Гость
Статьи
С кем из форумчан Вы …

С кем из форумчан Вы завели бы отношения?

Вопрос в названии

Опрос
С кем таки?
Милый чукч с еврейской душой
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Артем Канов

Про меня что ли? 😄

А ты у нас "мадам"?)))

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты то чего испугалась? Это же не ты. Ты здесь исключительно под ником.

А где ты увидела испуг?))

Valeri

А ты у нас "мадам"?)))

Я и Артем, и Аркадий, и она, и оно, не знаю кем меня ещё Люто считает ;)

ℒУТО

А где ты увидела испуг?))

Слив засчитан

Гость
Али-баба

Идиот. Пшел, в будку.

Фанат Мопса?

Гость

Фанат Мопса?

Ты себе не изменяешь 😄

Valeri

Я как-то в теме "Мир и дружба" кидала фотографии губ, какие были ДО и какие стали ПОСЛЕ.

Даже я этого не знала.Это тот,кто был ещё с вами до моего появления

Фся такая деловая

Когда я кидала фото, ты с нами была)) Но тебя тогда неделю на сайте не было, вроде.

Фся такая деловая

Одно непонятно, а кому мы еще так же "насолили" то?)) 😄

Valeri

Когда я кидала фото, ты с нами была)) Но тебя тогда неделю на сайте не было, вроде.

Да,помню я отдыхала какой-то период,Были все мы,котейка,Саша,..Вроде все…

Valeri

Одно непонятно, а кому мы еще так же "насолили" то?)) 😄

Ко мне «особая любовь»

Фся такая деловая

Зайди в темку о себе. ) С тобой она встречалась ранее. Когда там в вас история с Моней приключилась?
Кстати, он не может быть этой «Гостьей»?

Фся такая деловая

Ко мне «особая любовь»

Не только к тебе)

Фся такая деловая

Да,помню я отдыхала какой-то период,Были все мы,котейка,Саша,..Вроде все…

Что за Саша? Она ранее с Гаффи пересекалась?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зайди в темку о себе. ) С тобой она встречалась ранее. Когда там в вас история с Моней приключилась?
Кстати, он не может быть этой «Гостьей»?

Я мельком пробежалась.Вчера веселая суббота была)Голову только подняла…А кстати вполне возможно…Поддерживает Лутку,терпеть не может меня,Леру,что со мной ….Но я тогда подумала на мышку,там ее *** где-то поддержала…

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что за Саша? Она ранее с Гаффи пересекалась?

Которая многоликая,да и писала,что Гаффи ей стресс причинила

Фся такая деловая

Я мельком пробежалась.Вчера веселая суббота была)Голову только подняла…А кстати вполне возможно…Поддерживает Лутку,терпеть не может меня,Леру,что со мной ….Но я тогда подумала на мышку,там ее *** где-то поддержала…

Смущает то, что я с Моней никогда не конфликтовала.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да и с Мышкой.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну да…

Фся такая деловая

Даша адекватная, как бы она меня не любила и не относилась)

Фся такая деловая

Ко мне «особая любовь»

Да эта особенная любовь ко многим, похоже 😄

Артем Канов

Даша адекватная, как бы она меня не любила и не относилась)

Я мало пересекалась,вам виднее

Valeri

Да эта особенная любовь ко многим, похоже 😄

Ну да

Фся такая деловая

Которая многоликая,да и писала,что Гаффи ей стресс причинила

Я помню это.. когда про стресс писала.. надо завтра не полениться и найти это, то, что писала она)) Я еще тогда ее спросила.. каким образом причинили стресс.

Valeri

Я помню это.. когда про стресс писала.. надо завтра не полениться и найти это, то, что писала она)) Я еще тогда ее спросила.. каким образом причинили стресс.

Ну почерк гостя совсем не ее

Фся такая деловая

Я мало пересекалась,вам виднее

А могли бы подружиться, +1 вменяемый человек)

Фся такая деловая

Кстати, Саша в некоторых словах элементарных ошибки допускает, ее бы думаю, сразу распознали бы.

Артем Канов

А могли бы подружиться, +1 вменяемый человек)

Может быть )

Valeri

Кстати, Саша в некоторых словах элементарных ошибки допускает, ее бы думаю, сразу распознали бы.

