Гость
Статьи
Нравится форумный …

Нравится форумный мужчина

Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
ℒУТО
Герда

Так коротай) Тебя ж отовсюду выперли. Даже сдержанные девочки из телеги. Что ты все грозишься? Иди, общайся, где тебя дожидаются, в каком чате?

Гердочка не ревнуй)) успокойся)) соси свой чупа чупс))

ℒУТО

Ооо здарова подруга!! Я думала тебя грузовик переехал)) а ты тут как тут суччка))

Какая я тебе подруга? Перекрестись, если есть на тебе крест.

Гость
ℒУТО

Я не знаю зачем ты это делаешь)) Ты же сам предложил, давай друг друга не касаться. При этом продолжал меня комментировать и отвечать в ветке. Мало ли что пишут...на все обращать внимания нервов не хватит, которых и так нет🤭

Гость
[2810311496]
Вчера, 12:43
Герда с Борщом познакомились вроде как на форуме. Хотя Аркадий говорил это его давняя знакомая из реала. Сейчас встречаются в жизни.

Вот это твой пост в этой теме. Второй.
И далее также и в том же духе.
Ты реальная обезьяна " не касаться друг друга"

Гость

Гость
[2810311496]
Вчера, 12:43
Герда с Борщом познакомились вроде как на форуме. Хотя Аркадий говорил это его давняя знакомая из реала. Сейчас встречаются в жизни.

Вот это твой пост в этой теме. Второй.
И далее также и в том же духе.
Ты реальная обезьяна " не касаться друг друга"

Не подскажите, какой счёт в поединке ***:Герда.
А то я немного пропустила по уважительной причине)

ℒУТО

А я просила тебя это рассказывать, про мои мысли и прочее? А говоришь я, личку сливаю. Буря эмоций как раз нужна тебе. Ты нездоров...под одним номером ты рассуждаешь как добродетель, под другими цифрами - ты меня кроешь на чем белый свет стоит. Я так никогда не делала по отношению к тебе и не сделаю. Если бы ты действительно был добр к ***...и у нее имя даже есть, прикинь? Ты хоть раз в беседе назвал меня по имени? Один раз из 900-та комментариев в этой теме. Так вот...если бы хоть как то относился ко мне по нормальному, мы обсудили бы все давно в личке, все твои претензии в мой адрес и мирно попрощались. А не вот эта игра на публику. 2 года ты мне компасируешь мозг по переписке и это действительно - бред. Люди проживают каждую минуту...каждую секунду в реале с близкими и любимыми людьми рядом...жизнь скоротечна и столько всего оказывается ты не успеваешь сказать, сделать...знаешь...этот форум, это такая мелочь...это так ничтожно, по сравнению с реальной жизнью. Но тебе этого не понять...увы.

У меня нет претензий к тебе! Ни каких! Я не хочу оправдываться перед тобой. Да, я виноват и поэтому и просил, чтобы НЕ писали гадостей тебе в твоих вопросах! И не нужна мне никакая буря эмоций. И мне не нужно с вашей стороны ничего. Я не напрашиваюсь к тебе в друзья! Я не отстаиваю своего мнения! Да, "друзей" твоих не уважаю и никогда не буду уважать! У меня свои на это причины. Да, я влез туда, куда не просили и чего не понимал. Еще раз говорю, я начал писать сегодня только, чтобы не писали тебе гадостей. Какая переписка? Я здесь писал последний раз в ноябре месяце того года и вам это не хуже меня известно! И надеюсь, что сегодня это будет последний раз.

Гость
ℒУТО

Я не знаю зачем ты это делаешь)) Ты же сам предложил, давай друг друга не касаться. При этом продолжал меня комментировать и отвечать в ветке. Мало ли что пишут...на все обращать внимания нервов не хватит, которых и так нет🤭

Гость
[2810311496]
Вчера, 13:09
Гость
Я б ему с одного пинка яичницу приготовила.Так что не все самочки мечтают прижать к груди этого плешивого борова.

Говорят он 2 метра ростом, крепок и симпатичен в реале. Фото так никто и не видел

Вот продолжение твоё в диалоге с типа автором. Который слился и который также стал писать о Борще ересь... подыгрывая тебе.
Не ты ли автор темы?
Снова ты обезьяна " не касаться друг друга договорились"

Гость
ℒУТО

Давай припомним с чего начался наш сегодняшний диалог? И кто не справился с игнором? Вновь борщ замерещился?
Даже сейчас ты готова выяснять отношения со мной, st, Гердой, а не сидеть в чате. Там скучно. Там психологию жертвы нужно разыгрывать, а здесь весело, задорно.

