Гость
Статьи
Где эти ухоженные дамы …

Где эти ухоженные дамы с форума?

А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально …

ЛюбимаЯ
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
НоЫВоигура

Макияж и укладка это всё на голове,а вот с фигурой как быть? Я уже сто раз писал на этом флруму,что,нужно просто постоять полчаса в оживленном месте,чтоб посиотреть ,как в среднем выглядят россиянки. В основном это: покемоны,коротконожки,квадратные или бочкообразные,с отвисшей задницей,коряги разных мастей,несуразные непропорциональные дылды,шмакодявки и т.д. Даже в университете я наблюдаю примерно то же самое: большинству,кроме молодого возраста похвастаться особо нечем.

Высокие - дылды, маленькие - шмакодявки ... вам не угодишь 😄

ЛюбимаЯ
Гость

Автор, а как вы труды стоматологов то успеваете у каждой прошедшей разглядеть? Я не менее 20тыс евро за последние 10 лет на зубы потратила, но я с ценником наружу не хожу. В повседневной жизни предпочитали кеда, толстовки, джинсы, с косметикой не заморачиваюсь.

Кривозубиков хватает и видно зубы, когда смеются, улыбаются

Гость
Непсихолог

к сожалению фсякие операции ка кпо заказу косят наших М...!(((((((
тут и не захочешь, а станешь параноиком

Есть такое ...

ЛюбимаЯ
Мышильда

Дама, вы о-бос-ра-лись. Не пытайтесь делать вид, что это не так. Столько бредятины настрочить на форуме, это надо в самом деле сутками тут сидеть. И ещё кого-то местным задротом называет..

Да потому что не будь вы местной задроткой, вы бы и времени тратить не стали на бред вроде поиска , чтения постов какого-то анонима. Вы пытаетесь мне доказать, что я тут живу и наделала прям «кучу» постов, однако факты говорят за себя: поселились тут как раз вы, в противном случае , вам было бы по барабану, кто что и сколько пишет

НоЫВоигура
Непсихолог

а у вас конечно полный набор зубов, есть волосы на голове но не в ушах и белозубая улыбка и все 6 кубиков на животе?

Да,у меня фигура аполлона,седых волос почти нет,жгучий брюнет несмотря на 56 летний возраст. Каждый день тренируюсь.

Гость
ЛюбимаЯ

Да потому что не будь вы местной задроткой, вы бы и времени тратить не стали на бред вроде поиска , чтения постов какого-то анонима. Вы пытаетесь мне доказать, что я тут живу и наделала прям «кучу» постов, однако факты говорят за себя: поселились тут как раз вы, в противном случае , вам было бы по барабану, кто что и сколько пишет

Автор, вбить ваш номер в поисковик и пройтись по темам - это дело пары минут. Я тоже так часто делаю, когда подозреваю разводку или автор слишком агрессивен. И если это не явный разводчик, где в одной теме ей 25, а в другой 40, то очень интересная картина порой складывается и трёп на форуме принимает совершенно новый оттенок.

Гость
ЛюбимаЯ

Кривозубиков хватает и видно зубы, когда смеются, улыбаются

Учитывая как мало прохожие в России улыбаются и тем более смеются, такое вы могли наблюдать лишь по больше части среди знакомых, так что говорите непосредственном о своём окружении тогда, а не обо всех.

Гость

На сколько я поняла, на этом сайте давольно-таки много женщин проживающих в небедных странах: Канада, Сша, Германия, Швейцария... и т.

Гость

Кстати кривые зубы е значит что на них денег мне мало не было потрачено. Коронки и импланты вы не увидите все равно, а от брикетов я бы многих приостерегла так как сама через это прошла и с ретейнервми теперь всю жизнь ходить, что очень не удобно про чистке зубов

Непсихолог
НоЫВоигура

Да,у меня фигура аполлона,седых волос почти нет,жгучий брюнет несмотря на 56 летний возраст. Каждый день тренируюсь.

"почти не щитаеццо о, Волька"...
красьте!
ps а молодые стеденточки вам в ваши 60 зачем?!! ебите вашу женушку с которой вы По Большой Любви и в законном браке. гхм, гхм!))