Да,согласна

Фся такая деловая

Обратите внимание, эта ГостьЯ, но уже под другими циферками, тебе и ещё какой-то тётке в теме ***/Борщ пишет про жизнь напоказ. Я часто замечаю подобные нюансы, вспоминаю, что где-то уже такое читала.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Обратите внимание, эта ГостьЯ, но уже под другими циферками, тебе и ещё какой-то тётке в теме ***/Борщ пишет про жизнь напоказ. Я часто замечаю подобные нюансы, вспоминаю, что где-то уже такое читала.

Помню мне *** писала на вопрос зачем дочь мою выставила?А зачем ты ее показала?

Фся такая деловая

Помню мне *** писала на вопрос зачем дочь мою выставила?А зачем ты ее показала?

Короче, у меня двоякие ощущения. Либо мои подозрения на счёт диссоциативного расстройства идентичности Лутки подтверждаются, либо на форуме ещё одна ненормальная, которая ранее была под ником и вы с ней хорошо знакомы.
Надо будет на досуге почитать начало темы Мир/Дружба. Она там точно была.
Споки, девушки.)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Короче, у меня двоякие ощущения. Либо мои подозрения на счёт диссоциативного расстройства идентичности Лутки подтверждаются, либо на форуме ещё одна ненормальная, которая ранее была под ником и вы с ней хорошо знакомы.
Споки, девушки.)

стешка, и давно ты в Шерлоки записалась? Смотрю ты уже Шерлок 3) потом мне расскажешь, что накопаешь, а пока я понаблюдаю 🥱

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Споки, девушки.)

Ты- дурррр...а редкостная. ***, конечно, тоже часто пишет от имени анонима-гостя. Но в последних темах присутствует еще одна персона с абсолютно другим характером, хоть и тоже мерззззкая. Писали же уже, что это - мышь, которая тебя в частности невзлюбила за твой интерес к "ее" Василию.
Она зареганная, поэтому и могла писать в теме Дружба.
Это ж надо такой идддиотиной быть.

Гость

С некоторыми интересно было бы попить кофе сходить,поболтать
Интимно -личные ни с кем.

Всё верно. Пионеры всей страны своим женщинам верны.

Гость

Ты- дурррр...а редкостная. ***, конечно, тоже часто пишет от имени анонима-гостя. Но в последних темах присутствует еще одна персона с абсолютно другим характером, хоть и тоже мерззззкая. Писали же уже, что это - мышь, которая тебя в частности невзлюбила за твой интерес к "ее" Василию.
Она зареганная, поэтому и могла писать в теме Дружба.
Это ж надо такой идддиотиной быть.

Откуда же вы такие умные с однодневными номерочками берётесь?)
Сами-то кем являетесь? )

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Споки, девушки.)

Добрый день.Судя по агрессии ,мыслишь в верном направлении)Но предположений много было….

Гость

стешка, и давно ты в Шерлоки записалась? Смотрю ты уже Шерлок 3) потом мне расскажешь, что накопаешь, а пока я понаблюдаю 🥱

Что-то у тебя глаз начал дергаться.)
Ты зачем Лутку подставляешь? )У неё и так судьба трудная.
Ты не ***, а еще одна маньячка на форуме, которой не хватило денег на психолога, приперлась на форум, получила по башке, обиделась, и теперь получаешь удовольствие, докапываясь до нормальных людей, параллельно защищая главную психопатку сайта. )
Мне по фиг кто ты есть на самом деле. Набивать себе цену таким образом не получится. Если девчонкам интересна твоя персона, то перечитают тему ***/Борщ 19/20 стр. Ты там о себе все рассказала.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты не ***, а еще одна маньячка на форуме, которой не хватило денег на психолога, приперлась на форум, получила по башке, обиделась, и теперь получаешь удовольствие, докапываясь до нормальных людей, параллельно защищая главную психопатку сайта. )
Мне по фиг кто ты есть на самом деле. Набивать себе цену таким образом не получится. Если девчонкам интересна твоя персона, то перечитают тему ***/Борщ 19/20 стр. Ты там о себе все рассказала.

