Гость
Статьи
Нравится форумный …

Нравится форумный мужчина

Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Думаю, что ты переоцениваешь меня и многого не знаешь. И главным заблуждением, является её недооценка, точнее недооценка способности управлять собой.
Ты делаешь выводы видя эмоции? А я знаю, для чего они рождаются и откуда это пошло ещё задолго до нашего знакомства. Они могут родиться безпричинно, на ровном месте и повод всегда найдется, а самое главное я знаю, что бывает после бури и это самое главное для чего нужна была собственно эта буря. Ты думаешь только я вызываю в ней эмоции? Я всего лишь повод.
Если пытаешься понять ***, то хотя бы узнай её, её жизнь, детство, мысли. Только вряд ли ей нужны будут твои выводы, скорее ей нужна твоя поддержка. Больше я тебе ничего не буду рассказывать, и так сказано много. А дальше думай сам.

Я понял это и очень поздно. Хороших и понимающих ей друзей!!! И счастливого брака!

Тетя Зина
Эллочка-людоедка

Только мне показалось, что Борщ и Герда -один персонаж?
С учетом, что в глазах Люто и я Борщ,) но если анализировать текст вышеупомянутых героев, прослеживается некое сходство. Мне кажется, это пишет один человек. Скорее всего мужчина за женщину. Театр кабуки, не иначе).

Не только вам, у борща подтекает крыша, он выдумал эту Герду, чтобы троллить Люто, а она как лохня ведется. 😁😁😁

Гость
Гость

Да нет здесь тем ни про Фио ни про Кобеллино.
И никто их не создает.
А под Гостем какая-то бессмысленная истерика не пойми кого.

Только *** продолжает темы про себя и Борща и потом воет..чтобы удалили тему. Накидав в темах поноса на всех и об\ос\рав Мир и дружбу.

Непохоже на Кобеллино вообще

Тетя Зина
Гость

Непохоже на Кобеллино вообще

Абсолютно не похоже. Не знаю какие идиоты принимают это за него. У Кобеллино характерный почерк, который считывается за секунду.

ℒУТО
Гость

Думаю, что ты переоцениваешь меня и многого не знаешь. И главным заблуждением, является её недооценка, точнее недооценка способности управлять собой.
Ты делаешь выводы видя эмоции? А я знаю, для чего они рождаются и откуда это пошло ещё задолго до нашего знакомства. Они могут родиться безпричинно, на ровном месте и повод всегда найдется, а самое главное я знаю, что бывает после бури и это самое главное для чего нужна была собственно эта буря. Ты думаешь только я вызываю в ней эмоции? Я всего лишь повод.
Если пытаешься понять ***, то хотя бы узнай её, её жизнь, детство, мысли. Только вряд ли ей нужны будут твои выводы, скорее ей нужна твоя поддержка. Больше я тебе ничего не буду рассказывать, и так сказано много. А дальше думай сам.

А я просила тебя это рассказывать, про мои мысли и прочее? А говоришь я, личку сливаю. Буря эмоций как раз нужна тебе. Ты нездоров...под одним номером ты рассуждаешь как добродетель, под другими цифрами - ты меня кроешь на чем белый свет стоит. Я так никогда не делала по отношению к тебе и не сделаю. Если бы ты действительно был добр к ***...и у нее имя даже есть, прикинь? Ты хоть раз в беседе назвал меня по имени? Один раз из 900-та комментариев в этой теме. Так вот...если бы хоть как то относился ко мне по нормальному, мы обсудили бы все давно в личке, все твои претензии в мой адрес и мирно попрощались. А не вот эта игра на публику. 2 года ты мне компасируешь мозг по переписке и это действительно - бред. Люди проживают каждую минуту...каждую секунду в реале с близкими и любимыми людьми рядом...жизнь скоротечна и столько всего оказывается ты не успеваешь сказать, сделать...знаешь...этот форум, это такая мелочь...это так ничтожно, по сравнению с реальной жизнью. Но тебе этого не понять...увы.

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Кто были предыдущие девять?)

