Гость
Статьи
Где эти ухоженные дамы …

Где эти ухоженные дамы с форума?

А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально …

ЛюбимаЯ
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЛюбимаЯ

Ну да, вторая хоть не пытается жалко модничать. А при чем тут платье из Остина? Ещё бы Твоё вспомнили .. или вообще Садовод. Это тут каким боком ?

Не в этом дело, дело в крое и тканях.

ЛюбимаЯ
Гость

"тратят на свою внешность баснословные суммы"
"укладку немного у кого увидишь, макияж ( хотя б минимальный"
Автор, тут женщины пишут о том, что тратят много на УХОДОВУЮ косметику, косметолога, стоматолога и пластику, а не то, что ежедневно делают салонную укладку, вечерний макияж и обувают каблуки для похода на фитнес, выгула собаки или встречу ребенка из сада

Ну да, ну да. Труды косметолога прям так и видны на каждой, а стоматология так вообще ) вы б ещё про спорт написали - вот уж где совсем бы на смех меня подняли))

ЛюбимаЯ
Гость

Автор, тут женщины пишут о том, что тратят много на УХОДОВУЮ косметику, косметолога, стоматолога и пластику, а не то, что ежедневно делают салонную укладку, вечерний макияж и обувают каблуки для похода на фитнес, выгула собаки или встречу ребенка из сада

Пластика ?) Да каждая вторая, особенно проживая на съёме и работая наравне с мужем , что-то делает себе )) Никто вокруг не ходит с носами-картошками , нависшими веками и т.д. Хоть бы думали что пишете , блин

ЛюбимаЯ
Гость

Которая не делает самой себе ничего из того, что делает своим клиенткам?😂

Она ухоженная женщина , за неё не волнуйтесь

ЛюбимаЯ
Гость

Не в этом дело, дело в крое и тканях.

И что дальше ? Я тоже не одобряю эти тряпки.

ЛюбимаЯ
Гость

Уложить волосы феном дома, помыв голову - это салонная укладка ? Лёгкий тон, румяна и тушь - вечерний макияж? Из красивой обуви - только каблуки ?

Гость

Автор, а я в Лондон живу, там, где я хожу вас точно нет 😄

Гость

Автор, а вообще при чем тут тратить на себя деньги, мужья обожают и выглядеть как будто на подиум собирались?

У меня лично самый больше траты нас себя - это профессиональная массажистка раз в неделю, которая ко мне на дом приезжает. Обожающего мужа вы тоже как отметаете у кадров прохожей женщины? По количеству макияжа?

ЛюбимаЯ
Гость

Автор, а вообще при чем тут тратить на себя деньги, мужья обожают и выглядеть как будто на подиум собирались?

У меня лично самый больше траты нас себя - это профессиональная массажистка раз в неделю, которая ко мне на дом приезжает. Обожающего мужа вы тоже как отметаете у кадров прохожей женщины? По количеству макияжа?

К тому, что на этом форуме засилье фантазёрок

Гость
ЛюбимаЯ

И я даже знаю, кто именно фантазерка.

Гость
ЛюбимаЯ

А вы думаете, что мужья обожают своих жён и тратят на них деньги только если они как модели Виктории Сикрет выглядят что ли? 😄

Гость
ЛюбимаЯ

Уложить волосы феном дома, помыв голову - это салонная укладка ? Лёгкий тон, румяна и тушь - вечерний макияж? Из красивой обуви - только каблуки ?

Автор, нах*я тон, тушь и румяна, укладка, если девушка идет в бассейн/на йогу/гулять с собакой/забрать ребенка из сада?
"Из красивой обуви - только каблуки ?"
Вы сами пишите про туфли, а они, обычно, с каблуком.
"редкость увидеть женщину в платье, юбке, туфлях."
Из красивой одежды- только юбки/платья?

ЛюбимаЯ
Гость

А вы думаете, что мужья обожают своих жён и тратят на них деньги только если они как модели Виктории Сикрет выглядят что ли? 😄

Да они никак не выглядят , так что на что там тратить - то! Какой муж и его вложения - такие и жены

ЛюбимаЯ
Гость

Автор, нах*я тон, тушь и румяна, укладка, если девушка идет в бассейн/на йогу/гулять с собакой/забрать ребенка из сада?
"Из красивой обуви - только каблуки ?"
Вы сами пишите про туфли, а они, обычно, с каблуком.
"редкость увидеть женщину в платье, юбке, туфлях."
Из красивой одежды- только юбки/платья?

