Гость
Статьи
Где эти ухоженные дамы …

Где эти ухоженные дамы с форума?

А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально …

ЛюбимаЯ
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛюбимаЯ

Во-первых , все люди разные. Вы уверены, что знаете всех коренных жителей Москвы? Сомневаюсь )) А почему вы решаете за других, кто что думает? Вы мысли всех людей читаете ? Вам в глаза могут улыбнуться , промолчать, а сами себе своё подумают и вас не оповестят . Так что не говорите «за всю Одессу»)) Во-вторых, а зачем эти крайности : то вытянутый свитер ( это неуважение к самому себе, прежде всего !), то марафет за три часа до выхода? Тот, например, макияж, о котором я писала выше.. вы реально тушь и румяна да консилер будете час наносить?)) А голову вы в порядок два часа приводите? У вас густая грива до пола? )

>Во-первых , все люди разные.
Ну надо же, вы это признали. Вот вы и на свой вопрос и ответили. Видите, ларчик просто открывался.

Гость
ЛюбимаЯ

Нет, это даже удобно и выгодно , когда засилье именно таких

Так с какой целью вы тогда мозг выносите?

Гость
ЛюбимаЯ

Только бы они ещё не воняли - вообще было бы шикарно

Вам приходится ездить в метро с людьми, которые воняют? Очень сочувствую. Попробуйте в следующий раз отсесть от человека. Я на машине, поэтому у меня таких проблем не бывает.

Гость
ЛюбимаЯ

У меня их нет. Речь не идёт о слоях макияжа - есть лёгкий макияж или его отсутствие , но очень ухоженная кожа ( что тоже редкость , некоторые даже на чистку банальную к косметологу не ходят), про волосы .. зачем что-то этакое? Но видно же, когда за ними следят, когда их хотя бы сушат с спец.средствами, а не помыли , в гульку завернули и пошли. Одежда .. ну реально надоели эти джинсы и кроссовки. Уже редкость увидеть женщину в платье, юбке, туфлях. А для этого вида надо держать себя, но дамам день. Да им лень даже свои кроссовки помыть и мыться два раза в день. Только на форму сидят красавицы - чистюли , это уже поняли все))

Я не наношу макияж вообще последние лет 10, но комплименты мне делают регулярно, - макияж - это маскировка проблем или чисто профессиональная часть образа.
Если кожа проблемная, нужно не консилер и bb-крем на нее наносить, а лечить ее.
Одеваюсь не в джинсы и толстовки, но условные джинсы и толстовки бывают очень разными, если Вы не покупаете даже те же относительно бюджетные Levi’s, Вам будет трудно объяснить, что они могут смотреться отлично.
Как и свитшоты: есть из половых тряпок с 30-50% пэ, а есть из 100% премиального хлопка, которые носятся десятилетиями без ухудшения потребительских свойств🤷🏻‍♀️.

ЛюбимаЯ
Гость

Да. Судя по тому, как она рьяно проживает чужие жизни, своя жизнь у человека ну очень скучная. Что странно, в Москве и не найти чем заняться...

Рьяно проживаю, что только появилась тут и написала первый пост?)) Ну прям смешно про скучную жизнь читать от тех, кто тут сутками сидит походу.

ЛюбимаЯ
Гость

Вам приходится ездить в метро с людьми, которые воняют? Очень сочувствую. Попробуйте в следующий раз отсесть от человека. Я на машине, поэтому у меня таких проблем не бывает.

В Москве иногда надо куда-то срочно и не будешь стоять в пробках больше часа… представьте , у нас тут даже богатые и знаменитые в метро спускаются !) Отсесть каким образцам, когда это час пик, центр и народ как селедки в банке ? Вы точно из Москвы?

ЛюбимаЯ
Гость

Так с какой целью вы тогда мозг выносите?

А ты с какой целью здесь сидишь , раз неинтересно ? Логика .. ау..