Или вы,Люто, вспомнили десять негритят?)

Прекрасное произведение Агаты Кристи, между прочим

Гость
Тетя Зина

Абсолютно не похоже. Не знаю какие идиоты принимают это за него. У Кобеллино характерный почерк, который считывается за секунду.

Во-первых, сначала все были бы им посланы. Во-вторых, посланы еще раз. Минимум вежливости.
Подчеркнута Звездность ЗвеЗДнАгА Малчика, затем намек , что все ничтожества)
Хороший такой стиль мерзавчика)

Гость
Гость

Я понимаю к чему Вы клоните. Да, Вы правы! И в чем причина тоже понял! И обещаю, что уйду от сюда!

Покажись))Фото поставь на авку

Гость
Гость

Во-первых, сначала все были бы им посланы. Во-вторых, посланы еще раз. Минимум вежливости.

Еще он не любит критику..

Гость
Гость

Айгуль
[3448972208]
05 мая, 17:40
Рамзан поласкай ротиком мою попку. Я балдею от этого.

Губернатор Х. Уйский
[3448972208]
05 мая, 18:11
Бери мешок и иди убираться.
Много вас тут таких критиканов
И вообще в стране спецоперация надо мужественно терпеть фекалии ради родной страны

Вот это Кобеллино.

Гость
Гость

Еще он не любит критику..

Ну да,похоже,что не он.
...завсегдатаям виднее))

Гость
Гость

Айгуль
[3448972208]

Губернатор Х. Уйский
[3448972208]
И вообще в стране спецоперация надо мужественно терпеть фекалии ради родной страны

Вот это Кобеллино.

Хм..что сказать..
Изощренно неприятно как-то.

Гость
Гость

Хм..что сказать..
Изощренно неприятно как-то.

Его прозвище Фекальная собака... и Пи ...раст

Эллочка-людоедка
Гость

Да нет здесь тем ни про Фио ни про Кобеллино.
И никто их не создает.
А под Гостем какая-то бессмысленная истерика не пойми кого.

Только *** продолжает темы про себя и Борща и потом воет..чтобы удалили тему. Накидав в темах поноса на всех и об\ос\рав Мир и дружбу.

Мир и дружба, это тема, откуда выросла местная элита?)

Гость
Гость

Айгуль
[3448972208]

Губернатор Х. Уйский
[3448972208]

Вот это Кобеллино.

Ты права.А под Гостем,"косящим" под Игорька,скорее всего,АБ

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Прекрасное произведение Агаты Кристи, между прочим

Радо, что вам хоть Агата угодила)

Гость
Эллочка-людоедка

Мир и дружба, это тема, откуда выросла местная элита?)

Эллочка, вы недавно здесь?
Элит здесь сменилось уже видимо-невидимо. От школьников до пенсионеров)

Гость
Гость

Его прозвище Фекальная собака... и Пи ...раст

Просто ж мелкий хулиган, зачем его так?

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Радо, что вам хоть Агата угодила)

В ладоши поглопай))сиротинушка

Эллочка-людоедка
Гость

Эллочка, вы недавно здесь?
Элит здесь сменилось уже видимо-невидимо. От школьников до пенсионеров)

Да. Чуть меньше месяца. И несколько лет назад сюда заходила.
Недавно была тема, не помню кто автор, но запомнились Люто и Канефрон. Они себя позиционировали местной элитой.)

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Недавно была тема, не помню кто автор, но запомнились Люто и Канефрон. Они себя позиционировали местной элитой.)

Чего?)) Ну ты и еббанькко Борщ)))

Гость
Эллочка-людоедка

Это несомненно элита обезьянника.
Две особи. Иногда сбегают из клеток и бегают по форуму.
Потом получают снотворный укол и затихают .. посасывая ...

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Чего?)) Ну ты и еббанькко Борщ)))

Вы бы, милочка определились, сиротинушка или Борщ)
Не находите, дебет с кредитом не сходится?)

Гость
Гость

А Герда была до Борща,или возникла,когда потребовалось создать вокруг этого типчика шумиху?)

