Вопрос в названии
Чейт ты там поняла, пугало набитое? Ты шваlь лицемерная как и деловая с Валерой, ну Валерка ладно, та без своего мнения, поддакивалка хероva. Давайте там больше рассказавыйте о ссорах и изменах с мужьями. Я над вами угораю, а вы ведетесь, тупые, значит я по адресу.
Тебе правда интересно так копаться в чужом белье и в чужих жизнях?Тогда ты и правда маньячка нездоровая…
Знаете девчат вот мне форум на пользу пошёл….Появятся новые знания…Хочу изучить пару диагнозов…шизофрению и биполярное расстройство )
Биполярное расстройство, ранее известное как маниакальная депрессия, -это расстройство настроения, характеризующееся периодами депрессии и периодами ненормально повышенного счастья, которые длятся от нескольких дней до нескольких недель. Если повышенное настроение тяжелое или связано с психозом, оно называется манией; если оно менее тяжелое, оно называется гипоманией.Во время мании человек ведет себя или чувствует себя ненормально энергичным, счастливым.(Перепады как я поняла настроения,интересно)
салют) это Заноза - подсоса
как я и писала.
по всем признакам. посты анонимки, что ты кинула, я видела раньше в темах травли лутки фсей и валери .. потому и спросила она ли это недавно? прозвище дала ей давно подсоса и стебала
и приглашение Паши. он в теме с Нифом звал её в телегу
тетя активно подсасывала мудешникам и получала от меня по шапке
и одновременно хамски комментила посты женщин вот в такой же манере письма как и деловую и валери.. и тоже получала от меня по шапке
потом нырнула под гостя с ника
пойманная на теме " это моя легенда" отмазывалась.. типа не пишу я правды.
имхо. но почти стопудова)))
Сообщение было удалено
А какое тебе дело да шлюхамтых или не шлюхамтых?Кто с кем спит?Мне вот все-равно на твою жизнь,плевать просто.Что тебе до чужих жизней?Ты бегаешь из темы в тему за людьми…Ты читаешь их сообщения,даже я из дружбы пропустила про губки,хотя хорошо общаюсь с девочками….А ты же нет….Ты открываешь фото,читаешь изо дня в день,думаешь о чужих людях,не знакомых….Это же не нормально)
Сообщение было удалено
А ты не знала, что у Тани муж семьянин?
как я и писала.
по всем признакам. посты анонимки, что ты кинула, я видела раньше в темах травли лутки фсей и валери .. потому и спросила она ли это недавно? прозвище дала ей давно подсоса и стебала
и одновременно хамски комментила посты женщин вот в такой же манере письма как и деловую и валери.. и тоже получала от меня по шапке
Никогда с ней не пересекалась вроде даже,..
Солома, ты здесь 24/7 и ещё смелешься мне об этом говорить? Поддакивалка ты.
Стас тебе правда изменил, просто ты тупая и наивная.
Ты меня с подружкой перепутала, которая, отвечает моментально, стоит только о ней написать.
О Стасе и обо мне можешь не переживать, это же наша жизнь, сами разберемся 😉
хех)
Заноза ползала и по миру и по своим анонимом или.. читала и всасывала. я беседовала с ней
сидела 24\7 и набивала комменты на статус
её выдвигали на собеседника или еще какой-то статус в конце года
вспоминай
мои предположения основаны на многих признаках
как я и писала.
Нет. Не угадала) Раз подсоса это Заноза, то ее тут все равно нет, так что можешь думать, что она это я, и значит приза тебе не видать, я думала ты первая его получишь)
А какое тебе дело да шлюхамтых или не шлюхамтых?Кто с кем спит?Мне вот все-равно на твою жизнь,плевать просто.Что тебе до чужих жизней?Ты бегаешь из темы в тему за людьми…Ты читаешь их сообщения,даже я из дружбы пропустила про губки,хотя хорошо общаюсь с девочками….А ты же нет….Ты открываешь фото,читаешь изо дня в день,думаешь о чужих людях,не знакомых….Это же не нормально)
Фото губ я увидела недавно на Аве, так что не выдумывай. Нравится вас бесить, реагируете, значит нравится, что ещё добавить?
кто же не знает подсосу Занозу. у неё фетиш " я тебе нравлюсь" и "ты мой фанат"
вы клоны
так что.. тебе нравится травить людей в паре с ***?