Гость
ЛюбимаЯ

У меня их нет. Речь не идёт о слоях макияжа - есть лёгкий макияж или его отсутствие , но очень ухоженная кожа ( что тоже редкость , некоторые даже на чистку банальную к косметологу не ходят), про волосы .. зачем что-то этакое? Но видно же, когда за ними следят, когда их хотя бы сушат с спец.средствами, а не помыли , в гульку завернули и пошли. Одежда .. ну реально надоели эти джинсы и кроссовки. Уже редкость увидеть женщину в платье, юбке, туфлях. А для этого вида надо держать себя, но дамам день. Да им лень даже свои кроссовки помыть и мыться два раза в день. Только на форму сидят красавицы - чистюли , это уже поняли все))

Добавлю, дева в условном платье из Остина с макияжем условными средствами от Мейбелин выглядит ГОРАЗДО более дёшево, чем дева в джинсах и толстовке без макияжа потому, что недорогая толстовка не коробит взгляд, а вот недорогое платье очень.
Я когда вижу на девах эти отвратительные условные Остиновкие платья, у меня зубы сводит🥶.

Гость
ЛюбимаЯ

Нет, не надо путать естественную ухоженность с дурным вкусом. Чистая кожа , чистые волосы и т.д-это всё непросто достигается как раз. Многие дамы поход на банальную чистку у косметолога игнорируют, как пример)) Волосы свои пористые не укладывают и т.д Короче, раз вы написали про кассирш, то дальше объяснять, что я имела в виду, смысла не вижу. Человек рассуждает примитивно

Вы ходите на чистки?😣
В 2022?😳
В моем окружении все давно перешли на кислоты.

Гость
ЛюбимаЯ

В Москве иногда надо куда-то срочно и не будешь стоять в пробках больше часа… представьте , у нас тут даже богатые и знаменитые в метро спускаются !) Отсесть каким образцам, когда это час пик, центр и народ как селедки в банке ? Вы точно из Москвы?

Так, уже пошли вопросы, где я живу 😭 Как же у вас все запущено. Сейчас я живу в ЕС, до этого много лет жила в Москве. Что вам еще надо обо мне знать?😀

Гость
ЛюбимаЯ

Рьяно проживаю, что только появилась тут и написала первый пост?)) Ну прям смешно про скучную жизнь читать от тех, кто тут сутками сидит походу.

Вас там 2 платных бота чтоль за одним аккаунтом? С вашего IP был подробный анатический обзор о форумчанках, кто сколько в себя вкладывае + подробнейший обзор о прохожих. Вы когда своей жизнью то жить успеваете? Запоминайте что пишите, чтобы над вами люди не смеялись.

Гость
Гость

Вас там 2 платных бота чтоль за одним аккаунтом? С вашего IP был подробный анатический обзор о форумчанках, кто сколько в себя вкладывае + подробнейший обзор о прохожих. Вы когда своей жизнью то жить успеваете? Запоминайте что пишите, чтобы над вами люди не смеялись.

Обзор?! Ну я тут не завсегдатай если что!

Гость
ЛюбимаЯ

А ты с какой целью здесь сидишь , раз неинтересно ? Логика .. ау..

Вам еще Песков не позвонил, не предложил помощницей работать? Если нет, то стронно. С вашим талантищем с темы сливаться.

ЛюбимаЯ
Гость

Вы ходите на чистки?😣
В 2022?😳
В моем окружении все давно перешли на кислоты.

