Гость
Статьи
Нравится форумный …

Нравится форумный мужчина

Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Тетя Зина

Какой же тут у всех недотрах, епт твою мать!

Плюсую)

ℒУТО
𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Мне уходить пора
Вы такая сочная походу
Ток, немного Аткровения без меня!
Я приду, поиграем..)

Иди давай черножоппая обеззьяна))

Гость
ℒУТО

Ебббать...испанский стыд😂
Бооооже...пишешь ты, а стыдно мне

Ты лучше прямой эфир с ним нифом вспомнила бы. Там было много кому стыдно кроме вас.

ℒУТО
Фся такая деловая

Тут мимо проходила Деловая.День был жаркий,светило солнышко….Она шла с фитнесс зада,в коротеньких мини шорниках,которые едва прикрывали ее накаченную ,сексуальную попку….Она не любила зоопарк,но прошло решила скоротать путь.Вдруг она услышала истошный вопль!Такой,что Тарзан нервно курит в сторонке.Подумала,что Джигурда выступает в зоопарке,но вопль исходил из клетки, с надписью белённая самка ***,близко не подходить….Но любопытство взяло вверх,она увидела в клетка огромных два мешка укропа!Но это оказалась Опа!!!Которой самка начала вилять,демонстрируя,что она у неё лучше.Но пирожки с капустой сделали своё дело!И все люди зажмурив нос в панике убегали с зоопарка расталкивая друг друга локтями!!!!

🤦‍♀️😂

Блин, девчонки, я вас обожаю, хохочу в голос🤣🤣🤣 про чупа чупс, который сосаллся « неизвестным местом» вообще шедевр👍🤣🤣🤣

Гость
Герда

Герда задумчиво посасывая чупа-чупс, ненароком задрала свою коротенькую школьную юбчонку и вытерла щекотливый пот, струившийся по гладкой ляжке)
Она смотрела томным неотрывным взглядом на корреспондента, ведущего репортаж из зоопарка. Все в ней замерло и притаилось на мгновение. Она не вполне осознавала, что присходит, только чупа- чупс непроизвольно всасывался все глубже и глубже. Герда прикрыла глаза...

"""Аххх. Вы меня смущаете, милая Герда.
\читать голосом Карлсона.
Корреспондент шаркает ногой и потирает ладонь в стиле Карлсончика.
\это когда он увидел впервые телевизор и девушку на экране.
Корр краснеет и отводит глаза от юбочки и ножек и вздыхает шумно.

Гость
Гость

Что шакаляты, не можете больше ничего написать. Я пришел сюда не с вами ругаться. Не читать ваше ***. Пришел только с одной целью. Чтобы определенные люди не писали здесь вам на ваш дурдом. *** ваша место. Я сделал для себя выводы и вас не виню в своих проблемах. Причина, по которой я за несколько лет себя загнал в такое состояние я понимаю. И на счет другого я тоже сделал для себя выводы. Вы недостойны тех, о которых здесь пытались вытирать ноги, вы этих Людей не знаете. У нас разные авторитеты по жизни и разные, очень разные взгляды на многое. Наши взгляды взаимно перпендикулярны. И нет смысла вам что-то объяснять и доказывать, как вы пытаетесь описать, что2+2=4) Но, говорю еще раз, не вам всем взятым вместе говорить о чести и достоинстве! Вы не достойны того времени, что на вас, идиотов, уделяют эти ЛЮДИ! И надеюсь, что они это прочитают и уйдут из отхожего места!

Кто и чего достоин - уж не тебе решать,дружок.Ты погряз в своих соплях,взрослый человек - решай свои проблемы сам!!

Гость
ℒУТО

А вот и 10 личность борща))). Создаешь эффект массовки?)) Че то не по дружески нифига))

А черти вокруг стола не бегают? Белочка не мерещится?

