Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Фся такая деловая?

Она вам нравится?

Автор
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Может ты свой нос высунешь уже, и не будешь лезть, а то сама себе противоречишь

Я ответила как бЭээ третьему лицу 😅А вы бы два сапога пара в отдельной теме выражали своё восхищение друг другу тока вам понятное за какие заслуги)

Гость
Фся такая деловая

Я ответила как бЭээ третьему лицу 😅А вы бы два сапога пара в отдельной теме выражали своё восхищение друг другу тока вам понятное за какие заслуги)

Ну твоё дело общаться с третьим лицами, к нам не лезь. Надоела ты.

Фся такая деловая

Добрый день.Объясняю.Захожу на форум от безделья ,скоротать время…Вижу ко мне какое-то нездоровое внимание и даже зацикленность.Испытываю в этот момент всего лишь любопытство и недоумение ….Никогда не понимала ,как можно так помешаться на незнакомом человеке)Для меня это как минимум странно и непонятно …

В этой части я вас понимаю. Нездоровое внимание было и ко мне, но почему-то постоянным не стало. Просто я не поддерживаю таких разговоров и не отвечаю грубостью на грубость.

Гость

О тебе уже забыть забыли, но нет же ты продолжаешь..то тоже!! Хотела бы сказать- сними корону, да там валенок на голове сидит.
Нет к тебе никакого внимания, это все твои изъяны от обезьяны..свобода слова, говорю искренне когда кто-то нравится и не нравится. ты попала под НЕ. Не звездись, такие триумфы не повод для гордости)

"А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?"

Фся такая деловая

Может тему Болталку создадите отдельную?)

Да есть уже отдельная. Видно, там места мало.

Марфутка
Фся такая деловая

Добрый день.Объясняю.Захожу на форум от безделья ,скоротать время…Вижу ко мне какое-то нездоровое внимание и даже зацикленность.Испытываю в этот момент всего лишь любопытство и недоумение ….Никогда не понимала ,как можно так помешаться на незнакомом человеке)Для меня это как минимум странно и непонятно …

А я думаю, у вас просто тешится самолюбие, хоть вы и не скажите. Какой смысл месяцами вести конфликты, когда можно вообще прекратить это, сменив ник или полностью игнорируя. Некоторые будто специально провоцируют, чтобы встав в позу жертвы, говорить, что их преследуют. Не стоит путать реальность и виртуальность, значит, и правда вы заигрались тут. Неужели дома нет дел или вообще работы нет

Гость
Марфутка

А я думаю, у вас просто тешится самолюбие, хоть вы и не скажите. Какой смысл месяцами вести конфликты, когда можно вообще прекратить это, сменив ник или полностью игнорируя. Некоторые будто специально провоцируют, чтобы встав в позу жертвы, говорить, что их преследуют. Не стоит путать реальность и виртуальность, значит, и правда вы заигрались тут. Неужели дома нет дел или вообще работы нет

А вот это *** в позе жертвы преследуемой.
Провоцирует обезьяна такая посетителей.

Марфутка

А я себя жертвой позиционирую?Мне просто по барабану на то,что они несут.Отвечаю от скуки через раз…Я написала,любопытство не более)

Фурухольмен

Да есть уже отдельная. Видно, там места мало.

С нами веселее.

Гость

А вот это *** в позе жертвы преследуемой.
Провоцирует обезьяна такая посетителей.

Самое что интересное я не пишу,мне пишут,я отвечаю.А потом ко мне претензии,обижаю видите ли,грозятся что повесятся!Вот что это?)

Должна сменить ник,прятаться?Совсем не поняла логики…Меня многие знают,о чем я должна тогда общаться?Без лица и пола…Да уж…Удивительные люди…Приходят в тему,где две нездоровые льют 💩 и рассказывают как их это 💩 смущает…А самим выйти просто?Или тоже работы и личной жизни нет?)

Марфутка
Фся такая деловая

А я себя жертвой позиционирую?Мне просто по барабану на то,что они несут.Отвечаю от скуки через раз…Я написала,любопытство не более)

Но можно еще и не отвечать. Ответил раз, два, а на третий прекратил. Любопытство в данном случае может нанести вред

Марфутка
Фся такая деловая

Должна сменить ник,прятаться?Совсем не поняла логики…Меня многие знают,о чем я должна тогда общаться?Без лица и пола…Да уж…Удивительные люди…Приходят в тему,где две нездоровые льют 💩 и рассказывают как их это 💩 смущает…А самим выйти просто?Или тоже работы и личной жизни нет?)

Ну началось...Вам и слово сказать нельзя)

Гость
Фся такая деловая

Самое что интересное я не пишу,мне пишут,я отвечаю.А потом ко мне претензии,обижаю видите ли,грозятся что повесятся!Вот что это?)