Да. Хожу на комбинированную. Загрязнения глубокие- она мне помогает, устраивает меня

Гость
ЛюбимаЯ

Да. Хожу на комбинированную. Загрязнения глубокие- она мне помогает, устраивает меня

🥶🤦🏽‍♀️

ЛюбимаЯ
Гость

В студию , где я ещё тут писала ) Так к вам тот же вопрос : вы почему жизнью живой не заняты, а здесь всё торчите? Кажется , тут все друг друга достойны )))

Гость
ЛюбимаЯ

Это хотя бы врач-дерматолог или просто медсестра с курсами?🙄

ЛюбимаЯ
Гость

Добавлю, дева в условном платье из Остина с макияжем условными средствами от Мейбелин выглядит ГОРАЗДО более дёшево, чем дева в джинсах и толстовке без макияжа потому, что недорогая толстовка не коробит взгляд, а вот недорогое платье очень.
Я когда вижу на девах эти отвратительные условные Остиновкие платья, у меня зубы сводит🥶.

Ну да, вторая хоть не пытается жалко модничать. А при чем тут платье из Остина? Ещё бы Твоё вспомнили .. или вообще Садовод. Это тут каким боком ?

ЛюбимаЯ
Гость

А я чуток заступлюсь за две в дешмане ( если они молоденькие - так вообще простительно, не у всех родители могут выдавать достаточно денег и не все нашли парня с норм заработком ).. с хорошей фигурой даже в Остине будет выглядеть лучше , чем с лишним весом , но холёная и в хороших вещах

ЛюбимаЯ
ЛюбимаЯ

А я чуток заступлюсь за две в дешмане ( если они молоденькие - так вообще простительно, не у всех родители могут выдавать достаточно денег и не все нашли парня с норм заработком ).. с хорошей фигурой даже в Остине будет выглядеть лучше , чем с лишним весом , но холёная и в хороших вещах

Дев *

ЛюбимаЯ
Гость

Это хотя бы врач-дерматолог или просто медсестра с курсами?🙄

Я хожу только в клиники( с курсами обычно в салонах сидят ), мне же интересны клиники , где и лечат, можно сдать анализы и т.д. Это , конечно, врач-дерматолог - венеролог

ЛюбимаЯ
Гость

🥶🤦🏽‍♀️

Расскажу о вашем негодовании ей, основательнице одного известного профессионального дерматологического бренда )

Гость
ЛюбимаЯ

В Остиновких платьях ВСЕ выглядят отвратительно вне зависимости от фигуры.
И почему Вы сравниваете стройных и одетых плохо с нехудыми, одетыми хорошо, а не стройных, одетых плохо, со стройными же, одетыми хорошо😳.
В моем окружении очень много молодых девчонок из обеспеченных семей, рядом с ними Ваши «красотки в платьях из Остина» будут выглядеть жалко.

Гость
ЛюбимаЯ

В студию , где я ещё тут писала ) Так к вам тот же вопрос : вы почему жизнью живой не заняты, а здесь всё торчите? Кажется , тут все друг друга достойны )))

Перечитайте свою ветку еще раз. Только очень внимательно. Постарайтесь в суть слов вникнуть, а в образ, как вы обычно делаете.

Гость
ЛюбимаЯ

И москвички/девы из миллионников в родителями, родившимися и выросшими в этих же миллионниках никогда не говорят «чуток», это местечковый говор😣.

ЛюбимаЯ
Гость

Перечитайте свою ветку еще раз. Только очень внимательно. Постарайтесь в суть слов вникнуть, а в образ, как вы обычно делаете.

Делать мне больше нечего - вы живете на этих форумах, вы и читайте

Гость
Гость

И москвички/девы из миллионников в родителями, родившимися и выросшими в этих же миллионниках никогда не говорят «чуток», это местечковый говор😣.

Это ГОРАЗДО хуже лишнего веса и отсутствия макияжа, для всего моего окружения речь - это порог входа.

ЛюбимаЯ
Гость

И почему Вы сравниваете стройных и одетых плохо с нехудыми, одетыми хорошо, а не стройных, одетых плохо, со стройными же, одетыми хорошо😳.
В моем окружении очень много молодых девчонок из обеспеченных семей, рядом с ними Ваши «красотки в платьях из Остина» будут выглядеть жалко.