ЛюбимаЯ
Гость

Автор, вбить ваш номер в поисковик и пройтись по темам - это дело пары минут. Я тоже так часто делаю, когда подозреваю разводку или автор слишком агрессивен. И если это не явный разводчик, где в одной теме ей 25, а в другой 40, то очень интересная картина порой складывается и трёп на форуме принимает совершенно новый оттенок.

Ещё раз : если человеку пофиг на происходящее на этом форуме, он тут не завсегдатай, то он даже забивать этим голову не будет ( трёп/не трёп, разводка или нет). Ему будет по барабану. Отсюда вывод: тут сидят такие же бездельники , которые до всего есть дело

ЛюбимаЯ
Гость

Учитывая как мало прохожие в России улыбаются и тем более смеются, такое вы могли наблюдать лишь по больше части среди знакомых, так что говорите непосредственном о своём окружении тогда, а не обо всех.

Смею оповестить, что ещё есть социальные сети, где куча людей без стеснения улыбаются на фото ))

ЛюбимаЯ
Гость

Кстати кривые зубы е значит что на них денег мне мало не было потрачено. Коронки и импланты вы не увидите все равно, а от брикетов я бы многих приостерегла так как сама через это прошла и с ретейнервми теперь всю жизнь ходить, что очень не удобно про чистке зубов

На проф.чистку обязательно ходите и будет ок

ЛюбимаЯ

Факты говорят за себя: вы такая же ухоженная москвичка, которую содержит муж, как и новичок с первой темой на форуме. Раз соврали про одно, значит и всё остальное вранье.
***- вы. Мне и в голову не придёт столько тем подряд создавать, сколько вы тут настрочили. И да, ваших тем тут КУЧА, именно куча, очень много. Сколько точно, считать не буду, это и впрямь задротство. Но от количества, которое выдал поисковик, у меня в глазах зарябило.

Непсихолог
ЛюбимаЯ

абязательно схожу
ик!

Гость

Нету их, вернее есть они только в восполенном мозгу местных комментаторш. На улицах же 98%минимум именно те, кого вы описали:невзрачные и блеклые, т.е.обычные женщины. В СНГ вообще странная история с ухоженностью, фиг его знает откуда пошло, но почему-то к ухоженным принято относить обладательниц тюннинга и нарощенки сомнительного вида и качества: ресницы-веники, маникюр "вырви глаз", брежневские брови и т.д.

Гость
ЛюбимаЯ

Ещё раз : если человеку пофиг на происходящее на этом форуме, он тут не завсегдатай, то он даже забивать этим голову не будет ( трёп/не трёп, разводка или нет). Ему будет по барабану. Отсюда вывод: тут сидят такие же бездельники , которые до всего есть дело

Ну вы явно одна из них, раз вам до всех есть дело и на форуме и вне его 😊

НоЫВоигура
Гость

Нету их, вернее есть они только в восполенном мозгу местных комментаторш. На улицах же 98%минимум именно те, кого вы описали:невзрачные и блеклые, т.е.обычные женщины. В СНГ вообще странная история с ухоженностью, фиг его знает откуда пошло, но почему-то к ухоженным принято относить обладательниц тюннинга и нарощенки сомнительного вида и качества: ресницы-веники, маникюр "вырви глаз", брежневские брови и т.д.

Резко поддержал. Лично я считаю красивыми только ,когда эта красота природная,без хирургических вмешательств и при полном отсутствии макияжа. Если девушка не может похвастаться природной красотой,значит,нет в ней никакой красоты.

Гость
ЛюбимаЯ

Я хожу раз в пол года, но ретейнеры все равно напрягают. Каждый день на чистку не находишься.

Гость
ЛюбимаЯ

Смею оповестить, что ещё есть социальные сети, где куча людей без стеснения улыбаются на фото ))

Вы ещё по социальным сетям незнакомых людей шастаете и разглядывайте их зубы? 😱

ЛюбимаЯ
Мышильда

Факты говорят за себя: вы такая же ухоженная москвичка, которую содержит муж, как и новичок с первой темой на форуме. Раз соврали про одно, значит и всё остальное вранье.
***- вы. Мне и в голову не придёт столько тем подряд создавать, сколько вы тут настрочили. И да, ваших тем тут КУЧА, именно куча, очень много. Сколько точно, считать не буду, это и впрямь задротство. Но от количества, которое выдал поисковик, у меня в глазах зарябило.

