Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Фся такая деловая?

Она вам нравится?

Автор
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

А есть ещё какие нить причиндалы,кроме ловца снов,чтоб не допускал меня больше в твое сознание и помог избавиться от твоего маниакального интереса ко мне?

Марфутка
Фурухольмен

Ты мне лучше на интимный вопрос ответь. Ты чего без пряников заигрываешь? Правил, что ли, не знаешь?

А где были обозначены правила? В моей игре - мои правила. И еще позвольте-позвольте, вставлю пять копеек с пряниками! 😀У меня дома пряники лежат вкуснющие, я утром с ними чаек гоняла, так что были пряники. Так-то😜

Марфутка

А где были обозначены правила? В моей игре - мои правила. И еще позвольте-позвольте, вставлю пять копеек с пряниками! 😀У меня дома пряники лежат вкуснющие, я утром с ними чаек гоняла, так что были пряники. Так-то😜

Ну так бы сразу и сказала. У меня тоже свои правила. А мы сейчас в чью игру играем?

Марфутка
Фурухольмен

Сама небось в детстве орала, аж стены тряслись?

Ну я спрашивала у мамы, говорит, что я не сильно орала, только иногда. 😁Я была ребенком приличным.
Дети вообще по улицам ходят - колотить начинает, ну нет чтобы гуськом передвигаться и ровным шагом, так нет - они с воплями бегают, еще в лужу зайдет такой поросенок и обрызгает. Тьфу

Марфутка
Фурухольмен

Ну так бы сразу и сказала. У меня тоже свои правила. А мы сейчас в чью игру играем?

"Разговор о том-о сем". Игра народная, форумская

Гость
Фся такая деловая

А есть ещё какие нить причиндалы,кроме ловца снов,чтоб не допускал меня больше в твое сознание и помог избавиться от твоего маниакального интереса ко мне?

Не отвечай, и делов то. Подождем новые темы. Мне скушна в этой🥱 и твоя обезьянья морда надоела.

Гость

Не отвечай, и делов то. Подождем новые темы. Мне скушна в этой🥱 и твоя обезьянья морда надоела.

Как пойду в другую тему,тут тебе свистну,куда бежать надо)

Гость
Фся такая деловая

Как пойду в другую тему,тут тебе свистну,куда бежать надо)

Только чтоб я не оглохла, а то свисток у тебя большой слишком.

Гость

Только чтоб я не оглохла, а то свисток у тебя большой слишком.

Главное коленки не расшиби когда бежать будешь

Фся такая деловая

Главное коленки не расшиби когда бежать будешь

А то судя по тому сколько ты времени уделяешь не знакомым людям,бег не твой конёк,со спортом не дружишь

Фся такая деловая

А то судя по тому сколько ты времени уделяешь не знакомым людям,бег не твой конёк,со спортом не дружишь

Некогда тебе)

Марфутка

Ну я спрашивала у мамы, говорит, что я не сильно орала, только иногда. 😁Я была ребенком приличным.
Дети вообще по улицам ходят - колотить начинает, ну нет чтобы гуськом передвигаться и ровным шагом, так нет - они с воплями бегают, еще в лужу зайдет такой поросенок и обрызгает. Тьфу

Так воспитывать надо начинать, пока ещё поперёк лавки лежит. Тогда раздражать не будут.
А своих надо ещё и любить при этом. Без любви детям плохо, вот и растут как попало, и проблем с такими больше.

Гость
Фся такая деловая

Я не хвастунишка хвастать своими достижениями. И на какой-то помойный форум уж тем более не собираюсь выпячивать, то что никакого отношения к диалогу не имеет. Поверь старая, тебе со мной на одной дорожке, ну никак не побежать, ты по возрасту далековато от меня убежала.

Марфутка
Фурухольмен

Так воспитывать надо начинать, пока ещё поперёк лавки лежит. Тогда раздражать не будут.
А своих надо ещё и любить при этом. Без любви детям плохо, вот и растут как попало, и проблем с такими больше.