Не все девушки из обеспеченных семей-Кати Гусевы ( актриса есть такая очень красивая))) , так что не знаю - не знаю, но если в вашем окружении все из богатых - прям красотки , то не спорю ) На этом форуме вообще абсолют красоты и богатства, так что не спорю

Гость
ЛюбимаЯ

Делать мне больше нечего - вы живете на этих форумах, вы и читайте

Аааа, я уже живу оказывается 😭 Что вы еще там обо мне напридумывали?

Гость
Гость

Это ГОРАЗДО хуже лишнего веса и отсутствия макияжа, для всего моего окружения речь - это порог входа.

Человек может быть в условном столетнем свитере (чистом, конечно, же), но говорить на прекрасном литературном языке, и для него откроются все двери.
В моем кругу работает такая схема.

ЛюбимаЯ
Гость

Кстати, Катя Гусева из обычной семьи , а красотка с детства )) А есть Ксюша Собчак, которая уже с золотой ложкой родилась .. и что-то в красотках никогда не ходила.

Гость
Гость

Да. + москвички меньше кивают на родителей и парня-обеспечуна, больше сами зарабатывают. В Москве есть где.

ЛюбимаЯ
Гость

Да. + москвички меньше кивают на родителей и парня-обеспечуна, больше сами зарабатывают. В Москве есть где.

Я и матом могу ругаться, кстати. Филологу вообще море по колено, ясно вам, девули? В этой помойке , как по мне, границ вообще быть не может, речевых тем более, так что расслабьтесь и дышите ровно, столичные ( и не только) пташки!)))

ЛюбимаЯ
Гость

Речь была о совсем молоденькой. Или вы свою дочь после школы сразу на заработки ? А ничего, что есть вузы, где надо именно учиться, а не делать вид?!

Гость
ЛюбимаЯ

В Вашей вселенной хороший гардероб у девушек и женщин появляется только в результате получения денег от мужчин?😳
Дочки-подростки моих подруг перепродают коллекционных кукол (моют, реставрируют их, переодевают), решают контрольные/пишут сочинения своим ровесникам за деньги, например, заработанное тратят и на гардероб, в том числе, про совершеннолетних вообще молчу.

Гость
ЛюбимаЯ

Я и матом могу ругаться, кстати. Филологу вообще море по колено, ясно вам, девули? В этой помойке , как по мне, границ вообще быть не может, речевых тем более, так что расслабьтесь и дышите ровно, столичные ( и не только) пташки!)))

Корона не сильно жмет? 😂

Гость
ЛюбимаЯ

Кстати, Катя Гусева из обычной семьи , а красотка с детства )) А есть Ксюша Собчак, которая уже с золотой ложкой родилась .. и что-то в красотках никогда не ходила.

Собчак выглядит уместно и стильно в большинстве случаев, этого достаточно.

Гость
ЛюбимаЯ

Речь была о совсем молоденькой. Или вы свою дочь после школы сразу на заработки ? А ничего, что есть вузы, где надо именно учиться, а не делать вид?!

Добрый человек, вы обо мне все знаете. Значит, должны знать, что а) дочери у меня нет б) я училась в ведущем техническом вузе Москвы, закончила с красным дипломом, при этом работала, у родителей ничего не брала с окончания школы.

ЛюбимаЯ
Гость

Употребить просторечие здесь более чем уместно. Мы с вами где находимся - то? Вы , девы, ничего не путаете ? Ах да.. забыла, здесь же фантазёрки сидят, вот он и напридумывали , что не на форуме помоиШном зависли ))

Гость
ЛюбимаЯ

Употребить просторечие здесь более чем уместно. Мы с вами где находимся - то? Вы , девы, ничего не путаете ? Ах да.. забыла, здесь же фантазёрки сидят, вот он и напридумывали , что не на форуме помоиШном зависли ))

И вы такая, белым польтом трясете)) Что, в жизни поругаться не с кем, со всеми переругались, теперь только в интернете можно свою злобу выплеснуть?))

