Гость
Статьи
Нравится форумный …

Нравится форумный мужчина

Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.

Гость
ℒУТО

Боюсь тебя расстроить, но моя пятая точка не чета твоей тощей заддницы. Не от большого ума ты себя восхваляешь...это так смешно со стороны...ты похожа на павлина с общипанным хвостом)). Уймись обезьянка)) и отстань уже от меня))

А мы продолжаем трансляцию передачи " В мире животных"
от клетки со старой самкой синежопого бабуина по кличке ***.
Самку передали с форума вуман.ру в нижегородский зоопарк

*** быстро освоилась в новой клетке.
Растрепала полулысую голову и пригладила висящие сисюны.
Повернулась к посетителям мужского пола своей ожиревшей кормой и задорно завиляла ей.
В то же время она показывает факи и колотит себя по ляжкам перед посетителями женского пола. Детям стоит козу и фыркает соплями.

Анти-секс ..скормленный ей со свиными потрохами..пока не действует.

Гость

Убедиться, что ты пиzdлив)

Што это? 🙆‍♂️

Гость
𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Што это? 🙆‍♂️

Ты боишься леса..вот и не ходи в него

Гость

Повернулась к посетителям мужского пола своей ожиревшей кормой и задорно завиляла ей.
В то же время она показывает факи и колотит себя по ляжкам перед посетителями женского пола. Детям стоит козу и фыркает соплями.

🤣🤣🤣Ваш талант надо в нужное русло,писать комедийные рассказы.Уржалась)))

Гость

)))

Гость
Гость

Это ***. Может было лучше остаться человеком? У всего же есть своя черта

Гость
Фся такая деловая

🤣🤣🤣Ваш талант надо в нужное русло,писать комедийные рассказы.Уржалась)))

Спасибо)) Тоже пишу и смеюсь.
читайте голосом Николая Дроздова

Гость

Спасибо)) Тоже пишу и смеюсь.
читайте голосом Николая Дроздова

Вам надо попробовать тут себя в рубрике писатели.Честно говоря не одного рассказа не прочла,но ваши пропускать не буду🤣👍

Гость
Гость

Мы продолжим наши трансляции.
Черту между человеком и животным старая самка синежопого бабуина по кличке *** уже пересекла.

Гость

Ты боишься леса..вот и не ходи в него

Пиздлиf_ типа самый предупредительный знак штоле?
Вы кто вощЕ?
Вы верите в любовь и верите..)
Однажды, пойду в лес..
Ухайдохола меня жизнь рутина
Уйти в лес, на недельку
Построить бушкрафт.. (С ЖЕНОЙ КОНЕШНО) )))
Без жены никак!

Гость
Фся такая деловая

Вам надо попробовать тут себя в рубрике писатели.Честно говоря не одного рассказа не прочла,но ваши пропускать не буду🤣👍

Это экспромт. И " В мире животных с Николаем Дроздовым " мы можем продолжать совместными усилиями на форуме.
Будет весело. Флешмоб.)

Гость
Гость

Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.

100% , товарищ! Поддерживаю!

Гость
𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Пиздлиf_ типа самый предупредительный знак штоле?
Вы кто вощЕ?
Вы верите в любовь и верите..)
Однажды, пойду в лес..
Ухайдохола меня жизнь рутина
Уйти в лес, на недельку
Построить бушкрафт.. (С ЖЕНОЙ КОНЕШНО) )))
Без жены никак!

Построишь землянку,будешь рыбу ловить,заведешь ипливую ведьму и насладишься отсутствием интернета и форума😂

Гость
Гость

Мы продолжим наши трансляции.
Черту между человеком и животным старая самка синежопого бабуина по кличке *** уже пересекла.

Нда уж. Кобеллино оказался отчасти прав в своих рассуждениях

Гость

Построишь землянку,будешь рыбу ловить,заведешь ипливую ведьму и насладишься отсутствием интернета и форума😂

Отсутствие интернета, точно подметила ))
Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями©
Кстати, про женщину🤔
В каком болоте её найти?

Гость
𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Кстати, про женщину🤔
В каком болоте её найти?

Не в этом,зая

ℒУТО
Гость

Еще какой секс, уймись))

ℒУТО
Гость

Нда уж. Кобеллино оказался отчасти прав в своих рассуждениях

Надо мужу пожаловаться)

𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Кстати, про женщину🤔
В каком болоте её найти?

А вот кстати такая же беда найти мужчину )У меня подружка есть-вдова.Умница ,красавица,зарабатывает,крутится как белка в колесе.Достойно содержит детей.И одна.Говорит хочу внимания мужского,природа требует своё,а где найти не Представляю)Соц сети не ведёт,кроме детских кружков никуда не ходит….Говорю иди и ищи.А она мне КУДА?А я и не нашла ,что ответить)

Гость

Не в этом,зая

Я Кролик вощЕ то👌

ℒУТО
Гость

А это и правда смешно, как она кичится своей задницей.. умора просто. Ну показать больше нечего , надо ее пожалеть. Да и выяснили уже, что ток шлюшандры на всеобщее обозрение свой зад показывают

Ну что сказать)) бабца пробивает дорогу грудью к званию топовая форумчанка😄теперь в каждой бочке будет затычка со своим бесценным опытом и мнением)). И главное все форумные тролли ее приняли в свою элитную компанию)) дожила тетя до своих 39 лет)). Есть чем гордиться))

ℒУТО

Ну что сказать)) бабца пробивает дорогу грудью к званию топовая форумчанка😄теперь в каждой бочке будет затычка со своим бесценным опытом и мнением)). И главное все форумные тролли ее приняли в свою элитную компанию)) дожила тетя до своих 39 лет)). Есть чем гордиться))

