Вопрос в названии
Сообщение было удалено
Деловая и Valeri не особо развиты) Первая с Моней спит, а мужу в уши льет))
Сообщение было удалено
Я комментирую, они отвечают, это ведь не запрещено)
Не преследование, а уже ответка в мою сторону. Игнор бы все решил, но им самим хотелось чтоб в них стреляли, так что угомонись детекд.
вывод
ФСЯ и Валери и Елена - игнорьте анонимку
А не сильно ли тебя бесят обычные посты?
Вот *** тоже с этого начинала. А за полгода стала психопаткой.
А теперь еще хуууужеее.
вывод
ФСЯ и Валери и Елена - игнорьте анонимку
А не сильно ли тебя бесят обычные посты?
Вот *** тоже с этого начинала. А за полгода стала психопаткой.
А теперь еще хуууужеее.
У каждого тут своя история чтоб сойти по тихой с ума. У меня ее нет. Я ни к кому ни привязывалась(исключения есть конечно же) но это табу, о них ни слова.
Да всё так и это печально. Мир стоит на краю пропасти и коллективный Запад готов уничтожить Россию и Беларусь ради сохранения своего права поглощать ресурсы других Государств. В такой ситуации нельзя сломаться и можно применять все имеющиеся возможности для спасения НАС и МИРА в целом. Но главное объединяться со Здравомыслящими людьми во всём Мире.
Коллективный запад и украину готов уничтожить. Без России украина (она же антироссия) для запада просто не имеет смысла. скакуны пока не поняли этой истины...)
У каждого тут своя история чтоб сойти по тихой с ума. У меня ее нет. Я ни к кому ни привязывалась(исключения есть конечно же) но это табу, о них ни слова.
то есть теперь при виде ников Фся Валери Елена Вася *** Канов в прямом эфире - можно ожидать и тебя в тредах рядом с ними
а персам лучше тебя игнорить и тогда ты остановишь " напалм" как не дающий тебе пищи?
Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!
то есть теперь при виде ников Фся Валери Елена Вася *** Канов в прямом эфире - можно ожидать и тебя в тредах рядом с ними
а персам лучше тебя игнорить и тогда ты остановишь " напалм" как не дающий тебе пищи?
Это разумно, я так считаю. Вопрос: смогут ли они промолчать? Я уже указывала на это, и так поняла им нравится быть в эпицентре, оправдывая свою сущность. Зачем человеку оправдываться если его назвали тупым? Игнор, молчанка..тишина в дальнейшем.
Это разумно, я так считаю. Вопрос: смогут ли они промолчать? Я уже указывала на это, и так поняла им нравится быть в эпицентре, оправдывая свою сущность. Зачем человеку оправдываться если его назвали тупым? Игнор, молчанка..тишина в дальнейшем.
да много причин для ответа
одна из них - ты достала
вторая - как ответ на травлю с твоей стороны
третья - вместе с ответами *** и тебе кинули ответ
четвертая - поржать
....и так далее
да много причин для ответа
одна из них - ты достала
вторая - как ответ на травлю с твоей стороны
третья - вместе с ответами *** и тебе кинули ответ
четвертая - поржать
....и так далее
Значит их задевает это...и это прекрасно!
Вон даже стешка вчера была в поиске как поисковая собака, рыскала по темам, и что она разнюхала?...да ничего! Сидит локоть грызет, выгоняет..смешная такая
Экстремисты есть везде.
Вот только не везде государство передало им право на насилие, как это было сделано на Украине с 2014 года. Ни одно массовое и показательное убийство русских на Украине - не окончилось приговором суда.
Нужно быть редкостной мразью чтобы этого не замечать, не осуждать и уж тем более хоть как-то оправдывать.
Фото губ я увидела недавно на Аве, так что не выдумывай. Нравится вас бесить, реагируете, значит нравится, что ещё добавить?
А с чего взяла, что кто-то бесится?) Таких как ты здесь было ведро по пятаку.
Выглядит все исключительно наоборот, иначе зачем бы ты нюхала чужие грязные трусы?)
Доё-бываешся до замужних женщин, защищаешь непутевую неудачницу Лутку, порой используя в своих монологах ее излюбленные словечки. Хотела на Лутке и на нас пропиариться?) кто бы ещё на этой помойке заметил твои номерки?)
Так что, лучше, гуляй салага. Твоё тявканье не впечатляет.)
Значит их задевает это...и это прекрасно!
Вон даже стешка вчера была в поиске как поисковая собака, рыскала по темам, и что она разнюхала?...да ничего! Сидит локоть грызет, выгоняет..смешная такая
Прям так и рыскала!)))
«Даже» -должно мне польстить?)
Твоя дурь тебя же и выдала. Поиск занял ровно 10 минут. М.Б. и меньше.
У меня прекрасная память и аналитический склад ума. А с тобой что 2+2 сложить.)
А с чего взяла, что кто-то бесится?) Таких как ты здесь было ведро по пятаку.
Выглядит все исключительно наоборот, иначе зачем бы ты нюхала чужие грязные трусы?)
Доё-бываешся до замужних женщин, защищаешь непутевую неудачницу Лутку, порой используя в своих монологах ее излюбленные словечки. Хотела на Лутке и на нас пропиариться?) кто бы ещё на этой помойке заметил твои номерки?)
Так что, лучше, гуляй салага. Твоё тявканье не впечатляет.)
Фуу, ну и со свиньей я общаюсь..что за выражение "нюхать грязные трусы"..? тебе по видимости это свойственно.
Больше интересно, чего ты то жоппу больше всех рвешь?
"Пропиариться на нас"- тупая стешка пукнула в пустоту. Причем тут ты лошадь..?
вылезла из помойки и скулишь который день, о тебе речи не было, но ты явно хочешь внимания.
И действительно..)) кто бы "на этой помойке заметил мои номерки" не ты ли это была? )) Ты ж любишь по помойкам скакать. Сама созналась, вот ешь свое dерьмо dрянь.
Ой, чучело, до чего ж ты тупая!
Прям так и рыскала!)))
«Даже» -должно мне польстить?)
Твоя дурь тебя же и выдала. Поиск занял ровно 10 минут. М.Б. и меньше.
У меня прекрасная память и аналитический склад ума. А с тобой что 2+2 сложить.)
Тупица, к чему мне твои оправдания? Бегаешь за мной, бегай молча) а то твой лай в ушах звенит)
Сообщение было удалено
Ты следи тщательней, я ещё крошек накидаю, чтоб ты курица клевала с удовольствием.
Фуу, ну и со свиньей я общаюсь..что за выражение "нюхать грязные трусы"..? тебе по видимости это свойственно.
Больше интересно, чего ты то жоппу больше всех рвешь?
"Пропиариться на нас"- тупая стешка пукнула в пустоту. Причем тут ты лошадь..?
вылезла из помойки и скулишь который день, о тебе речи не было, но ты явно хочешь внимания.
И действительно..)) кто бы "на этой помойке заметил мои номерки" не ты ли это была? )) Ты ж любишь по помойкам скакать. Сама созналась, вот ешь свое dерьмо dрянь.
Ой, чучело, до чего ж ты тупая!
Не на шутку тебе пукан прорвало.))