Она вам нравится?
Добрый день.Объясняю.Захожу на форум от безделья ,скоротать время…Вижу ко мне какое-то нездоровое внимание и даже зацикленность.Испытываю в этот момент всего лишь любопытство и недоумение ….Никогда не понимала ,как можно так помешаться на незнакомом человеке)Для меня это как минимум странно и непонятно …
В этой части я вас понимаю. Нездоровое внимание было и ко мне, но почему-то постоянным не стало. Просто я не поддерживаю таких разговоров и не отвечаю грубостью на грубость.
О тебе уже забыть забыли, но нет же ты продолжаешь..то тоже!! Хотела бы сказать- сними корону, да там валенок на голове сидит.
Нет к тебе никакого внимания, это все твои изъяны от обезьяны..свобода слова, говорю искренне когда кто-то нравится и не нравится. ты попала под НЕ. Не звездись, такие триумфы не повод для гордости)
"А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?"
Добрый день.Объясняю.Захожу на форум от безделья ,скоротать время…Вижу ко мне какое-то нездоровое внимание и даже зацикленность.Испытываю в этот момент всего лишь любопытство и недоумение ….Никогда не понимала ,как можно так помешаться на незнакомом человеке)Для меня это как минимум странно и непонятно …
А я думаю, у вас просто тешится самолюбие, хоть вы и не скажите. Какой смысл месяцами вести конфликты, когда можно вообще прекратить это, сменив ник или полностью игнорируя. Некоторые будто специально провоцируют, чтобы встав в позу жертвы, говорить, что их преследуют. Не стоит путать реальность и виртуальность, значит, и правда вы заигрались тут. Неужели дома нет дел или вообще работы нет
А я думаю, у вас просто тешится самолюбие, хоть вы и не скажите. Какой смысл месяцами вести конфликты, когда можно вообще прекратить это, сменив ник или полностью игнорируя. Некоторые будто специально провоцируют, чтобы встав в позу жертвы, говорить, что их преследуют. Не стоит путать реальность и виртуальность, значит, и правда вы заигрались тут. Неужели дома нет дел или вообще работы нет
А вот это *** в позе жертвы преследуемой.
Провоцирует обезьяна такая посетителей.
А я себя жертвой позиционирую?Мне просто по барабану на то,что они несут.Отвечаю от скуки через раз…Я написала,любопытство не более)
Должна сменить ник,прятаться?Совсем не поняла логики…Меня многие знают,о чем я должна тогда общаться?Без лица и пола…Да уж…Удивительные люди…Приходят в тему,где две нездоровые льют 💩 и рассказывают как их это 💩 смущает…А самим выйти просто?Или тоже работы и личной жизни нет?)
Должна сменить ник,прятаться?Совсем не поняла логики…Меня многие знают,о чем я должна тогда общаться?Без лица и пола…Да уж…Удивительные люди…Приходят в тему,где две нездоровые льют 💩 и рассказывают как их это 💩 смущает…А самим выйти просто?Или тоже работы и личной жизни нет?)
Ну началось...Вам и слово сказать нельзя)
Самое что интересное я не пишу,мне пишут,я отвечаю.А потом ко мне претензии,обижаю видите ли,грозятся что повесятся!Вот что это?)
Это отработанный сценарий у " суицидницы"
Она караулит на форуме темы и посты
2 года назад под ником Л.чи.я начала эти забавы.
Первой целью была одна форумчанка.
Год не могла дева отмахаться от помешанной.
Вот что это. Перспективка та еще.
Видит ник Ф.с.я и реагирует как животное.
Потом орет на весь форум и в любой теме " миняяя прислеедууют"
Но можно еще и не отвечать. Ответил раз, два, а на третий прекратил. Любопытство в данном случае может нанести вред
Я не отвечала.Вы мило общались тут на отвлечённые темы.Неадекваты эти притихли….Зачем сейчас сами раскручиваете это?Такое ощущение ,что вам самой без этого скучно и под видом миротворца вы притягиваете это сюда…Тут в день создаётся сотни тем,но вы все же тут….
Не прокатывает.
Обезьяна-суицидница бегает следом и визжит и кидает какахи.
Уже 2 года на форуме караулит форумчан.
Понимаю. Трудно, но кто знает, месяц-два вот так прекращаешь реагировать и все, дальше иммунитет к такому вырабатывается. И на улицах встречаются разные люди, так что же, на каждого внимание обращать
Я не отвечала.Вы мило общались тут на отвлечённые темы.Неадекваты эти притихли….Зачем сейчас сами раскручиваете это?Такое ощущение ,что вам самой без этого скучно и под видом миротворца вы притягиваете это сюда…Тут в день создаётся сотни тем,но вы все же тут….
