Гость
Статьи
Нравится форумный …

Нравится форумный мужчина

Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну да, мне до твоей шлюхости расти и расти

Во всех сферах далеко точнее)

Гость
Гость

Авторша, я не женат, можешь подкатывать ко мне свои сиськи, я не хило потискаю твои сиськи, проникновенно так, знаешь?!!
☺️🤗☺️

Она Солиста хочет,а не тебя

Гость
Гость

И вас приятно видеть и читать)
Заходите и не забывайте.
Рекомендую форумчанкам для общения этого милого и симпатичного спортивного парня. Общался прекрасно всегда.
Вот этот форумчанин может многим понравиться как внешне так и общением.

Ути-пути

Гость
Гость

Я😁

Какая неожиданность, нет слов.... Смотри чё ...и никто не догадался даже. Ты вновь всех обманула, нелуто. Прям хитрюга и молодец. И как это тебе удаётся?

Гость

Борщ самый сексуальный.Мечтаю ему отсосать.

Со сметаной должно лучше пойти.

Гость
Гость

Какая неожиданность, нет слов.... Смотри чё ...и никто не догадался даже. Ты вновь всех обманула, нелуто. Прям хитрюга и молодец. И как это тебе удаётся?

У тебя учится,*удила.Ты так нужен бабам,что каждый пост выглядываешь с упоминанием твоей подзаборной клички,а если о тебе забывают-сам темки ваяешь.
Что Лу,что ты- два отброса

Гость
Фурухольмен

А ты пробовал,пентюх?

Гость

И вообще,под мужскими никами могут скрываться женщины,для убедительности и чужое фото в личку прислать.Чтобы поглумиться.

Наоборот тоже часто бывает.

Фурухольмен

🤣🤣🤣🤣 сижу думаю, причём тут сметана, только поняла 🤣🤣🤣

Гость
Дина

🤣🤣🤣🤣 сижу думаю, причём тут сметана, только поняла 🤣🤣🤣

Ой, какая вумная. Как вутка

Гость
Гость

У тебя учится,*удила.Ты так нужен бабам,что каждый пост выглядываешь с упоминанием твоей подзаборной клички,а если о тебе забывают-сам темки ваяешь.
Что Лу,что ты- два отброса

Гадость какая. Не буду с тобою дружить. Мучайся теперь без моей дружбы

Гость

А ты пробовал,пентюх?

Пентюха вы в зеркале увидите. Попробуйте сами - потом поделитесь впечатлениями.

Гость
Фурухольмен

Пентюха вы в зеркале увидите. Попробуйте сами - потом поделитесь впечатлениями.

Не,в зеркале красивая тетка,с длинными ногами,а ты в следующий раз думай,ЧТО писать

Гость
Гость

С тобой дружить- себя не уважать.
Языки вон с Луткой,она ведётся на твои примитивные манипуляшки,скотина безмозглая

Гость
Гость

Языки вон с Луткой,она ведётся на твои примитивные манипуляшки,скотина безмозглая

Язви,*адла

Гость
Гость

Не,в зеркале красивая тетка,с длинными ногами,а ты в следующий раз думай,ЧТО писать

Точно не *** там?

Гость
Гость

Точно не *** там?

Нет,твоим чаяниям не суждено сбыться,извращенец

Гость

А можно разок пропустить, не подумать?

Гость

Точно не *** там?

Точно этого никто сказать не сможет, пока не разденет.

Гость
Гость

Нет,твоим чаяниям не суждено сбыться,извращенец

Извращенка тогда)

Гость
Фурухольмен

А можно разок пропустить, не подумать?

Ну ладно

Гость
Фурухольмен

У нас нет ведь таких планов, правда?))

Гость
Фурухольмен

Ахахаха

Гость
Гость

Я попрошу *** больше не оскорблять....ты совсем не умеешь вести себя в приличном обществе

Гость
Гость

Я попрошу *** больше не оскорблять....ты совсем не умеешь вести себя в приличном обществе

Проси лучше,и желательно на коленях.Нас,неприличных, только это может разжалобить)

Гость
Гость

Проси лучше,и желательно на коленях.Нас,неприличных, только это может разжалобить)

Вас? Тебя и твое внутреннее я? Ты сегодня переиграла саму себя. Прощай, любимая.

Гость
Гость

Вас? Тебя и твое внутреннее я? Ты сегодня переиграла саму себя. Прощай, любимая.

😂 каждый раз будешь говорить прощай? И бегать по темам за ***?

Гость
Гость

Мдя...вечер перестает быть томным.Тупенький,иди похмелись,мне такие низкосортные мужчины не интересны.

Гость

Бесплатный цирк- эти ваши балаганы с форумными пристрастиями)Ну хоть поржать в выходные.

Гость
Гость

Мдя...вечер перестает быть томным.Тупенький,иди похмелись,мне такие низкосортные мужчины не интересны.