Гость
Гость

У меня нет претензий к тебе! Ни каких! Я не хочу оправдываться перед тобой. Да, я виноват и поэтому и просил, чтобы НЕ писали гадостей тебе в твоих вопросах! И не нужна мне никакая буря эмоций. И мне не нужно с вашей стороны ничего. Я не напрашиваюсь к тебе в друзья! Я не отстаиваю своего мнения! Да, "друзей" твоих не уважаю и никогда не буду уважать! У меня свои на это причины. Да, я влез туда, куда не просили и чего не понимал. Еще раз говорю, я начал писать сегодня только, чтобы не писали тебе гадостей. Какая переписка? Я здесь писал последний раз в ноябре месяце того года и вам это не хуже меня известно! И надеюсь, что сегодня это будет последний раз.

Так всё-таки Борщ...
Надеюсь,твоя работа не связана с безопасностью людей,иначе у них большие проблемы...
Сколько болезных на форуме,Мама Мия...

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какая я тебе подруга? Перекрестись, если есть на тебе крест.

Пердень, это была шутка)) Чувства юмора как не было у тебя так и нет)) а вот гована хоть отбавляй🙃 ну ё маё

Гость

***, у тебя новый поклонник? Пишет с ошибками, явно не Аркашка.)

Гость
ℒУТО

Почему Борщ так бегает за Луточкой?
Он сходит по ней сума?

Вчера, 18:40
Автор
[430752700]

Вот тема вчерашняя. С вычищенным стебом над тобой.
Где ты под тем же номером-----
Гость
[2810311496]
Вчера, 18:48
Нужно встретиться и обсудить всё в спокойной обстановке

изображаешь анонимного комментатора.

Ты снова обезьяна " не касаться друг друга"

ℒУТО

Пердень, это была шутка)) Чувства юмора как не было у тебя так и нет)) а вот гована хоть отбавляй🙃 ну ё маё

Как там непердень поживает?
Ты все отслеживаешь Катюшкинв соц.сети?)

ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Забирай, дарю)))

Герда
ℒУТО

Гердочка не ревнуй)) успокойся)) соси свой чупа чупс))

Я не ревную) Меня задевает, когда пишут откровенную чушь и ложь. Но я делаю скидку в некоторых случаях, в твоем , например.

Гость

Так всё-таки Борщ...
Надеюсь,твоя работа не связана с безопасностью людей,иначе у них большие проблемы...

Да болезнь одна-шизо и ее разновидности)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Герда ведет. 10 к одному.
А что у тебя за причина?😃

ℒУТО
Гость

Давай припомним с чего начался наш сегодняшний диалог? И кто не справился с игнором? Вновь борщ замерещился?
Даже сейчас ты готова выяснять отношения со мной, st, Гердой, а не сидеть в чате. Там скучно. Там психологию жертвы нужно разыгрывать, а здесь весело, задорно.

Тебя оставить в этой прекрасной компании? Мешаю? Ну так бы сразу и сказал) Удаляюсь в чат)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да болезнь одна-шизо и ее разновидности)

Сначала это чудо писало про ФИО и ее способы заработка,и просило прощения у нее.Теперь вот к Лутке пристает.
Вот,женщины,какие вы бессовестные,до каких жирных мадагаскарских тараканов доводите местных мужикашек😂😂

ℒУТО

Забирай, дарю)))

Не, Луть. Тебе нужнее. Я ж не совсем стерва какая-то. Ты ж мне уже почти родная)

Гость

Сначала это чудо писало про ФИО и ее способы заработка,и просило прощения у нее.Теперь вот к Лутке пристает.
Вот,женщины,какие вы бессовестные,до каких жирных мадагаскарских тараканов доводите местных мужикашек😂😂

Поясните, вы о ком? Мне лень перечитывать все простыни. Недавно оторвалась от предыдущей темы, где Лутя жалится, что ее Борща как обычно на протяжении года обижает. Кстати, многое узнала новенького).

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Поясните, вы о ком? Мне лень перечитывать все простыни. Недавно оторвалась от предыдущей темы, где Лутя жалится, что ее Борща как обычно на протяжении года обижает. Кстати, многое узнала новенького).

Зареганный розовый Гость выше по теме

Гость
ℒУТО

Тебя оставить в этой прекрасной компании? Мешаю? Ну так бы сразу и сказал) Удаляюсь в чат)

Хвост поджала и в кусты!Отвечай нам за скрины,зачем мужика доставала первая?Скотина бестыжая!!!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Эмм. *** на лопатках лежит.
Герда в короткой юбке облизала чупик перед клеткой ***.
Всё. Нокаут.)

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Там какая-то заплетающаяся речь. Поток сознания. Я сначала думала, что "отсутствующего" Нифа прорвало. Но сейчас всплывает что-то более загадочное)) Просто сообщил бы свой ник и все отчасти встало бы на места)
Чел хочет в популярной ветке внимание привлечь.