Это отработанный сценарий у " суицидницы"
Она караулит на форуме темы и посты
2 года назад под ником Л.чи.я начала эти забавы.
Первой целью была одна форумчанка.
Год не могла дева отмахаться от помешанной.
Вот что это. Перспективка та еще.
Видит ник Ф.с.я и реагирует как животное.
Потом орет на весь форум и в любой теме " миняяя прислеедууют"

Гость
Марфутка

Но можно еще и не отвечать. Ответил раз, два, а на третий прекратил. Любопытство в данном случае может нанести вред

Не прокатывает.
Обезьяна-суицидница бегает следом и визжит и кидает какахи.
Уже 2 года на форуме караулит форумчан.

Марфутка

Я не отвечала.Вы мило общались тут на отвлечённые темы.Неадекваты эти притихли….Зачем сейчас сами раскручиваете это?Такое ощущение ,что вам самой без этого скучно и под видом миротворца вы притягиваете это сюда…Тут в день создаётся сотни тем,но вы все же тут….

Марфутка

Ну началось...Вам и слово сказать нельзя)

Почему?Ответ не понравился?)

Марфутка
Гость

Не прокатывает.

Понимаю. Трудно, но кто знает, месяц-два вот так прекращаешь реагировать и все, дальше иммунитет к такому вырабатывается. И на улицах встречаются разные люди, так что же, на каждого внимание обращать

Марфутка
Фся такая деловая

Я не отвечала.Вы мило общались тут на отвлечённые темы.Неадекваты эти притихли….Зачем сейчас сами раскручиваете это?Такое ощущение ,что вам самой без этого скучно и под видом миротворца вы притягиваете это сюда…Тут в день создаётся сотни тем,но вы все же тут….

Я раскручиваю😂смеюсь. Это не мною начато и не мною будет закончено. А вам не жаль годами тратить энергию на такое? Вот вопрос возник

Гость

Это отработанный сценарий у " суицидницы"
Она караулит на форуме темы и посты
2 года назад под ником Л.чи.я начала эти забавы.
Первой целью была одна форумчанка.
Год не могла дева отмахаться от помешанной.
Вот что это. Перспективка та еще.
Видит ник Ф.с.я и реагирует как животное.
Потом орет на весь форум и в любой теме " миняяя прислеедууют"

В общем осталось месяцев 10 лицезреть ее под своими сообщениями😅

Марфутка
Фся такая деловая

Под видом миротворца 😂ой ли, сейчас такие фразы пишите, что сами меня провоцируете, но не выйдет. Нет желания в этом копаться. Вот увидите, даже если меня не будет, то это будет продолжаться, если вы сами захотите. Достаточно намерения и у вас все пойдет иначе

Марфутка

Я раскручиваю😂смеюсь. Это не мною начато и не мною будет закончено. А вам не жаль годами тратить энергию на такое? Вот вопрос возник

Поверьте,я ее не трачу от слова совсем.Я не испытываю ничего читая это.Недоумение только и все.

Марфутка
Фся такая деловая

Поверьте,я ее не трачу от слова совсем.Я не испытываю ничего читая это.Недоумение только и все.

Ну я рада, значит, вам весело просто от этого процесса)

Марфутка

Под видом миротворца 😂ой ли, сейчас такие фразы пишите, что сами меня провоцируете, но не выйдет. Нет желания в этом копаться. Вот увидите, даже если меня не будет, то это будет продолжаться, если вы сами захотите. Достаточно намерения и у вас все пойдет иначе

Я вам ответила так,как вы задали вопрос мне…Ничего личного,скорее сработал режим «эхо».Потому что производите впечатление вполне адекватного человека,но предложение прятаться мне показалось странным…

Марфутка

Ну я рада, значит, вам весело просто от этого процесса)

Ну бывает честно иногда смешно)Скоро поверю,что вареники шлю)

Марфутка
Фся такая деловая

Я вам ответила так,как вы задали вопрос мне…Ничего личного,скорее сработал режим «эхо».Потому что производите впечатление вполне адекватного человека,но предложение прятаться мне показалось странным…

Это мнение и варианты решения, но никак не предложение. Я никогда ни за кого не решаю. Меня удивляет, что вы так серьезно относитесь к форуму.

Гость
Марфутка

Понимаю. Трудно, но кто знает, месяц-два вот так прекращаешь реагировать и все, дальше иммунитет к такому вырабатывается. И на улицах встречаются разные люди, так что же, на каждого внимание обращать

да какие месяц-два?
в течение полугода уже эта помешанная мужчину с форума караулила каждый день
год прошел с тех пор .. она регулярно с помоями и клеветой вылезает
смерти его ребенку желает и родителям

это больное животное. одинокое.

Марфутка

Это мнение и варианты решения, но никак не предложение. Я никогда ни за кого не решаю. Меня удивляет, что вы так серьезно относитесь к форуму.

Мне нравится тут коротать время.И я не считаю,что из за больных людей,я должна прятаться и вообще париться по этому поводу.

Марфутка
Фся такая деловая

Так это троллинг чистой воды) вообще не отвечать. Ну можно один раз сказать, что это ложь и на этом всё.

