Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Ну где ***?! Мне очень обидно за любящую девушку.
Как можно быть поклонником(цей) пикселей? Если есть реально таланты, гении, которые реальны и они двигают культуру или науку? Но и поклонник (ца) - плохое слово, я считаю. Я не кумиров не создаю. Я могу только быть поклонницей творчества, но не самой личности, так как мы не знаем: а какой он в жизни. А вот плоды творений - это ощутимо
Я не поняла, что вы написала, извините
Уже третья тема, где ты мне отвечаешь на выпады в твою сторону. Не будь ты так запачкана и грязь бы с себя не смахивала. Но ты постоянно оправдываешься за совершенное. Обычно игнор решает все))
А как я оправдываюсь?Типа говорю ты че с ума сошла?Янитакая!!!!)Не смотря на скудоумие,фантазия богатая)
Ясно. Разговор окончен. Вы обладаете интеллектом инфузории и только можете оскорблять. А фактов нет. Ни одного нет комментария от меня оскорбляющего. Есть факты, но факты могут быть жесткими, хоть и не всем это нравится
Почему? Вы тоже оскорбляете людей, значит и у вас интеллект инфузории туфельки
Без бэкграунда сложно понять что человек имел в виду. Давайте без циферок лучше, а с никами. Неужели тут есть такие прям поклонницы форума, которые скрытно сидят и читают все сплетни и при этом сами пишут только иногда под анонимами? Вот у людей жизнь...
Без бэкграунда сложно понять что человек имел в виду. Давайте без циферок лучше, а с никами. Неужели тут есть такие прям поклонницы форума, которые скрытно сидят и читают все сплетни и при этом сами пишут только иногда под анонимами? Вот у людей жизнь...
Нам все интересно,любопытство- женская стезя.
А ты правда жену под хвостик пользуешь?А сам туда даёшь женщинам?
Так это ТЫ.
Тебя же номинировали на СПЛЕТНИЦА ФОРУМА ВУМАН.РУ