А на прогулке в центре города или по делам , не связанным с детьми/собаками/ попугаями , тоже нельзя себя в порядок привести ? И да, если даже и то, что вы перечислили, кто ж мешает на голове убрать беспорядок ? Туфли - вообще общее понятие, сейчас и некоторые модели лоферы называют туфлями . Не только юбки и платья, но большинство на улицах даже не в брюках, а в джинсах . Джинсы-толстовка-кеды-рюкзак - это прям уже униформа какая-то

ЛюбимаЯ
Гость

И я даже знаю, кто именно фантазерка.

Да была бы рада, коли так, однако … реальность как раз такая, о которой я пишу

ЛюбимаЯ
Гость

Автор, а я в Лондон живу, там, где я хожу вас точно нет 😄

Надеюсь, уже в качестве легального жителя и в своём доме

Гость
ЛюбимаЯ

А на прогулке в центре города или по делам , не связанным с детьми/собаками/ попугаями , тоже нельзя себя в порядок привести ? И да, если даже и то, что вы перечислили, кто ж мешает на голове убрать беспорядок ? Туфли - вообще общее понятие, сейчас и некоторые модели лоферы называют туфлями . Не только юбки и платья, но большинство на улицах даже не в брюках, а в джинсах . Джинсы-толстовка-кеды-рюкзак - это прям уже униформа какая-то

"Джинсы-толстовка-кеды-рюкзак"
Куда, как вам кажется идут в таком виде? На свидание, на работу в офис, в театр? Очевидно же, что человек идет на фитнес/ в бассейн/на йогу/гулять с собакой/ забрать ребенка из сада/едет на дачу/в лес на шашлыки/к доктору/к парикмахеру.
"кто ж мешает на голове убрать беспорядок"
Просто чистые волосы там уместнее

Гость
ЛюбимаЯ

Тут и вглядываться не надо. Ну, только если у вас не лютый минус

У меня единица ) Но я не обращаю внимание на людей на улице вообще, не только какая кожа и укладка, а именно вообще. Думать больше не о чем? ) Заметить и запомнить могу что-то яркое, необычное. А ухоженность - это чистая кожа без явных проблем, чистые волосы, чистая одежда, приведенные в порядок зубы, отсутствие большого лишнего веса. Т.е. элементарная опрятность и забота о своем здоровье. Все остальное вкусовщина. Ради того, чтоб пойти в зал, за покупками, к врачу и т.д. и т.п. укладывать волосы со средствами, да ещё и подвергать лишний раз термовоздействию? Наносить что-то на лицо, кроме ухода? Да и джинсы с толстовкой и кедами удобны, для чего собственно что-то другое? Театр, ресторан, клуб и подобные места это одно, на работе у многих предполагается определенный внешний вид и одежда. В свободное время хоть можно выглядеть так, как просто удобно, не думая о том, чтобы услаждать взоры чужих людей? ))) Кстати, в принципе показатель отношения к собственной внешности и ухоженности - то, как женщина выглядит дома. Если выглядит так, что спокойно может открыть дверь не "наводя марафет" в срочном порядке, или собраться в тот же магазин за 15 минут, то женщина ухоженная. А если на улицу, чуть ли не за хлебом, наносит тоналку, делает укладку и становится на каблук, а дома косматая шастает в заношенном халате и стоптанных тапках, то, как бы на улице не выглядела, до ухоженности далеко. Но это только близкие видят )

Гость
ЛюбимаЯ

Надеюсь, уже в качестве легального жителя и в своём доме

Почему «уже»? Я никогда здесь нелегально не находилась. Дом свой (я записана полноправной собственницей на равне с мужем), спасибо мужу за щедрость :)

Гость
ЛюбимаЯ

Автор, может вы не в курсе последних тенденций в плане причёсок, что вам у всех беспорядок на голове мерещится? Сейчас самый писк моды небрежный беспорядок на голове :)

Анастасия Зворыгина

Почему? Вам правду говорят. У богатых своя тусовка. А если мне необходимо выйти в обычное место, я тоже шифруюсь. Сливаюсь с толпой. Так как на себе испытала, что такое выделяться.