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Вы бы, милочка определились, сиротинушка или Борщ)
Не находите, дебет с кредитом не сходится?)

В твоем случае и то и другое. Дурдом🤦‍♀️

Эллочка-людоедка
Гость

Вы почему под гостем?)

Эллочка-людоедка
ℒУТО

В твоем случае и то и другое. Дурдом🤦‍♀️

В моём случае? М.б. разовьёте мысль?)

Гость
Гость

А Герда была до Борща,или возникла,когда потребовалось создать вокруг этого типчика шумиху?)

Вы все секретики хотите узнать?
У *** спросите. Она кидается на Герду всегда. Видит ник и прибегает визжать и какахи кидать.

Гость
Гость

Вы все секретики хотите узнать?
У *** спросите. Она кидается на Герду всегда. Видит ник и прибегает визжать и какахи кидать.

Хочууу

ℒУТО
Эллочка-людоедка

В моём случае? М.б. разовьёте мысль?)

Может не разовью...перебьешься

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Может не разовью...перебьешься

Другого ответа и не ожидала. Для развития мысли как минимум нужны хоть какие-то мозги. Желательно не куриные, как в вашем случае. )

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Другого ответа и не ожидала. Для развития мысли как минимум нужны хоть какие-то мозги. Желательно не куриные, как в вашем случае. )

Может быть просто компания не та? И собеседник не располагает к задушевной беседе)) Дело в вас, мадам, вы неприятный элемент данной дисскусии))

Гость
Эллочка-людоедка

Вы почему под гостем?)

Я член-корреспондент околовсяческих наук и шпион планеты Аватар.
Антропоморфная синяя сущность.
Добродушная и наивная. Шифруюсь я так под гостем.

А вас уже особь *** пробовала закидать пометом.
Это был приступ у неё. Ну и смотритель обезьянника заснул и не уследил.

Гость
Гость

Хочууу

*** точно знает кто Герда.

Гость
Гость

Тогда я украду *** из вашего питомника, вы же не будете возражать?

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Может быть просто компания не та? И собеседник не располагает к задушевной беседе)) Дело в вас, мадам, вы неприятный элемент данной дисскусии))

Так мадам или месье?
Ну сколько можно допускать противоречий?)

Гость
Гость

Все слова , ведь, списал))

Гость
Гость

*** точно знает кто Герда.

Итить....иногда мне кажется,что я наблюдаю за отношениями свингеров

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Так мадам или месье?
Ну сколько можно допускать противоречий?)

Будешь ОНО)) мне так больше нравится😉

Гость
ℒУТО

А я просила тебя это рассказывать, про мои мысли и прочее? А говоришь я, личку сливаю. Буря эмоций как раз нужна тебе. Ты нездоров...под одним номером ты рассуждаешь как добродетель, под другими цифрами - ты меня кроешь на чем белый свет стоит. Я так никогда не делала по отношению к тебе и не сделаю. Если бы ты действительно был добр к ***...и у нее имя даже есть, прикинь? Ты хоть раз в беседе назвал меня по имени? Один раз из 900-та комментариев в этой теме. Так вот...если бы хоть как то относился ко мне по нормальному, мы обсудили бы все давно в личке, все твои претензии в мой адрес и мирно попрощались. А не вот эта игра на публику. 2 года ты мне компасируешь мозг по переписке и это действительно - бред. Люди проживают каждую минуту...каждую секунду в реале с близкими и любимыми людьми рядом...жизнь скоротечна и столько всего оказывается ты не успеваешь сказать, сделать...знаешь...этот форум, это такая мелочь...это так ничтожно, по сравнению с реальной жизнью. Но тебе этого не понять...увы.

