Гость
Статьи
С кем из форумчан Вы …

С кем из форумчан Вы завели бы отношения?

Вопрос в названии

Опрос
С кем таки?
Милый чукч с еврейской душой
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Артем Канов

Ты отлично себя проявляешь в любом амплуа :)

глубже, глубже язык в жёпу засунь.

Valeri

Льстишь же 😉

А смысл льстить замужней девушке? 😄 Я не претендую, а выразить искреннее восхищение и внимание хочется ;)

Али-баба
Артем Канов

Ты отлично себя проявляешь в любом амплуа :)

Валерка хорошая, спокойная а фигура... Держите меня семеро...Никогда, ни с кем не ругалась.

Моногамус

глубже, глубже язык в жёпу засунь.

Монь, тебя Полинка заждалась, потрать время с пользой 😄

Артем Канов

А смысл льстить замужней девушке? 😄 Я не претендую, а выразить искреннее восхищение и внимание хочется ;)

Ну хто ж тебя знает... зачем)

Али-баба

Валерка хорошая, спокойная а фигура... Держите меня семеро...Никогда, ни с кем не ругалась.

Александр, благодарю))

Али-баба
Valeri

Александр, благодарю))

Да не за что. Я не с подкатом, Поднять вам самооценку. Будьте здоровы и счастливы.

Али-баба

Да не за что. Я не с подкатом, Поднять вам самооценку. Будьте здоровы и счастливы.

Благодарю и вам того же))

Гость
Артем Канов

Монь, тебя Полинка заждалась, потрать время с пользой 😄

У Полины опять бешенство, по темам бегает, орет на всех. А все от ее безответной любви...

Гость

😂

Гость

У Полины опять бешенство, по темам бегает, орет на всех. А все от ее безответной любви...

весна, что тут сделаешь?

Valeri

Ну что поделать, нет у человека таковой возможности на такие штучки. Печалька)

Лера, как думаешь, кто этот гость 2035321403? Она из сплетен. Сидела с вами, трындела, а сейчас оправдывает Лутку и поливает вас помоями.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лера, как думаешь, кто этот гость 2035321403? Она из сплетен. Сидела с вами, трындела, а сейчас оправдывает Лутку и поливает вас помоями.

Привет! Ой, даже не знаю, там многие общались.. но как я поняла, этот человек с нами со всеми общался когда-то.. а общались мы с Котейкой еще, Рокершей и Риной довольно таки долго. Вряд ли это Котейка или Рокерша, может Рина? Короче, не знаю даже, не хочу никого зря обвинить.. но ощущение, что, может и Рина это.

Гость
Valeri

Привет! Ой, даже не знаю, там многие общались.. но как я поняла, этот человек с нами со всеми общался когда-то.. а общались мы с Котейкой еще, Рокершей и Риной довольно таки долго. Вряд ли это Котейка или Рокерша, может Рина? Короче, не знаю даже, не хочу никого зря обвинить.. но ощущение, что, может и Рина это.

Совсем мозги не работают? Какая Рина?

Гость

Я тебе скинул ссылку и ты сразу пришла анонимно хейтить, ну может хватит?)

Гость

Ответь мне Аркаше, что ты молчишь? 😄 Я и дальше тебя опускать буду, если ты не оставишь их в покое)

Гость

А че так агришься то сразу?)) Спокойнее надо быть 😉

Гость
Valeri

А че так агришься то сразу?)) Спокойнее надо быть 😉

Что с хлебалом, носатая?

Гость
Артем Канов

Ответь мне Аркаше, что ты молчишь? 😄 Я и дальше тебя опускать буду, если ты не оставишь их в покое)

Сосай бибис макака горбатая))

Гость

Что с хлебалом, носатая?

А откуда мне знать, что там с тобой, я тебя не видела.

Гость

Сосай бибис макака горбатая))

В соседней теме ты спалилась, вот убогая)) Это точно она, не сомневайтесь)

Valeri

Нет, не думаю, что Рина. С Риной была знакома ранее и состояла в хороших отношениях. Да и что бы ей тусить под гостем?) Тем более, насколько я помню, в вашей теме Рина разругалась с Луткой в пух и прах и ушла. Хотя с тех пор больше не и не встречала...
Это кто-то, кого раньше доставала Гаффи.

Valeri

Кто видел твои реальные фотки? Почему зашёл разговор о губах?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, не думаю, что Рина. С Риной была знакома ранее и состояла в хороших отношениях. Да и что бы ей тусить под гостем?) Тем более, насколько я помню, в вашей теме Рина разругалась с Луткой в пух и прах и ушла. Хотя с тех пор больше не и не встречала...
Это кто-то, кого раньше доставала Гаффи.

А я и забыла про то, что Рина с *** разругалась, я даже стала ее защищать от Рины. Если это не Рина, тогда понятия не имею кто может быть. Хочется верить, что это не она.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кто видел твои реальные фотки? Почему зашёл разговор о губах?

Я как-то в теме "Мир и дружба" кидала фотографии губ, какие были ДО и какие стали ПОСЛЕ.

ℒУТО
Valeri

А я и забыла про то, что Рина с *** разругалась, я даже стала ее защищать от Рины. Если это не Рина, тогда понятия не имею кто может быть. Хочется верить, что это не она.

Какая глупость. Прекрасно помню конфликт с Риной, где все спрятали языки в жоппы и ты в том числе.

ℒУТО

Какая глупость. Прекрасно помню конфликт с Риной, где все спрятали языки в жоппы и ты в том числе.