Гость
Фся такая деловая

Тут мимо проходила Деловая.День был жаркий,светило солнышко….Она шла с фитнесс зада,в коротеньких мини шорниках,которые едва прикрывали ее накаченную ,сексуальную попку….Она не любила зоопарк,но прошло решила скоротать путь.Вдруг она услышала истошный вопль!Такой,что Тарзан нервно курит в сторонке.Подумала,что Джигурда выступает в зоопарке,но вопль исходил из клетки, с надписью белённая самка ***,близко не подходить….Но любопытство взяло вверх,она увидела в клетка огромных два мешка укропа!Но это оказалась Опа!!!Которой самка начала вилять,демонстрируя,что она у неё лучше.Но пирожки с капустой сделали своё дело!И все люди зажмурив нос в панике убегали с зоопарка расталкивая друг друга локтями!!!!

Вот это шарман - эссе))
Две девушки в коротких шортах и юбочке .. лето близко)

ℒУТО
Гость

Ты лучше прямой эфир с ним нифом вспомнила бы. Там было много кому стыдно кроме вас.

А что там было?)

Гость

Вот это шарман - эссе))
Две девушки в коротких шортах и юбочке .. лето близко)

О да)

ℒУТО
Гость

А черти вокруг стола не бегают? Белочка не мерещится?

Белочка у тебя утыррок)) ты пишешь под разными номерами и ведешь свою игру)

ℒУТО
Фся такая деловая

О да)

Ты прям мечта поэта))

Гость
ℒУТО

Ты прям мечта поэта))

"Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок.

Это портрет женщины мечты поэта из 12 стульев.

Кто же подходит под описание?
Вопрос на 10 баллов пирожков с капустой

Гость
Фся такая деловая

Блея я теперь когда буду есть пирожки с капустой буду ржать 😆

Гость
Гость

Блея я теперь когда буду есть пирожки с капустой буду ржать 😆

Джигурда выступает подумала 😆😆😆

Гость
ℒУТО

А что там было?)

Чего там только не было

Гость
Гость

"Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок.

Это портрет женщины мечты поэта из 12 стульев.

Кто же подходит под описание?
Вопрос на 10 баллов пирожков с капустой

MMA - боец. Нос - обухом и мощный затылок. Все сошлось.

Гость
Гость

Арбузные груди лишь комплиман от шеф-повара)))
Для тех, кто на диете..

ℒУТО
Гость

Чего там только не было

Ну Борщ...ну прекрати...тебе Герань вон про чупа чупс пишет...коротенькую юбочку и глубокий проглот)) А ты по Нифу ностальгируешь))

Гость
Гость

Это типа " баба-конь")
Бинго!
Вам 10 пирожков с капустой.
Билет на Джигурду и шортики на попец.
Третьей будете В ПРОМО программы?
Две девушки уже есть.
Дадим помпоны " чирлидерс" и кепку с лого.

Гость
Гость

Арбузные груди лишь комплиман от шеф-повара)))
Для тех, кто на диете..

Спасибаачки) Апельсиновая диета уже за..бала.
Хочется мяса и костерок)

Гость
Гость

Это типа " баба-конь")
Бинго!
Вам 10 пирожков с капустой.
Билет на Джигурду и шортики на попец.
Третьей будете В ПРОМО программы?
Две девушки уже есть.
Дадим помпоны " чирлидерс" и кепку с лого.

Не факт, что баба)

Не, я отказываюсь от сих привилегий в пользу более заинтересованного лица))

Гость
Гость

Не факт, что баба)

Не, я отказываюсь от сих привилегий в пользу более заинтересованного лица))

Только конь? Это ж не прокормит зоопарк гориллу такую Лутовище)

А пирожки то с капустой небось схрумаешь)

Гость
Гость

Только конь? Это ж не прокормит зоопарк гориллу такую Лутовище)

А пирожки то с капустой небось схрумаешь)

Конек - гобунЁк, ахась..
Пироги выдайте, пожалуйста)

Гость
Гость

Конек - гобунЁк, ахась..
Пироги выдайте, пожалуйста)

