Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Тут мимо проходила Деловая.День был жаркий,светило солнышко….Она шла с фитнесс зада,в коротеньких мини шорниках,которые едва прикрывали ее накаченную ,сексуальную попку….Она не любила зоопарк,но прошло решила скоротать путь.Вдруг она услышала истошный вопль!Такой,что Тарзан нервно курит в сторонке.Подумала,что Джигурда выступает в зоопарке,но вопль исходил из клетки, с надписью белённая самка ***,близко не подходить….Но любопытство взяло вверх,она увидела в клетка огромных два мешка укропа!Но это оказалась Опа!!!Которой самка начала вилять,демонстрируя,что она у неё лучше.Но пирожки с капустой сделали своё дело!И все люди зажмурив нос в панике убегали с зоопарка расталкивая друг друга локтями!!!!
🤦♀️😂
Блин, девчонки, я вас обожаю, хохочу в голос🤣🤣🤣 про чупа чупс, который сосаллся « неизвестным местом» вообще шедевр👍🤣🤣🤣
Герда задумчиво посасывая чупа-чупс, ненароком задрала свою коротенькую школьную юбчонку и вытерла щекотливый пот, струившийся по гладкой ляжке)
Она смотрела томным неотрывным взглядом на корреспондента, ведущего репортаж из зоопарка. Все в ней замерло и притаилось на мгновение. Она не вполне осознавала, что присходит, только чупа- чупс непроизвольно всасывался все глубже и глубже. Герда прикрыла глаза...
"""Аххх. Вы меня смущаете, милая Герда.
\читать голосом Карлсона.
Корреспондент шаркает ногой и потирает ладонь в стиле Карлсончика.
\это когда он увидел впервые телевизор и девушку на экране.
Корр краснеет и отводит глаза от юбочки и ножек и вздыхает шумно.
Что шакаляты, не можете больше ничего написать. Я пришел сюда не с вами ругаться. Не читать ваше ***. Пришел только с одной целью. Чтобы определенные люди не писали здесь вам на ваш дурдом. *** ваша место. Я сделал для себя выводы и вас не виню в своих проблемах. Причина, по которой я за несколько лет себя загнал в такое состояние я понимаю. И на счет другого я тоже сделал для себя выводы. Вы недостойны тех, о которых здесь пытались вытирать ноги, вы этих Людей не знаете. У нас разные авторитеты по жизни и разные, очень разные взгляды на многое. Наши взгляды взаимно перпендикулярны. И нет смысла вам что-то объяснять и доказывать, как вы пытаетесь описать, что2+2=4) Но, говорю еще раз, не вам всем взятым вместе говорить о чести и достоинстве! Вы не достойны того времени, что на вас, идиотов, уделяют эти ЛЮДИ! И надеюсь, что они это прочитают и уйдут из отхожего места!
Кто и чего достоин - уж не тебе решать,дружок.Ты погряз в своих соплях,взрослый человек - решай свои проблемы сам!!
Тут мимо проходила Деловая.День был жаркий,светило солнышко….Она шла с фитнесс зада,в коротеньких мини шорниках,которые едва прикрывали ее накаченную ,сексуальную попку….Она не любила зоопарк,но прошло решила скоротать путь.Вдруг она услышала истошный вопль!Такой,что Тарзан нервно курит в сторонке.Подумала,что Джигурда выступает в зоопарке,но вопль исходил из клетки, с надписью белённая самка ***,близко не подходить….Но любопытство взяло вверх,она увидела в клетка огромных два мешка укропа!Но это оказалась Опа!!!Которой самка начала вилять,демонстрируя,что она у неё лучше.Но пирожки с капустой сделали своё дело!И все люди зажмурив нос в панике убегали с зоопарка расталкивая друг друга локтями!!!!
Вот это шарман - эссе))
Две девушки в коротких шортах и юбочке .. лето близко)
Блея я теперь когда буду есть пирожки с капустой буду ржать 😆
Ну Борщ...ну прекрати...тебе Герань вон про чупа чупс пишет...коротенькую юбочку и глубокий проглот)) А ты по Нифу ностальгируешь))
Приходится, ведь отчасти пришлось побыть немного в его роли по эту сторону баррикад, хотя скорее благодаря вчерашней ночной беседе с гостьей. Знаешь, а ведь она дала некоторую пищу для размышлений про толпу. Вот и в реальной жизни также, просто мы привыкаем к борьбе и перестаем обращать внимание на очевидное.
Чупа чупсы не мне писались, лут, я и так знаю, что она клевая и может нравиться мужчинам и без коротких юбок, разве ты этого раньше не замечала? клёва ж она пишет, да? Я про последние две страницы и она отстаивает своё мнение, а не борщевское как бы тебе этого не хотелось. Не надо, не отвечай мне. Мне все равно уже будет некогда читать это.
