Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Какая неожиданность, нет слов.... Смотри чё ...и никто не догадался даже. Ты вновь всех обманула, нелуто. Прям хитрюга и молодец. И как это тебе удаётся?
У тебя учится,*удила.Ты так нужен бабам,что каждый пост выглядываешь с упоминанием твоей подзаборной клички,а если о тебе забывают-сам темки ваяешь.
Что Лу,что ты- два отброса
Бесплатный цирк- эти ваши балаганы с форумными пристрастиями)Ну хоть поржать в выходные.
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099
Милый Сережа, я поняла к чему ты клонишь...но той дамой с коричневым ярлычком номерка - была не я)) видимо какая то простыня тебя ревнует ко мне))
Послушай,дурила,ты и твой страдалец-ничтожества.Вас троллить даже удовольствия не доставляет."Простыня"..Ты б хоть постеснялась,тупизня,ссылки на свой ВК давать, особенно с фотками старого профиля,дофотошопных времён.
Ревнуешь здесь только ты,глупо- букофки.И разборки веди с его женой,а не кидайся на каждую незнакомую женщину.Никому твой петух не нужен,расслабь булки
Послушай,дурила,ты и твой страдалец-ничтожества.Вас троллить даже удовольствия не доставляет."Простыня"..Ты б хоть постеснялась,тупизня,ссылки на свой ВК давать, особенно с фотками старого профиля,дофотошопных времён.
Ревнуешь здесь только ты,глупо- букофки.И разборки веди с его женой,а не кидайся на каждую незнакомую женщину.Никому твой петух не нужен,расслабь булки
Ну если не нужен, пройди спокойно мимо)) без рыганий и бляений в мой адрес))
И еще: я королева, а ты засор из под моего ногтя...запомни это😘
Ну если не нужен, пройди спокойно мимо)) без рыганий и бляений в мой адрес))
И еще: я королева, а ты засор из под моего ногтя...запомни это😘
Ты граница, и ло...хушка,поэтому тебя и гоняют по всему форуму,как п@даль.
Тебе ещё раз сказали,вменяемые люди- твой борщ готов к случке,жена ему не нужна(или он ей,пхаха)- вот и разбирайся с ней.
А я где хочу,там и хожу,и в любой диалог влезу,и сделаю все,что посчитаю нужным.
Судя по лаю бесноватойЛути её мужик в реале - миф.
Ты граница, и ло...хушка,поэтому тебя и гоняют по всему форуму,как п@даль.
Тебе ещё раз сказали,вменяемые люди- твой борщ готов к случке,жена ему не нужна(или он ей,пхаха)- вот и разбирайся с ней.
А я где хочу,там и хожу,и в любой диалог влезу,и сделаю все,что посчитаю нужным.
граница,ля..гопница ты,неандерталка
Пойдём в кино?))