Какой же это мужчина..?
это всего лишь кислые щи)

Алена

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099

Гость
Гость

😂 каждый раз будешь говорить прощай? И бегать по темам за ***?

Главное ты не отставай

Гость
Гость

Главное ты не отставай

За меня не переживай

Гость
Гость

Бесплатный цирк- эти ваши балаганы с форумными пристрастиями)Ну хоть поржать в выходные.

Ну да, ты же обещала расшевелить это болото в голосовалке. А других тем у тебя просто нет. Всё верно.
P.S. палишься на восхвалениях себя и фразы одни и те же повторяются. Тренируйся

Гость
Гость

Ну да, ты же обещала расшевелить это болото в голосовалке. А других тем у тебя просто нет. Всё верно.
P.S. палишься на восхвалениях себя и фразы одни и те же повторяются. Тренируйся

В какой голосовалке?
И где я себя хвалю,позвольте уточнить,Аркадий,или,как там тебя в просторечьи-Сирожа?

Гость
Гость

В какой голосовалке?
И где я себя хвалю,позвольте уточнить,Аркадий,или,как там тебя в просторечьи-Сирожа?

Мы заболтались. Хорошего вечера

Гость
Гость

Борщик, ты вот с такими дружишь? Не ожидала от тебя...

Гость

У нас нет ведь таких планов, правда?))

А я знаю?
У меня нет - шо я там не бачив? А за всю Одессу не скажу, со мной планами не делились.

Гость
Гость

Увау...даже и любимая?)) Сколько ж у тебя тут любимых на форуме🙄😁

Гость
Гость

Борщик, ты вот с такими дружишь? Не ожидала от тебя...

И как ни в чём не бывало. Нда, *** уже не торт
С нетерпением жду следующую тему, купил билеты в первом ряду

Гость
Гость

Милый Сережа, я поняла к чему ты клонишь...но той дамой с коричневым ярлычком номерка - была не я)) видимо какая то простыня тебя ревнует ко мне))

Гость
Гость

Кстати...не подскажешь...куда делся грузинчик...а абажаю грузинское вино))

Гость
Гость

Милый Сережа, я поняла к чему ты клонишь...но той дамой с коричневым ярлычком номерка - была не я)) видимо какая то простыня тебя ревнует ко мне))

Послушай,дурила,ты и твой страдалец-ничтожества.Вас троллить даже удовольствия не доставляет."Простыня"..Ты б хоть постеснялась,тупизня,ссылки на свой ВК давать, особенно с фотками старого профиля,дофотошопных времён.
Ревнуешь здесь только ты,глупо- букофки.И разборки веди с его женой,а не кидайся на каждую незнакомую женщину.Никому твой петух не нужен,расслабь булки

Гость
Гость

Послушай,дурила,ты и твой страдалец-ничтожества.Вас троллить даже удовольствия не доставляет."Простыня"..Ты б хоть постеснялась,тупизня,ссылки на свой ВК давать, особенно с фотками старого профиля,дофотошопных времён.
Ревнуешь здесь только ты,глупо- букофки.И разборки веди с его женой,а не кидайся на каждую незнакомую женщину.Никому твой петух не нужен,расслабь булки

Ну если не нужен, пройди спокойно мимо)) без рыганий и бляений в мой адрес))
И еще: я королева, а ты засор из под моего ногтя...запомни это😘

Гость
Гость

Ну если не нужен, пройди спокойно мимо)) без рыганий и бляений в мой адрес))
И еще: я королева, а ты засор из под моего ногтя...запомни это😘

Ты граница, и ло...хушка,поэтому тебя и гоняют по всему форуму,как п@даль.
Тебе ещё раз сказали,вменяемые люди- твой борщ готов к случке,жена ему не нужна(или он ей,пхаха)- вот и разбирайся с ней.
А я где хочу,там и хожу,и в любой диалог влезу,и сделаю все,что посчитаю нужным.

Гость

Судя по лаю бесноватойЛути её мужик в реале - миф.

Гость
Гость

Ты граница, и ло...хушка,поэтому тебя и гоняют по всему форуму,как п@даль.
Тебе ещё раз сказали,вменяемые люди- твой борщ готов к случке,жена ему не нужна(или он ей,пхаха)- вот и разбирайся с ней.
А я где хочу,там и хожу,и в любой диалог влезу,и сделаю все,что посчитаю нужным.

граница,ля..гопница ты,неандерталка

Гость
Гость

Пойдём в кино?))

Гость
Гость

Судя по лаю бесноватойЛути её мужик в реале - миф.

Гость
[2810311496]

Это бесноватаяЛутя. Обходите стороной прокаженное животное.

Гость
Гость

Гость
[2810311496]

Это бесноватаяЛутя. Обходите стороной прокаженное животное.

😂