Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Борщ, ты только посмотри сколько на тебя неадекватных теток реагирует)) не на меня, а на тебя)) что ты с ними делаешь?)) Твои фанатки готовы меня растерзать))
Сообщение было удалено
Я злая,жирная,и меня ниХто не хочет.Плак-плак
Так и я не Канов. Уже как то пуфиг. Давай уже наконец договоримся? Не упоминать друг про друга нигде и никак? Не под гостем, никак по-другому?
Давай, хорошо)) оставляю тебя с твоими "милыми" поклонницами)).Ну так...для сравнения)) Сравни: это быддло и меня...уверенна, что быддло тебе зайдет)
Хорошего вечера😘
Еще два дибила вылезли Кобель и ФИО
Кстати, когда ждать тему : кто на форуме нравится из женщин?
Пол форума один чел)))
И не надоело с ограничеными лялякать... жесть
Ох,ну Кобеллино-мужик горячий,огненный.Если б не сомнительный и всем известный эпизод с пьяными поцелуями...Но это его дело, конечно)Развратник челябинский))
А чего на *** тогда накинулась? На ваши пиZстрадания с Кобеллино тоже не всем хотелось смотреть. Ты на это отвечала, что не нравится, не заходите.
А чего на *** тогда накинулась? На ваши пиZстрадания с Кобеллино тоже не всем хотелось смотреть. Ты на это отвечала, что не нравится, не заходите.
Это ж другое😂😂😂да ну ладно, ФИО конечно поприветствовала Амура, но чтобы фляга засвистела простыней стать. Чёт даже не хочется в это верить. Хотя здесь уже удивляться больше не приходится
Это ж другое😂😂😂да ну ладно, ФИО конечно поприветствовала Амура, но чтобы фляга засвистела простыней стать. Чёт даже не хочется в это верить. Хотя здесь уже удивляться больше не приходится
Борщ, не знаю, что у вас с ***, но ведешь ты себя не как мужик. *** желаю встретить нормального парня в реале.
Знакомиться в интернете?! Бред сивой кобылы. Один навоз!