Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Про имя выше написал. Вот как возьму и влюблюсь помимо всех моих прежних форумных любовей, в их число и *** входит, еще и в вас?!
А как вы относитесь к проклятиям и пожеланиям смерти вашим родителям и родным?
Это основная тема воя бесноватой.
Детей еще проклинает. Детей форумчан.
Поберегитесь немного. Можете не выдержать напора её любви в стадии психоза.
Борщ самый сексуальный.Мечтаю ему отсосать.
И вообще,под мужскими никами могут скрываться женщины,для убедительности и чужое фото в личку прислать.Чтобы поглумиться.
Интересно наблюдать за неудачниками,каюсь)Которые обсуждают чужую семейную жизнь…Мою,Коли,Валерии и при этом одиноки….Плюются ядом,бьются в конвульсиях….)
Ахах. Твою паскушью жизнь то и не обсудить😄 ты давай ещё больше рассказывай для новеньких, чтоб вкурсе были. И как вы лицемерили с ***.
Тот же Солист!Он женоненавистник,как и прочие Кобеллины,Васи,Зета-самцы и так далее.Они женщин унижают,обзывают,а с ними ещё и вошкаются,подлизываются.Какая мерзость-эти форумные престарелые блохасиые псы((((((((🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Спс) Значит я и вас знаю, поэтому рад видеть)
Сейчас я захожу иногда сюда, больше, чтобы не забывать простой русский язык.
И вас приятно видеть и читать)
Заходите и не забывайте.
Рекомендую форумчанкам для общения этого милого и симпатичного спортивного парня. Общался прекрасно всегда.
Вот этот форумчанин может многим понравиться как внешне так и общением.
Авторша, я не женат, можешь подкатывать ко мне свои сиськи, я не хило потискаю твои сиськи, проникновенно так, знаешь?!!
☺️🤗☺️