Я раскручиваю😂смеюсь. Это не мною начато и не мною будет закончено. А вам не жаль годами тратить энергию на такое? Вот вопрос возник
Это отработанный сценарий у " суицидницы"
Она караулит на форуме темы и посты
2 года назад под ником Л.чи.я начала эти забавы.
Первой целью была одна форумчанка.
Год не могла дева отмахаться от помешанной.
Вот что это. Перспективка та еще.
Видит ник Ф.с.я и реагирует как животное.
Потом орет на весь форум и в любой теме " миняяя прислеедууют"
В общем осталось месяцев 10 лицезреть ее под своими сообщениями😅
Под видом миротворца 😂ой ли, сейчас такие фразы пишите, что сами меня провоцируете, но не выйдет. Нет желания в этом копаться. Вот увидите, даже если меня не будет, то это будет продолжаться, если вы сами захотите. Достаточно намерения и у вас все пойдет иначе
Под видом миротворца 😂ой ли, сейчас такие фразы пишите, что сами меня провоцируете, но не выйдет. Нет желания в этом копаться. Вот увидите, даже если меня не будет, то это будет продолжаться, если вы сами захотите. Достаточно намерения и у вас все пойдет иначе
Я вам ответила так,как вы задали вопрос мне…Ничего личного,скорее сработал режим «эхо».Потому что производите впечатление вполне адекватного человека,но предложение прятаться мне показалось странным…
Я вам ответила так,как вы задали вопрос мне…Ничего личного,скорее сработал режим «эхо».Потому что производите впечатление вполне адекватного человека,но предложение прятаться мне показалось странным…
Это мнение и варианты решения, но никак не предложение. Я никогда ни за кого не решаю. Меня удивляет, что вы так серьезно относитесь к форуму.
Понимаю. Трудно, но кто знает, месяц-два вот так прекращаешь реагировать и все, дальше иммунитет к такому вырабатывается. И на улицах встречаются разные люди, так что же, на каждого внимание обращать
да какие месяц-два?
в течение полугода уже эта помешанная мужчину с форума караулила каждый день
год прошел с тех пор .. она регулярно с помоями и клеветой вылезает
смерти его ребенку желает и родителям
это больное животное. одинокое.
через год людям надоело её хамство и какахи и преследование
даже тем .. кто был к ней лоялен или жалел
и её сдеанонили и отпинали коллективно
только вылезала на форум и тут же получала по морде
потом бежала скулить и ныть " я хорошая. вы гааадыы"
но! это не мешает суициднице сейчас продолжать свои рейды говнометания
та форумчанка просто ушла в реал и её почти нет на форуме
так что.. 10 месяцев это ооочень радужно и наивно может быть.
я б не обольщалась))
да какие месяц-два?
в течение полугода уже эта помешанная мужчину с форума караулила каждый день
год прошел с тех пор .. она регулярно с помоями и клеветой вылезает
смерти его ребенку желает и родителям
это больное животное. одинокое.
Жаловаться модератору на все сообщения, и не принимать к сердцу, иначе так можно реально себя вывести из равновесия. Выходить из беседы в крайнем случае. Пожелания - это плохо очень, тролли обычно хотят задеть больнее. Вон, у нас по всему форуму сколько бегает троллей. Помню, месяца два назад чего мне только не желали в нейтральной теме по культуре - закачаешься. Это когда начались определенные политические действия у нас в стране (не называю специально). Никого не трогала, правда, писала о богатой культуре страны и тут началось...Ну сначала неприятно, а потом просто стали удалять и жаловаться. И он так и бегает этот тролль - цель у него такая
Опять я влюбился.
За всё время нашего "милого общения" мы друг другу ни одного дурного слова не сказали. Вот и притихли те, кто на такое общение не способны. Стоило нам замолчать - повылезали из нор.
Вам самой-то какое общение больше по душе?
Поверьте,я ее не трачу от слова совсем.Я не испытываю ничего читая это.Недоумение только и все.
Не верю. Если испытываете желание ответить - значит, вас это задевает.
В этом случае полезно немного подумать и ответить так, чтобы оппоненту не за что было зацепиться и продолжать этот токсичный диалог.
Либо, как вам уже двое говорят, совсем не отвечать.
Вы поймите: я веду с вами этот разговор только потому, что считаю вас небезнадёжной. С другими бы не стал.
Не верю. Если испытываете желание ответить - значит, вас это задевает.
В этом случае полезно немного подумать и ответить так, чтобы оппоненту не за что было зацепиться и продолжать этот токсичный диалог.
Либо, как вам уже двое говорят, совсем не отвечать.
Вы поймите: я веду с вами этот разговор только потому, что считаю вас небезнадёжной. С другими бы не стал.
Наконец посмотрела ваш ник) в честь гитариста! Супер