Ещё раз : живете здесь и живите дальше. Я здесь сегодня есть, завтра меня нет, а вы тут так и продолжите тусоваться , отслеживая по айди кто что пишет и тд. Ну смешно после такого читать про какую-то реальную жизнь, дела в жизни и что вам ни до кого нет дела.

ЛюбимаЯ
Гость

Вы ещё по социальным сетям незнакомых людей шастаете и разглядывайте их зубы? 😱

Они у меня в рекомендациях вечно , а так бы рада не видеть

ЛюбимаЯ
Гость

Я хожу раз в пол года, но ретейнеры все равно напрягают. Каждый день на чистку не находишься.

Ирригатор в уходе нужен

ЛюбимаЯ
Гость

Ну вы явно одна из них, раз вам до всех есть дело и на форуме и вне его 😊

Всем до всех есть дело. Хватит лицемерить. Если человек вам не озвучивает свои мысли - это не значит, что он ничего о вас не подумал и ни с кем ( или где-то) не обсудил

ЛюбимаЯ
Мышильда

Куча-это хотя бы 50) у меня от силы тем 10. Что ни скажешь о вас, ибо вы тут давно.

Гость
ЛюбимаЯ

Пластика ?) Да каждая вторая, особенно проживая на съёме и работая наравне с мужем , что-то делает себе )) Никто вокруг не ходит с носами-картошками , нависшими веками и т.д. Хоть бы думали что пишете , блин

Ахах) каждая вторая на съеме, все понятно, вы просто сама приезжая на съеме, вот у вас и окружение такое. Прикиньте, если квартиры снимают, то есть и люди которые их сдают. Естественно, снимающие, ипотечницы и многодетные пластику не делают.

Гость
ЛюбимаЯ

Нет, не надо путать естественную ухоженность с дурным вкусом. Чистая кожа , чистые волосы и т.д-это всё непросто достигается как раз. Многие дамы поход на банальную чистку у косметолога игнорируют, как пример)) Волосы свои пористые не укладывают и т.д Короче, раз вы написали про кассирш, то дальше объяснять, что я имела в виду, смысла не вижу. Человек рассуждает примитивно

Что такое пористые волосы? Волосы незачем укладывать каждый день

ЛюбимаЯ
Гость

Ахах) каждая вторая на съеме, все понятно, вы просто сама приезжая на съеме, вот у вас и окружение такое. Прикиньте, если квартиры снимают, то есть и люди которые их сдают. Естественно, снимающие, ипотечницы и многодетные пластику не делают.

Моё окружение - вся Москва и ещё регионы , ну тогда да ))

ЛюбимаЯ
Гость

Есть больные на голову, которые с очень высоким доходом снимают или берут ипотеку ( там жилье класса люкс), те вполне могут пластику позволить себе. Разве прям роскошь : 300-400 к?

ЛюбимаЯ
Гость

Что такое пористые волосы? Волосы незачем укладывать каждый день

Гугл

ЛюбимаЯ

Куча-это хотя бы 50) у меня от силы тем 10. Что ни скажешь о вас, ибо вы тут давно.

Чего обо мне не скажешь? Что у меня 10 тем? Это точно. Одна у меня тема, в профиле видно её. Да, я тут давно, но темы не создаю пачками.

Гость
ЛюбимаЯ

Всем до всех есть дело. Хватит лицемерить. Если человек вам не озвучивает свои мысли - это не значит, что он ничего о вас не подумал и ни с кем ( или где-то) не обсудил

И?
-ты знаешь, что о тебе говорят, когда тебя нет?
- когда меня нет, пусть хоть бьют.
:)

Гость
ЛюбимаЯ

Они у меня в рекомендациях вечно , а так бы рада не видеть

Так это все знакомые ваших знакомых, а по сути вас расширенный круг знакомых. Неужели вам реально есть дело до зубов тех, кто мелькает на аватарках?

ЛюбимаЯ
Мышильда

Чего обо мне не скажешь? Что у меня 10 тем? Это точно. Одна у меня тема, в профиле видно её. Да, я тут давно, но темы не создаю пачками.