Гость
Фся такая деловая

В общем осталось месяцев 10 лицезреть ее под своими сообщениями😅

через год людям надоело её хамство и какахи и преследование
даже тем .. кто был к ней лоялен или жалел
и её сдеанонили и отпинали коллективно
только вылезала на форум и тут же получала по морде
потом бежала скулить и ныть " я хорошая. вы гааадыы"
но! это не мешает суициднице сейчас продолжать свои рейды говнометания
та форумчанка просто ушла в реал и её почти нет на форуме

так что.. 10 месяцев это ооочень радужно и наивно может быть.
я б не обольщалась))

Марфутка
Гость

да какие месяц-два?
в течение полугода уже эта помешанная мужчину с форума караулила каждый день
год прошел с тех пор .. она регулярно с помоями и клеветой вылезает
смерти его ребенку желает и родителям

это больное животное. одинокое.

Жаловаться модератору на все сообщения, и не принимать к сердцу, иначе так можно реально себя вывести из равновесия. Выходить из беседы в крайнем случае. Пожелания - это плохо очень, тролли обычно хотят задеть больнее. Вон, у нас по всему форуму сколько бегает троллей. Помню, месяца два назад чего мне только не желали в нейтральной теме по культуре - закачаешься. Это когда начались определенные политические действия у нас в стране (не называю специально). Никого не трогала, правда, писала о богатой культуре страны и тут началось...Ну сначала неприятно, а потом просто стали удалять и жаловаться. И он так и бегает этот тролль - цель у него такая

Фся такая деловая

То есть, вам скучно, когда подобные... удобрения вас не трогают?

Фся такая деловая

С нами веселее.

Это смотря кому. Позитивное общение приятнее.

Гость
Фурухольмен

Это смотря кому. Позитивное общение приятнее.

А как ты делишь людей на удобрения и не удобрения, хххуй?

Фся такая деловая

Ответ напрашивается. Не отвечайте тем, кто вам неприятен. Немного погавкают и забудут про вас. Останутся те, кто вам действительно интересен и нужен

Гость

Не прокатывает.

Просите модератора удалять какахи. Однажды просто надоест ими сорить, если их вычищать. А модератор ведь ещё и забанить может особо отличившихся.

Чичико

Опять я влюбился.

Гость
Фурухольмен

Просите модератора удалять какахи. Однажды просто надоест ими сорить, если их вычищать. А модератор ведь ещё и забанить может особо отличившихся.

Пусть удалят какахи Деловой и одногой💩
А ты решил выслужился

Фся такая деловая

За всё время нашего "милого общения" мы друг другу ни одного дурного слова не сказали. Вот и притихли те, кто на такое общение не способны. Стоило нам замолчать - повылезали из нор.
Вам самой-то какое общение больше по душе?

Гость
Чичико

Опять я влюбился.

Ты за кем здесь только не бегал

Гость
Фся такая деловая

Через раз говоришь? Я уже о тебе позабыла, а ты все никак не успокоишься. Не прикидывыйся с краю, сама лезешь

Фся такая деловая

Не верю. Если испытываете желание ответить - значит, вас это задевает.
В этом случае полезно немного подумать и ответить так, чтобы оппоненту не за что было зацепиться и продолжать этот токсичный диалог.
Либо, как вам уже двое говорят, совсем не отвечать.
Вы поймите: я веду с вами этот разговор только потому, что считаю вас небезнадёжной. С другими бы не стал.

Чичико
Гость

Ты за кем здесь только не бегал

Я ни за кем не бегал. Я с ними дружил.

ℒУТО
Гость

Через раз говоришь? Я уже о тебе позабыла, а ты все никак не успокоишься. Не прикидывыйся с краю, сама лезешь

Я конечно не знаю, что тут вещает муЩина выше)) но колясочница на меня настукачила))) все сообщения мои стерты))

ℒУТО
Чичико

Я ни за кем не бегал. Я с ними дружил.

Ооо...Чичико привет)) Ты тоже лижешь задд Деловой))

Фся такая деловая

Ну если мне предложат вареников с капустой, отказываться не буду.
Девочки, давайте лучше найдём четвертого и будем играть в бридж. Я научу. Это в тыщу раз интереснее форумных склок.

Марфутка
Фурухольмен

Не верю. Если испытываете желание ответить - значит, вас это задевает.
В этом случае полезно немного подумать и ответить так, чтобы оппоненту не за что было зацепиться и продолжать этот токсичный диалог.
Либо, как вам уже двое говорят, совсем не отвечать.
Вы поймите: я веду с вами этот разговор только потому, что считаю вас небезнадёжной. С другими бы не стал.

Наконец посмотрела ваш ник) в честь гитариста! Супер

ℒУТО
Марфутка

Наконец посмотрела ваш ник) в честь гитариста! Супер

Дурра, он на Деловую запал😁

Фся такая деловая

Мне нравится тут коротать время.И я не считаю,что из за больных людей,я должна прятаться и вообще париться по этому поводу.

Тогда интересно, каков тут ваш круг общения.

Гость
ℒУТО

Я конечно не знаю, что тут вещает муЩина выше)) но колясочница на меня настукачила))) все сообщения мои стерты))

Можно новых настрочить)) главное желание.
МуЩина тут в психологи заделался, ну хоть кто-то вылечит деловую))

Следующая тема