А почему сегодня многие родители так странно воспитывают детей? Считают, что топать ногами и истерики закатывать - это нормально, раз это ребенок. Сама была свидетелем того, как ребенок катался по асфальту, родители ничего сделать не могли. Вот скажите, так разве всегда было? Как у вас внуки растут или росли

Марфутка

"Разговор о том-о сем". Игра народная, форумская

Только играют в неё по-разному. Я не так, как большинство.

Марфутка
Марфутка

А почему сегодня многие родители так странно воспитывают детей? Считают, что топать ногами и истерики закатывать - это нормально, раз это ребенок. Сама была свидетелем того, как ребенок катался по асфальту, родители ничего сделать не могли. Вот скажите, так разве всегда было? Как у вас внуки растут или росли

И нельзя сказать, что не любят ребенка. Любят, наверное.

Марфутка
Фурухольмен

Только играют в неё по-разному. Я не так, как большинство.

Я просто люблю общаться с хорошими людьми, могу поподтрунивать, но по-доброму)

Гость

Я не хвастунишка хвастать своими достижениями. И на какой-то помойный форум уж тем более не собираюсь выпячивать, то что никакого отношения к диалогу не имеет. Поверь старая, тебе со мной на одной дорожке, ну никак не побежать, ты по возрасту далековато от меня убежала.

Ну значит все точно о тебе сказали,подросток ПТУшница)

Фся такая деловая

Взрослый и развитый человек не может такой х-ей заниматься)Иди учи уроки)

Гость
Фся такая деловая

"сказали?" Ты чтоль о стешке?..ну по ней судить глупо, если чо)) она как ворона выронила сыр, а ты подхватила.

Гость
Фся такая деловая

Взрослый и развитый человек не может такой х-ей заниматься)Иди учи уроки)

Ну да, старый человек как ты, может лишь тухлятину свою демонстрировать)

Гость

Ну да, старый человек как ты, может лишь тухлятину свою демонстрировать)

По моему тебе нужно передохнуть от форума,ты уже пургу несёшь)

Фся такая деловая

Тебе ещё не надоела эта мелкая гопница?) пошли ты ее подальше. Плюнь ей в глаз)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Честно говоря надоела)

Фся такая деловая

Честно говоря надоела)

Давай, плюнем, ты в правый, я в левый глаз.) пусть обтекает!)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давай, плюнем, ты в правый, я в левый глаз.) пусть обтекает!)

Тьпфу ей в глаз😅

Фся такая деловая

Тьпфу ей в глаз😅

Тьфу!😂

Гость
Фся такая деловая

Уже вечереет, разве зоопарк ещё не закрыт? Обезьяна, тебе пора на отдых, завтра снова выйдешь себя в грудь бить.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не поперхнись слюной верблюдка)

Марфутка

Думаю, это оттого, что современных родителей не учат тому, как правильно воспитывать детей.
Вот ведь какой парадокс: в интернете информации любого рода - завались, а найти ту, которой можно доверять - большая проблема. Люди просто теряются, не могут найти жемчужину в куче навоза.
Когда я сам был ещё ребёнком, по радио слушал передачу "Взрослым о детях". Коротенькая была, на 15 минут всего, и выходила раз или два в неделю. Но толковые вещи в ней говорили. Какие именно, уже не помню, но, видимо, усвоил, а потом пригодились.

Марфутка

И нельзя сказать, что не любят ребенка. Любят, наверное.

Я в раннем детстве, помнится, тоже иногда закатывал истерики. Нечасто, но всё же. Пару раз даже помню, из-за чего.
Тут для взрослых главное - как на такое реагировать.

Марфутка

Я просто люблю общаться с хорошими людьми, могу поподтрунивать, но по-доброму)

Это я заметил ))).

Фся такая деловая

Не надоели вам вечные склоки?

Марфутка
Фурухольмен

Думаю, это оттого, что современных родителей не учат тому, как правильно воспитывать детей.
Вот ведь какой парадокс: в интернете информации любого рода - завались, а найти ту, которой можно доверять - большая проблема. Люди просто теряются, не могут найти жемчужину в куче навоза.
Когда я сам был ещё ребёнком, по радио слушал передачу "Взрослым о детях". Коротенькая была, на 15 минут всего, и выходила раз или два в неделю. Но толковые вещи в ней говорили. Какие именно, уже не помню, но, видимо, усвоил, а потом пригодились.

