
меняет ники и лезет с сентенциями
изображает праведника и поучает

Хорошо)Мне главное, чтобы ты себя комфортно чувствовала)

Гость

Я никогда не строила из себя святую. Никогда. С самого начала нахождения на форуме. Да...колко отвечала, ругалась. Но и те кто участвует в сраче далеко не ангелы. Я стала общаться с человеком в личке и что я получила? Ушат помоев за спиной, кучу понтов и манипуляций? Дружила со Славянкой и что? И все равно была не такая...не нравилась. А дальше хуже.
Я не бегаю под гостями, не создаю о вас темы...мне это не нужно.
На форуме ноги моей больше не будет. Я ухожу. Хотите хотят, чтобы меня здесь среди вас не было. Хорошо. Не будет.
Официально снимаю и хороню ник ***.
Таня, извини. Это официальное извинение, но в душе у меня кроме злости ничего к тебе больше нет. Ни к St, ни к....даже ник его не хочу называть, ни к Гаф, ни к Хохлушке, ни к Славянке, ни к Кобеллино, ни к Васе, ни к Валери, ни к Али Бабе.
Да....я ненавижу людей с этого форума. Ненавижу...и ничего не могу с собой поделать. Слишком много в душу нассрали.
Ушла.

Ахахах, мой ник не хочешь называть? 😄

Гость
Σκίλουρος

можешь новую тему запилить " где гаф"
и писать там помои дегенерата

торопись. пока я здесь.

Гость
Артем Канов

ты Борщ. уже назвала
вот и живи с этим
и Герда тоже ты
хочешь и гаф будешь?

ℒУТО
Гость

не пишешь темы форумчанах?
ты ври да не завирайся ..а то тебя не ловили на этом
и не было твоего дружка Нифа? который для тебя и писал эти темы под гостем
чтобы вы пообсирали форумчан и потом потерли посты как авторы

что ты здесь делаешь, мер.зо.та?
иди к свои друзьям в реале.. которых у тебя нет
у тебя даже сестры "нет". видно ты достала и её ненавистью и ложью своей

Еще что тебе Борщ доложил? Еще что из лички выложил?
Что я никчемная мрраззь, неудачница, деревня. Что еще?

ℒУТО
Σκίλουρος

Скилур, я правда неудачница. Страшная, жирная нищая психбольная
Я фрик. Я отброс общества. И для чего я живу...не знаю

Гость

Я уроддина. Психбольная, неудачница. На моем фоне вы лучшие!! На моем фоне, ваша жизнь не так уж и плоха.
Форумный клоун. Оборванка, алкашка. А вы звезды и альфа самцы.

Я тебя завсегда красивой и деликатной считал)

ℒУТО
Артем Канов

Я же правда страшная, не интересная и глупая

ℒУТО

Сообщение было удалено

У тебя отличная внешность! Ты можешь быть мягкой и толерантной)

Гость
ℒУТО

Скилур, я правда неудачница. Страшная, жирная нищая психбольная
Я фрик. Я отброс общества. И для чего я живу...не знаю

*** бляя! Ну-ка прекрати себя пинать. Не относись ты серьезно к форуму, тебе с этими персонажами по одной улице не ходить. Они никто. Посмеялись и ладно. Нужно передохнуть. Болтаешь глупости всякие о себе. Будь выше, давай свой красивый носик задери, махни им рукой и пусть хоть отравятся ядом. Тебя это не касается.

Σκίλουρος
Гость

Сообщение было удалено

)) ты себя само определяешь, своим поведением. Я тебе говорю что все это реализуемо, определяется корреляция между текстом и личностью в интернете.

Да, оно не даёт однозначный ответ, но даёт вероятность. И чем больше материала на человека, тем больше выборка и точнее рассчитывается эта вероятность.

Гость
Гость

*** бляя! Ну-ка прекрати себя пинать. Не относись ты серьезно к форуму, тебе с этими персонажами по одной улице не ходить. Они никто. Посмеялись и ладно. Нужно передохнуть. Болтаешь глупости всякие о себе. Будь выше, давай свой красивый носик задери, махни им рукой и пусть хоть отравятся ядом. Тебя это не касается.

*** бляя! Ну-ка прекрати сама себе отвечать. Скoтинa ты этакая.

ℒУТО
Артем Канов

У тебя отличная внешность! Ты можешь быть мягкой и толерантной)

Не могу. Я тварррь.