Вот и пиши под своим ником, не будь крысой и падалью ;)

ℒУТО

Тут как тут)) Лен, перечитай тему... завтра не поленюсь и спецом найду, где я Рине говорила, чтоб она успокоилась.

ℒУТО
Артем Канов

Вот и пиши под своим ником, не будь крысой и падалью ;)

Под своим пишу)) Чем ты всё недоволен?)

ℒУТО
Valeri

Тут как тут)) Лен, перечитай тему... завтра не поленюсь и спецом найду, где я Рине говорила, чтоб она успокоилась.

Меня завтра тут уже не будет, можешь не искать. Но любопытствующие могут посмотреть конечно. Дело было в декабре 2021...в 20 х числах по моему.

Valeri

Я как-то в теме "Мир и дружба" кидала фотографии губ, какие были ДО и какие стали ПОСЛЕ.

Эта «гость» была в вашей теме с момента создания и утверждает, что раньше тема была не только для зарегистрированных. Это так? Я через какое-то время на тему наткнулась, читала выборочно. . Кто там ещё был и мог затаить на вас злобу? Уж очень она сильно лезет из кожи вон защищая Лутку и обсерая остальных, в том числе и меня. Ладно меня, но вас почему?

ℒУТО

Под своим пишу)) Чем ты всё недоволен?)

Ты достала меня) И твой цирк с поиском меня тоже)) Если у тебя есть яйца, то пиши с этого ника и не вводи людей в заблуждение) Я анонимно только темы создавал, а писал только во время трехдневного бана. А тебе лишь бы вылить негатив, правда?)

ℒУТО

Меня завтра тут уже не будет, можешь не искать. Но любопытствующие могут посмотреть конечно. Дело было в декабре 2021...в 20 х числах по моему.

Эту фразу все уже слышали неоднократно.
Завтра поищу.

Valeri

Форум-это Луткина жизнь.)
Она тут постоянно шакалит)
Мне все же интересно, если та «Гость» не ***, хотя сомнения присутствуют, тогда кто? Неужели на форуме завелась ещё одна маньячка?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Эта «гость» была в вашей теме с момента создания и утверждает, что раньше тема была не только для зарегистрированных. Это так? Я через какое-то время на тему наткнулась, читала выборочно. . Кто там ещё был и мог затаить на вас злобу? Уж очень она сильно лезет из кожи вон защищая Лутку и обсерая остальных, в том числе и меня. Ладно меня, но вас почему?

Изначально да, тема была открыта, позже Соня закрыла ее.
Кто это может быть еще, вообще без понятия.

ℒУТО
Артем Канов

Ты достала меня) И твой цирк с поиском меня тоже)) Если у тебя есть яйца, то пиши с этого ника и не вводи людей в заблуждение) Я анонимно только темы создавал, а писал только во время трехдневного бана. А тебе лишь бы вылить негатив, правда?)

Пишу под своим ником.Почему ты так нервничаешь?)

ℒУТО
Valeri

Эту фразу все уже слышали неоднократно.
Завтра поищу.

Ты будешь по мне скучать, признавайся?))

ℒУТО

Пишу под своим ником.Почему ты так нервничаешь?)

Я же тебя потом щадить не буду, и мне плевать на твои психологические проблемы ;)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне все же интересно, если та «Гость» не ***, хотя сомнения присутствуют, тогда кто? Неужели на форуме завелась ещё одна маньячка?)

Сомнения тоже есть насчет этого. Либо, кто-то еще завелся, чье имя называть нельзя, либо, мадам играет хорошо свою роль.

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пердюшечка моя)) Ты решила дедуктивные навыки прокачать?)
Качай лучше попку...зачем тебе это...милая)

ℒУТО

Ты будешь по мне скучать, признавайся?))

Плакать и рыдать семьи ручьями буду... уже начала.

Valeri

Изначально да, тема была открыта, позже Соня закрыла ее.
Кто это может быть еще, вообще без понятия.

Ладно, посмотрим что дальше будет. )Позже, сама себя выдаст)

Valeri

Сомнения тоже есть насчет этого. Либо, кто-то еще завелся, чье имя называть нельзя, либо, мадам играет хорошо свою роль.

У вас там были персонажи, типа зелёной жижи , Саши, гаф в корсете, которые внезапно появлялись, параллельно гадили и в теме Хохлушки, а потом так же внезапно исчезали.

ℒУТО

Пердюшечка моя)) Ты решила дедуктивные навыки прокачать?)
Качай лучше попку...зачем тебе это...милая)

Установить степень твоей шизофрении.

Valeri

Про меня что ли? 😄

Гость

Мне нравится Тоже тролль)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Установить степень твоей шизофрении.

А со своей что будешь делать, милая?))
Это ж каким расстройством надо страдать, чтобы на анонимном форуме разоблачать анонимного гостя😂😂😂😂

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ладно, посмотрим что дальше будет. )Позже, сама себя выдаст)

Рано или поздно проявит себя)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У вас там были персонажи, типа зелёной жижи , Саши, гаф в корсете, которые внезапно появлялись, параллельно гадили и в теме Хохлушки, а потом так же внезапно исчезали.

Ну "Гаф в корсете" ты знаешь кто был))
"Тоже тролль" он или она в этом году появилось. Что касается Саши, она почти сначала с нами была. Насчет нее говорить,что "это точно не она не стану", неоднозначный человек,от которого можно все ожидать.

ℒУТО

А со своей что будешь делать, милая?))
Это ж каким расстройством надо страдать, чтобы на анонимном форуме разоблачать анонимного гостя😂😂😂😂

Ты то чего испугалась? Это же не ты. Ты здесь исключительно под ником.

Предыдущая тема