Надо снова восстановить хорошее образование в стране, хотя что-то еще осталось хорошее

Марфутка

Надо снова восстановить хорошее образование в стране, хотя что-то еще осталось хорошее

Это легче сказать, чем сделать.

Марфутка
Фурухольмен

Это легче сказать, чем сделать.

А как это сделать? Мы-то тут ничего особо не сделаем. Только можем другим поколениям передавать, что сами помним. Все, что я получила, считаю, что многое от времен прежней державы осталось. Как сейчас - не знаю, но видимо, еще держится за счет прежних наработок. Может быть, скоро будет нечто новое? Лучше?

Марфутка

А как это сделать? Мы-то тут ничего особо не сделаем. Только можем другим поколениям передавать, что сами помним. Все, что я получила, считаю, что многое от времен прежней державы осталось. Как сейчас - не знаю, но видимо, еще держится за счет прежних наработок. Может быть, скоро будет нечто новое? Лучше?

Лучше - это в мечтах. Когда смотрю на то, что делают с образованием и наукой, в лучшее верится с трудом.

Фурухольмен

Не надоели вам вечные склоки?

Задайте этот вопрос автору и гостю лучше

Марфутка
Фурухольмен

Лучше - это в мечтах. Когда смотрю на то, что делают с образованием и наукой, в лучшее верится с трудом.

А я пока сохраняю оптимизм по этому поводу. Да и время сейчас не простое, переходное. Должно родиться что-то новое. Какое-то возрождение

Чичико

Красивая женщина.

Чичико

Красивая женщина.

Спасибо ❤️

Чичико
Фся такая деловая

Спасибо ❤️

💘

Фся такая деловая

Задайте этот вопрос автору и гостю лучше

Нет, я задал этот вопрос именно вам. Ваши ответы хотя бы время от времени вменяемые, в отличие от некоторых. Если вам надоели склоки, то зачем вы их
поддерживаете? Для активности на форуме? Или есть другая высокая цель, требующая подобного самоотречения?

Марфутка

А я пока сохраняю оптимизм по этому поводу. Да и время сейчас не простое, переходное. Должно родиться что-то новое. Какое-то возрождение

"Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе"
(Н. Некрасов).

Фурухольмен

Нет, я задал этот вопрос именно вам. Ваши ответы хотя бы время от времени вменяемые, в отличие от некоторых. Если вам надоели склоки, то зачем вы их
поддерживаете? Для активности на форуме? Или есть другая высокая цель, требующая подобного самоотречения?

Добрый день.Объясняю.Захожу на форум от безделья ,скоротать время…Вижу ко мне какое-то нездоровое внимание и даже зацикленность.Испытываю в этот момент всего лишь любопытство и недоумение ….Никогда не понимала ,как можно так помешаться на незнакомом человеке)Для меня это как минимум странно и непонятно …

Гость
Фся такая деловая

Добрый день.Объясняю.Захожу на форум от безделья ,скоротать время…Вижу ко мне какое-то нездоровое внимание и даже зацикленность.Испытываю в этот момент всего лишь любопытство и недоумение ….Никогда не понимала ,как можно так помешаться на незнакомом человеке)Для меня это как минимум странно и непонятно …

О тебе уже забыть забыли, но нет же ты продолжаешь..то тоже!! Хотела бы сказать- сними корону, да там валенок на голове сидит.
Нет к тебе никакого внимания, это все твои изъяны от обезьяны..свобода слова, говорю искренне когда кто-то нравится и не нравится. ты попала под НЕ. Не звездись, такие триумфы не повод для гордости)

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Привет 🙂
Совершено ничем. Они как псы исковые взяли след и тут же его потеряли. Шерлоки из них никакие))

Ну, набросились 😄 ты ушла, а им хотелось продолжения)

Может тему Болталку создадите отдельную?)

Гость
Фся такая деловая

Может тему Болталку создадите отдельную?)

Может ты свой нос высунешь уже, и не будешь лезть, а то сама себе противоречишь

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

😄💃

Следующая тема