Гость
ℒУТО

Еще что тебе Борщ доложил? Еще что из лички выложил?
Что я никчемная мрраззь, неудачница, деревня. Что еще?

из личной переписки только ты на форум выкладываешь
перемешиваешь с бредом клеветой и помоями
иди куда собралась.
чище будет

сходи губы наколи ..последуй своему совету.
и найдешь таки мужика
и познаешь радости секса
и пройдет ненависть
хах

ℒУТО
Гость

Касается. Меня ненавидят. Ни к кому на форуме не относились так как ко мне.

ℒУТО
Гость

*** бляя! Ну-ка прекрати сама себе отвечать. Скoтинa ты этакая.

Да, я скоттина

ℒУТО
Гость

из личной переписки только ты на форум выкладываешь
перемешиваешь с бредом клеветой и помоями
иди куда собралась.
чище будет

сходи губы наколи ..последуй своему совету.
и найдешь таки мужика
и познаешь радости секса
и пройдет ненависть
хах

В этом счастье?

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю...я чммо

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

У меня ненависть к мужчинам

Гость
Σκίλουρος

)) ты себя само определяешь, своим поведением. Я тебе говорю что все это реализуемо, определяется корреляция между текстом и личностью в интернете.

Да, оно не даёт однозначный ответ, но даёт вероятность. И чем больше материала на человека, тем больше выборка и точнее рассчитывается эта вероятность.

недолингвист
эта " личность" должна сочинения и публикации выставлять в сети
и не изменять лексику и стиль....
чтобы по ним можно было с некоей вероятностью определить её
а не посты писать должна " личность"

какое поведение.. дегенерат?
я изменю слог и пунктуацию.. и все. вероятность снижается до ничтожной

над тобой лингвисты посмеются
это ты штоле недопрограммист и недолингвист можешь создать систему определения))))

ℒУТО

На форуме все девчонки красивые успешные умные и интересные. Одна я чммо обоссаное. Уроддина жирная и никчемная

ℒУТО

Гаф вы с Борщом смеетесь надо мной в личке? Он тебе все рассказал да?

ℒУТО

Он меня послал сказал что я скучная и не интересная. Что внешность у меня обычная

ℒУТО

Девчонки, я урродина

Σκίλουρος
Гость

недолингвист
эта " личность" должна сочинения и публикации выставлять в сети
и не изменять лексику и стиль....
чтобы по ним можно было с некоей вероятностью определить её
а не посты писать должна " личность"

какое поведение.. дегенерат?
я изменю слог и пунктуацию.. и все. вероятность снижается до ничтожной

над тобой лингвисты посмеются
это ты штоле недопрограммист и недолингвист можешь создать систему определения))))

Ты не понимаешь, что критерием поиска являются не содержимое текста, а поведение человека, его реакция на сообщения от других лиц, структура предложений, использование слов-паразитов. То как человек мыслит, накладывает отпечаток на его речь и письмо, какие конструкции к какой эмоциональной ситуации он применяет.

Контролировать это или играть роль другой личности сложно и рано или поздно, человек делает ошибки.

В совокупности с анализом тайммнга активности соцсетей, с течением времени даёт хорошие плоды.

ℒУТО

Он меня послал сказал что я скучная и не интересная. Что внешность у меня обычная

Аркадий преувеличивает, ты очень интересна в общении!

ℒУТО

Я виновата в смерти своего папы. Он из за меня умер.

Гость
ℒУТО

Касается. Меня ненавидят. Ни к кому на форуме не относились так как ко мне.

Потому что ты поддаешься троллингу. Вроде сама троллишь не плохо) ошибка многих форумчан раскрывать свои лички. Неважно доверяешь ты челу или нет это всегда выйдет боком. Уязвимость даёт слабину. Предлагаю впредь тебе просто игнорить этих персонажей. Общаться с другими форумчанами которые адекватные.

Гость

Опять нажралась скотина.

ℒУТО
Гость

Потому что ты поддаешься троллингу. Вроде сама троллишь не плохо) ошибка многих форумчан раскрывать свои лички. Неважно доверяешь ты челу или нет это всегда выйдет боком. Уязвимость даёт слабину. Предлагаю впредь тебе просто игнорить этих персонажей. Общаться с другими форумчанами которые адекватные.

Я слабачка. Не женщина вамп, не стерва, а обычное обозленное существо.
Я пишу проклятья, оскорбляю близких...я мрразь

ℒУТО
Гость

Опять нажралась скотина.