ЛюбимаЯ
Гость

Добрый человек, вы обо мне все знаете. Значит, должны знать, что а) дочери у меня нет б) я училась в ведущем техническом вузе Москвы, закончила с красным дипломом, при этом работала, у родителей ничего не брала с окончания школы.

А если бы вы учились, например , в меде, то мне жаль было бы ваших пациентов, ибо все подработки зачастую мешают полноценно заниматься конкретным делом - учиться. Ну, а так.. бог с вами. Не всем родители могут дать возможно спокойно получить высшее образование , не думая о том, что пора бы трусы старые обновить

ЛюбимаЯ
ЛюбимаЯ

А если бы вы учились, например , в меде, то мне жаль было бы ваших пациентов, ибо все подработки зачастую мешают полноценно заниматься конкретным делом - учиться. Ну, а так.. бог с вами. Не всем родители могут дать возможно спокойно получить высшее образование , не думая о том, что пора бы трусы старые обновить

Возможность * блин, почему тут нет функции редактирования? Тупой форум

ЛюбимаЯ
Гость

Собчак выглядит уместно и стильно в большинстве случаев, этого достаточно.

А Гусева нет?)) К чему жалкие потуги эти ? Собчак страшна хоть в Остине будет, хоть в Диор

Гость
ЛюбимаЯ

Не все девушки из обеспеченных семей-Кати Гусевы ( актриса есть такая очень красивая))) , так что не знаю - не знаю, но если в вашем окружении все из богатых - прям красотки , то не спорю ) На этом форуме вообще абсолют красоты и богатства, так что не спорю

Что для Вас «красотка»?🙄
Для меня красота - это физическое разнообразие, интеллект во взгляде и хорошие манеры.
В моем окружении 80% молодых девушек стройные, спортивные, с отличными кожей, зубами и волосами потому, что питание и образ жизни, в целом, соответствующий.
Опять же, в моем окружении маленькие девочки в песочницах ковыряются в куртках от MonnaLisa, - воообще у каждого свой «информационный и социальный пузырь»🤷🏻‍♀️.

ЛюбимаЯ
Гость

В Вашей вселенной хороший гардероб у девушек и женщин появляется только в результате получения денег от мужчин?😳
Дочки-подростки моих подруг перепродают коллекционных кукол (моют, реставрируют их, переодевают), решают контрольные/пишут сочинения своим ровесникам за деньги, например, заработанное тратят и на гардероб, в том числе, про совершеннолетних вообще молчу.

Либо от мужчин, либо зарабатывают сами , но уже после получения образования ( или на последних курсах). Я за то, чтоб у ребёнка было детство . Точка. Больше эту тему развивать не хочу

Гость
ЛюбимаЯ

Гусева очень красивая?😳
Не, ну, я понимаю, когда подобное говорят о Грейс Келли, но о Гусевой🥶.

Гость
ЛюбимаЯ

Вам про Фому, вы про Ерему. Да, сложно думать, когда мозг занят тем, во что миллионы людей одеваются. Это ж за каждого решить надо, что ему лучше носить, как и когда.

ЛюбимаЯ
Гость

Гусева очень красивая?😳
Не, ну, я понимаю, когда подобное говорят о Грейс Келли, но о Гусевой🥶.

Да, она довольно привлекательная женщина , даже в свои скоро 50))

Гость
ЛюбимаЯ

Расскажу о вашем негодовании ей, основательнице одного известного профессионального дерматологического бренда )

Которая не делает самой себе ничего из того, что делает своим клиенткам?😂

Гость

"тратят на свою внешность баснословные суммы"
"укладку немного у кого увидишь, макияж ( хотя б минимальный"
Автор, тут женщины пишут о том, что тратят много на УХОДОВУЮ косметику, косметолога, стоматолога и пластику, а не то, что ежедневно делают салонную укладку, вечерний макияж и обувают каблуки для похода на фитнес, выгула собаки или встречу ребенка из сада