может не называть твоего имени это и есть сохранять личку?
мы с тобой вроде выяснили всё и попрощались по-хорошему в конце апреля, не так ли? И до сих пор у меня нет к тебе никаких претензий. затем ты стала сыпать скринами Канова и проклинать до седьмого колена, после чего последовал чс и создание тем здесь...и я знаю, что их создавал не я, и знаю что они нужны были как повод лишний раз для бури в стакане. И сколько раз Артем Канов становился поводом обратиться в личке? Всего лишь поводом. Давай уж будем честны. То что действительно было важно уже 1000 раз обсудили и пришли к единому мнению, которое устраивало обоих. Не так ли? И знаешь почему в этот раз я не разблокировал личку? Я хорошо понимаю чем закончится это общение.
Чем ты недовольна? Что ты считаешь, что это я пишу тебе из под Артема Канова, Эллочки, Герды, что я пишу чушь про зоопарк? А если ты ошибаешься?
Тебе нужны эмоции и другие тебе не могут их дать. Они ведь обязательно на грубость будут отвечать грубостью, на мат матом и т.д., то есть делать так как тебе нужно, отвечать стандартом, в котором ты как всегда одержишь верх.
давай вспомним. Сколько раз мы поддерживали друг друга когда действительно было всё ххреново? Я помню это и потому не вспоминаю плохого. Но меня бесит, бесит, бесит когда ты начинаешь создавать темы, когда начинаешь обсуждать меня как это было на первой же странице этой темы и тогда извини, я не могу промолчать, хотя знаю заранее, что от этого только проиграю. Другие писать могут что угодно, параллельно на это, на тебя нет. И ты это хорошо знаешь и пользуешься этим.
У тебя четыре поклонника в реале, но ведь с ними нельзя же быть самой собой? Нужно быть хорошей? Да и скучно с ними, безэмоционально, не правда ли? Скука какая сидеть и улыбаться как принцесса в реале, гораздо веселее нацепить маску ***, оголить шашку и снова в бой.Вампирюга. И не рассказывай мне же какой я нехороший. Даже здесь я много с кем общался вне форума и общаюсь и чё то не вижу не от кого негатива кроме тебя

Гость
Гость

Тогда я украду *** из вашего питомника, вы же не будете возражать?

А вы для своего частного зоопарка эту обезьянку *** хотите?
Пирожки с капустой выпекаете для кормления животины?
Клетка крепкая имеется?
Или в вас живет надежда узреть и человеческие черты в особи беснующейся?
Вождь краснокожих читали? Обратно же не возьмем юродивую.

Гость
Гость

Все слова , ведь, списал))

У кого списал?

ℒУТО
Гость

может не называть твоего имени это и есть сохранять личку?
мы с тобой вроде выяснили всё и попрощались по-хорошему в конце апреля, не так ли? И до сих пор у меня нет к тебе никаких претензий. затем ты стала сыпать скринами Канова и проклинать до седьмого колена, после чего последовал чс и создание тем здесь...и я знаю, что их создавал не я, и знаю что они нужны были как повод лишний раз для бури в стакане. И сколько раз Артем Канов становился поводом обратиться в личке? Всего лишь поводом. Давай уж будем честны. То что действительно было важно уже 1000 раз обсудили и пришли к единому мнению, которое устраивало обоих. Не так ли? И знаешь почему в этот раз я не разблокировал личку? Я хорошо понимаю чем закончится это общение.
Чем ты недовольна? Что ты считаешь, что это я пишу тебе из под Артема Канова, Эллочки, Герды, что я пишу чушь про зоопарк? А если ты ошибаешься?
Тебе нужны эмоции и другие тебе не могут их дать. Они ведь обязательно на грубость будут отвечать грубостью, на мат матом и т.д., то есть делать так как тебе нужно, отвечать стандартом, в котором ты как всегда одержишь верх.
давай вспомним. Сколько раз мы поддерживали друг друга когда действительно было всё ххреново? Я помню это и потому не вспоминаю плохого. Но меня бесит, бесит, бесит когда ты начинаешь создавать темы, когда начинаешь обсуждать меня как это было на первой же странице этой темы и тогда извини, я не могу промолчать, хотя знаю заранее, что от этого только проиграю. Другие писать могут что угодно, параллельно на это, на тебя нет. И ты это хорошо знаешь и пользуешься этим.
У тебя четыре поклонника в реале, но ведь с ними нельзя же быть самой собой? Нужно быть хорошей? Да и скучно с ними, безэмоционально, не правда ли? Скука какая сидеть и улыбаться как принцесса в реале, гораздо веселее нацепить маску ***, оголить шашку и снова в бой.Вампирюга. И не рассказывай мне же какой я нехороший. Даже здесь я много с кем общался вне форума и общаюсь и чё то не вижу не от кого негатива кроме тебя

