Она вам нравится?
Вы знаете. Я пыталась бродить по форуму, но либо склоки, либо обсуждения событий на Украине.
Либо уж совсем какая-та чушь обсуждается. Но мне надо забить чем-то голову, чтобы избавиться от печальных мыслей.
В этом разделе хотя бы можно понять кто есть кто, прежде чем вступать в дискуссии.
Извините, мне надо бежать. Дела. Думаю, ещё увидимся!🌺
Хорошего вам вечера 🌸❤️
Моногамус, Полинка от горя нашла себе сожителя😄
Рожать от депутата?
Я встречаюсь с депутатом и владельцем одной крупной компании. Денег у него немерено. От меня он без ума считает очень красивой , после первого дня знакомства сразу позвал к себе жить. Теперь я с ним живу. И думаю может устроить себе хорошую жизнь родить от него? Как думаете?
Сегодня, 12:17
слава те господи, может наконец от меня отстанет.
Прям шекспировский роман) на 13 странице плавно сменились персонажи. Книга в действиях.
Деловая, это было совпадение, не выеbывайся. Ты ещё такая хвастливая до мерзости.
Сообщение было удалено
Мне пока не надоело) это слишком много времени не отнимает, жизнь мимо не проходит. Вы бы очень удивились зная правду обо мне. Так что жизнь есть и ещё какая))
Моногамус, Полинка от горя нашла себе сожителя😄
Рожать от депутата?
Я встречаюсь с депутатом и владельцем одной крупной компании. Денег у него немерено. От меня он без ума считает очень красивой , после первого дня знакомства сразу позвал к себе жить. Теперь я с ним живу. И думаю может устроить себе хорошую жизнь родить от него? Как думаете?
Сегодня, 12:17
Если троих родить, скучно не будет в любом случае.