Приходится, ведь отчасти пришлось побыть немного в его роли по эту сторону баррикад, хотя скорее благодаря вчерашней ночной беседе с гостьей. Знаешь, а ведь она дала некоторую пищу для размышлений про толпу. Вот и в реальной жизни также, просто мы привыкаем к борьбе и перестаем обращать внимание на очевидное.
Чупа чупсы не мне писались, лут, я и так знаю, что она клевая и может нравиться мужчинам и без коротких юбок, разве ты этого раньше не замечала? клёва ж она пишет, да? Я про последние две страницы и она отстаивает своё мнение, а не борщевское как бы тебе этого не хотелось. Не надо, не отвечай мне. Мне все равно уже будет некогда читать это.
*** думаешь не может нравиться?
Кто и чего достоин - уж не тебе решать,дружок.Ты погряз в своих соплях,взрослый человек - решай свои проблемы сам!!
Знаю. И только прошу, чтобы Вы не писали никаких ответов в защиту меня, когда тема создается про меня! Очень Прошу, не пишите!!! Это их дело и только мое! Сопли? Столько сил отдать и .. Я только втянул Вас сюда. Пусть пишут, что хотят! Это их право! И отвечают пусть сами себе!
Знаю. И только прошу, чтобы Вы не писали никаких ответов в защиту меня, когда тема создается про меня! Очень Прошу, не пишите!!! Это их дело и только мое! Сопли? Столько сил отдать и .. Я только втянул Вас сюда. Пусть пишут, что хотят! Это их право! И отвечают пусть сами себе!
Ты кто и какие темы про тебя создаются?
Несешь бред простынями.
Нет! Разве это любовь? К тому же она вышла замуж!! Я говорю не про нее!!!! Не мне судить ее, я только сильно виноват перед ней, что привлек большое внимание людей к ней! Я про другое писал. Про "дружков", таких "дружков", что .. . И не мне судить их. У всех свое мнение, свои взгляды на многое! Не пишите, пожалуйста в мою защиту, если они еще что-то будут здесь создавать! Я понял на счет них для себя все, что хотел!!!
Только мне показалось, что Борщ и Герда -один персонаж?
С учетом, что в глазах Люто и я Борщ,) но если анализировать текст вышеупомянутых героев, прослеживается некое сходство. Мне кажется, это пишет один человек. Скорее всего мужчина за женщину. Театр кабуки, не иначе).
Только мне показалось, что Борщ и Герда -один персонаж?
С учетом, что в глазах Люто и я Борщ,) но если анализировать текст вышеупомянутых героев, прослеживается некое сходство. Мне кажется, это пишет один человек. Скорее всего мужчина за женщину. Театр кабуки, не иначе).
На этом форуме все возможно)
Думаю, что ты переоцениваешь меня и многого не знаешь. И главным заблуждением, является её недооценка, точнее недооценка способности управлять собой.
Ты делаешь выводы видя эмоции? А я знаю, для чего они рождаются и откуда это пошло ещё задолго до нашего знакомства. Они могут родиться безпричинно, на ровном месте и повод всегда найдется, а самое главное я знаю, что бывает после бури и это самое главное для чего нужна была собственно эта буря. Ты думаешь только я вызываю в ней эмоции? Я всего лишь повод.
Если пытаешься понять ***, то хотя бы узнай её, её жизнь, детство, мысли. Только вряд ли ей нужны будут твои выводы, скорее ей нужна твоя поддержка. Больше я тебе ничего не буду рассказывать, и так сказано много. А дальше думай сам.
Нет! Разве это любовь? К тому же она вышла замуж!! Я говорю не про нее!!!! Не мне судить ее, я только сильно виноват перед ней, что привлек большое внимание людей к ней! Я про другое писал. Про "дружков", таких "дружков", что .. . И не мне судить их. У всех свое мнение, свои взгляды на многое! Не пишите, пожалуйста в мою защиту, если они еще что-то будут здесь создавать! Я понял на счет них для себя все, что хотел!!!
У тебя за этот год пребывания на форуме был секс?
Про неё вчера вспомнили, перепутали с гостем и забыли. Только ты целый день машешь простынями привлекая внимание.
Да нет здесь тем ни про Фио ни про Кобеллино.
И никто их не создает.
А под Гостем какая-то бессмысленная истерика не пойми кого.
Только *** продолжает темы про себя и Борща и потом воет..чтобы удалили тему. Накидав в темах поноса на всех и об\ос\рав Мир и дружбу.
Да нет здесь тем ни про Фио ни про Кобеллино.
И никто их не создает.
А под Гостем какая-то бессмысленная истерика не пойми кого.
Только *** продолжает темы про себя и Борща и потом воет..чтобы удалили тему. Накидав в темах поноса на всех и об\ос\рав Мир и дружбу.
Все может быть, здесь все уже переопылились))И строчат "от балды"