Я не пью. Просто не хочу жить. Нет смысла жизни

Гость
ℒУТО

На форуме все девчонки красивые успешные умные и интересные. Одна я чммо обоссаное. Уроддина жирная и никчемная

Глупышка. Ты искренняя(твой минус лишь в проклятиях) да и красивая ты, чего уж там. Не пинай себя за зря. Развлеклись и хватит, не надо зацикливаться в раскаянии. Должна ведь понимать, не маленькая. Им сейчас смешно, и ещё больше хочется тебя макнуть. Завари себе вкусный чай и успокойся.

ℒУТО
Гость

Глупышка. Ты искренняя(твой минус лишь в проклятиях) да и красивая ты, чего уж там. Не пинай себя за зря. Развлеклись и хватит, не надо зацикливаться в раскаянии. Должна ведь понимать, не маленькая. Им сейчас смешно, и ещё больше хочется тебя макнуть. Завари себе вкусный чай и успокойся.

Я знаю, что смешно. Знаю, что шлют скрины друг другу и угорают. *** же посмешише форумное.

ℒУТО

Отец был жесткий человек. В детстве меня били, это было нормой. Сестра рано вышла замуж и никогда меня не любила. Тетка по маме всегда нас сравнивала с сестрой, что та лучше, красивее и умнее, а *** бандитка, избалованная и страшненькая. Тетка любила сестру...отец любил сестру. Сестра всегда меня попрекала что меня больше любили, лучше одевали...а я в 8 классе в заклеенных ботинках ходила...мама клеила клеем моментом. Когда отец заболел...его положили вонкодиспансер...я приезжала и забирала вещи, привозила еду...звонила сестре, приедь навести отца...она говорила что ей некогда. А потом она мне сказала, что ухаживать за ним не будет...у нее работа и сын. Отец ее любил больше всех. А я не могла его бросить

ℒУТО

Отец был жесткий человек. В детстве меня били, это было нормой. Сестра рано вышла замуж и никогда меня не любила. Тетка по маме всегда нас сравнивала с сестрой, что та лучше, красивее и умнее, а *** бандитка, избалованная и страшненькая. Тетка любила сестру...отец любил сестру. Сестра всегда меня попрекала что меня больше любили, лучше одевали...а я в 8 классе в заклеенных ботинках ходила...мама клеила клеем моментом. Когда отец заболел...его положили вонкодиспансер...я приезжала и забирала вещи, привозила еду...звонила сестре, приедь навести отца...она говорила что ей некогда. А потом она мне сказала, что ухаживать за ним не будет...у нее работа и сын. Отец ее любил больше всех. А я не могла его бросить

Такую же историю могу тебе рассказать. Так братья ещё и били...и что теперь?

Тебе же самой будет неприятно...если это жалость к тебе вызовет. Ты уже взрослый человек, давно взрослый.

Лен...чтоб ты там ни делала, я хорошо к тебе отношусь... к той, что спокойна и рассудительна.. Почему ты любишь состояние, когда тебя бьют? Возможно из-за отца...но только в твоих силах это изменить...и чьё-то сочувствие со стороны, этому не поможет...а только навредит...

Давай...начинай уже жить..

Андрей Басмач

Тебе же самой будет неприятно...если это жалость к тебе вызовет. Ты уже взрослый человек, давно взрослый.

Лен...чтоб ты там ни делала, я хорошо к тебе отношусь... к той, что спокойна и рассудительна.. Почему ты любишь состояние, когда тебя бьют? Возможно из-за отца...но только в твоих силах это изменить...и чьё-то сочувствие со стороны, этому не поможет...а только навредит...

Хорошо сказал..

Гость
Андрей Басмач

вот еще один дружок Нифа и Скилура
Который под гостем и под ником в их стае скакал и срааал

Напомнить? Басмач туземец константин

ℒУТО
ℒУТО

*Сама клеила клеем моментом

ℒУТО
Андрей Басмач

Семейка Адамс...поломанная психика. Невротическое поведение.
Ох...если бы вы знали как я себя не люблю и ем. Самоедство постоянно.

ℒУТО

Я хочу уйти с форума. Ну вот теперь вы обо мне знаете всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Униженная тут только ты. Никто жоппу так не рвет как твое слабоумие. Иди уже в свой коровник сено жуй

ℒУТО
Гость

Униженная тут только ты. Никто жоппу так не рвет как твое слабоумие. Иди уже в свой коровник сено жуй

Это не *** утырки😂