Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Я не знаю зачем ты это делаешь)) Ты же сам предложил, давай друг друга не касаться. При этом продолжал меня комментировать и отвечать в ветке. Мало ли что пишут...на все обращать внимания нервов не хватит, которых и так нет🤭
Гость
[2810311496]
Вчера, 12:43
Герда с Борщом познакомились вроде как на форуме. Хотя Аркадий говорил это его давняя знакомая из реала. Сейчас встречаются в жизни.
Вот это твой пост в этой теме. Второй.
И далее также и в том же духе.
Ты реальная обезьяна " не касаться друг друга"
Гость
[2810311496]
Вчера, 12:43
Герда с Борщом познакомились вроде как на форуме. Хотя Аркадий говорил это его давняя знакомая из реала. Сейчас встречаются в жизни.
Вот это твой пост в этой теме. Второй.
И далее также и в том же духе.
Ты реальная обезьяна " не касаться друг друга"
Не подскажите, какой счёт в поединке ***:Герда.
А то я немного пропустила по уважительной причине)
А я просила тебя это рассказывать, про мои мысли и прочее? А говоришь я, личку сливаю. Буря эмоций как раз нужна тебе. Ты нездоров...под одним номером ты рассуждаешь как добродетель, под другими цифрами - ты меня кроешь на чем белый свет стоит. Я так никогда не делала по отношению к тебе и не сделаю. Если бы ты действительно был добр к ***...и у нее имя даже есть, прикинь? Ты хоть раз в беседе назвал меня по имени? Один раз из 900-та комментариев в этой теме. Так вот...если бы хоть как то относился ко мне по нормальному, мы обсудили бы все давно в личке, все твои претензии в мой адрес и мирно попрощались. А не вот эта игра на публику. 2 года ты мне компасируешь мозг по переписке и это действительно - бред. Люди проживают каждую минуту...каждую секунду в реале с близкими и любимыми людьми рядом...жизнь скоротечна и столько всего оказывается ты не успеваешь сказать, сделать...знаешь...этот форум, это такая мелочь...это так ничтожно, по сравнению с реальной жизнью. Но тебе этого не понять...увы.
У меня нет претензий к тебе! Ни каких! Я не хочу оправдываться перед тобой. Да, я виноват и поэтому и просил, чтобы НЕ писали гадостей тебе в твоих вопросах! И не нужна мне никакая буря эмоций. И мне не нужно с вашей стороны ничего. Я не напрашиваюсь к тебе в друзья! Я не отстаиваю своего мнения! Да, "друзей" твоих не уважаю и никогда не буду уважать! У меня свои на это причины. Да, я влез туда, куда не просили и чего не понимал. Еще раз говорю, я начал писать сегодня только, чтобы не писали тебе гадостей. Какая переписка? Я здесь писал последний раз в ноябре месяце того года и вам это не хуже меня известно! И надеюсь, что сегодня это будет последний раз.
Я не знаю зачем ты это делаешь)) Ты же сам предложил, давай друг друга не касаться. При этом продолжал меня комментировать и отвечать в ветке. Мало ли что пишут...на все обращать внимания нервов не хватит, которых и так нет🤭
Гость
[2810311496]
Вчера, 13:09
Гость
Я б ему с одного пинка яичницу приготовила.Так что не все самочки мечтают прижать к груди этого плешивого борова.
Говорят он 2 метра ростом, крепок и симпатичен в реале. Фото так никто и не видел
Вот продолжение твоё в диалоге с типа автором. Который слился и который также стал писать о Борще ересь... подыгрывая тебе.
Не ты ли автор темы?
Снова ты обезьяна " не касаться друг друга договорились"
Давай припомним с чего начался наш сегодняшний диалог? И кто не справился с игнором? Вновь борщ замерещился?
Даже сейчас ты готова выяснять отношения со мной, st, Гердой, а не сидеть в чате. Там скучно. Там психологию жертвы нужно разыгрывать, а здесь весело, задорно.