Позаимствую для следующих трансляций "конька-горбунька."
От сердца оторву и отдам любимые пирожки с капусткой)

Гость
ℒУТО

Ну Борщ...ну прекрати...тебе Герань вон про чупа чупс пишет...коротенькую юбочку и глубокий проглот)) А ты по Нифу ностальгируешь))

Приходится, ведь отчасти пришлось побыть немного в его роли по эту сторону баррикад, хотя скорее благодаря вчерашней ночной беседе с гостьей. Знаешь, а ведь она дала некоторую пищу для размышлений про толпу. Вот и в реальной жизни также, просто мы привыкаем к борьбе и перестаем обращать внимание на очевидное.
Чупа чупсы не мне писались, лут, я и так знаю, что она клевая и может нравиться мужчинам и без коротких юбок, разве ты этого раньше не замечала? клёва ж она пишет, да? Я про последние две страницы и она отстаивает своё мнение, а не борщевское как бы тебе этого не хотелось. Не надо, не отвечай мне. Мне все равно уже будет некогда читать это.

Гость
Гость

Приходится, ведь отчасти пришлось побыть немного в его роли по эту сторону баррикад, хотя скорее благодаря вчерашней ночной беседе с гостьей. Знаешь, а ведь она дала некоторую пищу для размышлений про толпу. Вот и в реальной жизни также, просто мы привыкаем к борьбе и перестаем обращать внимание на очевидное.
Чупа чупсы не мне писались, лут, я и так знаю, что она клевая и может нравиться мужчинам и без коротких юбок, разве ты этого раньше не замечала? клёва ж она пишет, да? Я про последние две страницы и она отстаивает своё мнение, а не борщевское как бы тебе этого не хотелось. Не надо, не отвечай мне. Мне все равно уже будет некогда читать это.

*** думаешь не может нравиться?

Гость
Гость

*** думаешь не может нравиться?

Знаю, что может....и без коротких юбок тоже

Гость

Кто и чего достоин - уж не тебе решать,дружок.Ты погряз в своих соплях,взрослый человек - решай свои проблемы сам!!

Знаю. И только прошу, чтобы Вы не писали никаких ответов в защиту меня, когда тема создается про меня! Очень Прошу, не пишите!!! Это их дело и только мое! Сопли? Столько сил отдать и .. Я только втянул Вас сюда. Пусть пишут, что хотят! Это их право! И отвечают пусть сами себе!

Гость
Гость

Знаю, что может....и без коротких юбок тоже

Думаю, что ты виртуозно манипулируешь ее чувствами. Причина ясна только тебе

Гость
Гость

Знаю. И только прошу, чтобы Вы не писали никаких ответов в защиту меня, когда тема создается про меня! Очень Прошу, не пишите!!! Это их дело и только мое! Сопли? Столько сил отдать и .. Я только втянул Вас сюда. Пусть пишут, что хотят! Это их право! И отвечают пусть сами себе!

Ты ее любишь?

Гость
Гость

Ну не виртуозно)))Но манипулирует.
Грамотно.Но все это ***//ня.

Гость
Гость

Ты кто и какие темы про тебя создаются?
Несешь бред простынями.

Гость

Ты ее любишь?

Нет! Разве это любовь? К тому же она вышла замуж!! Я говорю не про нее!!!! Не мне судить ее, я только сильно виноват перед ней, что привлек большое внимание людей к ней! Я про другое писал. Про "дружков", таких "дружков", что .. . И не мне судить их. У всех свое мнение, свои взгляды на многое! Не пишите, пожалуйста в мою защиту, если они еще что-то будут здесь создавать! Я понял на счет них для себя все, что хотел!!!

Эллочка-людоедка
Гость

Только мне показалось, что Борщ и Герда -один персонаж?
С учетом, что в глазах Люто и я Борщ,) но если анализировать текст вышеупомянутых героев, прослеживается некое сходство. Мне кажется, это пишет один человек. Скорее всего мужчина за женщину. Театр кабуки, не иначе).