А потом отстань от *** 😅38 ***,ты не далеко ушла)

ℒУТО
Фся такая деловая

А потом отстань от *** 😅38 ***,ты не далеко ушла)

Нет, а что)) ты же меня обсуждаешь)) почему я не могу сказать свое мнение))
В чем я не права, милая)) Заметь ты сейчас находишься не в ветке о кулинарии и садоводстве, а самом настоящем троллином говвне и тебе это нравится))

ℒУТО

Нет, а что)) ты же меня обсуждаешь)) почему я не могу сказать свое мнение))
В чем я не права, милая)) Заметь ты сейчас находишься не в ветке о кулинарии и садоводстве, а самом настоящем троллином говвне и тебе это нравится))

Так ты тут же если что)

Фся такая деловая

Так ты тут же если что)

Ты просто потом в конвульсиях с проклятиями не бейся,если я Отвечаю)Сама жаждешь общения)

Герда
Гость

Так *** именно так и выглядит (причем еще раз в 20 хуже. Гость довольно мягко и с юмором ее описала)
Ты считаешь, что вести себя так - не предосудительно и по-человечески, а вот сказать об этом вслух, как это смотрится, это уже за рамками?

ℒУТО
Фся такая деловая

Так ты тут же если что)

Ну я же не мать и жена)) если бы я была в таком статусе и все об этом знали...мне было бы позорно быть в такой теме)) но тебе норм, я смотрю...ты всё схаваешь))

ℒУТО
Фся такая деловая

Ты просто потом в конвульсиях с проклятиями не бейся,если я Отвечаю)Сама жаждешь общения)

А ты хочешь проклятий в свой адрес, ты уверена?))) Не боишься за своего огрызка малолетнего?))

Гость
ℒУТО

Эта бабца на грани скользкого пути, мы ей можем ток сочувствовать. У старушки этой вся теперешняя жизнь- лишь форум

ℒУТО
Герда

Так *** именно так и выглядит (причем еще раз в 20 хуже. Гость довольно мягко и с юмором ее описала)
Ты считаешь, что вести себя так - не предосудительно и по-человечески, а вот сказать об этом вслух, как это смотрится, это уже за рамками?

Поверь, я выгляжу лучше тебя в мильон раз))

ℒУТО

Ну я же не мать и жена)) если бы я была в таком статусе и все об этом знали...мне было бы позорно быть в такой теме)) но тебе норм, я смотрю...ты всё схаваешь))

Если бы я в 35 была не мать и одинока как ты,я бы на форумах не сидела вообще)

ℒУТО

А ты хочешь проклятий в свой адрес, ты уверена?))) Не боишься за своего огрызка малолетнего?))

Все,приступ на подходе?

ℒУТО
Гость

Эта бабца на грани скользкого пути, мы ей можем ток сочувствовать. У старушки этой вся теперешняя жизнь- лишь форум

По ходу, да)) за дитем только как успевает смотреть и здесь клацать...я удивляюсь)). Меня всегда эти примерные мамашки настораживали))

Гость
Герда

О, bля! Куриная жоп_а вылезла. Тебе ли рассуждать подстилка форумная?

Герда
ℒУТО

Поверь, я выгляжу лучше тебя в мильон раз))

тебе верить - себя не уважать)

ℒУТО
Фся такая деловая

Если бы я в 35 была не мать и одинока как ты,я бы на форумах не сидела вообще)

Дорогая, мне не 35 лет к твоему великому разочарованию и я не мать одиночка, я сама себе хозяйка...имею права)) а ты нет))

ℒУТО

По ходу, да)) за дитем только как успевает смотреть и здесь клацать...я удивляюсь)). Меня всегда эти примерные мамашки настораживали))

Если перестанешь жить форумом,может и узнаешь как это)Женский век не долог….А ты тут висишь)

Гость
ℒУТО

Да какие ей там дети, мужлу на шею сбагрила, а сама, то тут то на сз в поиске еbaрька

ℒУТО
Фся такая деловая

Все,приступ на подходе?

На подходе взрыв твоего пукана)) а у меня всё отличненько...кофеек попиваю)

ℒУТО

Дорогая, мне не 35 лет к твоему великому разочарованию и я не мать одиночка, я сама себе хозяйка...имею права)) а ты нет))

А при чем тут мать одиночка)Или это я уже ей стала?)

Герда
Гость

Сколько любви ко мне в одной этой фразе. Дожидалась, ночей не спала? Убожество.

ℒУТО

На подходе взрыв твоего пукана)) а у меня всё отличненько...кофеек попиваю)

Приятного кофепития)

ℒУТО
Гость

😂
Без нее, этот вечер просто...не состоялся бы)) это вишенка на тортике))

Гость
Фся такая деловая

Если перестанешь жить форумом,может и узнаешь как это)Женский век не долог….А ты тут висишь)

Твой то уже подошёл к концу, ясно понятно чего унываешь так

Гость

Твой то уже подошёл к концу, ясно понятно чего унываешь так

Твой тоже….Не успев начаться)

ℒУТО
Герда

тебе верить - себя не уважать)

Людям надо доверять))

Гость
Герда

Сколько любви ко мне в одной этой фразе. Дожидалась, ночей не спала? Убожество.

Молодец, что уточнила 😄 я всегда догадывалась, что ты убожество)

ℒУТО
Фся такая деловая

Ну не скажи, тебе вон наличие штанов и рождение спиногрызов не особо помогло состояться)) так и ищешь хххуек свободный на просторах сия злачного местечка))
Кто бы говорил...ай яй яй😁

Герда
ℒУТО

Людям надо доверять))

Я доверяю. Один раз, два, три. А потом вылезает вся их сущность)