Гость

А вообще автор, люди, которые реально кайфуют от жизни как раз и могут себе позволить выглядеть «никаких», «небрежно», «не причёсано», да как угодно если им так удобно в повседневной жизни. Просто никому ничего доказывать уже не надо, выпендриваться не перед кем. Это не мешает наряжаться по слушаю и когда хочется.

ЛюбимаЯ
Гость

Куда, как вам кажется идут в таком виде? На свидание, на работу в офис, в театр? Очевидно же, что человек идет на фитнес/ в бассейн/на йогу/гулять с собакой/ забрать ребенка из сада/едет на дачу/в лес на шашлыки/к доктору/к парикмахеру.

В таком виде сейчас ходят дамы регулярно, и на работу в том числе, представьте ( не везде строго с видом )

ЛюбимаЯ
Анастасия Зворыгина

Почему? Вам правду говорят. У богатых своя тусовка. А если мне необходимо выйти в обычное место, я тоже шифруюсь. Сливаюсь с толпой. Так как на себе испытала, что такое выделяться.

Ухоженную женщину везде видно, не надо никаких шифрований. Это всё от комплексов

ЛюбимаЯ
Гость

Автор, может вы не в курсе последних тенденций в плане причёсок, что вам у всех беспорядок на голове мерещится? Сейчас самый писк моды небрежный беспорядок на голове :)

Ну да, сальная башка или пушистики в разные стороны-конечно, тренд))

ЛюбимаЯ
ЛюбимаЯ

Ну да, сальная башка или пушистики в разные стороны-конечно, тренд))

Бошка)))

ЛюбимаЯ
Гость

А вообще автор, люди, которые реально кайфуют от жизни как раз и могут себе позволить выглядеть «никаких», «небрежно», «не причёсано», да как угодно если им так удобно в повседневной жизни. Просто никому ничего доказывать уже не надо, выпендриваться не перед кем. Это не мешает наряжаться по слушаю и когда хочется.

А почему приятный опрятный вид - это выпендрёж? С каких пор ?

ЛюбимаЯ
Гость

У меня единица ) Но я не обращаю внимание на людей на улице вообще, не только какая кожа и укладка, а именно вообще. Думать больше не о чем? ) Заметить и запомнить могу что-то яркое, необычное. А ухоженность - это чистая кожа без явных проблем, чистые волосы, чистая одежда, приведенные в порядок зубы, отсутствие большого лишнего веса. Т.е. элементарная опрятность и забота о своем здоровье. Все остальное вкусовщина. Ради того, чтоб пойти в зал, за покупками, к врачу и т.д. и т.п. укладывать волосы со средствами, да ещё и подвергать лишний раз термовоздействию? Наносить что-то на лицо, кроме ухода? Да и джинсы с толстовкой и кедами удобны, для чего собственно что-то другое? Театр, ресторан, клуб и подобные места это одно, на работе у многих предполагается определенный внешний вид и одежда. В свободное время хоть можно выглядеть так, как просто удобно, не думая о том, чтобы услаждать взоры чужих людей? ))) Кстати, в принципе показатель отношения к собственной внешности и ухоженности - то, как женщина выглядит дома. Если выглядит так, что спокойно может открыть дверь не "наводя марафет" в срочном порядке, или собраться в тот же магазин за 15 минут, то женщина ухоженная. А если на улицу, чуть ли не за хлебом, наносит тоналку, делает укладку и становится на каблук, а дома косматая шастает в заношенном халате и стоптанных тапках, то, как бы на улице не выглядела, до ухоженности далеко. Но это только близкие видят )

Опять крайности и утрирование. Ухоженная женщина она всегда ухоженная : что на улице, что дома. Открыли Америку, блин!!! Речь о том, что много дам неопрятного вида , где бы они ни были!!!!!

ЛюбимаЯ
Гость

Если я оставлю просто чистые волосы, то мне не нравится отражение в зеркале. И думаю, что такое не только у меня. Как правило, почти любые волосы требуют укладки, чтоб выглядеть более-менее ухоженно. Прямым не хватает объема, пористым - гладкости

Мужло подлое

> Где эти ухоженные дамы с форума?