Господи сколько раз ты меня блокировал и разблокировал. Я думала это привиллегия баб, но ты типичная истеричка, поскольку нормальный мужик подобной хххуйней заниматься уж никак не будет. Давай начистоту. В блок ты меня кинул потому что психанул на мой гнев, а что ты ожидал? Мило щебетать о сексе в личке и сррать одновременно из под Канова и прочей поеббени на форуме. Милый друг, ты прекрасно знаешь кто и за кем бегает. Что с блоком, что без блока мне такое деррьмо как ты, на фигг в реале не нужно)) скоротать время в чате я и так найду с кем и без твоего занудства.
Чао какао😘

Гость
Гость

У кого списал?

Не утверждение)

Гость
Гость

Не утверждение)

Подкалываете. Буду стараться писать лучше)

Добрый вечер, господа., Тема перевалила за тыщу,не трудно представить о чем она. ) Знакомые всё лица)
И снова деспоты травят блаженную Луточку.
Лутя, ты как? Все страдаешь от неразделенной любови Аркадия?)

Гость
ℒУТО

Господи сколько раз ты меня блокировал и разблокировал. Я думала это привиллегия баб, но ты типичная истеричка, поскольку нормальный мужик подобной хххуйней заниматься уж никак не будет. Давай начистоту. В блок ты меня кинул потому что психанул на мой гнев, а что ты ожидал? Мило щебетать о сексе в личке и сррать одновременно из под Канова и прочей поеббени на форуме. Милый друг, ты прекрасно знаешь кто и за кем бегает. Что с блоком, что без блока мне такое деррьмо как ты, на фигг в реале не нужно)) скоротать время в чате я и так найду с кем и без твоего занудства.
Чао какао😘

Кинуть тебя в ЧС единственный способ остановить твой поток смрада. Или надо сидеть и всё это 💩 через себя пропускать?
Давай ты не будешь мне рассказывать кто там что обсуждал. Не мне это на уши вешай и сними уже с моих ушей Артема Канова, он не из лёгких.
Я отлично знаю кто кого провоцирует. Вернись на первую страницу или даже две и почитай себя же из под гостя. Вот и наххрена ты это делаешь?

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Добрый вечер, господа., Тема перевалила за тыщу,не трудно представить о чем она. ) Знакомые всё лица)
И снова деспоты травят блаженную Луточку.
Лутя, ты как? Все страдаешь от неразделенной любови Аркадия?)

Ооо здарова подруга!! Я думала тебя грузовик переехал)) а ты тут как тут суччка))

Герда
ℒУТО

Чао какао😘

Так коротай) Тебя ж отовсюду выперли. Даже сдержанные девочки из телеги. Что ты все грозишься? Иди, общайся, где тебя дожидаются, в каком чате?

ℒУТО
Гость

Кинуть тебя в ЧС единственный способ остановить твой поток смрада. Или надо сидеть и всё это 💩 через себя пропускать?
Давай ты не будешь мне рассказывать кто там что обсуждал. Не мне это на уши вешай и сними уже с моих ушей Артема Канова, он не из лёгких.
Я отлично знаю кто кого провоцирует. Вернись на первую страницу или даже две и почитай себя же из под гостя. Вот и наххрена ты это делаешь?

Я не знаю зачем ты это делаешь)) Ты же сам предложил, давай друг друга не касаться. При этом продолжал меня комментировать и отвечать в ветке. Мало ли что пишут...на все обращать внимания нервов не хватит, которых и так нет🤭