недавно это были фся и валери
долго вы изгалялись
подсасывать психопатке *** нравится?
лицемеров типа лечишь? травлей?
кто же не знает подсосу Занозу. у неё фетиш " я тебе нравлюсь" и "ты мой фанат"
вы клоны
так что.. тебе нравится травить людей в паре с ***?
недавно это были фся и валери
долго вы изгалялись
подсасывать психопатке *** нравится?
лицемеров типа лечишь? травлей?
Я с ней не пересекалась в темах.
С *** я недавно стала солидарна. Все началось с Василия, его русофобства и меня понесло, что они с ним мило общаются, когда его гнать поганой метлой надо.
Где один, там двое..а может трое)
На *** все кидаются, в какую тему не зайди, даже самую устаревшую, итог одинаков.
Ты то чего такая пушистая стала?
развлекаешься значит травлей?
*** сливает " типа инфо из телеги" о девах.. ты на подхвате для якобы достоверности инфо и поливаешь помоями в паре с ней перса
А потом *** орет -" миня траавяят" ... а ты " не люблю лицемеров"
*** долго шла к своей порке. нарывалась всеми частями тела.
начала еще в 2020 году. доолго её терпели..вот теперь результат.
эмм. сходить в личку и общаться и потом вываливать ложь и клевету или помои - это не гут.
*** сливает " типа инфо из телеги" о девах.. ты на подхвате для якобы достоверности инфо и поливаешь помоями в паре с ней перса
эмм. сходить в личку и общаться и потом вываливать ложь и клевету или помои - это не гут.
Это был лишь недавний случай с телегой, все остальное из ветки, они сами делись инфо. И со стешкой я в мире общалась, она и там в Шерлока играла)
Я с ней не пересекалась в темах.
С *** я недавно стала солидарна. Все началось с Василия, его русофобства и меня понесло, что они с ним мило общаются, когда его гнать поганой метлой надо.
васька русофоб?
да он троллятина. он и за белых и за красных пилит темы и посты
он алкоголик.. а не русофоб
не закусывай удила. его знают здесь
кто-то может вынести и общаться
кто-то не очень
у васяна грань " остановись" прочерчивается пплями в его рожу
или когда ему пишут " затыкай"
И да, развлекаюсь. Ты же делаешь тоже самое, иль бревно в глазу мешает разглядеть. Может ты меня и вдохновила )
И да, развлекаюсь. Ты же делаешь тоже самое, иль бревно в глазу мешает разглядеть. Может ты меня и вдохновила )
ооо. такое мне еще не писали " вдохновила"
Только Марфушенька обвиняла в " наличии репутации и архива инфо"
кароч. все твои " учу лицемеров и я против травли" - в топку
ты просто троллятина с ветки мира и дружба
теперь обсираешь тех .. с кем общалась анонимкой БЕЗ причины с их стороны
то есть они тебя не оскорбляли и не обливали помоями - ЭТО ТВОЯ инициатива обливать их в тредах
и когда приходит с помоями *** - вы их просто травите ВМЕСТЕ с ней
все понятно!
А тебе какое дело защищать Валерку с деловой? Ладно со стешкой вы подружки, это я улавливаю..за тех двоих то чего взялась?
*** нет, я одна- не травля
Тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива со стороны другого!, но также часто группы лиц.
это из вики.
так что вполне травля со своей стороны
ибо лично тебя не провоцировали действиями постоянно и не преследуют. чтобы это выглядело как ответка от тебя
моё дело? с тобой справятся сами девы
я выяснила - ху из ху. они прочитают с твоих слов
- Вовочка, а ты чего плачешь ?
- А мне математичка задание дала.
- Член на многочлен разделить дома.
- Как ни делю Украина неделенной в плен сдается.
как я и писала.
👋 salut! Переоценила себя деваха.)
А сколько хоть лет этой ненормальной?
Началась битва за Нью йорк, в Донбассе.V!
Тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива со стороны другого!, но также часто группы лиц.
это из вики.
так что вполне травля со своей стороны
ибо лично тебя не провоцировали действиями постоянно и не преследуют. чтобы это выглядело как ответка от тебя
моё дело? с тобой справятся сами девы
я выяснила - ху из ху. они прочитают с твоих слов
Не преследование, а уже ответка в мою сторону. Игнор бы все решил, но им самим хотелось чтоб в них стреляли, так что угомонись детекд.