Но вы активно отвечаете тут

Гость
ЛюбимаЯ

Да знаете нет, в обычной жизни меня волнует моя жизнь, семья, дети, муж, родители. Разглядывать в зубы и волосы прохожих и тем более незнакомым людям в соц сетях в голову не приходит и не интересно, тем более что когда я вне дома я погружена в свои мысли, либо что-то слушаю либо с семьей общаюсь. Но у каждого свои хобби как говорится, не осуждаю, но за всех не стала бы так уверенно говорить как вы. Все люди разные.

Гость

А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально засыпают, да и вообще : не живут дамы, а кайфуют!
------------------------
Автор, кто это писал? Не вы? Вы же сами написали - "как почитаешь этот форум" - то есть вы его читаете регулярно, да еще запоминаете, кто , что, куда. Пробивать вас по IP вообще не нужно. Достаточно вдуматься в то, что вы пишите. Видите? А вы вдумываться не хотите, ни в то что пишите, ни в то, что читаете. Смотрите, нам-то все равно, а такая как Вы обязательно когда-нибудь нарвется на манипулятора, который так вас вокруг пальца обведет воспользовавшись тем, что у вас изо рта сыпется все без разбора. Поняли теперь, почему надо свой мозг развивать, а это нереально, пока он занят миллионами чужих жизней?

Гость

Все они "красотки" только в и-нете, после фотофильтров. Сами на себя насмотрятся, а ещё такие же подружки-страхоуебища друг дружке говорят:"Ты у меня красотка!"© и ожидают в ответ таких же слов.
Особенно удручает, когда знакомишься на сз по фото - "с пивом потянет!"©, а приходит на свидание - "я столько не выпью!"©
Так что в жизни нет таких. Да что там говорить про форумных жаб, тут вон любую актирсу/певицу возьми - в журналах одни фото, а подловленные папарацци, в жизни - дуньки колхозные.

Гость
ЛюбимаЯ

Есть больные на голову, которые с очень высоким доходом снимают или берут ипотеку ( там жилье класса люкс), те вполне могут пластику позволить себе. Разве прям роскошь : 300-400 к?

Неужели не напрашивается логический вывод, что у человека просто другие приоритеты по жизни, что ему хочется жить в люксовом жилье, а в не в хруще, причем не ждя лет 10, а здесь и сейчас, а пластика для него не ценность? Причем это только то, что на поверхности. У человека могут быть так же подводные камни, некие личные соображения, скрытые от окружающих.

Гость
Гость

Все они "красотки" только в и-нете, после фотофильтров. Сами на себя насмотрятся, а ещё такие же подружки-страхоуебища друг дружке говорят:"Ты у меня красотка!"© и ожидают в ответ таких же слов.
Особенно удручает, когда знакомишься на сз по фото - "с пивом потянет!"©, а приходит на свидание - "я столько не выпью!"©
Так что в жизни нет таких. Да что там говорить про форумных жаб, тут вон любую актирсу/певицу возьми - в журналах одни фото, а подловленные папарацци, в жизни - дуньки колхозные.

Это вы ходите на свидания с СЗ, предварительно не пообщавшись с человеком по скайпу, не узнав его поближе? Ну и жесть.

Гость

Пластика это для супер неуверенных, несчастных людей либо для медийных личностей, которые лицом зарабатывают. Ложиться под нож - это всегда потенциальный риск для здоровья. Я даже уколами красоты не пользуюсь, потому что знаю что такое помаленьку тройничного лицевого нерва и мне мое здоровье дороже. Тем более что любить от этого муж больше точно не будет.

ЛюбимаЯ

Здоровье у каждого разное. У кого-то его больше от природы , у кого-то меньше - факт

Да, а штукатурка - это уход🤣 Декоративная косметика не имеет к уходу никакого отношения.

Гость

Здоровье - как раз само, или есть, или нет. А потом уже, при заболеваниях, начинаются страдания по приведению к здоровому виду. Лечению или замазыванию проблемных частей.

Если его нет, то значит нужно за ним следить. Его нет у лентяев в основном.

Гость
ЛюбимаЯ

В таком виде сейчас ходят дамы регулярно, и на работу в том числе, представьте ( не везде строго с видом )

Кем же работают дамы, что в таком виде ходят на работу? Дам, которые идутна работу можно видеть на улице с 7 до 9 утра. Если вы работаете на удаленке, то в такую рань вы по улицам не ходите, а значит дамы в толстовках, которых вы видите, так одеты не на работу.

