Вопрос в названии
Ну ещё в творчестве увязла. Я писала , что хочу попробовать написать картину по номерам - репродукцию кого-нибудь из «великих». Прикупила Звездную ночь, сделала вот распаковку, но все боюсь приступить)
А так написала свой автопортрет по рекомендации Дульси, но не покажу) стесняюсь)
Да, я помню ты писала об этом в телеге)) А чего боишься то?
Если решишься показать - всегда рады посмотреть.
Мы в Приэльбрусье. Люблю те места.) заодно Россию посмотреть. Воронеж, Ростов, Волгоград…
Дорога пролегает через Калмыкию.
На машине быстро будет. Остерегайтесь Калмыцких гаишников, они чрезвычайно липкие. В Элисте можно посмотреть Буддистский Храм, а в какой-нибудь харчевне отведать местных мантов/пельменей -- Бёриков, и ваще Калмыцкую кухню. Всё, больше там делать нефиг совсем.
Капец идут разборки гопников и гопниц ))))
На машине быстро будет. Остерегайтесь Калмыцких гаишников, они чрезвычайно липкие. В Элисте можно посмотреть Буддистский Храм, а в какой-нибудь харчевне отведать местных мантов/пельменей -- Бёриков, и ваще Калмыцкую кухню. Всё, больше там делать нефиг совсем.
Манты я люблю… и сама готовлю. Храм тоже интересно. Спасибо за экскурс!)
Дак видно ж 😉 Ну да, переделала.. возможность на все это есть, вот и делаю с собой, что захочу 😉😘
Господяяяя... упасите меня от этой тупой соломенной головы. Нашла чем хвалиться 😂 ты считаешь, если я не качаю губы, то у меня нет возможности? У меня от природы все естественно красивое, в утиных губах не нуждаюсь. Раз ты переделываешься, значит ты ужаснаааа дорогуша
Господяяяя... упасите меня от этой тупой соломенной головы. Нашла чем хвалиться 😂 ты считаешь, если я не качаю губы, то у меня нет возможности? У меня от природы все естественно красивое, в утиных губах не нуждаюсь. Раз ты переделываешься, значит ты ужаснаааа дорогуша
Тебе до сих пор не дают покоя мои губы?))
Та какие конфликты, было бы с кем конфликтовать, да не с этой чеканушкой. Зачем мне портить свои нервы на конфликт с не пойми кем?
Лера, ты права! Только зачем столь часто позволяешь себе реагировать и отвечать на необоснованный хейт и оскорбления в свою сторону? 😄 В какой-то момент и тебя это начало забавлять?)