И не лень же тебе писать такой длинный текст?
Не дёргается ещё. От твоих глупых шерлоковских подвигов, слишком мало толку.
И ты капец психопатище, не поленилась же тему перечитать, где тебя и в помине не было. В общем Лена, ты полено)

Гость

И не лень же тебе писать такой длинный текст?
Не дёргается ещё. От твоих глупых шерлоковских подвигов, слишком мало толку.
И ты капец психопатище, не поленилась же тему перечитать, где тебя и в помине не было. В общем Лена, ты полено)

Пошла вон, маньячка.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Перечитала,слово Сорян слышала только от одного человека тут и от троллей,которые его поддерживали)

Фся такая деловая

Перечитала,слово Сорян слышала только от одного человека тут и от троллей,которые его поддерживали)

Эта же маньячка Лутке отвечает
Гость
[602314872]
04 мая, 14:39

Ты права. В случае с Котейкой язык также был в задднице. Здесь решила включить блюстителя порядка и справедливости. Не отвечай ей)) зачем разговаривать с деревом?
Помнится меня звал Пашка в их курятник..я ему сказала сразу, что эти сплетницы мне не нравятся, сидеть там и обсуждать вареники!? Ну смешно же. Ветка позабыта, а внимания кобылам хочется, и они за счёт тебя его получают, чем меня и веселят. Думают что ты это я, доказать не могут, крякают одно и тож

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гость
[602314872]

Ты права. В случае с Котейкой язык также был в задднице. Здесь решила включить блюстителя порядка и справедливости. Не отвечай ей)) зачем разговаривать с деревом?
Помнится меня звал Пашка в их курятник..я ему сказала сразу, что эти сплетницы мне не нравятся, сидеть там и обсуждать вареники!? Ну смешно же. Ветка позабыта, а внимания кобылам хочется, и они за счёт тебя его получают, чем меня и веселят. Думают что ты это я, доказать не могут, крякают одно и тож

Ухах... И кто из нас маньячька? Давай всех гостей под одного греби) тупица ты смешная. Я пойду попкорном запасусь, пока полено в Шерлока играет

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гость
[602314872]

С кем дедушка хорошо общался интересно?Я его только в дружбе видела…

Марсиана Бармалеевна
Фся такая деловая

С кем дедушка хорошо общался интересно?Я его только в дружбе видела…

Елен, Тань...
Вам не все равно?
Это какие-то прогуливающие школу дети..

Марсиана Бармалеевна

Елен, Тань...
Вам не все равно?

Ну да,вы правы)

Гость

Ухах... И кто из нас маньячька? Давай всех гостей под одного греби) тупица ты смешная. Я пойду попкорном запасусь, пока полено в Шерлока играет

Давай, включай дурочку. Выше сама призналась, что была в той теме. Поменять циферки не трудно, а вот почерк-задача посложнее, у тупенький как ты плохо получается. )
Ты ж одно и тоже пишешь в трёх темах, наезжаешь на одних и тех же людей.
Все, надоела, повторюсь, пошла вон, *** маниакальная.

Марсиана Бармалеевна

Елен, Тань...
Вам не все равно?

Я это уже поняла.
Спасибо! )
Просто было сомнение на счёт Лутки, думали, она строчит с двух окошек. Ан нет, ещё одна ненормальная)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я это уже поняла.
Спасибо! )
Просто было сомнение на счёт Лутки, думали, она строчит с двух окошек. Ан нет, ещё одна ненормальная)

Чейт ты там поняла, пугало набитое? Ты шваlь лицемерная как и деловая с Валерой, ну Валерка ладно, та без своего мнения, поддакивалка хероva. Давайте там больше рассказавыйте о ссорах и изменах с мужьями. Я над вами угораю, а вы ведетесь, тупые, значит я по адресу.

Гость

Чейт ты там поняла, пугало набитое? Ты шваlь лицемерная как и деловая с Валерой, ну Валерка ладно, та без своего мнения, поддакивалка хероva. Давайте там больше рассказавыйте о ссорах и изменах с мужьями. Я над вами угораю, а вы ведетесь, тупые, значит я по адресу.

Лера образованнее тебя 😄

Предыдущая тема