Гость

Зареганный розовый Гость выше по теме

Вот и задали же вы задачку. Придётся откручивать, искать этого розового кролика)

Герда
Гость

Хвост поджала и в кусты!Отвечай нам за скрины,зачем мужика доставала первая?Скотина бестыжая!!!

😄😃😃 Воть))

Гость

А потом жалуются, что мужчин мало. Всех сгноили своим выносом мозга.

Герда

Герда ведет. 10 к одному.
А что у тебя за причина?😃

Гердулька, и тебя чмок в лысину)
Любовалась российскими просторными пейзажами.)

Гость
Канефрон

Осчастливь страждущих,зая,неси добро в массы))
Или сдулся?

Гость

Осчастливь страждущих,зая,неси добро в массы))
Или сдулся?

Тебя?

Канефрон

Ты ещё не справился с энурезом? Или это ужО старческое?)

Гость
Канефрон

Тебя?

А я именно про себя написала?)
Со мной вообще лучше не связываться)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты ещё не справился с энурезом? Или это ужО старческое?)

Это простатит и камни в почках.
Старческое - это у Басмача памперсы.

Канефрон

На тебе-то нет равных по выносу мозга. Как там супружница? Ашан ещё не закрыли?)

Гость
Гость

Это простатит и камни в почках.
Старческое - это у Басмача памперсы.

Андрюша до сих пор думает ширинкой? )

Гость

Энто была я, случайно дернула колесико «анонимно» )

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гердулька, и тебя чмок в лысину)
Любовалась российскими просторными пейзажами.)

Из окна паровоза что ль?
В лысину?))) Ленка, ты промазала с поцелуем) Берегись теперь, опять от случайных поклонников отбиваться придется;)

Гость

А я именно про себя написала?)
Со мной вообще лучше не связываться)

Гость 420! ) мы были ранее с вами знакомы?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гость 420! ) мы были ранее с вами знакомы?)

Нет,иногда пересекались в темах - и все

Гость
Гость

Баба Клизма и Канефрон прибились к чату общалке липучками.
Как обычно
Клизма с флагом патриота и селадона
Канефрон с гоневом и маразмом))

Герда

Из окна паровоза что ль?
В лысину?))) Ленка, ты промазала с поцелуем) Берегись теперь, опять от случайных поклонников отбиваться придется;)

Герда, я ж могу и в левый глаз засадить)
Если бы из паровоза. Из авто любовалась пейзажами. Даже мысль была в Вачу наведаться. Но график был уж слишком напряжный. Решила отложить на потом)

Гость
Герда

Из окна паровоза что ль?

Лысина же только у ***
На которую Ниф плевал
Упаси боже так промазать)

Гость

Баба Клизма и Канефрон прибились к чату общалке липучками.
Как обычно
Клизма с флагом патриота и селадона
Канефрон с гоневом и маразмом))

Гаффи?)

Гость

Так всё-таки Борщ...

Все ответы были адресованы одному человеку. А до него дойдет эта информация. Или "дружки" передадут. Вне зависимости про ник. Я хочу закрыть это раз и навсегда. Они поймут кому, а остальным этого не надо. Спасибо за все! Но, правда, прошу, не пишите им за меня! Я влез туда, куда не просили .. и сидеть здесь не хочу, мне отвратительно это место.

Гость

Нет,иногда пересекались в темах - и все

Намекните , плиз, кто вы? Не узнаю в новом гриме)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гаффи?)

Ваш носик не обманешь) Чуете поживу веселья и радости.

Всем здрасти)

Гость

Все ответы были адресованы одному человеку. А до него дойдет эта информация. Или "дружки" передадут. Вне зависимости про ник. Я хочу закрыть это раз и навсегда. Они поймут кому, а остальным этого не надо. Спасибо за все! Но, правда, прошу, не пишите им за меня! Я влез туда, куда не просили .. и сидеть здесь не хочу, мне отвратительно это место.

Кто этот ненормальный?) О чем он пишет?)

Гость
Гость

Так неизвестно,кому писать.
Выздоравливайте.

Герда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Герда, я ж могу и в левый глаз засадить)
Если бы из паровоза. Из авто любовалась пейзажами. Даже мысль была в Вачу наведаться. Но график был уж слишком напряжный. Решила отложить на потом)

Аааа, ну ясно теперь))) До Вачи не доехала, а ручонки чешутся))
*ты сама опять не замечаешь, что первая задираешься. я в ответочку)) Ну да и ладно, я рада тебе. вообще приятно старых знакомых видеть*

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кто этот ненормальный?) О чем он пишет?)

косит под кобеллино. а пишет муть