Вопрос в названии
Зайди в темку о себе. ) С тобой она встречалась ранее. Когда там в вас история с Моней приключилась?
Кстати, он не может быть этой «Гостьей»?
Я мельком пробежалась.Вчера веселая суббота была)Голову только подняла…А кстати вполне возможно…Поддерживает Лутку,терпеть не может меня,Леру,что со мной ….Но я тогда подумала на мышку,там ее *** где-то поддержала…
Короче, у меня двоякие ощущения. Либо мои подозрения на счёт диссоциативного расстройства идентичности Лутки подтверждаются, либо на форуме ещё одна ненормальная, которая ранее была под ником и вы с ней хорошо знакомы.
Надо будет на досуге почитать начало темы Мир/Дружба. Она там точно была.
Споки, девушки.)
Короче, у меня двоякие ощущения. Либо мои подозрения на счёт диссоциативного расстройства идентичности Лутки подтверждаются, либо на форуме ещё одна ненормальная, которая ранее была под ником и вы с ней хорошо знакомы.
Споки, девушки.)
стешка, и давно ты в Шерлоки записалась? Смотрю ты уже Шерлок 3) потом мне расскажешь, что накопаешь, а пока я понаблюдаю 🥱
Споки, девушки.)
Ты- дурррр...а редкостная. ***, конечно, тоже часто пишет от имени анонима-гостя. Но в последних темах присутствует еще одна персона с абсолютно другим характером, хоть и тоже мерззззкая. Писали же уже, что это - мышь, которая тебя в частности невзлюбила за твой интерес к "ее" Василию.
Она зареганная, поэтому и могла писать в теме Дружба.
Это ж надо такой идддиотиной быть.
Ты- дурррр...а редкостная. ***, конечно, тоже часто пишет от имени анонима-гостя. Но в последних темах присутствует еще одна персона с абсолютно другим характером, хоть и тоже мерззззкая. Писали же уже, что это - мышь, которая тебя в частности невзлюбила за твой интерес к "ее" Василию.
Она зареганная, поэтому и могла писать в теме Дружба.
Это ж надо такой идддиотиной быть.
Откуда же вы такие умные с однодневными номерочками берётесь?)
Сами-то кем являетесь? )
Споки, девушки.)
Добрый день.Судя по агрессии ,мыслишь в верном направлении)Но предположений много было….
стешка, и давно ты в Шерлоки записалась? Смотрю ты уже Шерлок 3) потом мне расскажешь, что накопаешь, а пока я понаблюдаю 🥱
Что-то у тебя глаз начал дергаться.)
Ты зачем Лутку подставляешь? )У неё и так судьба трудная.
Ты не ***, а еще одна маньячка на форуме, которой не хватило денег на психолога, приперлась на форум, получила по башке, обиделась, и теперь получаешь удовольствие, докапываясь до нормальных людей, параллельно защищая главную психопатку сайта. )
Мне по фиг кто ты есть на самом деле. Набивать себе цену таким образом не получится. Если девчонкам интересна твоя персона, то перечитают тему ***/Борщ 19/20 стр. Ты там о себе все рассказала.
Ты не ***, а еще одна маньячка на форуме, которой не хватило денег на психолога, приперлась на форум, получила по башке, обиделась, и теперь получаешь удовольствие, докапываясь до нормальных людей, параллельно защищая главную психопатку сайта. )
Мне по фиг кто ты есть на самом деле. Набивать себе цену таким образом не получится. Если девчонкам интересна твоя персона, то перечитают тему ***/Борщ 19/20 стр. Ты там о себе все рассказала.
И не лень же тебе писать такой длинный текст?
Не дёргается ещё. От твоих глупых шерлоковских подвигов, слишком мало толку.
И ты капец психопатище, не поленилась же тему перечитать, где тебя и в помине не было. В общем Лена, ты полено)
Перечитала,слово Сорян слышала только от одного человека тут и от троллей,которые его поддерживали)
Перечитала,слово Сорян слышала только от одного человека тут и от троллей,которые его поддерживали)
Эта же маньячка Лутке отвечает
Гость
[602314872]
04 мая, 14:39
Ты права. В случае с Котейкой язык также был в задднице. Здесь решила включить блюстителя порядка и справедливости. Не отвечай ей)) зачем разговаривать с деревом?
Помнится меня звал Пашка в их курятник..я ему сказала сразу, что эти сплетницы мне не нравятся, сидеть там и обсуждать вареники!? Ну смешно же. Ветка позабыта, а внимания кобылам хочется, и они за счёт тебя его получают, чем меня и веселят. Думают что ты это я, доказать не могут, крякают одно и тож
Гость
[602314872]
Ты права. В случае с Котейкой язык также был в задднице. Здесь решила включить блюстителя порядка и справедливости. Не отвечай ей)) зачем разговаривать с деревом?
Помнится меня звал Пашка в их курятник..я ему сказала сразу, что эти сплетницы мне не нравятся, сидеть там и обсуждать вареники!? Ну смешно же. Ветка позабыта, а внимания кобылам хочется, и они за счёт тебя его получают, чем меня и веселят. Думают что ты это я, доказать не могут, крякают одно и тож
Ухах... И кто из нас маньячька? Давай всех гостей под одного греби) тупица ты смешная. Я пойду попкорном запасусь, пока полено в Шерлока играет
Гость
[602314872]
С кем дедушка хорошо общался интересно?Я его только в дружбе видела…
Ухах... И кто из нас маньячька? Давай всех гостей под одного греби) тупица ты смешная. Я пойду попкорном запасусь, пока полено в Шерлока играет
Давай, включай дурочку. Выше сама призналась, что была в той теме. Поменять циферки не трудно, а вот почерк-задача посложнее, у тупенький как ты плохо получается. )
Ты ж одно и тоже пишешь в трёх темах, наезжаешь на одних и тех же людей.
Все, надоела, повторюсь, пошла вон, *** маниакальная.
Я это уже поняла.
Спасибо! )
Просто было сомнение на счёт Лутки, думали, она строчит с двух окошек. Ан нет, ещё одна ненормальная)
Чейт ты там поняла, пугало набитое? Ты шваlь лицемерная как и деловая с Валерой, ну Валерка ладно, та без своего мнения, поддакивалка хероva. Давайте там больше рассказавыйте о ссорах и изменах с мужьями. Я над вами угораю, а вы ведетесь, тупые, значит я по адресу.