Они все тут: https://www.woman.ru/psycho/career/forum/
Заходим и читаем, одни миллионерши 😊

ЛюбимаЯ

Бритьё - это та ещё мука .. я аж материлась , когда приходилось постоянно это делать. А чего вы в лазере боитесь ?

Лазер не берет светлые волосы. Я выкинула 25000 на ветер. Только электро, но это очень долго. Сделала бикини и закрыла тему, надоело.

ЛюбимаЯ

Здоровье и чистота - это гигиена, а не уход. С синевой под глазами не сделать мне ничего , ибо у меня она из-за тонкой ( очень тонкой-это генетика) нежной кожи. Уже общалась на эту тему со своим косметологом, собственно , ей и доверяю , а не левым теткам из инета, для которых «помыть голову»- это уже быть ухоженной

Здоровье и чистота в совокупности и есть уход. Здоровье приходит не само по себе. Здоровая кожа - результат ухода за ней.

Гость

Ну что вы как маленькая. Пис.Деть не мешки ворочать. Здесь многое что говорят. Неадекватов, сумасшедших полно как мужского, так и женского пола , всяких выдумщиков , чудаков и чудачек . Все кто женского пола-ухоженные, тратящие по полмиллиона в месяц на уход за собой, с внешностью моделей , после родов у них "там" намного уже чем у девочек , в 50 выглядят на 16 и тд и тп. Те, кто мужского пола, тоже все успешные бизнесмены , сидящие целыми днями на женском форуме, им просто нет нужды работать , у них уже есть объекты недвижимости, которые приносят большой доход, в 60 лет они имеют 20 летних любовниц , да не одну, а несколько , ровесницы им не интересны естественно .. Ну и так далее и тому подобное

ЛюбимаЯ

Рьяно проживаю, что только появилась тут и написала первый пост?)) Ну прям смешно про скучную жизнь читать от тех, кто тут сутками сидит походу.

Хватит завираться. Простой поиск по ID выдаёт кучу ваших тем и комментариев, которые вы на форуме настрочили. Первый пост она написала, только появилась.. Ну и разводчица😁

ЛюбимаЯ
Мышильда

Хватит завираться. Простой поиск по ID выдаёт кучу ваших тем и комментариев, которые вы на форуме настрочили. Первый пост она написала, только появилась.. Ну и разводчица😁

Ну уж кучи точно нет. Сторожил форума мне никогда не переплюнуть-это факт

ЛюбимаЯ
Мышильда

Да и каким надо быть местным задротом, чтоб искать ещё по айди кого-то. Эти люди мне ещё пишут, что им дела ни до кого нет. Да-да)

ЛюбимаЯ
Замужняя

Здоровье и чистота в совокупности и есть уход. Здоровье приходит не само по себе. Здоровая кожа - результат ухода за ней.

Здоровье у каждого разное. У кого-то его больше от природы , у кого-то меньше - факт

Гость

У меня и шеллака нет. Траты на внешку - минимальные. Пару кремов, масок, всё в домашних.

Гость
ЛюбимаЯ

Так выходите в люди , в тот же центр !)) Не спорю, единично попадутся дамы норм вида, но описанных в посте куда больше

И что? Никто из этих женщин вам ничего не должен.

Гость
Непсихолог

патамушта не всегда куча денег на уход реально видна
напримре у меня вот подруга курила, а у нее один зуб выдавался и она каждый месяц-два ходила на отбеливание одного зуба. и не просто ходила. и таки ездила на авто через весь город.
утром когда она вставала она три (!) часа тратила на то чтобы свои волнистые волосы сделать прямыми, помыть голову, уложить, макияж, завтрак, прогреть автор и тд и это без учета времени и денег на краску в салоне...
так что уход за собой это куча времени, денег и да, это Не фсегда видно... даже модели в реальной жизни не выглядят как модели. а ходят в простых пуховиках.

Вот именно, куча времени в пустоту. Мало кому это нужно.

Гость
ЛюбимаЯ

Либо от мужчин, либо зарабатывают сами , но уже после получения образования ( или на последних курсах). Я за то, чтоб у ребёнка было детство . Точка. Больше эту тему развивать не хочу

Ну, хоть в чём-то вас поддерживаю. Писать сочинения одноклассникам за деньги - это, простите, звиз... .