Гость
Гость

Ты кто и какие темы про тебя создаются?
Несешь бред простынями.

Одно из двух:либо Кобеллино,либо хитроумный ход ФИО,как раз в ее стиле)

Гость
Эллочка-людоедка

Только мне показалось, что Борщ и Герда -один персонаж?
С учетом, что в глазах Люто и я Борщ,) но если анализировать текст вышеупомянутых героев, прослеживается некое сходство. Мне кажется, это пишет один человек. Скорее всего мужчина за женщину. Театр кабуки, не иначе).

На этом форуме все возможно)

Гость
Гость

Думаю, что ты переоцениваешь меня и многого не знаешь. И главным заблуждением, является её недооценка, точнее недооценка способности управлять собой.
Ты делаешь выводы видя эмоции? А я знаю, для чего они рождаются и откуда это пошло ещё задолго до нашего знакомства. Они могут родиться безпричинно, на ровном месте и повод всегда найдется, а самое главное я знаю, что бывает после бури и это самое главное для чего нужна была собственно эта буря. Ты думаешь только я вызываю в ней эмоции? Я всего лишь повод.
Если пытаешься понять ***, то хотя бы узнай её, её жизнь, детство, мысли. Только вряд ли ей нужны будут твои выводы, скорее ей нужна твоя поддержка. Больше я тебе ничего не буду рассказывать, и так сказано много. А дальше думай сам.

Гость
Гость

Нет! Разве это любовь? К тому же она вышла замуж!! Я говорю не про нее!!!! Не мне судить ее, я только сильно виноват перед ней, что привлек большое внимание людей к ней! Я про другое писал. Про "дружков", таких "дружков", что .. . И не мне судить их. У всех свое мнение, свои взгляды на многое! Не пишите, пожалуйста в мою защиту, если они еще что-то будут здесь создавать! Я понял на счет них для себя все, что хотел!!!

У тебя за этот год пребывания на форуме был секс?

Гость
Гость

Про неё вчера вспомнили, перепутали с гостем и забыли. Только ты целый день машешь простынями привлекая внимание.

Эллочка-людоедка
Гость

На этом форуме все возможно)

Но вы-то тоже ларчик с двойным дном)

Гость
Эллочка-людоедка

Но вы-то тоже ларчик с двойным дном)

Как самая Настоящая Женщина))

Гость
Гость

Одно из двух:либо Кобеллино,либо хитроумный ход ФИО,как раз в ее стиле)

Да нет здесь тем ни про Фио ни про Кобеллино.
И никто их не создает.
А под Гостем какая-то бессмысленная истерика не пойми кого.

Только *** продолжает темы про себя и Борща и потом воет..чтобы удалили тему. Накидав в темах поноса на всех и об\ос\рав Мир и дружбу.

Гость
Гость

Да нет здесь тем ни про Фио ни про Кобеллино.
И никто их не создает.
А под Гостем какая-то бессмысленная истерика не пойми кого.

Только *** продолжает темы про себя и Борща и потом воет..чтобы удалили тему. Накидав в темах поноса на всех и об\ос\рав Мир и дружбу.

Все может быть, здесь все уже переопылились))И строчат "от балды"

Эллочка-людоедка
Гость

Как самая Настоящая Женщина))

Да тут уж не понятно, где женщина, а где мужчина.)

Гость
Эллочка-людоедка

Да тут уж не понятно, где женщина, а где мужчина.)

Пойду проверю,мож уже пизюн вырос,за этими баталиями😂

Эллочка-людоедка
Гость

Отличная идея!)

Эллочка-людоедка
ℒУТО

А вот и 10 личность борща))). Создаешь эффект массовки?)) Че то не по дружески нифига))

Кто были предыдущие девять?)

Или вы,Люто, вспомнили десять негритят?)

Гость

Я понимаю к чему Вы клоните. Да, Вы правы! И в чем причина тоже понял! И обещаю, что уйду от сюда!