Она вам нравится?
Можно новых настрочить)) главное желание.
МуЩина тут в психологи заделался, ну хоть кто-то вылечит деловую))
Картина маслом)) сижу ржу)) Читала неделю их милую переписку с Марфуткой...подумала, ну хоть кто то адекватный на ветке...шур шур намечается😁А тут бац...мужик резко переобувается и к Деловой))
Картина маслом)) сижу ржу)) Читала неделю их милую переписку с Марфуткой...подумала, ну хоть кто то адекватный на ветке...шур шур намечается😁А тут бац...мужик резко переобувается и к Деловой))
Судя по их текстам они пенсионеры.
Не удивительно, он прочухал, что деловая вареники на право и на лево раздает, тоже захотел, щас свои причиндалы в ее сторону смазывает)
Судя по их текстам они пенсионеры.
Не удивительно, он прочухал, что деловая вареники на право и на лево раздает, тоже захотел, щас свои причиндалы в ее сторону смазывает)
Вам неприятно, что кто-то просто может по-доброму общаться друг с другом? Ну что же, жаль, что у вас такое агрессивное окружение было всегда. Обсудить иногда с человеком какие-то действительно важные вопросы - это интересно, так как дает повод для внутренних размышлений и роста
Гость 52988248: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
через год людям надоело её хамство и какахи и преследование
даже тем .. кто был к ней лоялен или жалел
и её сдеанонили и отпинали коллективно
только вылезала на форум и тут же получала по морде
потом бежала скулить и ныть " я хорошая. вы гааадыы"
но! это не мешает суициднице сейчас продолжать свои рейды говнометания
та форумчанка просто ушла в реал и её почти нет на форуме
так что.. 10 месяцев это ооочень радужно и наивно может быть.
я б не обольщалась))
Я не пробиваемая)Пусть хоть 10 лет)))
Вам неприятно, что кто-то просто может по-доброму общаться друг с другом? Ну что же, жаль, что у вас такое агрессивное окружение было всегда. Обсудить иногда с человеком какие-то действительно важные вопросы - это интересно, так как дает повод для внутренних размышлений и роста
Судите с потолка об окружении? Не вы ли писали, что к форуму надо относиться не серьезно? Вот и не относитесь. Меня всё устраивает, и то право высказаться в любом направлении со своим мнением, которое ни от кого не зависит.
Судите с потолка об окружении? Не вы ли писали, что к форуму надо относиться не серьезно? Вот и не относитесь. Меня всё устраивает, и то право высказаться в любом направлении со своим мнением, которое ни от кого не зависит.
Ну вот я и пользуюсь правом мнение высказать и на этом всё. Какую дают реакцию, такую обычно получают в ответ.
А сколько тебе лет? Али баба вон одной ногой на том свете...но не думаю, что он тебе хорошим собедником будет...возраст сам понимаешь.
Подростки вряд ли...не их формат.
Остаемся мы....зреднее звено))).
26.
VeryMe моя ровесница, но она сейчас не заходит. Видимо надоели скандалы вокруг нее, как и Дубинушке.
Мне Марфутка в самом деле симпатична. Про Деловую такого сказать пока не могу. Может быть, потом. А насчёт шур-шур - это вы точно мимо. Не ждите. Берите свечку и держите в другом месте.
Мне Марфутка в самом деле симпатична. Про Деловую такого сказать пока не могу. Может быть, потом. А насчёт шур-шур - это вы точно мимо. Не ждите. Берите свечку и держите в другом месте.
Тем более, что я поняла, вы тут постарше нас несколько или просто молодой дедушка? Мне нравятся люди спокойные и мудрые. Что ж не поддержать позитивное общение, чтобы поднять настроение себе и собеседнику. Вообще искренне доброе отношение от сердца и жизнь продлевает и на здоровье хорошо влияет
через год людям надоело её хамство и какахи и преследование
даже тем .. кто был к ней лоялен или жалел
и её сдеанонили и отпинали коллективно
только вылезала на форум и тут же получала по морде
потом бежала скулить и ныть " я хорошая. вы гааадыы"
но! это не мешает суициднице сейчас продолжать свои рейды говнометания
та форумчанка просто ушла в реал и её почти нет на форуме
так что.. 10 месяцев это ооочень радужно и наивно может быть.