Кроме того, что это унизительно исполнителю и вредно для заказчиков, потом к исполнителю будут относиться, как продажному куску, без права отказать продаться.

ЛюбимаЯ

Да и каким надо быть местным задротом, чтоб искать ещё по айди кого-то. Эти люди мне ещё пишут, что им дела ни до кого нет. Да-да)

Дама, вы о-бос-ра-лись. Не пытайтесь делать вид, что это не так. Столько бредятины настрочить на форуме, это надо в самом деле сутками тут сидеть. И ещё кого-то местным задротом называет..

Непсихолог
Гость

ну, подруге было нужно)
мне например нравились ее волнистые волосы, ведь кудряшки это круто
я вообще в шоке была когда увидела ее натуральную с утра, это было так мило и молодило ее, но неееееет, надо было блин все смыть, начесать, залачить и установить прическу продавщицы. зачееем?!!!)))) ну эт ее дело...

Непсихолог
Гость

скорее вопрос в том что это Не отбивается
время + деньги, а внимания М как не было так и нет
попросту потому что яма демографическая
нам нужно на 1 деву 20-25 мужиков
тогда будет конкуренция среди М за Ж
а у нас наоборот ситуация в стране(
плюс мода противозачаточная, штаны мужские на Ж с дырками, кеды...

Гость
Замужняя

Здоровье - как раз само, или есть, или нет. А потом уже, при заболеваниях, начинаются страдания по приведению к здоровому виду. Лечению или замазыванию проблемных частей.

Гость
ЛюбимаЯ

Ну да, ну да. Труды косметолога прям так и видны на каждой, а стоматология так вообще ) вы б ещё про спорт написали - вот уж где совсем бы на смех меня подняли))

Автор, а как вы труды стоматологов то успеваете у каждой прошедшей разглядеть? Я не менее 20тыс евро за последние 10 лет на зубы потратила, но я с ценником наружу не хожу. В повседневной жизни предпочитали кеда, толстовки, джинсы, с косметикой не заморачиваюсь.

Гость
Непсихолог

скорее вопрос в том что это Не отбивается
время + деньги, а внимания М как не было так и нет
попросту потому что яма демографическая
нам нужно на 1 деву 20-25 мужиков
тогда будет конкуренция среди М за Ж
а у нас наоборот ситуация в стране(
плюс мода противозачаточная, штаны мужские на Ж с дырками, кеды...

У молодых сейчас недобор по женщинам сильный.

НоЫВоигура
Гость

а что, теперь каждой женщине в будний день нужно носить гучу, 1000 слоев макияжа и обязательно укладку как у арианы гранде? В каком мире вы живете?

Макияж и укладка это всё на голове,а вот с фигурой как быть? Я уже сто раз писал на этом флруму,что,нужно просто постоять полчаса в оживленном месте,чтоб посиотреть ,как в среднем выглядят россиянки. В основном это: покемоны,коротконожки,квадратные или бочкообразные,с отвисшей задницей,коряги разных мастей,несуразные непропорциональные дылды,шмакодявки и т.д. Даже в университете я наблюдаю примерно то же самое: большинству,кроме молодого возраста похвастаться особо нечем.

Непсихолог
НоЫВоигура

Макияж и укладка это всё на голове,а вот с фигурой как быть? Я уже сто раз писал на этом флруму,что,нужно просто постоять полчаса в оживленном месте,чтоб посиотреть ,как в среднем выглядят россиянки. В основном это: покемоны,коротконожки,квадратные или бочкообразные,с отвисшей задницей,коряги разных мастей,несуразные непропорциональные дылды,шмакодявки и т.д. Даже в университете я наблюдаю примерно то же самое: большинству,кроме молодого возраста похвастаться особо нечем.

а у вас конечно полный набор зубов, есть волосы на голове но не в ушах и белозубая улыбка и все 6 кубиков на животе?

Непсихолог
Гость

У молодых сейчас недобор по женщинам сильный.

к сожалению фсякие операции ка кпо заказу косят наших М...!(((((((
тут и не захочешь, а станешь параноиком