У меня нет претензий к тебе! Ни каких! Я не хочу оправдываться перед тобой. Да, я виноват и поэтому и просил, чтобы НЕ писали гадостей тебе в твоих вопросах! И не нужна мне никакая буря эмоций. И мне не нужно с вашей стороны ничего. Я не напрашиваюсь к тебе в друзья! Я не отстаиваю своего мнения! Да, "друзей" твоих не уважаю и никогда не буду уважать! У меня свои на это причины. Да, я влез туда, куда не просили и чего не понимал. Еще раз говорю, я начал писать сегодня только, чтобы не писали тебе гадостей. Какая переписка? Я здесь писал последний раз в ноябре месяце того года и вам это не хуже меня известно! И надеюсь, что сегодня это будет последний раз.
Так всё-таки Борщ...
Надеюсь,твоя работа не связана с безопасностью людей,иначе у них большие проблемы...
Сколько болезных на форуме,Мама Мия...
***, у тебя новый поклонник? Пишет с ошибками, явно не Аркашка.)
Почему Борщ так бегает за Луточкой?
Он сходит по ней сума?
Вчера, 18:40
Автор
[430752700]
Вот тема вчерашняя. С вычищенным стебом над тобой.
Где ты под тем же номером-----
Гость
[2810311496]
Вчера, 18:48
Нужно встретиться и обсудить всё в спокойной обстановке
изображаешь анонимного комментатора.
Ты снова обезьяна " не касаться друг друга"
Давай припомним с чего начался наш сегодняшний диалог? И кто не справился с игнором? Вновь борщ замерещился?
Даже сейчас ты готова выяснять отношения со мной, st, Гердой, а не сидеть в чате. Там скучно. Там психологию жертвы нужно разыгрывать, а здесь весело, задорно.
Тебя оставить в этой прекрасной компании? Мешаю? Ну так бы сразу и сказал) Удаляюсь в чат)
Сначала это чудо писало про ФИО и ее способы заработка,и просило прощения у нее.Теперь вот к Лутке пристает.
Вот,женщины,какие вы бессовестные,до каких жирных мадагаскарских тараканов доводите местных мужикашек😂😂
Поясните, вы о ком? Мне лень перечитывать все простыни. Недавно оторвалась от предыдущей темы, где Лутя жалится, что ее Борща как обычно на протяжении года обижает. Кстати, многое узнала новенького).
Там какая-то заплетающаяся речь. Поток сознания. Я сначала думала, что "отсутствующего" Нифа прорвало. Но сейчас всплывает что-то более загадочное)) Просто сообщил бы свой ник и все отчасти встало бы на места)
Чел хочет в популярной ветке внимание привлечь.
Из окна паровоза что ль?
В лысину?))) Ленка, ты промазала с поцелуем) Берегись теперь, опять от случайных поклонников отбиваться придется;)
Герда, я ж могу и в левый глаз засадить)
Если бы из паровоза. Из авто любовалась пейзажами. Даже мысль была в Вачу наведаться. Но график был уж слишком напряжный. Решила отложить на потом)
Так всё-таки Борщ...
Надеюсь,твоя работа не связана с безопасностью людей,иначе у них большие проблемы...
Сколько болезных на форуме,Мама Мия...
Все ответы были адресованы одному человеку. А до него дойдет эта информация. Или "дружки" передадут. Вне зависимости про ник. Я хочу закрыть это раз и навсегда. Они поймут кому, а остальным этого не надо. Спасибо за все! Но, правда, прошу, не пишите им за меня! Я влез туда, куда не просили .. и сидеть здесь не хочу, мне отвратительно это место.
Все ответы были адресованы одному человеку. А до него дойдет эта информация. Или "дружки" передадут. Вне зависимости про ник. Я хочу закрыть это раз и навсегда. Они поймут кому, а остальным этого не надо. Спасибо за все! Но, правда, прошу, не пишите им за меня! Я влез туда, куда не просили .. и сидеть здесь не хочу, мне отвратительно это место.
Кто этот ненормальный?) О чем он пишет?)
Так неизвестно,кому писать.
Выздоравливайте.
Герда, я ж могу и в левый глаз засадить)
Если бы из паровоза. Из авто любовалась пейзажами. Даже мысль была в Вачу наведаться. Но график был уж слишком напряжный. Решила отложить на потом)
Аааа, ну ясно теперь))) До Вачи не доехала, а ручонки чешутся))
*ты сама опять не замечаешь, что первая задираешься. я в ответочку)) Ну да и ладно, я рада тебе. вообще приятно старых знакомых видеть*