ЛюбимаЯ
Гость

Кем же работают дамы, что в таком виде ходят на работу? Дам, которые идутна работу можно видеть на улице с 7 до 9 утра. Если вы работаете на удаленке, то в такую рань вы по улицам не ходите, а значит дамы в толстовках, которых вы видите, так одеты не на работу.

Ходят - ходят. Полно офисов, где нет требований к виду. И да, люди ещё и С работы идут( 18:00-19:00)))

ЛюбимаЯ
Гость

А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально засыпают, да и вообще : не живут дамы, а кайфуют!
------------------------
Автор, кто это писал? Не вы? Вы же сами написали - "как почитаешь этот форум" - то есть вы его читаете регулярно, да еще запоминаете, кто , что, куда. Пробивать вас по IP вообще не нужно. Достаточно вдуматься в то, что вы пишите. Видите? А вы вдумываться не хотите, ни в то что пишите, ни в то, что читаете. Смотрите, нам-то все равно, а такая как Вы обязательно когда-нибудь нарвется на манипулятора, который так вас вокруг пальца обведет воспользовавшись тем, что у вас изо рта сыпется все без разбора. Поняли теперь, почему надо свой мозг развивать, а это нереально, пока он занят миллионами чужих жизней?

Тут сидеть сутками не надо, чтоб стало очевидно: народ пишет чё попало. Довольно пролистать две-три темы на тематику женского ухода, трат.

ЛюбимаЯ
Гость

Неужели не напрашивается логический вывод, что у человека просто другие приоритеты по жизни, что ему хочется жить в люксовом жилье, а в не в хруще, причем не ждя лет 10, а здесь и сейчас, а пластика для него не ценность? Причем это только то, что на поверхности. У человека могут быть так же подводные камни, некие личные соображения, скрытые от окружающих.

А есть только люкс и хрущ? Чего-то среднего нет? А почему 10 лет, а не года три, например? Странный коммент. Так очевидно, что если человек выкидывает, например , на просто съем такие деньги, для него 300к на пластику-не вопрос .

ЛюбимаЯ
Замужняя

Да, а штукатурка - это уход🤣 Декоративная косметика не имеет к уходу никакого отношения.

А зачем наносить столько косметики, что это уже превращается в штукатурку? Я сама не понимаю всех скульпутирований и т.д, даже тон на лице тяжело носить

ЛюбимаЯ
Гость

Пластика это для супер неуверенных, несчастных людей либо для медийных личностей, которые лицом зарабатывают. Ложиться под нож - это всегда потенциальный риск для здоровья. Я даже уколами красоты не пользуюсь, потому что знаю что такое помаленьку тройничного лицевого нерва и мне мое здоровье дороже. Тем более что любить от этого муж больше точно не будет.

Да ну нафиг. Иногда пластика нужна , как и уколы красоты. Первое, правда, затратно и весьма радикально, а вот уколы .. ну кого этим уже удивишь? Знаете ли, например, в отсутствии , губ ( две тоненьких полоска для принятия пищи) ничего красивого. Или в межбровках/носогубках в 30 лет - тоже ничего красивого

ЛюбимаЯ

А зачем наносить столько косметики, что это уже превращается в штукатурку? Я сама не понимаю всех скульпутирований и т.д, даже тон на лице тяжело носить

Читайте свой коммент выше. Про консилеры губы и т.п. То что для вас показатель ухоженности. Для вас же девушка без мэйка или с легким макияжем - автоматически неухоженная. Джинсы- тоже признак неухоженности. Я вот зимой в основном в джинсах хожу, мне в них удобно и тепло. Когда тепло платья короткие. Все зависит от погоды. Но и это к уходу не относится абсолютно. Вот скарбы и маски каждую неделю в бане, вот это уход!

ЛюбимаЯ

Да ну нафиг. Иногда пластика нужна , как и уколы красоты. Первое, правда, затратно и весьма радикально, а вот уколы .. ну кого этим уже удивишь? Знаете ли, например, в отсутствии , губ ( две тоненьких полоска для принятия пищи) ничего красивого. Или в межбровках/носогубках в 30 лет - тоже ничего красивого

Фууу, Уткины губы - это уход оказывается?! Серьезно? Я когда таких вижу мне смешно. Колоть в лицо всякую дрянь- тот ещё уход. Я лично, боюсь даже.