я б не обольщалась))
Приветик! 👏
Я правильно поняла в одной из тем, эта форумчанка замуж вышла недавно?👍
Жаловаться модератору на все сообщения, и не принимать к сердцу, иначе так можно реально себя вывести из равновесия. Выходить из беседы в крайнем случае. Пожелания - это плохо очень, тролли обычно хотят задеть больнее. Вон, у нас по всему форуму сколько бегает троллей. Помню, месяца два назад чего мне только не желали в нейтральной теме по культуре - закачаешься. Это когда начались определенные политические действия у нас в стране (не называю специально). Никого не трогала, правда, писала о богатой культуре страны и тут началось...Ну сначала неприятно, а потом просто стали удалять и жаловаться. И он так и бегает этот тролль - цель у него такая
жаловаться модератору?
да здесь вагон народа жаловались на сообщения *** 2 года
её банили. она удаляла профиль. скулила " ухожу с форума" 100 раз
писали в тредах ЗАБАНЬТЕ ХАБАЛКУ
толку???
Не верю. Если испытываете желание ответить - значит, вас это задевает.
В этом случае полезно немного подумать и ответить так, чтобы оппоненту не за что было зацепиться и продолжать этот токсичный диалог.
Либо, как вам уже двое говорят, совсем не отвечать.
Вы поймите: я веду с вами этот разговор только потому, что считаю вас небезнадёжной. С другими бы не стал.
Зря не верите.Я в этом вижу просто женскую зависть и ревность к вниманию на форуме)Не более,не менее…
А вот и зря)) Шур шур это не то, о чем ты подумал. И если бы Марфутка тебе была симпатична, ты бы сейчас не перетягивал одеяло на себя
Просите модератора удалять какахи. Однажды просто надоест ими сорить, если их вычищать. А модератор ведь ещё и забанить может особо отличившихся.
2 года уже.
вы думаете, что никто этого не делал?
ХАБАЛКА *** её кликуха
у *** уже 10й профиль. её банили на месяц не один раз
она не может не метать говвно под ником и это не считать её рейдов под гостем
вон пишет ниже .. что неделю вашу переписку с Марфуткой читала и отслеживала.
вы понимаете это?
Вот хоть режте меня на части, но эта "элита" - абсолютные пациенты психиатрической лечебницы, причём прогноз на выздоровление, хотя бы частичное, резко отрицательный. Ну почему кучка дебилоидов умудряется кочевряжить "весь западный мирок"? Там пандемия жуткого идиотизма и прочего заразного придуризма. А ведь у нас есть полудурки, которые стремятся туда уехать. Ну да скатертью дорожка.
Фурухольмен - свободный человек, как и любой здесь человек. Пусть общается хоть со мной, хоть с другими. Он же никого не трогал, не нападал, а спрашивал что хотел.
Сообщение было удалено
А вас кто то держит?))
Ну что.
Перед нами устоявшаяся модель поведения обезьяны-суицидницы.
докопаться до персонажа
выводить его на реакцию своим бредом дебиллки прыгая вокруг
потом вонять " ну ты че. я же ниче"
получить по щщам
преследовать дальше
Тем более, что я поняла, вы тут постарше нас несколько или просто молодой дедушка? Мне нравятся люди спокойные и мудрые. Что ж не поддержать позитивное общение, чтобы поднять настроение себе и собеседнику. Вообще искренне доброе отношение от сердца и жизнь продлевает и на здоровье хорошо влияет
Вот умница каких мало на форуме!
Я не знаю, кому сколько лет, но подозреваю, что старше многих. А возраст... Я ещё не пенсионер, а старший внук у меня уже школьник.
Уже стадия началась " ты заслужил. это я в ответ хамлю. "
Все предсказуемо до жути.
Вот вам прецедент, Фурухольмен. Жалуйтесь. Посмотрите.
*** не отстанет.